5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式は体のいい飲み会、高すぎる

1 :愛と死の名無しさん:04/01/14 11:08
旦那が趣味の野球チームの連中の結婚式に必ず参加しやがる。数が半端でない他の連中も律儀に参加。どうやら男は二次会に楽しみがあるんだってさ合コンじゃないんだよー家計をにぎる嫁の気持ちを考えてほしい。引き出物もありあまる食器類ばかりで交通費に上乗せしてよ。

2 :愛と死の名無しさん:04/01/14 11:12
ローカルルールも読まず携帯で改行もしないで自分の愚痴を
垂れ流す為にスレを立てた>>1

家庭板でも逝って愚痴ってろ。

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛



3 :愛と死の名無しさん:04/01/14 11:42
>1
それが世間で言うお付き合いってもんだ!

4 :愛と死の名無しさん:04/01/14 12:36
>3 
禿同

早く削除依頼汁

5 :愛と死の名無しさん:04/01/14 14:13
結婚式などやめてしまえ迷惑考えろひっそり籍いれて大人しくしとけ

6 :愛と死の名無しさん:04/01/15 00:38
>>1

すいません、結婚式が飲み会じゃなくて、
披露宴が飲み会なのではないでしょうか?



7 :愛と死の名無しさん:04/01/20 11:24
つまり
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1007148552/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)