5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§§§ gymboree §§§

1 :1:04/05/07 10:40
主にGymでの通販を語りましょ。

前スレ
ジンボリーの子供服って、可愛いですよねぇ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1056801695/l50
ΨΨ Gymboree 2 ΨΨ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1070104598/l50
○ o 。○ o 。 Gymboree 3 。o ○ 。o ○ 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1074676443/l50
*.+。..+*.。+. gymboree 4.+。.*.。+.*
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1076774225/l50
..*..*..* gymboree 5 *..*..*..
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1079002262/l50

関連スレ(掲示板・HPヲチはこちらで)
○ o 。○ o 。 海外通販 。o ○ 。o ○ 
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075949133/l50

Gymbuck$ >>2

2 :1:04/05/07 10:40
Gymbuck$使用方法

1.Gymbuck$クーポン
3.Gymbuck$を入手した時の赤い明細書
2.還元期間中の赤い明細書
以上3点をGYMに送付すると
Gymbuck$クーポン1枚で,$50の買い物につき$25返金されます。
送付先、期日は還元期間中のGYMのHPで見てね。
ちなみにEMS(追跡、保証有)で送ると送料1,200円かかります。

・・・以上

3 :おかいものさん:04/05/07 10:45
ごめんなさい… スレ番号を入れ忘れちゃぃました。
6デス、次スレ立てる方よろしくお願いします。

4 :おかいものさん:04/05/07 12:39
>1さん、乙で〜す。

5 :おかいものさん:04/05/07 15:12
今回のセールは見送るつもりだったのだけど
さっき、ふらりと寄ってサブミットしちゃいました。
昨日の夕方しとけばよかったなー
欲しい物サイズ無くなって、100ドル分減っちゃった。
良いような、チト残念なような。
中途半端な買い物って、イクナイ。

6 :おかいものさん:04/05/07 15:39
>5
波に乗れなかった時は、そのままぐっと我慢するのよw

                       と追い討ちをかけてみる (・A・)イクナイ!!

7 :おかいものさん:04/05/07 22:03
今晩は何も復活していないけど、
もう終わっちゃったのかしら?

8 :おかいものさん:04/05/08 22:46
今回は静かな30%オフですね。

9 :おかいものさん:04/05/08 22:55
前回の30%はいちごだもの。その前はチューリップの時だっけ。

10 :おかいものさん:04/05/09 10:33
明日には着きそう

11 :おかいものさん:04/05/09 15:02
私も明日着予定♪

12 :おかいものさん:04/05/09 16:10
私ももう成田に着いてました。
本当にGYMはいつも早くて嬉しい。

13 :おかいものさん:04/05/09 20:04
次は秋物なのかなー
もう、夏物は買うまい・・・

14 :おかいものさん:04/05/09 20:10
夏って短いんだよね・・・。

15 :おかいものさん:04/05/09 20:55
夏物の方が金額的に安いからついつい買い過ぎちゃうんだよね。
実際は着る時期短いのに。
長袖のカットソーが一番活躍します。
半袖ものは今日みたいに雨降ると肌寒くて着られない。

16 :おかいものさん:04/05/09 21:27
>15
夏物が大杉対策として、今日みたいな日は
半そで&カーディガンにしてます。

17 :おかいものさん:04/05/09 21:34
今回はいちご、ちゅーりっぷ以上のものがなく
節約できてよかった
秋物はどんなものかなあ


18 :15:04/05/09 22:15
>16
そうですね、夏物どんどん着せないともったいない。
明日も雨が残るようなので(東京)半袖&くじらレインコートで
出掛けようと思います。
レインコートも通気性ゼロなので、今くらいに着せておかないと
梅雨時は暑すぎて使えなさそう。

19 :おかいものさん:04/05/10 10:58
30%offでの購入品到着!早い。
今回は帽子やバッグなど小物中心です。
りんごバッグとシェルバッグ、
予想以上にかわいくてヒットでした。
夏服はもういらないので洋服は2点のみですが、
Polka Dot Apple Capriはストレッチが
効いていてレギンスみたいな感じです。
Palm Print Dressは白地に紺の模様が
シックです。このドレスに合わせた
アロハなお花ゴムでポニーテールにしてあげようかな。
新ライン、ほどよく和風テイスト入っていて、
たいへん気に入っています。
セールになったらもう一度行ってしまうかも...
以上勝手にレポートでした。


20 :おかいものさん:04/05/10 11:49
我が家にも到着いたしました。

Newbornから、
○Flower Fieldsの Smocked Rosebud One-Piece
 袖のひらひらが透け感のある薄い生地で涼しそう。
 胸のスモッキングもかわいい。 

○Floral Paletteの Smocked Plaid Dress
 私のモニタではわかりずらかったけど
 2色のピンクのチェックがかわいいです。

本当は、もう夏物はいっぱいなんだけど
NewBornは来年は無理なので買ってしまいました。

21 :20:04/05/10 11:53
Smocked Plaid Dressの色
今見てきたら
pink and orange color って書いてありましたね。
わたしの確認不足でした。笑って許してください。

22 :おかいものさん:04/05/10 12:30
うちの娘、秋で1歳なのですが
来年の夏にNewBornの12−18を着るのは
やっぱり無理かしら・・・?
ワンピース、いっておきたいけど迷ってます。

23 :おかいものさん:04/05/10 12:55
>22
2歳を買っておくのが無難かと

24 :おかいものさん:04/05/10 12:56
うちの娘 去年の9月に1歳、現在12-18mos中。夏アイテムはこのままいきます。
姪っ子 去年の10月に1歳、現在18-24mosがパンパン。(特に胴回り)今回のオーダーは2Tに突入。
その子の体型に依るのでは?

25 :おかいものさん:04/05/10 13:22
>23 >24
さっそくお返事ありがとうございます。
そうですよね。うちのプクプク娘には・・・
やっぱりあきらめようかな(´・ω・`)


26 :おかいものさん:04/05/10 14:30
うちも来ました〜。splash中心でしたが、大満足!お魚プリントイイ!
いつもボトムは18−24の2歳児、来年用にとバイクショーツの3を
買ったんだけど、今着られそ。ぴったりめなのね。
個人的ヒットはgirlのsunshine、LoveTシャツ。画像より、ずっと可愛いです。
ムスメのお昼寝中、再び箱を開けてニヤニヤ。不気味なかーちゃんでごめんよ。




27 :おかいものさん:04/05/10 14:44
午前中に届いてさっそく試着♪

Ribbon Hat
おてんば娘もお嬢さまに見える。

Embroidered Apple Dress
紺に赤ボーダーリボンが効いていて、お嬢さま風なサンドレス
とってもかわいい♪薄手で軽やか

Apple Purse
りんごだーと娘大喜び、でも虫に気づいたのでその虫さんはだいじょうぶだよーと言い聞かせ中。

Reversible A-Line Top
2枚仕立てだけど1枚が薄手のさらっとした素材なので涼しげ
カシュクール風の前あわせが気に入りました レース使いもかわいい
後ろはゴム入りなので大きく開く心配もないです
背中が見えてとってもキュートです

Polka Dot Flower Bike Short
最初は見向きもしなかったアイテムなのに買ってよかった〜
上のトップとあわせるとこれまたお嬢さま風でかわいい

Candy Appleは、発表時には、パスしようと思ったのに
何回も見ているうちに欲しくなってしまった
着せてみると紺色はとてもしっくりきました
着せるとまわりから評判よさそうなラインだと思う

Baby Girl Stars and Stripes Dress
ニット素材なので着易いし、肩の星が揺れてかわいい♪
星条旗ものは好きじゃないけど、星もさりげないし
紺のボーダーは大人っぽくていい

28 :おかいものさん:04/05/10 15:10
Sweet As Sugar の売れ残りより
Botanical Cardiganとプリーツドレス
こちらの評判を見てコットンペラペラプリントか〜と
一時はカートから出したけど実物はすごくいいじゃない
薄手のさらっとした素材で プリーツがふわっとしてプリントも上品
来年着せるのに良さそう 入園式に着せようかなー
ただ、洗濯がたいへんそう 洗ったらプリーツどうなるんだろう
既に購入した方、プリーツドレス洗った後の状態はどうでした?



29 :おかいものさん:04/05/10 15:16
私も到着しましたのでご報告〜
ほとんど来年用に購入

Apple Ribbon Top
来年用と思っていたのですが思っていたより
小さめのような・・リンゴのアップリケ部分がビニール
素材で芋虫?の刺繍がポイント着せるのも楽そう。

Reversible A-Line Top
これは肩に掛けるだけなので着せるのが楽だと思う。
大きめを選ぶと丸見え状態になりそう。
濃い色なので汚れが目立たずグー

Apple Bike Short
はではで。レトロちっくな柄。上のトップスに合わせます。
GYMではブルマーと合わせていましたが来年3歳だと
ブルマーは似合わないと思うのでバイクショートに。

Candy Stripe Bike Short
まぁGYMで買わなくてもどこにでもありそうですが・・

あと、前回サイズを間違って買ってしまった。サンシャインの
靴下、激安靴下など買いました。

やっぱかわいいなー。もっともっと買いたいよ〜
でも、家計苦しいので我慢。我慢。





30 :おかいものさん:04/05/10 17:05
掲示板のマナーとして
前スレ消費しての今スレか、と……。

31 :おかいものさん:04/05/10 17:20
前スレいっぱいになったんだと思ってた・・・

32 :おかいものさん:04/05/10 18:38
>30 そんなマナーないよ。
マナー云々言うなら、今スレに移動後さっさと過去スレdat落ちさせるべきなんじゃないの。

33 :32:04/05/10 18:39
第一、今スレに移動しなきゃ即死じゃんか。

34 :おかいものさん:04/05/10 19:18
まぁ餅つけ

35 :おかいものさん:04/05/10 19:47
円安で鬱

36 :おかいものさん:04/05/10 21:07
GYMBOREEって何ですか?

37 :おかいものさん:04/05/10 21:12
>36 検索してもヒットしませんでしたか?だったら、私もシラナイです。

38 :おかいものさん:04/05/10 21:13
ちゅうかよ  >>1見りゃ、わかるだろ!

39 :おかいものさん:04/05/10 22:08
相手にするなって・・・

40 :おかいものさん:04/05/10 23:52
そういえば、gymのぱっちんどめって
丸いポツっとでてるところに髪の毛がはさまると思いません?
毎回髪の毛がちぎれちゃってるんだけど
うちだけかなー?ま、若いから髪の心配はいらんのだけど

41 :おかいものさん:04/05/11 00:52
>40 
挟まれる! ひっかかっちゃうんだよね。
ゴムで結んだ上にピンを付けてて、ピンだけ取りたいって時に
娘が「いてて いてて ( p_q)エ-ン」 になっちゃう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)