5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ お葬式で芸をすることってあるの? □□ 

1 :愛と死の名無しさん:03/10/03 11:34
ねーよ、そんなもん
         

2 :愛と死の名無しさん:03/10/03 11:57
うわ、すげぇスレ

3 :愛と死の名無しさん:03/10/03 13:17
酔っぱらってゲーしたことはある。

4 :愛と死の名無しさん:03/10/03 13:58
こんなんでいいのか?

5 :愛と死の名無しさん:03/10/03 18:09


6 :6:03/10/03 18:36
6でなし


7 :愛と死の名無しさん:03/10/04 23:55
余裕の7


                             

8 :愛と死の名無しさん:03/10/06 00:58
喪主挨拶の時に喪主が礼したらマイクに頭ぶつけて『ぼごっ』って音をマイクがひろってた。一同大爆笑。葬式ではなく漫才見てるみたいだった。あれは喪主のおっさんのネタだと今でも信じている。

9 :愛と死の名無しさん:03/10/06 01:18
タージンが 妻の親戚の葬儀の際に葬儀屋に 葬儀の余興の依頼を受けたらしいが
本人は「勘弁して下さいよー」と断ったらしいけどね

10 :愛と死の名無しさん:03/10/06 01:40
染之助師匠の葬式では染太郎さんが一世一代の「おめでとうございまーす」を見せてくれた
涙が出た

というわけでプロ以外でやったらただの馬鹿

11 :愛と死の名無しさん:03/10/06 04:00
>>10
芸人さんの葬式ではね。
参列者も「いよっ 日本一!」とかで弔うのはありだろうな。

12 :キーパーズ:03/10/09 08:17
今、噂の遺品処理会社 キーパーズ
何でも相談できる キーパーズ
http://www.s-net.ne.jp/keepers

13 :愛と死の名無しさん:03/10/09 16:42
祖母のお葬式みんなだるそうにしてたのに、
その後の火葬の直前では号泣。。。

おまえらさっきまであくびしてたじゃん・・・
               
結局、葬式自体がつまんない余興
                       

14 :愛と死の名無しさん:03/10/12 09:58
んだ
               

15 :& ◆ykCEreSdmc :03/10/17 03:25


16 :ななし& ◆ykCEreSdmc :03/10/17 03:26


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)