5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)ショボーンな時に書き込むスレ

1 :愛と死の名無しさん:04/02/28 12:46
(´・ω・`)ショボーン

2 :ネット代月6万:04/02/28 18:44

       ∧∧
       (* ゚ー゚)      新スレおめでとう
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
  /´  、  ¥   ノ  `ヽ. 
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´

3 :愛と死の名無しさん:04/03/02 17:05
(´・ω・`)ショボーン

4 :愛と死の名無しさん:04/03/02 19:53
・・・・今年もう38歳(女)になってしまう。
早く結婚したい。明日にも結婚したいのに
付き合う人みんなと上手く行かない。
もう結婚できないのではないか。
死んじゃいたい。

5 :愛と死の名無しさん:04/03/02 19:55
・・・・今年もう38歳(女)になってしまう。
早く結婚したい。明日にも結婚したいのに
付き合う人みんなと上手く行かない。
もう結婚できないのではないか。
死んじゃいたい。


できるわけないじゃんプッ
その歳で結婚できると思ってんの?婆さんがプッ

6 :愛と死の名無しさん:04/03/03 12:53
>>4 >>5
ジサクジエンか?

7 :愛と死の名無しさん:04/03/03 15:19
(`・ω・´)いや貴様!>>4>>5>>6と自演だな!


とか書いてみて3時休憩終了(´・ω・`)ショボ゙ーン

8 :愛と死の名無しさん:04/03/03 22:47
今すぐにでも結婚したいのに、彼がまだ早いって言う。
彼にとっては「まだ30歳」が、私には「もう30歳」
早く子供生みたいし、そんなに待てないよ(´・ω・`)
お見合いしようかなあ。

9 :愛と死の名無しさん:04/03/03 22:50
彼をキープにして、お見合いなりパーティなり参加すべし。

10 :愛と死の名無しさん:04/03/04 00:54
彼が年下でないなら、割り切りは必要だね。
2年後ならいいってか?3年後ならいいってか?

11 :愛と死の名無しさん:04/03/04 01:55
結婚したいな…。

12 :愛と死の名無しさん:04/03/04 02:43
>8
それは、女側の都合は考えずに自分のことしか考えてない男の発言。
普通はそんなことないから、女が三十路前のかけ込み婚が多い。

そんな男とはこの先結婚することになってもロクなことないとみた。




13 :愛と死の名無しさん:04/03/07 00:57
結婚4ヶ月前。
大学時代からのサークル仲間で今も何かと良く遊ぶ友人に
スピーチを頼んだらすごく嫌そうにされ、うやむやにされた。

もともと内気な性格で無理そうなやつだったら頼まない。 
そいつなら問題なくできそうだったから頼んだのによ。
 (´・ω・`)ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)