5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベアータ】☆KLC☆【バグ】

1 :おかいものさん:04/04/26 22:06
ポップでセクシー、かわいい&かっこいい系・・・と
いろんなテイストが選べて、しかもお値段も良心的。
きっとファンも多いはずなのに、スレがないので立ててみました♪
KLCについて激しく書き込んでくれっ!
では、どーぢょ。

2 :おかいものさん:04/04/26 22:51
新作の迷彩シリーズ(・∀・)イイ!

3 :おかいものさん:04/04/27 11:13
ベアータちゃんってきのこ?
ベアだからクマ?なんだろう・・・謎

4 :おかいものさん:04/04/27 14:03
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)



5 :おかいものさん:04/04/27 16:21
ここのお洋服わりと好きなのですが
ファミセとかってあるのですか?

6 :おかいものさん:04/04/27 21:06
ベティ―ズブルーの話題もOKですか?
エンジェルブルーと語感が似ててややこしい。

7 :おかいものさん:04/04/28 21:34
KLCの店員ってあまり愛想よくないのはナゼ?

8 :おかいものさん:04/04/28 22:24
ネットで買えるショップってある?
1軒見つけて、そこでみかけた
パーカーが気に入ったんだけど売り切れ。
近くのSHOPにも行ってはみるつもりだけど。


9 :おかいものさん:04/04/28 23:09
↑ショップでお取り寄せはしてくれないのかな?

10 :おかいものさん:04/04/29 01:12
可愛いだけでなく、セクシーなテイストも揃っているとこが魅力的!
メゾはムダに高いし、可愛いだけにも正直言ってもう飽きた

11 :おかいものさん:04/05/02 12:21
確かに、ナルミヤはムダに高い!!
企業姿勢がわかるよね。調子に乗るなといいたい。

12 :おかいものさん:04/05/04 23:52
ナルミヤはムダだらけってことでw

13 :おかいものさん:04/05/06 21:00
今後のKLCに期待

14 :おかいものさん:04/05/09 01:37
ノベ金額も良心的だし、サービスも充実してるけど
>>7のいう通り従業員があいそがない。
親しみやすい感じに社員教育しておくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)