5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心でぬるぽを叫ぶオフ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 19:18 発信元:220.210.184.43
旅費は全額俺が払う。
食事代とかは自分で払ってください
で、このオフは世界の中心で「ぬるぽ」と叫ぶ
オフです。世界の中心はどこの国ですか?

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 19:28 発信元:220.96.92.211
ぬるぽぉーーーーっ!!!

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/04/30 19:50 発信元:219.6.108.108
この際、イラクで拉致されてノーコイズミ!って言うのを
ぬるぽ!ぬるぽ!って叫ぶオフにするか

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 00:25 発信元:219.38.222.65
ぬるぽってヌルヌルちんぽのことか?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/01 01:37 発信元:220.210.56.197

=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) 
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < はぁあ・・・ どけヴぉけ 
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)