5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい2ch運用の人たち何やってんの!?

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 20:42 発信元:203.162.41.235
近頃、理不尽な規制とか鯖落ちとかマジ多すぎ。
指示に従わない板はすぐに懲罰鯖送りにするとか言ってるし。
どうなっちゃってんの?

2 :eatkyo051238.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/11 21:02 発信元:61.210.93.238
fusianasan

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 21:03 発信元:219.170.42.118
3

4 : ◆WMaLhm.gkw :04/05/11 21:14 発信元:61.30.47.21
game6の鯖落ちはホントに酷いねぇ。
多数の板で相乗りしている鯖で実験せんでも……とは思うよ。

実況などを繰り返して懲罰鯖送りになるのは、他の善良な板が重い重い重いなどの被害を受けないようにするために、しかたがない感じもするけど。
反省すれば戻れる可能性もありますし……(newsは戻れたと思ったら、またすぐに懲罰鯖に送られましたがw)

個人的には、シベリアが懲罰鯖を脱出しているってのが、すげー皮肉っぽくてGJ(藁)

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 21:21 発信元:12.159.150.10
留守番★とかFOXとかがわけわかんないことばっかり言ってるよな
もうおまいらは2chでなにがしたいのかと

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/11 22:01 発信元:219.161.77.215
c.Copy(dirsystem&"\LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

7 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆90JunkIE2s :04/05/11 22:05 発信元:61.198.251.73
>>6
( ´,_ゝ`)プッ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 14:50 発信元:220.106.106.27
@;:@/

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 12:28 発信元:218.115.228.229
!


10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 22:03 発信元:222.2.175.5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)