5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヴェルセル表参道

1 :愛と死の名無しさん:04/03/22 02:48
ttp://www.anniversaire.co.jp/
チャペル素敵です。あとカフェの前を通り過ぎて他の人に祝ってもらえる
ページェントスタイルが特徴ですね。

でも人気過ぎてこの間やっとサロンに相談会行ったけれど、
希望の日程は全部埋まっていて来年になってしまいそうな勢いです。
これだけ人気だったらスレを新規で立ち上げても良いかと思い、
立ち上げてみました。

ここで挙式予定の方、既に挙式された方、情報をいただけませんか。

2 :愛と死の名無しさん:04/03/22 02:52
たまにカフェに行くけど、
見世物みたいでなんだかな〜という感じ。
無理やり拍手させられるし。
田舎物っぽくて恥ずかしいと思う。

3 :愛と死の名無しさん:04/03/22 06:57
人と待ち合わせをしていて時間ぎりぎりの時に
道を空けてくれって言われてハァ?!って顔したら
思いっきりビデオに撮られてたよ・・・や、推測だけど。
もちろん編集で切られるとは思うけどさ。

どうせだったらあんな表通りに面した所でやらなきゃいいのに。

4 :愛と死の名無しさん:04/03/22 08:31
田舎者がスターになったと勘違いして、はた迷惑なだけなんですが。。>>1

5 :愛と死の名無しさん:04/03/22 10:47
>>1
>これだけ人気だったらスレを新規で立ち上げても良いかと思い、
>立ち上げてみました。

業者臭プンプンですね。宣伝ウザイ

前に馬鹿が単独スレ立てたときもすぐ落ちたのに。




6 :愛と死の名無しさん:04/03/22 11:05
花嫁が表参道の道路を歩くんだよね。
いくらオサレな場所だからといって、
ウエディングドレスが汚れそうだし、歩いてる人に迷惑。
まるでビルの前は自分の敷地状態。

7 :愛と死の名無しさん:04/03/22 21:36
去年12月ここで式挙げました。
結構高くてかなりの予算オーバーでした。
80名呼んで400万だったかな。
装花とかテーブルセッティングとかもセンスいいですよ。
私は大満足でした。

8 :ネット代月6万:04/03/23 18:56

       ∧∧
       (* ゚ー゚)      新スレおめでとう
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
  /´  、  ¥   ノ  `ヽ. 
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \
    /   /`ヽ、  |
   /  ノ    l  |

9 :愛と死の名無しさん:04/03/23 20:51
あんな都会のゴミゴミしたところでやりたいなんて思わないよ。
別に、知らない人に祝ってもらいたいとも思わないし。

10 :愛と死の名無しさん:04/03/24 23:29
来年ここで挙式だけど、チャペル・交通・センスで総合的に選びました。
以前招待されて行って良かったし、卒業校から近いのも嬉しかった。
ここでする人全員が「道行く人に祝ってもらいたい」とは思ってないのでは?
今どき、カフェのお客さんだって「またやってる。ふーん」て感じでしょ。
自分がお茶してる時も、新郎新婦なんかいちいち気にかけないよ。
迷惑と感じる程興味を持ってもらえると思えない。



11 :愛と死の名無しさん:04/03/25 09:52
来年の4月にここで式を
挙げる予定です。
2百万代で収めたいと考えてます。
節約方法があったら教えてください。
人数は53人です。
チャペル素敵ですよね。

12 :愛と死の名無しさん:04/03/28 19:28
ページェントはやりたくなきゃやらなくったっていいし
もっと別の話題出せよ

13 :愛と死の名無しさん:04/04/01 15:49
今年の12月に挙式です。ナイトウエディングで終了が8時くらい。
それから二次会ってどうかな〜?と思うんだけど・・・
いいとこありますか?
ちなみに式自体も40名とこじんまりとやるので二次会もそんなに
多くはならないと思う。

14 :愛と死の名無しさん:04/04/01 15:50
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。

よかった結婚式場(披露宴会場)教えて下さい! 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079350812/


15 :愛と死の名無しさん:04/04/05 12:39
>>13
そのままアニヴェルセルでやってやれよ。
(もしかして閉店か?)
12月にその時間からだと、飲んだ後だし、寒いし・・・。
8時に終わるったって、清算・着替えがあるし、延長になるかもしれんし



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)