5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【初心者】海外ブランドバック【安・本物】★

1 :初心者:04/04/19 17:56
全くのブランド物初心者です。20になりましたのでブランドバッグを
一つ購入しようと思うのですが安く、本物を購入するにはどうすれば
いいですか?

今のところコーチかグッチのショルダーバックが欲しいなぁと思って
るンですが少々なら難ありの中古でもいいです。
いい店など教えてください。



2 :おかいものさん:04/04/19 18:03
バックって何?
ショルダーバックって何?

3 :初心者:04/04/19 20:11
>>2
かばんの事です。
ショルダーは肩掛けかばんです。

4 :おかいものさん:04/04/19 20:16
オークションにでてるGUCCI等の財布なんですが並行輸入で本物ということで出品している業者の品は本物なんでしょうか?どなたか買われて鑑定をしたという人などがいましたら教えてください。

5 :おかいものさん:04/04/19 20:35
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19233868
このオークションにでてるGUCCI等の財布なんですが並行輸入で本物ということで出品している業者の品は本物なんでしょうか?どなたか買われて鑑定をしたという人などがいましたら教えてください。
すみませんこっちで鑑定お願いします

6 :おかいものさん:04/04/19 20:55
フランスベット

7 :初心者:04/04/19 21:25
知ってる方教えくださーいお願いします

8 :おかいものさん:04/04/19 22:21
フルラかわいい!!!
どこの国のものかはよく知らないのですが、
飽きがこなそうでそれなりに大人っぽいデザインが素敵です。

9 :初心者:04/04/19 23:01
フルラはイタリア製みたいですね。


10 :おかいものさん:04/04/21 01:11
キムラヤ

11 :おかいものさん:04/04/21 13:02
>>3

×バック
◯バッグ

12 :初心者:04/04/22 19:57
>>11
自分でも間違ってるのは後で気付いたんですよー。

昨日楽天フリマで生まれて初のブランド物の買い物をしたんですよ、
一つはグッチの斜め掛けショルダーで長方形の中古なんですが新品同様に
綺麗らしく定価51000円くらいのものを34000円で落札したんですが
ヤフーオークションで同じものが24000円だったので
後から発見してショックを受けました・・これからは気をつけよう。
皆さんも気をつけてね。
もう一つはルイ・ヴィトンの中古で廃盤になってしまってるらしいのですが
少々全体的に焼けていて傷もあるんですが形がめちゃくちゃかわいいと
思ったんで30000チョイで落札しました。
実際着いて実物見るまでは不安ですけど。



13 :おかいものさん:04/04/22 21:50
その64000円で新品のバッグをコーチ、フルラ、ミュウミュウあたりの
直営店に行って買った方がよかったのではと切に思う・・・・・・


14 :初心者:04/04/23 09:27
そうかも・・・・


15 :おかいものさん:04/04/23 09:40
基本的にいくら安く手に入れてもニセモノかどうかで
不安になるくらいなら直営店で買ったほうが
精神的によくないかなァ・・・

とりあえずオクは微妙だからやめたほうがいいと

16 :初心者:04/04/23 13:01
そうですね・・今回の買い物は信頼できそうな質屋さんのところの
モノなのできっと本物って言っていたし本物ではあると思うんですけど。
オークションより直営店で買った方が新品だし不安感はないんだろう
とはすごく思いました。
収入が安定したら直営店で初直営店ブランドを買いたいな。
このスレ伸びないんですけど何でなんですか??
寂しいな。

17 :おかいものさん:04/04/27 17:40
バレンシアガのカーゴショルダーって偽者ありますか?

18 :おかいものさん:04/04/27 18:17
>16
>このスレ伸びないんですけど何でなんですか??
>寂しいな。

あのさ、バッグのスレはもう2つもあるの知らないの?
検索してそっちに書き込めばよかったのに、駄スレわざわざ
立てるから賑わわないの。
それにさ、「ブランド初心者でーす!」なんて文面、
なんかはずかしいのよ見るのも書き込むのも。


19 :おかいものさん:04/04/27 18:23
確かに涙が出るほど駄スレ、いや恥スレ。
偽物のこと聞くなら、それも専用のスレがある。
そもそも「初直営店ブランド」ってなんじゃそりゃw


20 :おかいものさん:04/04/27 18:32
1が本当なら、今時珍しい子だね

21 :おかいものさん:04/04/27 18:35
釣りにしちゃくだらなすぎるから
本気なんでしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)