5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が巨人の本塁打を止めます。

1 :雑魚阪神:04/05/13 14:59 発信元:220.106.106.27
( ´∀`)ブサイク井川君、止めるどころか打たれまくりじゃないですか。
( ´∀`)プッ





2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 15:21 発信元:221.187.221.130
3〜14くらいげとずざ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/13 18:50 発信元:219.29.212.71
4〜50くらいげとずざー

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 11:50 発信元:220.106.106.27
阪神バーカ

5 :イチ:04/05/14 14:17 発信元:131.113.228.198
阪神はオリックスを吸収合併しろ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 14:49 発信元:210.236.183.110
おはぎ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/14 20:58 発信元:210.234.80.54
野球中継イラネ

8 :福原:04/05/16 03:15 発信元:220.36.86.65
何か?

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 14:57 発信元:220.106.106.27
珍カス

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 17:59 発信元:218.45.130.5
?

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/23 23:23 発信元:220.106.106.27
阪神死ね

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/23 23:26 発信元:219.213.236.61
阪神死ねとか言うぐらいだったら巨人が死ね

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 09:18 発信元:61.123.64.209
阪神は嫌いじゃない。でも阪神ファンは大嫌い。

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 19:58 発信元:220.106.106.27
阪神バーカ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 21:39 発信元:210.251.45.158
ぬお

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 22:28 発信元:222.147.218.19
>>11 巨人はただでさえ人気のないパリーグの貴重なホームランバッター
を取りすぎ。阪神のほうがまし

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 23:33 発信元:220.106.106.27
阪神の選手はほとんど他球団の選手ですね。

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/26 22:57 発信元:220.106.106.27
12球団一の貧弱打線になりましたね。
( ´∀`)弱すぎです何とかしてください。




19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/27 20:14 発信元:220.106.106.27
12球団一の貧弱打線になりましたね。
( ´∀`)弱すぎです何とかしてください。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)