5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の結婚式(ハウスウエデイング)

1 :愛と死の名無しさん:04/02/03 15:53
名古屋でハウスウエデイングをしようと思ってます。何でもいいので情報交換しましょう>

2 :愛と死の名無しさん:04/02/03 16:00
アーカンジェル(白壁)で式を挙げた人いますか?
どうでしたか?

3 :愛と死の名無しさん:04/02/03 16:04
>>1は責任以て削除依頼汁

4 :愛と死の名無しさん:04/02/03 16:29
>>1
ローカルルールも読めんのか。
せめて「統合スレ」とかで乱立してる名古屋スレを取りまとめてくれりゃ
いいものを。

名古屋レストランウエディング
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1002551475/

名古屋でオシャレなウェディングドレス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/971758644/

名古屋で婚約指輪を買うならどこ?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1001245852/


派手で下品な名古屋の結婚式
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1069725377/



5 :愛と死の名無しさん:04/02/03 17:29
>>2 外観はいい感じだよね。今度相談会に行く予定です。

6 :愛と死の名無しさん:04/02/04 08:24
春日井にこの春オープンするハウスウエデイングの詳細知ってる方情報を教えてください

7 :愛と死の名無しさん:04/02/04 08:36
この春、春日井にできるハウスの情報求む

8 :愛と死の名無しさん:04/02/04 09:26
↑ 削除依頼だせ

9 :愛と死の名無しさん:04/02/04 09:28
>8
べつにお前が偉そうに言う筋合いもないだろう

10 :愛と死の名無しさん:04/02/04 11:05
↑ 削除依頼だせ

11 :愛と死の名無しさん:04/02/04 12:47
>>8 うざい

12 :愛と死の名無しさん:04/02/04 13:15
日進のグラスグラス見学行きましたが、結構よかったです。
控え室にお風呂付。

13 :愛と死の名無しさん:04/02/04 14:23
↑ 削除依頼しろ

14 :愛と死の名無しさん:04/02/04 16:03
私も結婚する予定です。ハウスの情報おしえて!

15 :愛と死の名無しさん:04/02/04 16:11
名古屋でおすすめは白壁のアーカンジェルやグラスグラス、あとラ・メゾン・ブランシュもお薦めだね

16 :愛と死の名無しさん:04/02/04 16:14
↓ 削除依頼

17 :愛と死の名無しさん:04/02/04 16:16
削除依頼も出せ出せといいつつアゲで書いてる辺りがなんだかなあと

18 :愛と死の名無しさん:04/02/05 08:42
アーカンジェル白壁の挙式に出た人いますか?
どんなかんじでしたか?


19 :愛と死の名無しさん:04/02/07 11:25
アーカンジェルは持ち込みを考えている人は辞めた方がいいみたい
持ち込めません例えばドレスはダメですて

20 :愛と死の名無しさん:04/02/07 11:31
お勧めは千種に有るよし川何かいいのではないかな
料理もフレンチ、イタリアン、日本料理選べるし
お店の人も親切みたいだってよ

21 :愛と死の名無しさん:04/02/07 15:28
↑ 削除

22 :愛と死の名無しさん:04/02/19 19:33
>>18
はりぼてでした。

23 :愛と死の名無しさん:04/02/24 23:40
>>18
建物から設備まで業者泣かして金出させているから
全ての料金がその分の上乗せでボッタ価格だし、
しかもそれが理由でほぼ全て持込はNG。

おまけに会場費30マソってどうよ(藁

24 :愛と死の名無しさん:04/03/03 17:34
>>23
その会場がどうかはしりませんが、
会場費30万なんて普通ですよ。しょぼくても。
結婚式場なんてどこもぼったくり。持ち込みOKのとこだって、
その他でお金とってるんだから一緒。
持ち込みOKにして、いかにも安く親切にしてる様に見せてる
からくりなんです。
悲しいけど。でも一生のことだから、お金使って好きなことした方が
利口かもー。



25 :愛と死の名無しさん:04/03/04 00:45
>>23

>でも一生のことだから
って昔ながらの互助会おばさん達の常套句と同じってか

26 :愛と死の名無しさん:04/05/10 15:03
今,日進のグラスグラスが候補にあるんですが,
経験者,見学者,裏事情通なんでもいいから情報クダサイ。
写真で見る感じはいいんだけど,実際に言ったらどうですかね〜。

27 :愛と死の名無しさん:04/05/11 17:34
>>26
んー場所が分かりづらく車じゃないと行きにくい。
名鉄バスが近くを通っているけど、何かと荷物があるのに
名鉄⇔地下鉄⇔バス⇔現地は大変かな?
名古屋の他の同じ貸切の所よりは、スペースはゆったりで広い
と思うよ。
金額は当然、複数の小売店が入って一つの結婚式を創るから
高額になると思います。提携してるとはいっても所詮別会社
なので、各店の利益確保が上乗せされるので持込が出来れば
その方がいいと思うよ。
とりあえずこんな感じかな?

28 :愛と死の名無しさん:04/05/12 10:20
>>27
早速の情報提供ありがとうございます。
スペースのゆったりさにひかれているんですが・・・。
現在両親と交渉中。お金を貸してくれと。


29 :愛と死の名無しさん:04/05/26 11:14
名古屋の女はブスばっかとかって書かれてるよ


嫌いな都道府県
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/t-vote.cgi?event=wtodou


好きな都道府県ランキング
ttp://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=btodou

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)