5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の悪い人たち・・・

1 :Naoki:03/10/18 16:55
結婚相談所の人たちは、やっぱり『アホ』というか、頭の悪い人が多いですね。
アルバイトを雇ったりしているってとこから、まずおかしな話。

2 :愛と死の名無しさん:03/10/18 16:56
にげっと

3 :Naoki:03/10/18 17:01
続きが・・・・。
NOZZEの千葉支店に行って、数日後その会社の私のプロフィールを見てみると
書き込みしたやつと全然違うプロフィールが書かれてあった・・・。
『資格』のところも、車を運転することが出来るのを忘れて
『普通自動車運転免許証』を記入してないし・・・。

4 :愛と死の名無しさん:03/10/18 18:14
ふ〜ん

5 :愛と死の名無しさん:03/10/18 20:44
>『資格』のところも、車を運転することが出来るのを忘れて

忘れて、って、誰が? おまいが? NOZZEの香具師が?


6 :愛と死の名無しさん:03/10/18 20:50
ぷっ

7 :愛と死の名無しさん:03/10/18 20:53
『普通自動車運転免許証』の記入が無いから
相手が見つからないってわけじゃねぇぞ。w

8 :愛と死の名無しさん:03/10/18 21:02
>>1
『頭の悪い人』・・・それって(以下略

9 :愛と死の名無しさん:03/10/18 21:20
車を運転が出来る事さえ記入してくれてたら、
今頃モテモテだったんだよ〜  。 ゚。 ゚つД`) 。゚ ゚。゚ウェーン


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)