5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性と結婚したい中年の男性たち

1 :愛と死の名無しさん:03/06/08 03:11
どんどん書けやゴラァ。

<前スレ>
Part5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027546904/
Part4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027356933/l50
Part3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027074613/l50
Part2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026745265/l50
Part1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1002279763/l50

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1027753818/

952 :愛と死の名無しさん:03/06/27 20:50
あと50

953 :愛と死の名無しさん:03/06/27 21:10
加齢臭が漂ってまいりました

954 :451 ◆b0UXJ88Ngw :03/06/27 22:06
年齢差を乗り越えて結婚を考えるって大変なんですね。。。

955 :愛と死の名無しさん:03/06/27 22:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030627-00003014-mai-soci
ケビンコスナーにつづけ!!!!

956 :愛と死の名無しさん:03/06/27 22:21
>>954
で、451はマドを完全に諦めたのかい?

957 :愛と死の名無しさん:03/06/27 22:22
451は人の心配してるひまがあったら、自分のこと考えてからここに来な!
マドは手に入らないんだからもうあきらめろ!

958 :愛と死の名無しさん:03/06/27 23:40
若くてもガキはやだ。
大人な女性がいい。

959 :愛と死の名無しさん:03/06/27 23:51
>>958
そんな都合のいい・・・
人の事より自分はどうなん?
そんなに贅沢言える身分なのか?

960 :愛と死の名無しさん:03/06/28 00:39
「20才はなれた彼と結婚?」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001574335/-100

961 :愛と死の名無しさん:03/06/28 01:09
451なんて、今は淋しさから茄子と暮らしてるのか付き合ってるのか知らんけど
もしも・・の話で、マドンナが交際をOKしたら、容赦なく茄子をまたまた
切り捨てるんだろうなー。

962 :愛と死の名無しさん:03/06/28 01:22
マドはもう28歳だし、でも年頃なのに結婚のうわさも聞かないし・・
だから余計に諦められないんだろうな
彼氏がもしいないのなら、自分と付き合ってくれてもいいのに・・とか
思ってそう。

963 :愛と死の名無しさん:03/06/28 01:28
123

964 :愛と死の名無しさん:03/06/28 03:06
マドンナに男らしき影が見当たらないので
諦めなくないっていうのがあるんだろうな
そうでしょ?451

451は茄子は結婚対象にはしたくないみたいだけど
マドンナとは結婚したくてしょうがなさそうだね


965 :愛と死の名無しさん:03/06/28 03:16
つっか
451もそうだけどさ。30代の後半まで待ったんだし、より一層いい女と
結婚したいとか余計に思うんだろうな。
30歳くらいまでは同世代と交際してても、結婚となるともっと若くて
条件のいい女と結婚できると思うんだろうな。
男性が仕事に自信をつけて、経済的にもしっかりしてくるのは
やはり30過ぎてからだと思うし。

それで茄子では満足できないんでしょ、
451なんか、バツイチになってから10年以上も独身を通したわけだしね
(バツイチはやはり、初婚と違って不利だよ、わかってる?451)

451は多分、マドが30になるまで待ってるんだよ(451の地方では28でも
遅い方らしいしね)
年齢も1つの節目だって言ってたしね、30になって行き遅れた頃にもし
気が変わってあわよくば自分と・・とか期待してそう・・。

451の本音を是非聞かせて欲しいな、未だにマドを諦められない理由を。



966 :愛と死の名無しさん:03/06/28 04:06
あと、バツイチを気にされる方がいるようですが、自分とは違う結婚観を
お持ちのようですね・・・・
何かの間違いだったとはいえ、バツイチがそれほど悪いことだとは思ってないし
まして子供がいるわけでもない。
初婚で40まで独身よりはましかなぁとも思ってるし。

by451(パート1より)
バツイチを本当にハンデだと思ってないんでしょうか?


967 :愛と死の名無しさん:03/06/28 07:24


968 :愛と死の名無しさん:03/06/28 08:20
どーでもいいことなんだよね

969 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


970 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


971 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


972 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


973 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


974 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


975 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


976 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


977 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:06


978 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:12
......................

979 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:12
...................................

980 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:13
.....................

981 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:13
..................

982 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:13
....................................

983 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:14


984 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:14


985 :愛と死の名無しさん:03/06/28 12:14
.

986 :愛と死の名無しさん:03/06/28 14:11
 

987 :愛と死の名無しさん:03/06/28 14:25
次スレ立てるの?

988 :愛と死の名無しさん:03/06/28 15:19


989 :愛と死の名無しさん:03/06/28 16:59
ここいつから451ネタのスレになったの。(戻ったのか)

990 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:01
>>987
451ネタのスレならもういいんじゃないの。
板違いだから、また難民板にスレ立てて続ければいいさ。
つーか、そうなって一端終わったネタだろうが。>451ネタ

991 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:03
1001がんばれ

992 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:04

埋め立て開始

993 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:05
 

994 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:06
千取物語

995 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:06
 先取物語

996 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:07

千鳥物語

997 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:09

虎Vまでマジック3

998 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:10
1001宙を舞うまでマジック2

999 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:10
あと1人

1000 :愛と死の名無しさん:03/06/28 17:10
1001胴上げだ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)