5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ・3・)えーぇーだけど 何か質問ある?

1 :えーぇー ◆3olwc3/g7s :04/04/30 09:41 発信元:211.10.19.36

(゚ε゚)良スレ!!!



2 ::04/04/30 12:04 発信元:211.10.19.36

ミ・3・)えーぇー自己紹介します。
 つ¶   ぼくでSU

http://www.studyoimge.com/Images/image03/j/jamiroquai1-140.jpg

3 ::04/04/30 12:05 発信元:211.10.19.36
・3・)よろしくNE

http://homepage1.nifty.com/Theater5148/drama/wanted/steve03hp.jpg

4 : (゚ε゚)オドレル!!!:04/04/30 12:08 発信元:211.10.19.36

http://www.100fps.com/jamiroquai_mtv.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:11 発信元:211.10.19.36

ミ・3・)お友達でSU。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/mitchy/mogutan.jpg

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:12 発信元:211.10.19.36
でSU
http://images-jp.amazon.com/images/P/4416700482.09.LZZZZZZZ.jpg

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:13 発信元:211.10.19.36
愛車(予定)でSU。
http://www.mrcraft.co.jp/mrcraft.web/new/db5.gif

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:15 発信元:220.159.1.129

ミ・3・)つこっちのほうがいいよNE
http://www.h4.dion.ne.jp/~bond007/bcar07.jpg

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:17 発信元:220.210.109.208
休憩しまSU。
http://gq.msn.it/cont/020mus/010new/0206/1002/6622imh1.jpg

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:19 発信元:220.210.110.243
おともだTI
http://www.tomozou.pos.to/dorama/img/003/7/okoru.gif

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:21 発信元:211.10.19.38

ミ・3・) ハァ〜!!! 
 つ¶

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:22 発信元:211.10.19.38
http://www.bbc.co.uk/totp/features/wallpaper/640x480/jamiroquai.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:24 発信元:211.10.19.38
http://www.saitama-j.or.jp/~iwazaki/hotosonota/nikeigai/newbalance/nb_new/1300a.jpg
ミ・3・)つ   ぼくの大好きな靴。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:26 発信元:211.10.19.38

ミ・3・) 
 つ  つ

http://www.cazci.com/images/concert/jamiroquai.jpg

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:28 発信元:211.10.19.38
張り切り過ぎたので休憩
http://www.tam.nada.kobe.jp/midori/りす.gif

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:30 発信元:211.10.19.38

http://gq.msn.it/cont/020mus/010new/0206/1002/6622imh1.jpg

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:32 発信元:220.210.28.86

なんだろね?聞いてみたいよNE
http://images-jp.amazon.com/images/P/4416700482.09.LZZZZZZZ.jpg

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:34 発信元:211.10.19.37

・3・)ウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
http://www.nhk.or.jp/daishizen/fbangumi2/image/uonbatto1.jpg

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:35 発信元:211.10.19.37

ミ・3・)うぉんばぁぁぁっト
http://www.jtb.com.au/oceania/goodinfo/image/wonbat.jpg

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 12:37 発信元:211.10.19.37

・3・)あきTA
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6097/sa21.jpg
                これ飲んで寝るNE

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 13:12 発信元:222.148.127.63


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 13:15 発信元:222.148.127.63
うんこ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 13:24 発信元:219.122.132.162
>>20
http://v.isp.2ch.net/up/629076d78ddb.jpg
俺はこれ飲んで、寝る。

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 18:58 発信元:220.159.30.41

     ミミミミミミミミ) 
     ミ ’ ⊇’)    良スレ 
    <^(_●Y●_>   /))
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))
      / /|´ |     ((
     イ / | l        )) ビシッ
       し!  ヾ_)     ν

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 19:54 発信元:221.189.9.99
(・3・)エェー

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 22:08 発信元:220.159.73.223


(=゚ω゚)ノぃょ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 22:17 発信元:220.210.99.25


(゚Ω゚)恥ずかしいから
(  )    あんまりHっぽく撮らないで。
U U


28 :タクミ:04/04/30 22:21 発信元:222.1.24.221
http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 22:35 発信元:220.159.82.89


(゚Ω゚)ほう
(  )   帰れってことですか。ほうほう あげるよ 
U U



30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 23:14 発信元:220.159.64.107
良いスレですね。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 23:25 発信元:211.10.19.37
シビレルNE
http://www.hot.niknak.ne.jp/~omino/pu6152.JPG

32 ::04/04/30 23:29 発信元:211.10.19.37

是非読んでNE。
http://www.saysibon.com/BFimg_bank/BKimg_shr/shr050_m.jpg



33 ::04/04/30 23:34 発信元:211.10.19.37

http://www.ceruleantower.com/area/area3/img/0206/in02_img02.gif
ぼくが偶に行くレコード屋さN。

34 ::04/04/30 23:45 発信元:211.10.19.37
  
       大好きなスポーツでSU。
http://www.toshiba-emi.co.jp/international/release/200309/tocp66224.jpg


35 ::04/04/30 23:46 発信元:211.10.19.37

http://perso.wanadoo.fr/harue.paris/030727tourdefrance021.jpg
観に行きたいNA

36 ::04/05/01 00:19 発信元:211.10.19.37
えーぇー ついでに。
皆さんはツールドフランス御覧になった事ありますか?
是非々観て下さい。
ドラマがあります。人の心があります。
小話。何年か以前の話になりますが、確か高田まゆこさんの番組だったかな〜
ツールドフランスはレースの区間が格区間ごとに別れた
格チーム、国ごとに総合優勝を競う、御存知とは思いますが なが〜いレースです
途中、確かドイツの選手だったかな・・先頭を競う混戦の中でクラッシュ事故
参加選手全員の気遣い虚しく そのまま帰らぬ人となってしまいました。
事実、言語を越えて皆に慕われた笑顔の選手でした。 
翌日のレース 次の区間はどうしか?
選手全員(格国揃って)並んで走り、最後の直線はドイツチーム全員を
先頭に走らせ そのままゴール。 疲れ切った表情の中での熱い人間
ヨーローパならではの男らしら、優しさと言うのかな?
いいな〜かっこよかったな〜 涙でました。必見でSU。

37 ::04/05/01 00:25 発信元:211.10.19.37

ヒーローでSU。
http://ww31.tiki.ne.jp/~kanzaki/sozai/matsui91.jpg

38 ::04/05/01 00:32 発信元:211.10.19.37


みつけけちゃったから 聞いてみて。

ぼくの好きな歌の一つ。

http://www.disco-disco.com/artists/anita.html

Ring my bell

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 01:18 発信元:218.46.220.218
この板の存在理由がわかりません

40 ::04/05/01 01:22 発信元:220.159.64.107
>39
優しさでSU。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 08:53 発信元:220.210.5.158


          おはようございます。

           

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/01 09:05 発信元:219.167.131.33
(・3・)アルェー?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 09:39 発信元:220.210.5.158
最近気付いた事があります。
2ちゃんねるはマイナスイデオロギーを消そうとは
一切しませんね。 例えば
1つの「否定」があれば
それを「解決」の方向に目指すのではなく
よってたかって
第三者の冷やかし根性だけで
否定の輪を育てるだけですよね。
飽きるまで。
屈折オーラプンプン。
それでいて尚且つ、自らの不都合は他人に擦り付ける
そんなんじゃいけません
ダメです
先ずは根本からです。
環境作り

44 :えあっ:04/05/01 12:51 発信元:61.44.2.154
良スレじゃん
上げとくね。


45 :えーぇー すたんだある:04/05/01 14:03 発信元:220.210.57.204
自我の願望に則した 現世的欲望の「愛」
誰かの幸せを願う 優しさの「愛」
後者の愛は道徳的価値 盛り沢山の愛であり
「結晶化」の現象に因り形成されるもので
具体的に書きますと
例えば、「彼女」「友人」「家族」「仲間」「犬わんわん」
ある特定のあなた方個人との交際に因りもたらされるもので
じわじわ ホワホワ したもの(わかりますよね?)が
時間を掛け 徐々に定着して行く真の愛である訳です。
「一目惚れ」「美」「うわっ 欲しいぃ」とは対極したものであり
そんな一瞬の動機、ちょっとした打算の働く「惚れちゃった!」は
訪れた動機の早さと比例して、一瞬の「夢」で終わるものなのです。
「不純な動機で始めた事は 動機と共に目的も失う」
続。 

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/02 00:37 発信元:220.159.33.42

|( ・(ェ)・ )
|   /
|ミ・3・)
| /
|ノノ・⊇・)
| /

47 :ゑゑゑ:04/05/03 15:27 発信元:220.159.62.150
いいね。

48 ::04/05/04 03:12 発信元:220.210.99.9
僕が最近2ちゃんねるで知った「萌え」
理想の表象して、精神が思い描くことはできますが、
決して完全には到達出来ない完璧な状態である訳です。
つーことHA、このような完璧な状態が実現すれば
感情を完全に満足させることができるかもしれない
しかし、これはあくまで理想 悪く言えば妄想であって
完全性への憧れからくる現実性の逃避
日常の不安を背景にした想像と現実の混同であって
香ばしく固まった人の 
心理学的な意味としては、現実との格闘 何かを得ようと
努める試みからの逃げ、想像性豊かではあるが
現実を観ない精神の衰弱した人間の特徴でもある訳です。
これはあくまで極論ではありますが、インターネットでの                 
萌文化は危険です、何故なら単に意識的な影響ではなく、
      それは「暗示的」であるからです。

49 ::04/05/04 03:13 発信元:220.210.99.9
特に精神の薄弱した人間にとって2ちゃんねるは絶好の場となる訳で
興味本意で覗いたロリコン写真、そこに面白おかしく戯れる大人
これは経験のない子供にとって、盲目的な信頼を生じさせる
無意識的で絶大な影響があり、現実を大きく錯覚させてしまうからです。
精神の弱い人間に浸透した観念は「直」で知覚、感情となり
「全体」の変化を伴う訳です。暗示の感応性は「人格」「意志」の弱さと
比例して強くなるもので、意識の批判的機能が特に弱い人間には
          病的な暗示が生じるのです。
これは断言します。   最近ロリコンが増えている訳ではありません
             増やしているのです。
アングラ文化は貴重ですし、分別つく大人の気晴らし程度であれば
それは それ かなあ、、でもです。
どこでも そこでも「ロリ」ではいけませN。

50 :e:04/05/04 03:31 発信元:220.210.60.147

ミ・3・)=====つ)´_ゝ`)
      タァッ        
 

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 05:48 発信元:220.210.89.187
48
表象として。

52 :e:04/05/04 06:02 発信元:220.159.12.83

ミ・3・)=====つ)´_ゝ`)
      トゥバァッ        
 


53 :え オハヨウゴザイマス。:04/05/06 05:07 発信元:220.159.105.70

ミ・3・) 口笛♪ふぅ〜いぃ〜てえ〜♪
 つ¶   空き地へぇ〜♪いぃ〜ったあ〜♪
         知らなぁい子ぉ〜はもぉ〜いないぃ〜♪
        みんな仲間っだ♪
               友達なぁんだぁ〜♪ 

54 ::04/05/06 05:15 発信元:220.159.105.70

ミ・3・) 寂しい。


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 11:54 発信元:66.144.5.107
>>54
ミ・3・)ヽ(・∀・ )ノヨチヨチ

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 12:23 発信元:219.162.64.49
(・3・)エェー

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 17:07 発信元:220.159.41.53
http://home.comcast.net/~gecadero/mymidi.htm

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 17:19 発信元:220.210.9.43

全終了。
ばいばい。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 17:11 発信元:211.10.19.36



60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/16 17:21 発信元:220.27.124.54
http://www.geocities.jp/bhhcw261/882.gif

61 : ◆dqqXOeVzxE :04/05/16 17:23 発信元:220.109.3.108
a

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 03:37 発信元:220.210.108.227
心ある方、レス代行をお願いします。
アドレス;http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1076497573/l50  
名前;機械的(゚ε゚)キニナル!!!論者 メール欄;いんちきはかせ   

63 :その1:04/05/17 03:40 発信元:220.210.108.227
動揺しちゃいますよね。解決したくとも それ自体の
「対象」特定が不能であって、現実に対し何ら合理性もなく
正確な表象を伴う訳でもなく、めちゃくちゃに曖昧であって            
非条理の中 納得 理解し難い不遇、ついつい 
やりがちな他人の所為、何かに擦り付けたく成る。
そうでなければ殻に篭ってウジウジ。時折接する人間との摩擦
かったるい、うるさい、もうもう悪循環。 
虚無、脱力感で満たされた 超不安でいっぱい
やってられないですよね、2ちゃんねるで逃避したいでよね。  
君達は前向き?考えるのも嫌?気力も無い?          
           これは
遺伝的、生得的な運命なものでもなく、境遇、環境等でも決してない訳で
例え、何らかの予期せぬ不幸に巻き込まれた「意図」原因があったにせよ
諸法則つまり現象と現象との間、物理的「目的因」「作用因」の以前に、
断じて世間 他人様の所為でもない   
           甘え
君達自身の「生き方」「考え方」の問題が第一にあるのです。
           事実です。(経験者談)

64 :その2:04/05/17 03:41 発信元:220.210.108.227
全く先の読めない「鬱」「不安」「恐怖」は  
観念的「情」に流され過ぎる結果、非合理化するのであって
それ自体を掴んで深く認識する為には、矢張り客観性が必要ですね。
その鬱々しい不安、溜め息を解決する為には
先ず、現実的で尚且つ
合理的な論証へ還元しなければならない訳ですが    
結論から始めると
それは

65 :その3:04/05/17 03:44 発信元:220.210.108.227
ズバリ「脳神経の働き具合で決まること」なのです。医学万歳
            
君達を前向きにしてくれる幸せの神経は、2種類。
ドーパミン   『快感』 (天然DRAG スポーツ選手は凄い)   
セロトニン   『安定』 (重要 運び屋)
この神経が働かなければ思考が後ろ向きになり易い、結果 精神が安定しない。
「不安」「猜疑心」「鬱」単にセロトニンの量の問題、若しくは神経の障害
恥ずかし屋、自信喪失、自虐的、極端な性癖、等も同じ事で「セロトニンの減少」
と言うことは、「気分」「思」「性格」などもセロトニンなどの量
受容体の状態によるものが大きく起因しているのです。   


66 :その4:04/05/17 03:45 発信元:220.210.108.227
「解決方法もズバリ超簡単」
「嬉しい」「興奮」「喜び」「大好き」「やり遂げてやる来いこのやろ」等々 
感情を大爆発させる事!!! 汁が出るよ!!! 変わるよ!!!          
脳の基本的性能は 実は遺伝に因るものが大きかったりしますよね
頭の回転の早さだったり 理解力だったり、でもお しかあーし
            人間は凄い!!! 
「思い」「感情」「志向性」を大爆発させた脳味噌は
     そんな遺伝的、傾向を打ち消すのです。                    
           これホント。

67 :その5:04/05/17 03:48 発信元:220.210.108.227
「本能を満たせこのやろ!!!」企画
本能が満たされる事で、他の神経が生かされる 刺激を受ける
        遺伝子スイッチON
       ドッカ〜〜〜〜〜〜ン!!!
絶対皮肉じゃないよ
天才君〜おっちょこちょい君までの、脳味噌の違い
極端に例えて 
アインシュタイン〜ボク達、君達の違いは
ほんの少しだけ 0,1%程度、ホントこれだけ
上記を踏まえた遺伝子情報のスイッチが ONかOFFの違いなの。 
しつこい様だけども、「感情」は遺伝子に直接作用するもので
所謂「天才君」はここが凄いんだよ。      
感情に刺激を!!! ウちゅうヤヴァイ!!!
         (゚ε゚)ヤルキデル!!!

68 :その6:04/05/17 03:53 発信元:220.210.51.233
(注意)重要だよ!!! byアメリカ人の有名な先生
かを変る為の「変化」に期待をしない事
現状を解消しようと、生活の「何か」を変えてみる、為してみる
「ちょっと気分良いな」「いいねえ」 ジャーン はい同じ事
変えなければいけないのは、自分自身
ちょっとした気分を変える事で、自己満足してしまえば何も変わらない
またまた振り出しにミ・3・)えェー
くり返す前に自己洞察を冷静に。            
馬鹿とポジティブは違うよ。

69 :その7:04/05/17 03:57 発信元:220.210.51.233
脳味噌は機械です、しかし               
制御、操縦、不能なオートマティクではありません
自覚と言う「自由」と「理性」の客観性に基づいた
我々自身の意志で操作可能な万能な機械であって 
自在にコントロールがが出来る
ウルトラコンピューターであり  
社会的、物理的環境に起因した困難な状況を乗り越える意志
人間ならではの、「考える[生]への原理」
より良く生きる為への思索 自分自身に対しての新たな「再認識」
これらの意味において、全ての反省的概念を自覚として展開出来る訳で
人間の精神は例え機械の産物であっても、
内面性「意識」自律したもの「自由」があり 
自らに何らかの法則を課す、その時
自律、自由を 実現して行くものなのであり 
自らを成長へと導ける究極のマシンであるのです。
刺激がないと錆びちゃうよ。(今回は目をつぶって下さい)

70 :その8 最後 お願いします。:04/05/17 04:03 発信元:220.210.51.233
早起きスレッドがありましたよね。いいですあれ
以前に途中で書き止めた先は何となく理解できますか?
煮詰まって止まってしまう時ありますよね?僕は徒歩マニアです。
時間さえあれば 歩きます。歩くって意外と侮れないですよ                             
早起きにも当然何らかの意図が有る訳で、そこに
一寸でも大きくでも、何かしらの意志が働く訳で、、、
ごちゃごちゃ書くの止めます。直感的に実践し下さい
理屈で覚えるよりも、実感して下さい。  
何でも良いんですよ、何でも、脳味噌のお汁が沢山出る事すれば
現実の世界ですよ、現実で。
           心を大きく動かして下さい。                                                             
    電話しちゃう? がんばって。   

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 04:15 発信元:219.108.7.58
こちらへどーぞ

【代行】アク禁になった人の為にレス代行するスレ 35
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1083472717/

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 04:19 発信元:220.210.43.17
お詫び。
適当にカマカケした後々
気が付きました。

優しさを仇で返してしまいましたね。
ごめんなさい。
絡まれているとばかりに トンダ勘違いでした。

後々迷いましたが、、、
本当にごめんなさい。


73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 04:22 発信元:220.210.43.17
ここでお願い。>>71さん!つめたい
します。
お願い。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 04:27 発信元:220.210.43.17
>>68補足
二行目先頭
「何かを変えるた為」

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/17 04:57 発信元:220.210.43.17
「どーぞ」の
ーこの棒線伸ばし
やなかんじ

76 :e まいらぶ:04/05/22 08:20 発信元:220.159.26.90

ミ・3・)   Every breath you take 〜♪
 つ¶      ♪Every move you make
          Every bond you break♪
           ♪Every step you take
            I'll be watching you〜♪

http://www.broderie.it/pages/pagesemporio/pagineScuolaMus/stranieri/Every%20breath%20you%20take.htm


 

77 :( ´_ゝ`) 6だん☆:04/05/22 13:40 発信元:61.204.120.201
ぽりーす!!


78 :e :04/05/22 16:36 発信元:220.159.15.231
http://www2.yamaha.co.jp/himekuri/view.html?ymd=20000820
オリジナル捜したけど良いのなかった
是非買って聞いて。71年のヴォーカルバージョン。かっこいいよ

ミーハーなのは
直みつかるけどなあ。探検してきます。

79 :e :04/05/22 16:46 発信元:220.159.15.231


特にポリス好きではないです。

ラリーとスティングがアリーに歌ったシーンが大好きです。

80 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 17:38 発信元:61.204.120.63
わたくしは「マジック」って曲が
すき。
80年代バキバキのゆーろびーとがすき

81 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 17:43 発信元:61.204.120.63
ミ・3・) らいかぁば〜じぃ〜ん!! フウー!
 つ¶    


82 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 17:45 発信元:61.204.120.63
ミ・3・) 電気グルーヴ!! 
 つ¶


83 :e :04/05/22 18:02 発信元:220.159.15.231
ボク
めちゃくちゃ90年代の人間なんで
80sはとことん否定して生きてきました。
もう少し時間が必要ですね。
う〜ん ユーロ。もしかしてパラパラ世代?
それとも先輩ですか?
前後してますけど
XANADOの伝説とか好きです。
でも80sだと 軽井沢J’trip ザ・ナウなヤングですね。


84 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 18:07 発信元:61.204.120.63
82ネン生まれですゎ
いろんな音楽すきだゎ。
90年代ならロックだゎ

85 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 18:09 発信元:61.204.120.63
ミ・3・)はずかしくて〜も〜 
 つ¶  ひていしてはア〜イケナイヨ♪


86 :e :04/05/22 18:17 発信元:220.210.77.209
そうか〜

レコード屋さんとかは良く行きますか?


87 :e :04/05/22 18:18 発信元:220.210.77.209
そうか〜

うそつきか〜

88 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 18:36 発信元:61.204.120.63
タワレコによくいってますた。
最近は・・・。
R&bの試聴はよくし鱒
 
 


89 :e :04/05/22 18:44 発信元:220.210.77.209
今アク禁中なの?
馴れ合い雑談すると
五月蝿い人居るけど

無視。


90 :( ´_ゝ`)6だん:04/05/22 18:59 発信元:61.204.120.63
ちがうわヨ
来てみたらわけわかんない板だけど
居心地イイからいる(笑)
ってかココマジデなんの板なの?

91 :e 1-2-3 bl-ble-ooh-ooh:04/05/24 06:07 発信元:211.10.19.38

♪No I couldn't ask for another〜♪
       ぴゅ〜〜〜〜〜〜〜う うぅ〜〜〜ぴゅぴゅ  
      Groove is in the heartぁぁぁ〜〜♪
 
 ( ・(ェ)・ ) ミ・3・)   ノノ・⊇・)  
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
1-2-3 bl-ble-ooh-ooh
http://www.fuzzyfone.co.uk/mono-tqqc.html

92 :e 1-2-3 bl-ble-ooh-ooh:04/05/24 13:38 発信元:220.159.83.232
I couldn't ask for another〜♪
 ( ・(ェ)・ ) ミ・3・)   ノノ・⊇・)  
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
1-2-3 bl-ble-ooh-ooh ♪

93 :1-2-3 bl-ble-ooh-ooh:04/05/25 02:42 発信元:220.210.19.125
I couldn't ask for another〜♪
I couldn't ask for another〜♪
No I couldn't ask for another〜♪
 ( ・(ェ)・ ) ミ・3・)   ノノ・⊇・)  
 (_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  
   ,)ノ `J    ,)ノ `J    ,)ノ `J
Groove is in the heart〜〜〜♪
        Groove is in the heart〜〜〜♪

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 20:44 発信元:218.223.123.102
つらい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)