5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】株式会社ブライダル【最悪】

1 ::03/11/03 14:08
ここから勧誘の電話が来たけどどう?
色々教えてください。

http://www.bridal-vip.co.jp

2 :愛と死の名無しさん:03/11/03 17:51
2?

3 :愛と死の名無しさん:03/11/03 23:27
shirane

4 :愛と死の名無しさん:03/11/06 12:20
元会員です 悪いことは言わない 入会しないほうがいい

5 :1:03/11/07 00:02
>>4
どうして入会しない方が良いのですか?知っていることが
有りましたら詳しく教えて下さい。
勧誘電話の人(中年女性)は、ひたすら誉めていました。
・入会すれば希望の人とあわせてあげる
・皆さん我会のサービスに大変満足されております。
信じて良いのでしょうか?
ただ気になったのが、電話の後ろが騒がしく電話掛け捲りの
ような雰囲気でした。

6 :山崎 渉マンセー:03/11/07 00:13
噂で聞いたのですが、ここは横浜支社は凄まじいって本当ですか?

7 :愛と死の名無しさん:03/11/07 00:39
なぜスレタイに「最悪」と書いてるの?
もう中身を知っているってことだろ。
ということで

   糸冬

8 :ここをみてみて(笑):03/11/07 12:00
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1046154068/l50

9 :最悪な結婚相談所:03/11/13 06:43
a

10 :愛と死の名無しさん:03/11/19 20:37
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1046154068/l50

ここの「195」からブライダルのことが載ってたね。
しかも横浜。
あそこのおばさんどうにかならない?

11 :愛と死の名無しさん:03/11/23 16:41
ここは入会しない方がいいのでしょうか?
アドバイスください。

12 ::03/11/23 16:44
まじっすか?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

13 :愛と死の名無しさん:03/11/25 14:39
ここ、さんざん叩かれてますが、悪く書いている人はほぼ自作自演と思われます。
ここでうまくいかなくて他を試してもきっとうまくいってないでしょうね。

横浜支社があるビルには O や Z も同居しているので、
気になるのであれば一通り説明を聞きに行くのがよいと思います。

14 :愛と死の名無しさん:03/11/27 11:29
a

15 :愛と死の名無しさん:03/11/30 17:37
>>13
この人は会社の人間でしょう。
誰だ?

16 :愛と死の名無しさん:03/11/30 22:59
>>15
違うよ。


17 :愛と死の名無しさん:03/12/01 19:56
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


18 :愛と死の名無しさん:03/12/03 23:10
ブライダルは最高だよ

19 :愛と死の名無しさん:03/12/07 02:24
ブライダルに入会した方がイイって、マジで

20 :愛と死の名無しさん:03/12/10 11:02
a



21 :愛と死の名無しさん:03/12/11 01:06
なんで悪く言うかがわかんない
ここは良い会社だよ
皆良い人だし
ここで素敵な出会いを見つけよう!

22 :愛と死の名無しさん:03/12/12 01:31
ブライダルは良心的な会社です


23 :愛と死の名無しさん:03/12/13 18:29
なんか信者の書き込みはなぜか深夜なんですけど。


漏れも会員だけどね(藁

24 :愛と死の名無しさん:03/12/13 22:00
やっぱブライダルっていいよな
最高の会社だよ
みんな素晴らしい人達ばかり

25 :愛と死の名無しさん:03/12/14 13:06
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


26 :愛と死の名無しさん:03/12/14 22:50
ブライダルで結婚できない人は、自分が悪いんだって
性格や行動を変えた方が良いよ
スクールもやってるし


27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :愛と死の名無しさん:03/12/15 21:54
ブライダルは親切な会社だよ
悪く言う人はきっと、人間のクズなんだろうね


29 :愛と死の名無しさん:03/12/27 17:39


30 :愛と死の名無しさん:03/12/28 09:54
みんなでブライダルの会員になろう!
そして幸せになろう
ホントに良心的な会社だよ

31 :愛と死の名無しさん:04/01/02 12:31
あけましておめでとう
今年もブライダルで素敵な出会いを見つけよう!

32 :愛と死の名無しさん:04/01/03 22:24
最近は叩きも無くなったね

33 :愛と死の名無しさん:04/01/04 15:40
タイーホされたのかも(w


34 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/01/05 00:28
プレマリにはサクラはいませんか?

35 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/01/11 19:37
ココってもしかして2チャネラーいないの?
ノビナイネ

36 :愛と死の名無しさん:04/01/12 09:30
お互いが○になってから、一週間たつのに見合いの日取りの連絡が来ない。連絡が
遅いことが多い。

37 :愛と死の名無しさん:04/01/12 15:31
今度会社に苦情言いたいんだけど、窓口はどこですか?
カウンセラーじゃラチがあかないので
相談センターとかそう言うのってあるのでしょうか?

38 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/01/14 01:01
ここはプレマリの本スレですか?

39 :愛と死の名無しさん:04/01/14 07:50
見合い相手に断られた。断られたのもショックだけど、見合いから連絡まで3日もかかって、
その間、気が気じゃなかったよ

40 :愛と死の名無しさん:04/01/14 12:35
相手さんも迷ったんじゃ?
当日or翌日に即お断りされるよりもいいかと思うが

41 :愛と死の名無しさん:04/01/14 23:07
>>35
2ちゃんねらーは少ないかもしれないけど、会社は2ちゃんの存在は知ってるんじゃないの?
前に、カウンセラーから悪口ばかり書かれてるサイトがあるって言ってた

42 :愛と死の名無しさん:04/01/15 07:46
3回目で断られた・・・立ち直れそうにないです。

43 :愛と死の名無しさん:04/01/15 21:27
>>42
藻疲れさん。まあゆっくり休むがいいよ。

俺も結構引きずるタイプなんで休会中ですヮ。。。


44 :愛と死の名無しさん:04/01/16 00:30
このスレの前に、同じようなスレがあったけど、お蔵入りになった見たいだしね。

45 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/01/16 06:55
>>44
最近プレマリしてて情報探しにきたけどそれらしいスレもなかった。
ほんとここ2ちゃねらー少なそう。

46 :44:04/01/18 22:54
過去スレはこれだね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1014054832/

47 :愛と死の名無しさん:04/01/19 23:42
日曜日のお見合いはどうだった?

48 :44:04/01/20 23:52
これもあるね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1066230969/l50

49 :愛と死の名無しさん:04/01/21 23:22
見合いした日に、その女食った香具師っているの?

50 :愛と死の名無しさん:04/02/02 23:12
age

51 :愛と死の名無しさん:04/02/13 00:28
age

52 :愛と死の名無しさん:04/02/15 22:14
どんな感じ?

53 :おとこ:04/02/24 20:52
会員です。
Cとの掛け持ちです。

ここかCか、どっちかやめて他に変えようかと。

とりあえず、ここにいままで紹介していただいた方々に
乗り気で会おうと思ったことが、一度もないもので。
 

54 :愛と死の名無しさん:04/02/24 21:29
C入れる金銭的余裕があればCに専念すりゃーいいじゃん

55 :53:04/03/03 20:26
>>54
結局こことCを含めて3社にしますた
 

56 :愛と死の名無しさん:04/03/08 15:02
入会前会員ようにはフリーダイヤルがあるが
会員はフリーダイヤルにかけるとフリーではない代表電話にかけなおせ
と言われる。

57 :愛と死の名無しさん:04/03/11 15:13
入会前の親切な対応と、入会後のもうお金をもらったからいいや、
っていう態度がむかつくよね、ブライダル。

58 :マンセー:04/03/13 09:33
>57
マジムカツクよね、ブライダルって・・・。
あそこのホームページでは奇麗事抜かしているけど
あのオバサン連中はどうしようもない。

59 :愛と死の名無しさん:04/03/16 14:13
電話の受け方とか、書類の取扱いのいいかげんさとか、
社会人一年生からやり直せ!
と言いたくなることが多い。


60 :愛と死の名無しさん:04/03/16 14:17
比較的かわいらしいというか、
まぁフツーに小奇麗にしているОLさん、
て感じの女性会員が多いよね。

61 :愛と死の名無しさん:04/03/16 14:32
SE男性を紹介されることが多いのですが、
女性に慣れていないというより人間関係に慣れていないと思える人が多い。

62 :愛と死の名無しさん:04/03/17 00:31
>>57
結婚紹介サービス系
前金制は皆どこも同じだね。

後は野となれ山となれって感じで
放置プレイスタート。

63 :愛と死の名無しさん:04/03/17 17:21
家柄と言う言葉は使いたくないが、親・兄弟が国公立か早慶の博士だ、修士だ卒業。
こちら私大の学士卒業。お見合いする前に親兄弟の学歴で、あきらめ。
少しは、同じくらいの家庭環境を希望。

もうすこし、家庭環境とか考えてほしいね。


64 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:47
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


65 :愛と死の名無しさん:04/03/23 08:55
どこの支社がDONなの? それにカウンセラ−ってだれのこと?最近勧誘の電話があって
ホ−ムペ−ジみたり、説明聞きにいったけど 感じよさそうだったよ?もしかして入会
前だから? くわしくおしえて。

66 :愛と死の名無しさん:04/03/23 23:14
工作員ハケーン!!!

67 :マンセー:04/03/23 23:48
>65
工作員が白々しいんだよ!!

68 :愛と死の名無しさん:04/03/24 01:51
>>65
まあ、引っ掛かってやるよ
お前はどこの支社にいってきたんだ?
説明会ではどう説明してくれた?
おまえに説明した奴は何て名前だ?






DONって何だ?丼?

69 :愛と死の名無しさん:04/03/24 14:50
DONワラタ...

私は工作員じゃないですが、
カウンセラーは交換してもらえると思うし、
最初のカウンセラーが割り当たって
その人と話していやだったら
クーリングオフで退会できるんでないかな


70 :マンセー:04/03/24 22:20
>65
ひょっとして東京本社か?
あそこの勧誘係のオバサンに凄いのがいた記憶有り。
隣で話を聞いていてこっちが恥ずかしかったよ。
やはり本人は「相手へのケア」何て全くかんがえていないん
だろうね。入会してしまえば後は野となれ山となれですかねー。
クレームが来てもオーバーに「申し訳有りませ〜〜ん」と
言っているんだろうね。




71 :愛と死の名無しさん:04/03/24 23:18
そうゆう時はお客様相談窓口に言う、とかインターネットに投稿すると言うと血相変えるよ


72 :愛と死の名無しさん:04/03/25 10:27
>>65
よく入会前にカウンセラーってことば知ってるね。
私は入会後に初めて知ったこの会社の用語だと思うのですが。

入会前の人の発言とは思えず、間違いなく「工作員」だね。

工作員がレスをつけるということは‘やばい’ってことだよ。
これ以上犠牲者をだしたくないので、工作員はさようなら

73 : :04/03/25 21:24
>>72
?  入会しなくてもパンフにもホームページにも書いてるけど。
ちなみに俺は未入会。でもここがカウンセラーというのは知ってる。
アドバイザー、見合い係というのもいるらしい(黄色い紙に書いてある)

知障って思い込み激しくて大変だね
2chだけでなくリアルでもがんばれって生きろよ


74 :愛と死の名無しさん:04/03/25 22:54
だから>>72みたいなバカはいつまでも結婚できないクズなんだよな
で、結婚できない原因をテメーが人間のクズと気付かないで、人のせいにするんだろうな
もしくは>>72が見た目が超不細工とか
こんな糞文書ける>>72は基地外確定

75 :愛と死の名無しさん:04/03/26 00:48
72って禿げしく香ばしいね。
きっと相手と会うときもすごく臭気を発散してて、
それに72は気づかないんだろうと思うと、かわいそうにさえ思えます。
相手がねw


76 :愛と死の名無しさん:04/03/26 08:31
>>72 お前に結婚の未来はない。あきらめろ!!

77 :愛と死の名無しさん:04/03/26 23:51
いくらブライダルが糞でも、入会してる>>72みたいなバカは問題外

78 :愛と死の名無しさん:04/03/27 00:25
名古屋本社も酷いもんだ。
先日電車遅延で見合いの予定時間に遅れそうなので
電話で連絡したのに、肝心の相手にそのことが
伝わってなかった。

79 :愛と死の名無しさん:04/03/27 00:44
>>78
おれは横浜支社で、母親に伝言したとお見合い係は言うが、結局
本人に伝わっていなくて、見合いの当日、待ちぼうけを食らったことが
今までに2回ある。
近くのサテンで1時間待ち。

10分位の遅刻も結構あるね。横浜駅から走ってきましたと言う女性が多すぎる。


80 :愛と死の名無しさん:04/04/03 19:22
hp リニューアル おめ あげ


81 :愛と死の名無しさん:04/04/04 22:05
ホームページ リニューアルして良くなったよね

82 :愛と死の名無しさん:04/04/05 03:10
HPが良くなっても、サービスが変わらなきゃ意味ないわな・・・。
料金何気にあがってるし。

83 :愛と死の名無しさん:04/04/05 10:53
確かに。。。
料金上がってる。。。

これは総額表示になったから上げたのか?
それにしても値上げ額がめちゃくちゃだ。

これでどれだけサービスがよくなるのか?

ただブライダルの利益が増えるだけなのか?

84 :愛と死の名無しさん:04/04/05 16:10
>>81
そうか?前のほうが良かったような気が。落ち着いた感じだったし。
ちなみに私は会員。
HPに若い女だしているけど、ここは若い女が少ないのではないだろうか。
パーティでも、20代は本当に少ない。容姿はそこそこだと思うが。

85 :愛と死の名無しさん:04/04/05 22:42
先日大阪支社に入会しまちた
母上がすでに入会金払ってましたので。
できたばっかのところにどんだけ人がいるんだろう
不安だ・・まだ退会できるから
考え直した方がよいだろうか?
応対はかなり丁寧で小綺麗な女の子たちが多かったので
なんとなく安心してしまったのよね。
いわゆる関西系のオバチャンはいなさそうでした。

86 :愛と死の名無しさん:04/04/06 04:01
>>84
私は今の方が、10倍見やすくなったと思います。
前のpageは何が、見たい情報が、どこにあるかさっぱり解らなかったし。。

ただし、HPにのっているような女性は、絶対にいない。

87 :愛と死の名無しさん:04/04/09 02:38
4/1以降サービス内容変更だと

88 :愛と死の名無しさん:04/04/09 19:38
今月の紹介なかなかこないな

89 :愛と死の名無しさん:04/04/10 00:43
うん、こないね。


90 :マンセー:04/04/10 14:46
ここマジウゼー!!
東京本社のオバサン連中の会話聞いていたら吐き気がするよ。
「もう〜本当に申し訳有りません」と大袈裟に言っているが
本心からではない。マジ死ねや、バカBダル!!

91 :愛と死の名無しさん:04/04/10 15:14
>>90
おれも接客業やってるけど、本心から謝ったりしないよ
おまえバカ?

92 :愛と死の名無しさん:04/04/10 19:05
>>88,89
コンピューターの更新作業で遅れるといっていたよ。


93 :よかったら、感想ください:04/04/10 22:29
ツヴァイに入りましたが、1ヶ月半で辞めました
月払いなんですが、ブサイクしか送ってこなっかたことに、
腹が立ったからです。
パーティーは、名古屋地区では、月1回(もう1回は年配用)と、ミニパーテ
ィー1回ですが、抽選のため、当てになりません。
東京と大阪では、とてつもなくたくさんのパーティーは、開催されますが。


皆さん、知らなかったでしょう!

94 :愛と死の名無しさん:04/04/10 23:08
今月はまだ来ない。遅いな。


95 :名無し:04/04/11 11:02
>90
そんなんだからお前は一生平社員なんだよ(藁)
ダセーんだよ、バカ

96 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:00
ほんとにマジで>>90ってダサイね
いちいち目くじら立てて。絶対こいつ女にモテない。むしろキモがられる(禿藁

97 :名無し:04/04/11 18:34
>91
こんなサイトでカキコしているお前もバカ
マジ死ねや、バカ

98 :愛と死の名無しさん:04/04/11 19:31
>>95>>97
オマエモナー(プゲラ

99 :名無し:04/04/21 21:58
ブライダルのバカ社員一同マジウゼー!バーカ!

100 :愛と死の名無しさん:04/04/22 01:02
99 :名無し :04/04/21 21:58
ブライダルのバカ社員一同マジウゼー!バーカ!

( ´,_ゝ`)プッ

101 :愛と死の名無しさん:04/04/23 20:23
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

102 :愛と死の名無しさん:04/05/01 17:34
(´∀` )

103 :愛と死の名無しさん:04/05/02 11:30
GWだが、皆さんの成績はいかが?

104 :愛と死の名無しさん:04/05/03 14:08
全く紹介がこないのですが。。。

105 :愛と死の名無しさん:04/05/03 17:23
4月の紹介は先週来ました。この調子だと5月分は。。

106 :愛と死の名無しさん:04/05/03 22:45
>105
おいらは4月分は4/19ごろに来たよ。ちなみに東京。
4月はコンピュータシステムの入れ替えだかなんだかで遅れているのかも。
でも全滅っぽい;;

107 :愛と死の名無しさん:04/05/04 18:20
女からのお見合い希望が4月半ばに来た。しかも、新しい用紙で。
紹介状がきたのは、4月の最終日。
女から先に送って、男はその返事が終わった後に
紹介状出しているってことか?

108 :愛と死の名無しさん:04/05/04 23:19
俺も20日頃に送られてきたなあ。いつもそのくらいだから、遅いとは感じないけど、
連休もあることだし、早めに送ってくれればいいのにと思った。

新システムになって、コンピュータで選ぶのかな?前は年収とかぜんぜん聞かれなかった
のに、新システムでいろいろと聞いてくるのがウザイ。


109 :愛と死の名無しさん:04/05/06 16:40
他スレで書いたけど男性は簡単にはいかないと思うよ。
(まあそういう会社の方が多いと思うけど。どうしても女性有利だよね)
うちの旦那も1年以上見合い出来なかったというし。

110 :愛と死の名無しさん:04/05/06 20:09
>>108
>新システムになって、コンピュータで選ぶのかな?前は年収とかぜんぜん聞かれなかった
のに、新システムでいろいろと聞いてくるのがウザイ。

何が聞いてくるって?


111 :108:04/05/06 21:40
新しい釣書には年収とかいろいろと記入すべきところがあったけど、
それ以前は年収とか全然聞かれなかったので、なんだかなー。と思ったのです。


112 :愛と死の名無しさん:04/05/07 11:24
a

113 :愛と死の名無しさん:04/05/07 20:49
>>111

よくわかった。



114 :愛と死の名無しさん:04/05/08 21:42
年収書く前までは、大卒の女性の釣書が多かったが、
初任給並みの年収を書いたら、高卒の女性になっていた。

やはり年収でカウンセラーは判断するのかな?


115 :愛と死の名無しさん:04/05/12 02:31
収入って、源泉徴収票とか提出させられるの?

116 :愛と死の名無しさん:04/05/12 21:03
>>115
させらんない。自己申告だったよ。

117 :愛と死の名無しさん:04/05/12 21:31
>>116

この会社、それがわからん。なぜ、年収だけ自己申告なの?
たいていが割りと普通以上の会社員が多いので、源泉徴収票とかとっても
問題なさそうなのに。

そもそもここのプロフィール、年収ないけど、そんな結婚相談所ここだけじゃない?
そうして、男の条件あいまいにして、
結婚難しくさせようとしているよ、ここ。



118 :115:04/05/13 22:04
>>117
そうだっけ?
うち、親父が勝手に俺の年収書いて(それも実際より低く)出したらしいぞ

119 :115:04/05/13 22:06
>>118
よく見たら、「プロフィールに書いてない」って意味か

120 :愛と死の名無しさん:04/05/15 07:31
>>118
そうそう。

121 :愛と死の名無しさん:04/05/15 22:57
こういうご時世だから、前年比10%ダウンとかあるわけで、今の年収は書けない。


122 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:21
この会員で成婚した人いるの?

123 :愛と死の名無しさん:04/05/22 14:56
入会の説明を受けに行ったときに成婚したカップルが
報告?に来ていて社員の人々に拍手されてるのを見ました。
成婚したので二人そろって退会しにきたらしい。
後は友達の母親の友人の娘(遠い!)が彼とわかれた後に
無理やり入会させられたけど無事成婚して今は幸せ、って
言う話は聞いた。
入会するときに成婚率は2割とか言ってたな。

124 :愛と死の名無しさん:04/05/24 01:51
親が勝手にお金払ってしまったので登録してきたんですけど...。
会社側の書類の渡し忘れが何度もあったり、(書類を自宅に送ってもらってこちらの送料負担で送る羽目に)
今度はまた別の送ったはずの書類が届いてないといわれたまま放置されているのですが...。
確かに送ったので調べてくださいといった所、「調べて早急に連絡します」といわれそれっきりですわ。
しかも、親がお金払う前に聞いた話と入会してからの話の食い違いも多数あり....。
どうなんでしょうか..ここ..。
まじで心配になってきた..。



125 :回し者ではない:04/05/24 12:07
>>124
4月に社内のシステムを大幅に変更(OA化)したので
今なお非常にばたばたしているようです。
きっと事務所にいるおばさんばかりで
PCと悪戦苦闘しているので、
少しばかり大目に見てあげて下さい。


126 :愛と死の名無しさん:04/05/24 19:41
だまされんなよー

127 :愛と死の名無しさん:04/05/24 21:58
ここは結婚できない糞男が愚痴を言う場か?
会社攻める前に自分何とかしろや


128 :愛と死の名無しさん:04/05/24 23:19
関係者必死

129 :愛と死の名無しさん:04/05/24 23:44
オメー等は素直に金払ってスクールとかパーティーに出席してりゃいいんだよ

130 :名無し:04/05/25 00:08
>129
激藁
ここって色々スクール(セミナー)開いてるけど
あれに出席したからって成婚できるの?マジで聞きたい

131 :愛と死の名無しさん:04/05/25 00:17
ぱーちー100えんならいきます。
すくーるも50えんならさんかします。

132 :愛と死の名無しさん:04/05/25 00:26
金でケコン買えるわけない。
でも、出逢う機会は買えるよん。

133 :愛と死の名無しさん:04/05/25 03:29
>>125
そんな会社の内情聞かされても言い訳にならん。
だいたいこの会社ちょっと対応がいい加減だ。
伝言の引継ぎとか、なってなさ杉。腹が立つ。

134 :愛と死の名無しさん:04/05/25 06:38
確かに伝言伝わってなさすぎだと思う事があった オカンで会社まわしてるだけはある… ここは待っててもダメな気がする カウンセラーに要望をどんどん伝えないと パーティの体験談聞きたい。行った方いませんか?

135 :愛と死の名無しさん:04/05/25 09:55
パーティーの会場付近で待ち伏せし、うんざりして早めにでてきた
人に話しかけ、気があったら飲みにいくっつー方法をとっている知り合いがいる。
結構諦めてさっさとでてくる人がいるらしい。


136 :愛と死の名無しさん:04/05/25 23:37
>>134
良い女は佐倉だからもう行かない

137 :愛と死の名無しさん:04/05/26 09:31
銀座だったか、パーティのから抜けてきた女の子をナンパする集団がいるっての。
まあ、そうすりゃパーティ代金かからないけどなあ..。

138 :愛と死の名無しさん:04/05/26 13:50
最近分かったこと。
人にもよると思うけど、カウンセラーの人はちゃんと面倒みてくれる。
というか、カウンセラー以外の人(お見合い係とか)はだめ。
お断りの返事をするときとかも、お見合い係ではなく
カウンセラーを通すことが望ましい。

>>134
>ここは待っててもダメな気がする
>カウンセラーに要望をどんどん伝えないと
それは当然では。
頼りきりになってはどこでやってもダメな気がする


139 :愛と死の名無しさん:04/05/26 23:27
>>136
どこのパーティーもイイ女はサクラだよ

140 :愛と死の名無しさん:04/05/27 09:29
サクラは パ−ティ−だけじゃなくて お見合いもいそうな気がする?多分だけど 
ここのシステム 見合い料毎回払うコ−スと払わないコ−スがあるが 払うコ−ス
の人は、サクラを使って 見合い料ボッタクろうとしているかも >>139 も 
パ−ティ-の参加費もボッタクろうとしているんじゃねえの?  



141 :愛と死の名無しさん:04/05/27 14:06
パーティは確かに参加費高い気がするなあ でてみようかなと思ったけど迷ってやめちゃった。 私は見合い毎にお金を払うコースだよ。二回お見合いしたけどまだサクラっぽい人はいない。w

142 :愛と死の名無しさん:04/05/27 16:10
出てくる敵出てくる敵みな見覚えある怪獣ばかり気分はウルトラマンです


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)