5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性と結婚したい中年の男性たち part56

1 :愛と死の名無しさん:04/01/01 00:00
恋愛できなかった暗い青春時代、何回お見合いを重ねてもダメダメ。
でも若い女と結婚したいぜ。なぜ若い女でなければいけないのか、
世間は間違ってるぞ、などなど思う存分語ってくれ。

過去スレ(part50以前のアドレス判らんぞ!>451)
part55 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1072026621/
part54 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070693989/
part53 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1068462388/
part52 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065828823/
part51 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1063530646/
part50 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1058884081/


829 :824:04/01/17 21:55
>>826
某地方国立大学院卒です…。社会に出て数年働いて、落ちついてから
と思うとやっぱ遅くなってしまいます。
でも同じ研究室を一緒に卒業した友達は、2人とも25と26で結婚しました(二人とも男)。
最近は会ったら早く結婚式に呼べと言われて鬱。

学歴がどうでも、早いか遅いかに別れるだろうなぁと思います。
学生結婚する人も少数ですがいましたし。

830 :愛と死の名無しさん:04/01/17 21:55
>>828
同意

831 :愛と死の名無しさん:04/01/17 21:56
>828
男も年を取っても包容力はないね。
それこそはじめから「若くないと可愛く思えない、
若いときを知らないと耐えられない、
年をとっても許容範囲は広がらない」だもん。

832 :愛と死の名無しさん:04/01/17 21:57
>>824
ケコンしたいの?

833 :愛と死の名無しさん:04/01/17 21:58
〉822
そーかアンタは無理だったんだねw

834 :824:04/01/17 21:58
てゆうか、男も女もここに居るのはちょっと特殊な人なんじゃないの?

相手に文句を言ってやろうと思って来ている人相手に、良い印象は持てないでしょ、普通。

835 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:00
>>828
禿同、そんなキャラなら惚れるかどうかは別として、見直したかもしれん。
現実は見事に逆、未婚女は年取ると心が醜く、汚くなるのがよくわかった。

836 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:02
>>829
だよねえ。
僕は大学出てから入りなおしたりして、ばたばたしたし
来年から会社かわるし、夜学で勉強しなおそうとか考えるといつ結婚するかわからんね。

僕の学科も基本的にまじめにやるなら院に行くしかないって学科なのでみな結婚は遅いですね。
僕は院には行ってませんが・・・

837 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:08
〉835
私は逆にここに来て結婚出来ない中年男があまりにも歪んでるに驚愕したよ。
ホントここにいる男って狂ってる。
今後とも絶対かかわりをもたないようにしようと心に誓ったよ。
今度の見合いも辞退しようと思う。

838 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:11
まあ、ここの肯定派男と否定派女が結婚することはないから問題ないんじゃない?

でも、肯定派男は若くてすごい美人の否定派女がいたらどうするの?
肯定派男がフラレておわりか。

839 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:13
>838
殆どの場合否定派女だからこそ、
ここにいる男性の殆どは若い女性と結婚出来ていないんでは?

840 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:14
なるほど!!!

841 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:14
>831
そこで、すかさず男の側をあげるところが可愛くないことに
気づいて欲しいな。

>835
同意できる点もあるかな。年とると男女とも、
どんどん打算的になっていけない。

>836
俺は博士でてるけど、ますます縁遠くなるよ。。。今のうちに頑張れ。

842 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:20
>841
あんたらみたいな馬鹿男に可愛いと思われたくないです……
それこそ馬鹿男どもがあまりにおかしいことを言うから
女性が腹を立てて否定的な意見を言うんだってことに
そんなに学歴自慢するほど頭がいいと思ってるなら気がついたらどう?

女が若くいたい、綺麗でいたいって言うのは
あくまで自己満足の世界なんで、男に選ばれるためだけのものではないのよ。
その辺がわからないから駄目なんだろうね。

843 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:24
とりあえず、肯定派がどうこう思うのは勝手だが、男がみなそんな考えだと
誤解されるのは困るね。
俺としてはな

過半数は肯定派かもしれんが

844 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:28
>843
ここに規制している男どもが基準だなんて思ったことはないですよ。

若い方がいい!と思っているにしても、普通ならそこで
自分がつりあい取れるかどうか、本当に若さだけで選んでいいのか
年齢差をどうやって埋めて行ったらいいのか、とか
色々考えるはずだし、そうやって広い範囲の中から
お互いに自分にあった相手ということで
中年男と若い女性のカップルが出来ることは
まったく否定できません。

ここにいる女性で離婚するとか浮気するとかいってる人は
「高齢毒女」で結婚したことのない人より、
実際若い女性が好きな男と結婚してしまって
浮気されたりした人が多いような気がする。
あとはキショイ・・・と思いながら見ている適齢期の女性。

845 :841:04/01/17 22:29
842
悪い。828も俺だが、これは実際に、昔つきあった年上の30後半の
女性に言われたセリフだ。女性も貴方のいうような女ばかりではないよ。

なんで、そんなカリカリしてんの?ちょっとしたことで、すぐ怒る
のはよくないよ。

846 :841:04/01/17 22:31
おっとすまん。845は842へのレスね。

>844
ま、実際若さだけでは決まらないですよ。相性とかあるしね。

847 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:32
で、ショボンは一体どっちの人に求婚するのさ。

848 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:37
>845
?はあ?
別に怒ってませんけど…?
カリカリもしてません。
ほんとにここにいるキショイ男どもに可愛いなんて思われたくないので
正直にかきました。

こういうことですぐ「カリカリしてる」という人がいますが、
別に女性はカリカリしてるわけじゃないんです。
こういった場合に女性が本気で感情的に怒り出すのは、
感情的になっていないのに「感情的だ、カリカリしてる、
女性はこれだから」といわれるからです。
男性は自分がすぐ切れるから、女性もそうだと思って
そういうんでしょうが、違いますよ。

849 :841:04/01/17 22:44
そうなの?それは悪かったね。文体だけからしか判断できないからね。
貴方がカリカリしてないのはわかったよ。でも、カキコミがそう見えたん
ですよ。それに俺の理解では、男の方が全然切れないと思いますが。
どうも貴方と俺とでは感じ方にだいぶギャップがありますね。

いずれにせよ、ここでにかぎらず、可愛いと思われるかどうかは、
どこでも一緒だと思うけどなぁ。無理強いはしませんけどね。


850 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:46
>>845
男に気に入られるようにしている女を徹底的に嫌う女っているな。
そういう女ってやっぱり売れ残るよ。


851 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:52
>849
そうですかねぇ、何かあったときかっとなってすぐに切れるのは
圧倒的に男性が多いと思います。
ただ、男性は切れたこともすぐ忘れる馬鹿が多いんですよね。
まあ、そのほうが精神衛生上いいんでしょうけど。
すごく感情的に切れるくせに、すぐ落ち着いて、
その後切れた人を見るときには「何もあんなに怒らなくてもいいのに」
って言ってる男性を見てそれこそはあ?と思うこと、よくあります。

まあ、可愛いとか綺麗とか、キショイとか思うのは人それぞれの感性ですから。
あなたが私を可愛くないと思うように、
私もあなたがキショイと思ってる。それだけですよ。

852 :愛と死の名無しさん:04/01/17 22:57
それにしても、851みたいなのを可愛く思う男っているのかなぁ?


853 :841:04/01/17 22:59
いや、女性の方が多いと思うよ。ちょっとしたことで
すぐピーキーになる。そもそも、論理思考が苦手だと思うし。
その分、良い点もあるけどね。
ま、貴方のの周りにそういう男性が多いのかもしれないけどね。

しかし、最後にわざわざ相手の気分を害するようなことを
つけくわえる必要はないです。

854 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/17 23:08
>>819
24歳の子に申しこむよ。
彼女も待ってるみたいだしさ。

855 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:12
30歳も40歳もなって女の価値が
年齢にしかないなんて思ってるんでしょ。
痛々しいね。
精神年齢が低いのだから若い女性としか合わないと思う。
大人の女性とは会話もあわないでしょう。


856 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:34
年齢があがったって成長する女性は少ない。
大人の女性は最初から大人。

857 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:36
>>856
じゃあ実年齢も精神年齢も若い女を
選ばないとね。

858 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:36
あだちゆみみたいな?

859 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:38
〉853
そうかなあ?ブチ切れて通り魔殺人とかするのってほとんどが男だよ。
女の方が総じて動じないと思う。
リストラされてナイフ振り回したりするのって、みーんな男。

860 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:41
>857
訂正すると、俺は男も女も高校卒業以降は性格は
かわらないという説をとっている。経験で物事
への対処がうまくなる人はいるが。

年をとっても、我侭ならずっとそのままさ。

861 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/17 23:44
24の子ももうすぐ交際1ヶ月になるよ
30歳の子もいいんだけど、やはり若い方がいいかも。
本音・・。
彼女にも色々条件はあるみたいだけどね。
結婚したいなと思ってるよ。

862 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:44
なんかあれてますね。男性諸君!こんな女性も現実にいるんです。
世も捨てたものでありません。脳内妄想説が多数を占めるかな?
1. 俺より9才以上年下で,何と俺が最初の人。
2. 若くても絶対浮気ぽいタイプではなく生まれながらに一途なタイプ。
3. かわいらしい我が儘さがあるが絶対俺を試すような無理は言わない。
また絶対高価なものはねだらない。誕生日に5000円程度の化粧品を
買ってやるだけで嬉しそうな顔をして1時間ぐらい肩もんでくれる。
4 家の中では甘えてくるが,外では絶対にべたべたすることはなく
節度がある。
5. 子供を大事にし,自分の子供以外の子供たちからも好かれる。
6. 自分の意見もはっきり言うが,本当に大事なことは夫の意見を最も尊重する。
7. 結婚して5年たっても俺が仕事から帰ると嬉しそうに走って出迎えに来る。
8 友達からタレントのOに似ていると言われるが,顔のかわいさからくる,
自慢さとか横柄さは全くない。
9. 若くても,傲慢なところが全くなく年輩の女性からも妹のようにかわいがられる。

ただ年齢よりもっともっと大事なものを間違えないで下さいね。
855さんの意見は本当に正しいと思います。私は別に若い女性と
結婚したかったわけでありませんが,ただ上記のような女性を
女房にもつと浮気するなんて絶対ありえないです。

863 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:44
>>860
大きな病気したり、家庭環境変わったりでも
大きく性格が変わったりする場合もあり得るよ。




864 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:58
別に年齢はそこまで重視しないが・・・。

デブは勘弁して欲しい。


865 :愛と死の名無しさん:04/01/17 23:58
862は何がいいたいんだ?

866 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:01
>863
つまり、ビッグイベントがないとってことだろ?
ほとんどの一般人には無縁な話。

867 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:27
女は失恋によって磨かれる(謙虚になる)

868 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:29
>>853
でも男みたいにストーカー殺人とか大それた事はできないのが女というもの。

869 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:37
>>842
同意。あまりに見当違いなことを言ってる香具師に反論してるだけなんだけどね。

870 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:42
>>856
そんなことはないと思うよ。
社会に出て揉まれて謙虚さとか理不尽な目に合っても我慢すること覚えたり
当たり前なことだけど私は社会に出て180度変わったし学生時代の友人達
にも大人になったと言われる。当方27歳。

871 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:48
>>866
病気がビッグイベント?

872 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:54
社会にでるまで大人になれないとは。
自慢にもならん。

873 :愛と死の名無しさん:04/01/18 00:59
おばさんたちの反論もわかることはわかるんだが,
若くてかわいい女と結婚したいというのはほとんどの
男の本音だね。妥協するか,正直に生きるかそれが問題だ。


874 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:00
でも、なんでこんなに反論したがるのかはマジわからん。
ほっとけばいいのに。

875 :(´・ω・`)ショボーン:04/01/18 01:04
451さんは、今日は来ないかな?
彼と1度お話してみたい。年も近いみたいだし。

876 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:05
>874
俺もそう思う。本当は寂しくて相手にして欲しいじゃ
ないか。

877 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:20
>>872
社会に出て10年以上経つのに未だに大人になれてない
ここの住人よりは数段マシだと思うが。


878 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:22
>>873
まあおまいらが結婚するには妥協するしか道はないのだが。

879 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:27
若い女とケコンもなにも、
ケコン自体(ry

880 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:32
>>877
本当に大人になった人は,「自分は大人になった」なんて
普通書かないと思う。


881 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:35
>>872
え?大半の人は社会に揉まれながら成長していくんじゃないの?
社会に出なかったら理不尽な目に合うことも少ないだろうし
いやな事は避けて通れるじゃん。
あと臨機応変さや処世術なんかも社会に出て自然と身に付くもの。
社会に出る前からこれらが完璧な人間の方が珍しいのでは?
とマジレス。

882 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:36
>>880
周りから言われると書いたまでですが。

883 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:38
>>878
おまえが,高齢毒女か性格の悪い男かはわからないが
レスありがとう。正直に生きたいけど,現実も
考えるよ。

884 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:40
やっと考え直してくれたか

885 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:47
処世術ではなく、性格ね。
思いやりとか、明るさとか優しさとかそんなもの。
上辺ではないものさ。

いやなことは避けて通ってきたからようやく、
スタート地点にたったということでしょう。
やれやれだ。


886 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:47
>>870
>理不尽な目に合っても我慢すること覚えたり
それは「成長」とはいわない。
適応という。

それらを成長と勘違いして「高齢女性は包容力がおる」などと妄想しているのがここのオバサン。

包容力があるならなぜ放置できないのか(笑


887 :愛と死の名無しさん:04/01/18 01:49
>>882
おまえすぐむきになって反論するところがかわいいな。
同世代はあわないと思うが30代後半だと合うと思うぞ。
考えてみたら。このスレに残って。
>>884
おまえの傲慢さもおもしろいよ。まだこんな時間もいるのか。
お互い暇人か


888 :愛と死の名無しさん:04/01/18 02:20
「アンダーサスピション」という映画を今日見た
外国人でも若い女がすきな男性がいるのは確か
でも、若く美しい妻と結婚してるからって
少女連続レイプ殺人の被疑者にさせられるのは可哀想に
しかも、妻自身「あの人は若い女が好きだから殺人者かも?」
なんて疑われているし目にも当てられない
49歳で20歳の女性と結婚すると外国でも変人扱いなんだね
若い女と結婚したい人はみるといいかも

889 :愛と死の名無しさん:04/01/18 02:35
49歳と20歳は極端すぎ。ここの住人でも大体7歳から15歳ぐらい
までの年の差を言っているんじゃないか。それにそんな変な
映画を見るおまえが少し変人なんじゃないか。俺は
若い子は好きだが,そんな映画わざわざ見る気が
しないんだが。

890 :愛と死の名無しさん:04/01/18 02:44
>>862
別に、だから???
って感じだね。
そんなに珍しいタイプでもないんじゃない?

891 :愛と死の名無しさん:04/01/18 03:03
自分は世間一般から好かれる特質を持っていると
勘違いしてる女は多いわな。どうして、こう
自分を客観視できないのか。

892 :824:04/01/18 03:36
亀レスだけど(寝てた)、社会人になったら女性だって当たり前だけど大人になるよ。
男性だって社会に出れば価値観はかなり変わるでしょう。
親元を離れて知らない土地で働けば、家事の大変さやお金を稼ぐことの大変さを実感して
親を前より尊敬するようになったし。あと人間関係の大切さ、「他人は自分を映す鏡」みたいな
考え方をするようになって、他人に対する許容範囲はななり広くなったと思う。
そういうのを自分では大人になったと思っているけど、否定するならどういうのを「大人」
というのかを教えて欲しい。

ところでここって>>1に「なぜ若い女でなければいけないのか、
世間は間違ってるぞ、などなど思う存分語ってくれ。」と書かれているので
女性側の反論もありだよね?「いちいち反論すんな」的な
書き込みもあったので気になった。

ここが「若い女性と結婚したいけど、どう努力したら良いのか」的な
スレだったらここまで荒れない気がするけどね。女性ならこういうスレ見たら
暇だったら反論書いちゃうと思うよ。

893 :826:04/01/18 03:49
>>892
おおおお
なんてまっとうな意見なんでしょう・・・
そうそう、反対意見がくるとすぐ怒るのこそ、荒し行為なんですよね。
どちらも大人の話あいをしようぜ!

894 :愛と死の名無しさん:04/01/18 04:14
スーパーゼネコンの部長(50代後半)が、
会社で私の友達(20代後半)に向かって、
「そろそろ俺も結婚したいからどう?俺は、お金ならある。
風俗が好きだったから、一般人と付き合ったことが無いんだ」
だってさ、怖すぎる。
老人介護でもさせるつもり?


895 :愛と死の名無しさん:04/01/18 04:41
それほんとだったら立派なセクハラとして訴えられるぞ

896 :またにしてね:04/01/18 08:31
腐りかけた中年男がぴちぴちむっちり若い女に近づくと
逃げられて当たり前だぞ。結婚目的でなくても
死にそうな魚⇒中年男だぞ
努力以外のものを自慢したがるな!
多少のカネや学歴は自分の母親に自慢しな中年毒男!

897 :愛と死の名無しさん:04/01/18 09:12
>892
反対意見というより、言い方やキショイとか言うだけなのが問題かと。
意見にはなっていない部分が問題。

898 :愛と死の名無しさん:04/01/18 09:51
>>892
大人とはね,変化球もわかる人のことを言うんだよ。
おまえはあまりに固すぎで,超まじめすぎ。2-chaなんて
半分くらいはおもしろ半分で,ストレス解消で書き込んで
いるのに,おまえへみたいに,大人なら実は誰でもわかって
いるようなことを,真夜中の3時過ぎに起きてしかもすごい
長文をマジレス。なんかひたむきな高校生って感じ。
でもおまえみたいな女っておもしろい。このスレにも
ファンがいるんじゃないか。 無理しすぎず,がんばってね。
またドマジメな文書き込んでくれ。

899 :愛と死の名無しさん:04/01/18 10:12
>>892
「大人になったね」の意味は、
「ようやく私たちと話が通じるようになったね」
の意味でもあるんだよ。まだまだってことなんだよね。

それと、大きくかわったように思えても、5年もたてば自分の性格
がそれほど変っていないことに気づくと思うなぁ。物事への対処が上手く
なっていくだけでね。

900 :愛と死の名無しさん:04/01/18 10:22
892は真面目な人だね。なかなか、いい感じ。
余計な一言がないところが気に入った!

901 :愛と死の名無しさん:04/01/18 12:23
どうでもいいや

902 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:04
それにそんな変な映画を見るおまえが少し変人なんじゃないか。
<<889
余計なお世話だね。いつもエロビデオ見てる椰子にいわれたくない
モーガンフリーマン・モニカベルリッチ・ハンフリーボガード
一流俳優が出ているサスペンスだよ


903 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:09
892=900

904 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:10
ハンフリー・ボガードの台詞に
「若い女が好きで何が悪い!」反論した台詞が
君たち「若い女が好き」と言っている椰子と似ていたので
書き込んだんだよ。
あまり、露骨に若い女性がいいというと
色んな人から気色悪い扱いされるのは万国共通なんだよ

905 :愛と死の名無しさん:04/01/18 13:55
902と904を読んで俄然その映画が見たくなってきた。
近所のビデオ屋にあるかな?

906 :愛と死の名無しさん:04/01/18 14:03
あるよ。ツタヤからレンタルした。去年の映画だともう
因みに、ハンフリーは弁護士役です。税務関係のエキスパートらしい
なかなか見ごたえはあったね

907 :愛と死の名無しさん:04/01/18 14:23
ま、男の本音は皆一緒で、
実際表に出すかどうかということだな。

908 :愛と死の名無しさん:04/01/18 14:39
ごめんハンフリーじゃなくて
ジーン・ハックマンだった



909 :愛と死の名無しさん:04/01/18 15:18
>>907
2chで本音を吐き出すだけならなんの問題も無いけど、
実生活で吐き出す高齢毒がいるのが痛い

910 :愛と死の名無しさん:04/01/18 17:17
>>907
こおいうヘタレが男のイメージを悪くする。
君の周りの男が馬鹿ばかりなだけだろうに
馬鹿の周りには馬鹿しか集まらないからな!

911 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:10
なんでへたれなの?若い方がいいのは確かだろ。
女の3高とどこが違うのか教えてくれ。
理想をかたるなら必ず議論になる要素の一つだろ。

現実とどこで折り合いをつけるかは別の問題。

912 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:19
個人的意見を一般化してるから文句言っただけ
そう思いたい人間はそう思えばいい
だが、違う人間もいる。
みんながそう思うなんてありえないことを断言しないように。
断言した時点で言葉がみんなうそくさくなるんだよ。

913 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:35
このスレが常に上に来ているということは
関心の高いネタであることは確かだろ。
他にも、「キャリア官僚」や「医者と」も女の目から見たら
上位にきてるのは納得だがね。

914 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:37
>>911
そう言うことだと思います。
いい歳して女が結婚相手を捜すときに
顔だ!身長だ!って言ってるようなもの。
馬鹿にするでしょ。男性だって

915 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:42
関心が高いのは間違いないな
だが、みてるとここの住人の意見が負けてるね。
違う男がいるって、あたりまえのことを否定してるから
非常にうそくさい。
大部分の男は若い女がいいと言ってくれれば文句はない。

916 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:46
>914
良識ある女性の場合、俺は馬鹿にしないよ。
人によって大事なことやコンプレックスに思うことは違うので。
俺とは合わないな〜と思うだけだよ。それしか頭にないなら、また別だが。

ところで、収入は上の顔や身長には入らないの??
これも一緒だとは思うのだが、気になる人は多いみたいだな。
「金、金、金」みたいな感じでねw

917 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:50
>915
負けてるっていうか、他のスレでは割と女の相談に男が
アドバイスする形だけど、ここではその逆がまったく機能して
いないんだよね。アドバイスというより、無理、やめろ、みたいな
感じなんだよな。なんとも、悲しいというか・・・
まぁ、書いている男の質や書き方にも問題があるような気がするけどね。

918 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:53
収入は自分の努力によっても変えられる物
なので若さとか外見とかとは異なる物だと
思います。

919 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:53
>>917
まあ、意見の違うヤツはみなオバサンと決め付けてる一部の馬鹿のせいで荒れてるな
そのような人種のためにクソスレ化したんじゃない?

920 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:58
>918
うーん、職業や運によって収入は全然違うからね。
金や仕事の安定性自体を評価するのか、努力を評価するのかどちら?
努力というだけなら、若さや外見にもある程度反映される気がするけど。


921 :愛と死の名無しさん:04/01/18 18:58
>>918
ある意味正しい。
が、収入あればいい男ともとられかねないので微妙
どういう意味合いで言ってるかしだいかな

922 :愛と死の名無しさん:04/01/18 19:31
大部分の男が若い女がいいのは事実やなぁ。

923 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:02
>>922
でもいいなぁって思うのと
実際付き合ってみるのとでも違うでしょ。
会話とか合うのかしら?

924 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:06
>>923
付き合ったことないからわからないんじゃない?
ここって童貞or素人童貞が多そうだし
みんなじゃないけどね

925 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:20
>923

924に同意。
よくそういうと男性陣から「もてたことがないことはない」
「過去に同棲までしたことがある」「たくさんの女性と付き合った」
って反論がくるんだけど、どうにもこうにも怪しいんだよね。
若い女性に対して夢を持ちすぎというか・・・。
たとえば素人童貞じゃないにしろ、きちんとコミュニケーションを
取れていたためしのない人が多そう。
女性って若い方が残酷なのに、それがわかっていない。
よりたくさんの女性や人間とコミュニケーションのとれる人なら
とっくの昔に若い女性をゲットしていると思う。
若い女性を自分の好みに・・・なんて、
ある程度以上成熟した大人でなければ出来ないこと。
ここにいる男性は年だけはとったけど、
中身は全然成長してません、というタイプが多いと思う。

はたから見てるとね

926 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:33
また、煽りかよ。進歩ね〜。

927 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:42
>923
男はドリーマーだから。もっとも、俺も話が合わないと無理だが。

>925
コミュニケーションがどうかは別にして、出会いのない人も
いるんだよ。

ところで、どうして必ずここにいる男は...とかいう
ことを言わずにはおれない人が多いんだろう??

928 :愛と死の名無しさん:04/01/18 20:47
>>927
実生活で男性と話してても
ここ程には嫌な思いしないから
じゃないですか?

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)