5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルフェノク

1 :仮面ライダー555:04/01/18 04:56
これからどうなるんだろ?

2 :愛と死の名無しさん:04/01/18 05:00
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069998572/l50

3 :仮面ライダー555:04/01/18 17:31
今日見た人いるかな?

4 :愛と死の名無しさん:04/01/18 21:17
見たに決まってんじゃん!
最終回は感動したね。
たっくんが真里を強姦するんだもんね。
いや、びっくり!

5 :愛と死の名無しさん:04/01/19 00:23
「世界中の洗濯物を真っ白にしたいけど、今この白いシーツに真里の“赤い初めて印”を
つけるのが俺の夢」by たっくん

6 :愛と死の名無しさん:04/01/19 00:24

 今 す ぐ 削 除 だ



7 :愛と死の名無しさん:04/01/20 11:07
冴子さんはこれからどうなるんだろう?

8 :愛と死の名無しさん:04/01/21 06:49
>>7
人間の姿に戻れないのか?

9 :愛と死の名無しさん:04/01/21 06:57
>>7
ツヴァイに入会して僕と結婚するのさ。

10 :愛と死の名無しさん:04/01/21 22:29
人間の姿には戻れないらしいね。

11 :愛と死の名無しさん:04/01/25 09:16
ブレイド見ましたか?
・・・つうか、俺いい歳こいて仮面ライダーなんか見てるから結婚できないんだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)