5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松田聖子とSEXしたいんやけど? ●

1 : :04/05/04 20:50 発信元:143.90.96.27

上にのせてみたり
バックから突いてみたり
浣腸して、アナルにずっぽし
やりたいなぁ
せいこ〜


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 20:53 発信元:222.1.108.81
2ゲット

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 21:47 発信元:221.85.220.4
>>1
俺はお前がだれだか知っている


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/04 21:49 発信元:221.85.220.4
>>1
人違いでした

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 00:06 発信元:219.38.222.65
いや、あの歳であの風貌は単純にスゴイ。 えらい。ホメてつかわす。
人間国宝だね。 オレもヤリたいわホント。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 00:36 発信元:203.165.189.138
>>3がこんなにアホだとは思わなかった。見損なったぜ。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/05 14:37 発信元:221.184.173.186
>>5
はー?あんなきもいグレムリンの腐ったようなクソブス何処がええの?
あんな妖怪ババアとやりたい君こそ人間国宝に指定してやりたいよ。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/06 10:17 発信元:210.236.149.27
松田聖子:興奮のノーパン始球式

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)