5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販42■★■

1 :おかいものさん:04/05/09 13:22
通販専門のショップチャンネルの情報交換スレです。
マターリ語りましょう。
住人に対する煽り・誹謗・中傷は原則禁止です。

2 :おかいものさん:04/05/09 13:23
2

3 :おかいものさん:04/05/09 13:24
京子さんか佐々木さんが担当すればいいのに。

4 :おかいものさん:04/05/09 13:25
>>1
otu

5 :おかいものさん:04/05/09 13:33
>>1
おつおつ!!

6 :おかいものさん:04/05/09 13:46
>>1
乙カレー。

7 :おかいものさん:04/05/09 13:47
スガシカオ?ドクターKのゲストさん。

8 :おかいものさん:04/05/09 13:49
ゲスト平目みたい

9 :おかいものさん:04/05/09 13:54
>>8
昆虫K

10 :おかいものさん:04/05/09 14:15
高級ラインは京子さんに限るね。

11 :おかいものさん:04/05/09 14:26
ダサい鼻とは大違い。
京子さん素敵でつ。

12 :おかいものさん:04/05/09 15:16
ダジュールを紹介している某メルヘンおばさまキャスト。
すんごいフィットしすぎたスカートはいてて
下腹部とお尻がぼっこり出ていて見てて鬱。
まるで妊婦さんのようだよ。
もうちょっと何とかすればいいのに・・・。
(1サイズ大きいのを着用するとかさあ・・・)

13 :おかいものさん:04/05/09 15:18
ばば岡の醜い腹と尻((((((;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

14 :おかいものさん:04/05/09 15:22
>12
ばば岡って鏡みないのかね?見てる方がハズイ。

15 :おかいものさん:04/05/09 15:49
ベスト・・・根津、松本、佐々木、川野、江見、北条、+真柄マミコさん

ワースト・・・千葉、栗原、玉、伊東、稲垣、山岡、猪俣、小野

16 :おかいものさん:04/05/09 19:51
根津と江見と魔柄に異議あり

17 :おかいものさん:04/05/09 19:54
15は江見ヲタな方なので構わない方がいいですよ。

18 :おかいものさん:04/05/09 20:22
しおみんのHP更新してるよ。
bbsのつじやんって誰だろう?1年前まで一緒に仕事してた男性って、おっちゃん?

19 :おかいものさん:04/05/09 20:39
えっおっちゃんなの?
塩みん元気かな。

20 :おかいものさん:04/05/09 21:48
>17
了解

21 :おかいものさん:04/05/10 03:56
江見さん、男の子が生まれたんだ・・・。
いつ復帰するの??

22 :おかいものさん:04/05/10 08:47
そっか、猪と佐藤さんと塩は同じ事務書なのね。

23 :おかいものさん:04/05/10 11:21
ダニアってあんなにしゃべるひとだったっけー。
そりゃ無口ではなかったと思うけど、今回はデビシー状態で
しゃべりまくっていてちょとビクーリ。



24 :おかいものさん:04/05/10 11:46
ダニア、昔からおしゃべりだと思うよ。
金髪にして勘違い入ってるねw

25 :おかいものさん:04/05/10 11:47
今回がそうかはわからないけどダニアって腰が悪くて長時間座ってるの辛いんだって。
だから時々紅茶やコーヒーにお酒いれて出してあげるらしい。(お密・談)
それで酔いがまわって饒舌になってる時もあるような気がする。

26 :おかいものさん:04/05/10 12:10
>ダニア
今回随分売れ残ってると見受けられまする。

27 :おかいものさん:04/05/10 12:44
酔ってる説、なるほどねえ・・。
普通に受け答えしている時もあったもんな。あんまりテンションが
下がってるからその時間の担当キャストが嫌いなのかと思ったよ。
その時はシラフだったのかも・・・。
昨日の午後だったかは延々しゃべっててショーがはじまらなかった
ような記憶が。
でも私も腰が悪いから、腰痛もちには多少甘くなるわ。w


28 :おかいものさん:04/05/10 13:11
Ee〜かんじ買うぞ〜

29 :おかいものさん:04/05/10 13:23
湿気とっ太郎、2週間待ちだってやっぱり
この時期必要なんだね。
中国製っていうのが気になる。

30 :おかいものさん:04/05/10 13:36
私も「212066」買ったよ。
いつもはネットで買うけど電話してみました。
電話も簡単でいいね。

31 :おかいものさん:04/05/10 13:53
>>27
今日みたいに天気が悪いと腰痛くなるしね。私も腰痛餅。

32 :おかいものさん:04/05/10 14:06
>>30
高い買い物じゃない
ttp://www.shopch.jp/webapp/commerce/command/ProductDisplay?prmenbr=10&prrfnbr=327791&acc_pnt=4&swpage=1
ttp://www.givingtreegallery.com/bittar/bittim44.html
購入時の煩わしさはないけどね

33 :おかいものさん:04/05/10 14:28
・・?

34 :おかいものさん:04/05/10 17:48
ウンコクリが7時からスルリオン担当するって!

35 :おかいものさん:04/05/10 17:55
うんこクリと否セットでしー。やだもう。

36 :おかいものさん:04/05/10 18:56
否の生電は感じ悪いな。

37 :おかいものさん:04/05/10 19:22
ベスト3はほぼ衆目一致で、松本さん、佐々木さん、川野さん?
(まんま、私のベスト3だす。すごいっ)
ワーストは〜、山岡、千葉、猪俣(下品でヘタ)。
あと、小野と玉も、どーにかしてくれい。

38 :おかいものさん:04/05/10 19:22
昨日かおとといの夜11時すぎ、
北条&島田が組んでたんだけど、これがかなり面白かったのよ。
あれって時々やってるの?
ひるまず切り込む北条、テンポ良く切り返す島田・・・ついつい見ちゃった。
またやってね〜(当日でいいからHPの番組表にキャスト予定入れて)

39 :おかいものさん:04/05/10 19:24
ひろしは女性キャストと組むといい味だすのかな。
昔Vシネマで女性とよくからんでたから上手いのかすぃらw

40 :おかいものさん:04/05/10 19:58
>38 39
そうそう、島田は女性キャストの転がし方が巧い。
川野との漫才コンビが真骨頂かと思ったら、北条でもイケる。
ダニアさんもそうだけど、「売れっ子ホスト」的なキャラが、
この手の番組にはハマるようですね(ホメ言葉です、念のため)。

逆にホストクラブでカモになるよーな女性キャストは合わない。


41 :おかいものさん:04/05/10 20:01
だったらコヒブレはひろしと誰かってことにすれば面白いのに!
タマあぼーんしてひろしにしてよぉ。
ホウジョウタンとでもいいぞ。

42 :おかいものさん:04/05/10 20:06
>>40
お密がQPと初めて組んだ時「島田さんてこういう方なんですか?お客様!」って
ズンズン前に出てきて可笑しかった。

43 :おかいものさん:04/05/10 20:15
>>37
私もその3人が好き!
万人に好かれるタイプだよね。

44 :おかいものさん:04/05/10 20:16
そうそう、カモになるよーな女性は視聴者だけで充分ですよ

45 :おかいものさん:04/05/10 20:20
実は寝ずが好きなわたし

46 :おかいものさん:04/05/10 20:27
寝ずは我慢できるけど、
ばば岡、住職、ゴリエは我慢できない。

47 :おかいものさん:04/05/10 20:28
北条と塩民も違う意味で良かったね。無駄なしゃべりがなくて説明もわかりやすかった。

48 :おかいものさん:04/05/10 20:29
モノを売りつけるという意味では、根津の下世話な資質がピカイチでしょ。
ただ、自己マンがうざいし、うるさい。いい気になるなよー、って感じ?
商品説明も、きちんとできてるときと、そーでないときの差がでかすぎ。
でも、老人受けはいいものと思われ、「あぼ要員」ではないカモ。


49 :おかいものさん:04/05/10 20:37
寝ずは最初はうぜー調子乗るなと思ってたけど
見てるうちに癖になってきた。
今日もハイテンションでなにかやらかしてくれないかと。
寝ずのトークでゲストが笑ってたりするとこっちまで嬉しくなる。
もうこれはファンかもしれないw

50 :おかいものさん:04/05/10 20:37
寝ずちゃん少し謙虚になればOK

51 :おかいものさん:04/05/10 20:40
でもさ、ジュエリーショーで関係ない話しばっかされるとむかつくよ。


52 :おかいものさん:04/05/10 20:46
そーなの、そーなの。
バッグなんかでも、機能とか中身そっちのけで、余計な話ばっかのことが多い。
そこをなんとかしてくれれば、私も嫌いではない。
ベスト3は、絶対にそーゆーヘマはしないし、ヘンな日本語も使わない。
お見事だす。

53 :おかいものさん:04/05/10 20:57
優等生タイプが好かれるのか

54 :おかいものさん:04/05/10 21:12
>>53
感じが良くて癒し系の人。

寝ずは可愛げがあるし、ばば岡のようにため口って使わないじゃん。
だから好かれるのかも。

55 :おかいものさん:04/05/10 21:17
>>47
塩みんも癒し系の声だった〜

56 :おかいものさん:04/05/10 21:25
>53
やっぱ、スキルがあり、かつ、分をわきまえている人は、
見てても気分がいいですよ。
何のために、自分がそこにいるのか、ってことだけど。

ただ、玉とか山岡とかがベテラン(?)として、指導的立場にあるとしたら、
ちと、きっついすね、ショップチャンネルも。

57 :おかいものさん:04/05/10 21:29
私は寝ずがダメ。かわいげある?しかも好かれてる?まあいいけど・・。
服のセンス悪いし自分語りがウザイ。「旦那チャン」てのも嫌。うるさいし寒い。
あと顔がキライ。自意識過剰なのも嫌。自分のこと「かわいい!」とか「女の子」とかw
普通に商品説明してる分にはいいけど、調子乗りすぎるとテレビ消す。
あの悪ノリがムカつく。そういうのが好きな人はそれはそれでいいけど。

58 :おかいものさん:04/05/10 21:31
前に番組中にぶっ倒れてその後辞めた女の人ってなんていう苗字だっけ?
既婚でサッカー好きな人でわりかし美人ぽい人。
あの人今何やってるんだろ。

59 :おかいものさん:04/05/10 22:41
私も寝ずがぶっちゃけたり、調子乗りすぎたりしてくるとダメ。
最初は面白いとも思ったんだけどね。
今は思わずテレビの音消す・・・。
「寝ずさんのファンです」と言う客と言わない客でテンション変え過ぎなのもすごくイヤ。


60 :おかいものさん:04/05/10 22:55
花を注文したのに母の日に届かなかった…。
どうしてくれるのさ。

61 :おかいものさん:04/05/11 00:35
>>58
茂木ちゃんね。
何か人大杉で真っ白だったからびっくりした。ギコってます。

62 :58:04/05/11 01:37
>61
あーそうそう、茂木さんね!思い出してすっきりしたわ、サンクス
お台場のSCのお店にいるって書き込み合った気がするけど・・。
テレビの仕事はしてないのかな。

63 :おかいものさん:04/05/11 02:09
>57、59 私も同感  鬱陶しいよね。

64 :おかいものさん:04/05/11 02:20
寝ずちゃん人気ないのね
私は嫌いじゃないな・・・

65 :おかいものさん:04/05/11 02:32
塩みん、住職、ゴリエ、デビシーって、ダレ?
デビシーっていうと、最近来日した「あの人」を思い出してしまふ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)