5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮で発砲事件

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 22:03 発信元:219.103.100.50
現在まだ犯人は篭城中

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 22:07 発信元:220.27.124.54
立て篭もった時点でタイーホされる運命にある

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 22:09 発信元:210.130.48.218
んんっ!?マジですか!
テレビでテロップ出た?
篭城は千葉の松戸じゃないの?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 22:11 発信元:220.27.124.54
>>3
それは違う篭城事件

5 :('-'*) ◆wSaCDPDEl2 :04/05/18 22:11 発信元:219.98.136.14
5ゲト。
宇都宮はちょっと遠いなぁ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 22:25 発信元:220.105.218.64
拉致被害者家族が帰ってきたら狙撃しようぜ!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084883226/

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/18 23:06 発信元:210.130.59.73
>>4
thx
今、報道ステで見たよ。
ヒキコモリ事件連発とは(w

8 :宇都宮大学3年生:04/05/19 12:10 発信元:218.230.76.247
近所だし

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 12:31 発信元:220.111.254.112
SATによる犯人射殺ギボン!

10 :トロちゃん元帥:04/05/19 13:19 発信元:219.160.81.237

 犯人射殺マダ―――――――?


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/19 21:46 発信元:210.130.59.228

立てこもり:発生2日目 市民生活にも影響広がる


宇都宮市一条2のマンションで18日午前
指定暴力団住吉会系親和会稲葉7代目の組員、畠山武人容疑者(41)が立てこもった事件で
市民生活にも影響が広がっている。
現場は同市中心部で
マンションが面する国道119号が南北約700メートルにわたって車両通行止めとなっていることから
発生から2日目の19日、バスが路線を変更して運行しているほか、近くの中学校が休校した。
また、商店も休業に追い込まれたり、売り上げが激減。
住民の間には、恐怖感とともに先行きへの不安も漂い始めた。
{毎日新聞より一部抜粋引用}


http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040520k0000m040072000c.html


893だったのか・・・粘着だなぁ(・∀・)

12 :名無しスペシャル:04/05/19 22:07 発信元:219.117.67.170
あの犯人って前にも立てこもりしてるから
弱ヒッキーかも出動するのはSITじゃなくて
カウンセラーを・・・・

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 04:08 発信元:221.191.111.234
宇都宮だけに、鉄砲を撃つのみや。     なんちゃって。(笑)

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 08:23 発信元:220.7.30.6
今朝5時半に突入。犯人は女性を道連れに心中しますた。貴重なマソコを…つかそもそもその貴重なマソコをあんな汚い男のチソポに捧げるなんて…。
30歳前後らすいが…。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 08:31 発信元:210.130.48.110

立てこもり:警察が突入 畠山容疑者と女性が死亡


宇都宮市一条2のマンションで18日午前
指定暴力団住吉会系親和会稲葉7代目の組員、畠山武人容疑者(41)が
神奈川県警の捜査員に向けて発砲し、知人女性宅に立てこもった事件で
警察官が20日午前5時半ごろ、玄関から室内に突入した。
爆発音が4回し、同40分ごろ、救急車がマンションに横付けした。

栃木県警によると、捜査員は5時から最終的な説得を行い、投降を呼びかけたが
畠山容疑者はこれを拒否したため、警察官が強行突入した。
畠山容疑者は、救急車で病院に運ばれたが、死亡。
また、一緒にいた22歳の女性も死亡した。警察官の負傷者はないという。


http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040520k0000e040002000c.html


ぉぃぉぃ・・強行突入するには、ちょっと早すぎねぇか?
人質死亡じゃ責任問題だろ?栃木県警は。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 09:27 発信元:220.7.30.6
22歳か…。なんであんな汚い男に貴重なマソコを…。
(↑しつこい)

17 :正義漢:04/05/20 10:13 発信元:222.148.106.58
警察は相変わらず汚いなぁ! 自分たちの責任を回避すつため、一緒に居た女は、組員に、無理心中で、殺されたのに、
女も自殺 って発表しやがって。 41才の組員は自殺だろうけど、22才の女(愛人?)は、男に殺害されたので、
殺人だろうが。 立て篭もり当初から、誰でも、こういう結果は、予測されたのに、
ただただ幼稚な説得を継続してきた、目の前で、むざむざひとり殺害された、脳なし警察の責任は大きいぞ!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 12:35 発信元:218.225.3.92
宇都宮市一条のマンションで18日午前、捜索に入ろうとした神奈川県警の捜査員に指定暴力団住吉会系暴力団組員の畠山武人(たけと)容疑者(41)が拳銃を発砲し、立てこもった事件で、栃木、神奈川両県警は20日早朝、現場のマンション室内に強行突入した。

 室内には畠山容疑者と、一緒にいた女性が倒れており、運ばれた市内の病院で死亡が確認された。両県警によると、突入直前に数発の発砲音がし、2人の頭には銃弾の跡があったという。

 市中心部を恐怖に陥れ、住民らが避難する騒ぎとなった事件は、発生から約44時間ぶりに解決した。(読売新聞)


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 18:38 発信元:220.109.169.139
一条中の隣のマンションを見に行きました!119号も通れたし、元に戻った。なれど・・・           

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/20 19:27 発信元:218.220.123.244
22歳の女が共犯だと確定しても、
新聞は名前載せないんだろな。
この女も犯人だと分かっても。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/21 22:57 発信元:220.146.30.184
いまテレビのニュースで女性の母親が出たが、思いつめてる所があり自殺する恐れがあるので栃木県警は防止に留意されたし。

22 :トロちゃん元帥:04/05/22 17:33 発信元:219.160.81.237
きっと畠山の女はコレがやりたかったろうな・・・・・・・・・・・。
http://www.geocities.jp/nek102jp/yanma-ni.html

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:04/05/24 06:00 発信元:219.107.3.172
その後 ニュースないね。。
マシンガン おもちゃ だったの、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)