5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロットヒルズどぉよ2

1 :愛と死の名無しさん:04/02/19 07:25
アネックス建設も控え、さいたまを代表する結婚式場キャメロットヒルズ
その実態を語ってください

キャメロットヒルズHP
ttp://www.camelot-hills.com/

前スレ
キャメロットヒルズどうよ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1026321951/


2 :愛と死の名無しさん:04/02/19 14:30

                             ,..-──- 、
                            /. : : : : : : : : : \     
                            /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ∩___∩         _,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',             好
       /       ヽ    ,, - '  "r' .{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}\,,.         き
       | ●   ●   | ./     /  {:: : : : |  ェェ  ェェ|: : : : :}|ヾヽ         な
       | ( _●_)     ミ :/-、   i   { : : : :|     ,.、 |:: : : :;!  |        人
       彡 |∪| __/`'''/   ヽ  |_ ヾ: :: :i  r‐-ニ-┐| : : :ノ   i      表 が
        "'-;  ヽノ ̄/"     !      ̄  ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ‐′  /       に
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l        \` ー一'´丿/   /        出
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >           ま
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,        し
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {        た
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト        
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_    
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、    
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__

3 :愛と死の名無しさん:04/02/19 18:51
   |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゛;
    |┃. !  ゛, |   }
    |┃≡゛;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゛;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゛';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゛---'゛'--゛'
 ガラッ      
          


4 :愛と死の名無しさん:04/02/19 21:06
客として利用する分にはいいんじゃない?従業員にはならないほうがいいけど。

5 :愛と死の名無しさん:04/02/23 10:29
昨日のDQNは凄かったなぁ
喪前ら少しは客を選べ

6 :愛と死の名無しさん:04/02/25 22:33
コンて社員まだいるの?こいつのせいでいっぱい人が辞めてったけど
ひょっとしてもう辞めた?

7 :愛と死の名無しさん:04/03/01 19:20
紺野?
もうクビになったよ

8 :愛と死の名無しさん:04/03/01 23:58
今だよ。クビ?

9 :愛と死の名無しさん:04/03/02 11:29
ウチは慈善事業じゃないからな
契約の取れないバカは全員クビだ

10 :愛と死の名無しさん:04/03/04 01:31
>>6
もしかして、一番背の低いプランナーの人かな?

11 :愛と死の名無しさん:04/03/04 10:14
シークレットシューズの奴か

12 :愛と死の名無しさん:04/03/05 14:19
Mってワキガだよね

13 :愛と死の名無しさん:04/03/05 17:37
ここの社員はみんなレベル低いよ

14 :愛と死の名無しさん:04/03/05 19:03
ここの社員がレベル低かったら、他の会場はもっと悲惨じゃないかな。
ここはそんなに接客悪くないよ。

15 :愛と死の名無しさん:04/03/06 13:14
悪くないと言うか、
フツーだな、フツー

16 :愛と死の名無しさん:04/03/06 18:09
この会場が悪いと言うなら
すぐそばの会場はなんと言えばいいんだ?

17 :愛と死の名無しさん:04/03/08 23:02
おばあさん逝ってしまいました
南無阿弥陀仏

18 :愛と死の名無しさん:04/03/12 17:24
だれが悪いなんて言ってんだ
フツーだろ、フツー

19 :愛と死の名無しさん:04/03/15 22:39
最近ネタはねーのかよ!もっと内部事情ぶっちゃけろよ!

20 :愛と死の名無しさん:04/03/16 09:57
面白いネタは無いなー
新婦の祖父が感極まってご臨終した話なんて
どこにでもある話だろ

21 :愛と死の名無しさん:04/03/17 21:53
マジ?・・・

22 :愛と死の名無しさん:04/03/19 14:41
フツーにある話だな

それよりアネックスまだー?

23 :愛と死の名無しさん:04/03/20 10:38
オンディーヌ家の人たちも大変だ

24 :愛と死の名無しさん:04/03/20 17:37
暴力事件があったってホント?

25 :愛と死の名無しさん:04/03/20 17:38
上が全部もみ消した

26 :愛と死の名無しさん:04/03/20 20:02
そんな事無いよ
社長の活入れはあるけどな

27 :愛と死の名無しさん:04/03/20 20:05
暴力事件はここの会場じゃないよ。
親が訴えてやるって怒鳴り込んだ。


28 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:05
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


29 :愛と死の名無しさん:04/03/24 15:32
>>オンディーヌ家の人たちも大変だ
???


30 :愛と死の名無しさん:04/03/24 18:50
暴力事件と言えば
旧東武ホ○ルでは

31 :愛と死の名無しさん:04/03/25 07:44
最近は社員さんはROMってるだけなのー?

32 :愛と死の名無しさん:04/03/26 16:24
ミカミでございま〜す!

33 :愛と死の名無しさん:04/03/28 08:45
↑誰?



34 :愛と死の名無しさん:04/03/30 17:32
社長の前の愛人

35 :愛と死の名無しさん:04/04/05 01:03
過去ログ読めません。
何か前スレであったんですか??

36 :愛と死の名無しさん:04/04/05 01:46
もう誰も興味がないんだよ。こんなマイナー式場。

37 :愛と死の名無しさん:04/04/05 09:47
でも2つの会場のみで600件っていうのは
かなりのすごさ。
悔しいがマイナーどころかメジャー評価。

38 :愛と死の名無しさん:04/04/05 17:13
四捨五入すると600であって実際は・・・

39 :愛と死の名無しさん:04/04/09 11:20
見込みを入れれば700だぞ

40 :愛と死の名無しさん:04/04/09 12:31
いつになったら2号店できるの?

41 :愛と死の名無しさん:04/04/09 17:22
金が無いから出来ねぇんだよ・゚・(つД`)・゚・

42 :愛と死の名無しさん:04/04/12 23:37
今年ここで式するんだけど、大宮じゃ一番良いのかな?
TOTAL的に
やった人Doよ?

43 :愛と死の名無しさん:04/04/13 09:44
一番かどぉかは藻前が決める事だろ
色々回って自分で決めれ

44 :愛と死の名無しさん:04/04/13 22:53
大宮とは名ばかりで、実は上尾

45 :愛と死の名無しさん:04/04/14 23:49
会場2つで700件てことは、ここで働いてる人には人権なんてないって
ことだね。

46 :愛と死の名無しさん:04/04/15 11:53
残業してると怒られるし、有休もちゃんと取ってるし
他の会場より全然ラクだと思いますよ。

47 :愛と死の名無しさん:04/04/15 13:47
じゃあ、手を抜いて仕事してるってことだ。お客さんはいい迷惑だな。

48 :愛と死の名無しさん:04/04/15 17:22
なんと言っても文句を言いたいんだろうが、
負け犬根性ミエミエ。

お客からも人気会場として多方面から取り上げられる式場なんだよ。
手抜きなんか出来ネエよ。

49 :愛と死の名無しさん:04/04/15 18:09
週のウチ、忙しいのは2日だからな


50 :愛と死の名無しさん:04/04/15 20:06
>48
おまえ、調子こいて書いてんぢゃねぇよ

ガンガン煽ってやろうかw

51 :愛と死の名無しさん:04/04/15 22:03
ワラタ

52 :愛と死の名無しさん:04/04/15 23:34
スレ違いで申し訳ないんだが、給料ってどのくらい貰ってるんだろうか?
安いんだろうな、きっと・・・

53 :愛と死の名無しさん:04/04/16 21:10
この業界みんな安いよ。
ここは確かかなりいいという噂はあるけど。
だから申し込みが多いみたい。

54 :愛と死の名無しさん:04/04/17 10:06
手取り20万ちょっとだよ。

55 :愛と死の名無しさん:04/04/19 19:31
週休5日みたいなもんだし

56 :愛と死の名無しさん:04/04/21 00:49
それじゃ2会場年間620いかないよ

57 :愛と死の名無しさん:04/04/21 14:30
だって残業代スクねーもん。毎日深夜まで働かされてるよ。人入れろよケチ野郎

58 :愛と死の名無しさん:04/04/22 09:39
少ないというか、無というか

59 :愛と死の名無しさん:04/04/23 20:18
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503

60 :愛と死の名無しさん:04/04/26 23:01
来年も予約すごい

61 :愛と死の名無しさん:04/04/27 18:04
大風で新婦友人、おっぱいポロリ

62 :愛と死の名無しさん:04/04/27 21:33
予約殺到目標修正ばかり・・・

63 :愛と死の名無しさん:04/04/28 10:59
>>61
ここで晒して(ry

64 :愛と死の名無しさん:04/04/29 08:59
>>61
平日に式挙げる阿呆なんて居るかよぉ
嘘は大概にせぇ

65 :愛と死の名無しさん:04/05/02 09:12
昨日は酔っ払いが駐車場で殴り合いしてたな
近隣に迷惑だから、殴り合いは屋内でやれ

66 :愛と死の名無しさん:04/05/04 23:15
迎賓館だか図書館だかから資金注入の末、アネックス着工です
年末完成予定です
ビビアンも小汚いアパートから抜け出せて良かったね

67 :愛と死の名無しさん:04/05/06 14:11
オメ〜
ってか誰よビビアン?
ってか場所どこよ?
ってか誰よあんた?

68 :愛と死の名無しさん:04/05/06 17:38
HP変わったね
あのフラッシュで使っているような音楽って著作とかないの?

69 :???:04/05/06 23:33
メイクや髪型の流行ってないのですか?
やっぱナチュラルメイクがいいのかなぁ?


70 :愛と死の名無しさん:04/05/07 13:55
っでキャメとどうつながりが・・・

71 :愛と死の名無しさん:04/05/08 01:02
>>67
ビビアンはここの貸衣装店だよ

>>69
ここの趣味で言うなら、あまりケバいのは止めた方が良い

72 :愛と死の名無しさん:04/05/15 07:12
スタッフ、みんないきいきしてると思ったら
社長がイギリスに遊びに逝ってるのね
会社の金で逝くのは問題だけど

73 :愛と死の名無しさん:04/05/16 07:46
行きたくないのに
新館の現地買い付けで行くので
残念ながら遊びじゃないよ

74 :愛と死の名無しさん:04/05/16 23:30
その割にゃゴルフバッグ抱えて逝くのねん

75 :愛と死の名無しさん:04/05/17 01:50
ってか相変わらずだなこのスレは
もうこのさい実名で名前吊るしてくれや(投稿者)

76 :愛と死の名無しさん:04/05/17 08:31
>>74
残念ですが社長はゴルフバック持っていってませんよ
新館の為に良いものを揃えようと、帰りの飛行機に乗る迄
ハードなスケジュールでいっぱいです
遊びではないですからねえ

どこのどなたか知りませんが
どうせ頑張って社長ネタ書くのなら
もっと確かな観測のもとに書いた方が良いですよ








77 :愛と死の名無しさん:04/05/17 08:32
>>74
残念ですが社長はゴルフバック持っていってませんよ
新館の為に良いものを揃えようと、帰りの飛行機に乗る迄
ハードなスケジュールでいっぱいです
遊びではないですからねえ

どこのどなたか知りませんが
どうせ頑張って社長ネタ書くのなら
もっと確かな観測のもとに書いた方が良いですよ








78 :愛と死の名無しさん:04/05/17 10:23
ここの会場が大人気の訳がやっとわかった。
そりゃ悔しいが初めて行ってみて実感したよ。
教会もいいし、料理とか司会者もかなりいいと思える。
減点材料は、少し会場が狭いと感じたくらい。
同業者としてうらやましいと思うよ。

79 :愛と死の名無しさん:04/05/17 13:26
>>77
なんで藻前は社長のスケジュールを把握してるのでつか
当人だからでつか
脳内だからでつか

80 :愛と死の名無しさん:04/05/17 23:28
社長キタ――――――(゚∀゚)――――――!!!

81 :愛と死の名無しさん:04/05/18 08:41
アホ イギリスからやるか?

82 :愛と死の名無しさん:04/05/18 10:16
イギリスからやれないのか

83 :愛と死の名無しさん:04/05/19 00:19
ダメ会場社員キタ――――――(゚∀゚)――――――!!!

84 :愛と死の名無しさん:04/05/19 18:32
ココの良い所をあげよ
ココの悪い所をあげよ

85 :愛と死の名無しさん:04/05/20 02:22
ところで
新館はいつできるの?

86 :愛と死の名無しさん:04/05/20 08:33
ところで
新館はどこにできるの?

87 :愛と死の名無しさん:04/05/20 19:57
いくら良い器を作っても、しょせんは定期借地権

88 :愛と死の名無しさん:04/05/21 02:32
嫌味妬み中傷してる奴はどうせ自分の夢目標もなく一生激安給料で底辺人生歩いていくんだろ
!いくら頑張っても乖離的なことの繰り返しではいずりまわれよ!!


89 :愛と死の名無しさん:04/05/21 03:14
>80
なに?
なんとか、回りに中傷書かそうと必死で煽ってるのねw
だけど2ちゃんねるに色々書いても、あんまり意味ないようだね
都内の他の人気式場も色々書かれているけど
どこの式場も中傷書き込みなんて相手にしてないみたいだし
業績にも何の影響もないようだし

それにここの人間もそんなに見てないしねw



90 :愛と死の名無しさん:04/05/21 03:31
あぁ〜
間違えてしまった。

上のは、88に言ってるのね。

すま

91 :愛と死の名無しさん:04/05/21 08:46
ここのやり方だったらこれからも繁盛するだろう。
それに比べ他会場はほとんど自滅するのでは。

92 :愛と死の名無しさん:04/05/21 10:16
アネックスキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

93 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:03
>>89-90
社長、お帰りなさい

94 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:15
貧乏会場ダメ社員、いらっしゃいませ

95 :愛と死の名無しさん:04/05/22 12:42
>>89

>それにここの人間もそんなに見てないしねw

そうでもないんだナー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)