5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆キッドブルー☆

1 :おかいものさん:04/05/04 00:26
☆キッドブルー☆について語りましょう♪
下着・パジャマなどです。

2 :おかいものさん:04/05/04 00:42
糞スレのヨカーンで2ゲット

3 :おかいものさん:04/05/04 00:45
(;´Д`)ハァハァ しながら余裕の3GET

しかしキッドブルーってなんだろw

4 :おかいものさん:04/05/04 00:50
すごい好き!スレッドないのかなーっていつも思ってた!

5 :おかいものさん:04/05/04 00:52
カルソン、すごく履き心地よくないですか?
俺的には高価なんだけど、もう他は身につけたくないと思ってしまった。

6 :おかいものさん:04/05/04 00:55
ブラのサイズ展開がもっと豊富だったらなーといつも指くわえて見てまつ。
アンダー70ならDカプまであるのに、75だとCまでっていうのが納得いかない。
確かにきゃしゃい人に似合うデザインだとは思うけど。

7 :おかいものさん:04/05/04 01:00
オフ白とミント色のバラ柄ノンワイヤーのブラ、着心地イイ。またーり。

8 :おかいものさん:04/05/04 01:02
うちの地元にないので買えない。

9 :おかいものさん:04/05/04 01:22
マイナースレ 9ゲトー

10 :おかいものさん:04/05/04 01:29
いつもキャミがかわいいと思って見てる。
見てるだけ・・・。欲しい。

11 :おかいものさん:04/05/04 11:09
スレ立ておめ!

12 :おかいものさん:04/05/04 13:32
アウトレットで買ってます、スマソ。

13 :おかいものさん:04/05/04 15:23
アウトレットの話聞きたいな。

14 :おかいものさん:04/05/04 15:50
御殿場アウトレットに店が出てます。
私は地元の者なんで、デパート行く代わりに行ってるだけですw。
アウトレットなので合うものがあればラッキーぐらいに考えておいた方がいい
かもしれません。
単品買いでも構わないならお徳と思います。上下合わせないと絶対嫌なら、
運が悪いと上下が揃わない事があります。
ガウンとかパジャマを買うのがお勧めです。

15 :おかいものさん:04/05/05 00:57
詳しくアリガd!
御殿場には遠くて行けないし、
やっぱ上下は揃えたいほうだからアレだけど、
気に入ってて買い足したいヤツがあればラッキーだね。
パジャマが安く買えるのはうらやましー。

16 :おかいものさん:04/05/05 14:36
ブラショーツはもちろん、パジャマ、ポーチ、タオルにいたるまで
かわゆくラインで揃えるのは卑怯だ!まとめて買いたいけど貧乏!
結婚出産等おめでたいことでも起これば、友人一同にリクエストして
お祝いでもらえそうだが、まずは男子と出会えよ自分。

17 :おかいものさん:04/05/05 16:51
生地がきもちいい・・・

18 :おかいものさん:04/05/06 14:03
はげどう♪

19 :おかいものさん:04/05/06 22:31
昔母に下着買ってもらってた頃、
一枚キッドブルー買ってもらいますた。
あのブラ超ーーーーお気に入りでずっと着けてたよ。

自分で買うようになってからはやはりちょっと高くて・・・
でも可愛いよう欲しいよう(´Д⊂グスン

20 :おかいものさん:04/05/07 16:50
飛行機で移動しないと店舗に行けない所に住んでるので
年に数回、出張のたびに自分へのお土産として購入してまつ。
いつでも好きなときに買えたらなーと、うらめしく思ったりもしてたんだけど、
考えてみたら、いつでも買える環境だったら逆に買わない(買えない)かも。
いろいろな口実やイキオイつけなくちゃ漏れには買えない値段だ・・・。
普段の生活テリトリーに入ってたら、とてもラインで買い揃えたりできん。

21 :おかいものさん:04/05/07 19:04
>>20
そのご褒美論いいなー
私もいつも高いなー高いなーって思ってないで、
年に一度一セットとかで買おうかな。
夏のセールのときとか。
でもセールのときワゴンに入ってるやつより、
new arrivalの方が可愛く見えるんだよねー

22 :おかいものさん:04/05/07 23:37
頼むからタンガもつくってほしい。
スカート派からストレッチデニム派になって以来、買えません…。
とってもかわいいのになあ。

23 :おかいものさん:04/05/08 00:00
>20
オンラインショップは利用しないの?
>21
new arraivalが可愛く見えるのってなんでだろうねぇ。

24 :20:04/05/08 00:55
>>21
いいなぁ、漏れもセールに出くわしたい・・・!
>>22
カルソン(ボーイレッグ)でも無理ぽですか?
>>23
キッドブルーだとブラのサイズが微妙なので試着したいんですよね。
同じサイズなのにデザインが違うと着心地が全然違うくて、諦めることも多々。
やっぱ直に見たいし、肌触りチェックしたいし、小物類も欲しいのでつ。
あと、お店のふんわりした雰囲気の中で選ぶのが好きだったり。

25 :おかいものさん:04/05/08 09:12
ソングなかったっけ?

26 :おかいものさん:04/05/08 20:50
そういえば、こないだノベルティの水色鏡もらった。
これはどういう時に使うんだ?手鏡と呼ぶにも持ち手がちっちゃい。
可愛いから置いて飾ってるだけ。

27 :おかいものさん:04/05/08 21:31
今度、大阪と福岡へ飛ぶんですけど、サイト見たら店舗いっぱいありますね。
特に品揃えがいいところってどこになりますかね?
大丸心斎橋店、大丸梅田、梅田ナビオ??(初めて聞いた)全部行くべき?
大きいお店があるんなら京都の大丸、阪急、伊勢丹も候補に入れたいな。

あと福岡だと、大丸天神、博多井筒屋、天神岩田屋本店の中で
どこが一番オススメですか?

教えてチャンですんません!全部回る時間は無さそうで・・・。

28 :22:04/05/09 14:02
ぴったりしたストレッチだと、ボーイズレッグでもライン出ますね。
タンガ、前出てたやつはT部分がかなり広くて、響きそうだったんですよね…。
まあ、スカート専用にすればいいんですが。
ブラはパット抜けばすごく自分には合うし、デザインが大好きなんで着たいんですけどねえ。

29 :おかいものさん:04/05/09 16:05
私もパッド抜いて着けてる。でももう少しサイズ展開ほしいっス。
キッドブルーのタンガはまだ買ったことないけど、
着心地よさそうでいつも惹かれる。持ってる人の感想聞きたいなー。

でも買うのはいつもおへそからお尻すっぽりのカルソン(ボイレグ)・・・
こういうおばちゃんパンツでかわいいのって少ないから貴重。

30 :おかいものさん:04/05/10 03:36
カルソンかわいいんだけど、高い!
なやんで結局ふつうのショーツを選ぶ。
ボトムス、形によってすごい値段差ない?

前にアナスイのショーツ買おうとして、
ボーイレッグとタンガの値段見比べたら
ほんの数百円しか変わらなくてびっくりした。
キッドブルーの値段差を確認した後だったから
ついお得に感じてボーイレッグの方を買ったよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)