5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外挙式inバリ島

1 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:12
今年、バリ島で挙式したいと思っています。
行ったことはないのですが、前から行ってみたい場所だったので決めました。
バリ島で挙式された方、体験談を教えてください。
アドバイスもいただければありがたいです。

2 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:14
飲み水には気をつけろ
新婚そうそう下痢はイヤだろう?

3 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:17
ここでええやん。バリの話も時々出てるよ。
☆海外挙式【グアム限定】スレッド☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001701149/

ついでに関連リンク
☆海外挙式【アメリカ・カナダ限定】スレッド☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026188960/
★海外挙式【オーストラリア限定】スレッド★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001950319/
★海外挙式【ハワイ限定】スレッドその4★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069230669/

■■■ 海外挙式する理由… ■■■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1024829872/
■ 海外で結婚式した後の悲しい事… ■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1041037298/
★海外挙式する奴ってドキュソばっかり、何故?★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/998640061/



4 :1:04/01/24 23:28
>>2
一応、インドと中国には旅行の経験があるので、生水を飲まないとか、
夜遅く出歩かない等の基本的なことは心得ているつもりです。

>>3
検索かけてからスレ建てしたのですが、
グアムスレの中にバリ挙式のレスがあるとは知りませんでした。
ご指摘ありがとうございます。

5 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:43
バリ島ってヒンドゥー教じゃなかったっけ?
日本で準備できるの? それとも1さんはヒンドゥー教徒?

6 :愛と死の名無しさん:04/01/24 23:58
>>1
申し訳ないけど、この板は板人口に対してスレの数が多すぎるので、
グアムスレに統合した方がいいと思う。
あなたさえよければ、削除依頼を出してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)