5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪結婚式のBGM♪

1 :1:04/05/02 20:06
入場曲のスレが落ちたようなので
入場だけじゃなく
結婚式に使いたい曲、使った曲、おすすめをあげてみよう


2 :愛と死の名無しさん:04/05/02 20:54
2get

3 :愛と死の名無しさん:04/05/03 05:29
「涙そうそう」を使いました。

4 :愛と死の名無しさん:04/05/03 13:47
can you (ry

5 :愛と死の名無しさん:04/05/04 00:32
ケツメイシの「幸せをありがとう」

思い出がいっぱいだし、歌詞は結婚式がテーマだし。

6 :愛と死の名無しさん:04/05/04 00:51
和装では「東儀秀樹」を使った
スローテンポで歩きやすいし、笙が最初から入ってる曲だったので
和のイメージにピッタリ

7 :愛と死の名無しさん:04/05/04 01:03
dat落ち
「披露宴入場歌人気曲は?」


8 :愛と死の名無しさん:04/05/04 01:17
キルビルのあの曲
夫の同僚が入場曲に使って笑いを取ったそうです。
お嫁さんがかわいそうだね


9 :mm ◆KtKsDuZC0Q :04/05/05 17:09
あげあげ。

10 :愛と死の名無しさん:04/05/05 23:19
友達はプッチモ二の「ちょこっとLove」で入場してきた。
テンポが良くてなかなか良かった。

11 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:02
ageますっと。

12 :胎児:04/05/07 00:11
驚くほどのブスカップルの結婚式で「世界にひとつだけの花」

13 :愛と死の名無しさん:04/05/07 13:23
ナンバーワンにはなれないからか

14 :愛と死の名無しさん:04/05/12 23:13
大滝詠一を使いたいと思ったら
ほとんど失恋歌だった。
唯一FUN×4がいい感じだよ
退場か送迎に使おうと思う

15 :愛と死の名無しさん:04/05/13 22:04
和装だったから「東儀秀樹」使いました
最初に笙の音が入っている曲
スローテンポで歩きやすかった

16 :愛と死の名無しさん:04/05/14 19:15
退場に曲は何使いました?

17 :愛と死の名無しさん:04/05/15 00:20
退場はドリカムのTHIS IS IT! YOU'RE THE ONE! I KNEW IT!にしました。

18 :愛と死の名無しさん:04/05/15 07:42
サザンも失恋ばっかだなー
出会いは湘南なんだけどさ


19 :愛と死の名無しさん:04/05/15 07:45
>18
笑った(^.^)b。

20 :愛と死の名無しさん:04/05/16 23:42
「ブライダルダンシングクイーン」聞いてみたいんだけどどこか視聴できるところ知りませんか?

21 :愛と死の名無しさん:04/05/21 11:30
age

マジで悩んでます。何を使ったらいいの?特にオープニングの入場曲。
クラシックだと重すぎて、バラードだとお色直しみたい。
なんかいいのはないのか?

22 :愛と死の名無しさん:04/05/22 06:19
オルゴール

23 :愛と死の名無しさん:04/05/22 10:53
ミニモニ

24 :愛と死の名無しさん:04/05/23 02:49
私は入場でマライヤのエモーションズにしました。
二次会はあゆのエンジェルソングです。
どっかに使ったらいいと思うオススメ曲は
エアロスミスのミスアシング。アルマゲドンの主題歌です

25 :愛と死の名無しさん:04/05/23 03:24
>24
ネタ?どれもこれもださーい!

26 :愛と死の名無しさん:04/05/24 21:55
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

27 :愛と死の名無しさん:04/05/25 23:51
>21
GYAYの「HOWEVER」のクラシックバージョン
ドラマだかのサントラとしてCDあるよ
ドアオーブンのタイミングもはかりやすいと思う

28 :ベベゾー:04/05/26 23:13
私も近々ガーデンパーティーやるので、最近まで選曲してました。参考になるか分からないですけど…
入場⇒ONE MORE TIME(DaftPank) ケーキ入刀⇒Can't Be Stopped(Crystal Kay) ゲーム⇒東京スカパラダイスオーケストラ数曲 ケーキサーブ⇒Keiko Lee数曲 退場⇒ロックンロール(クルリ)
他にはボォサノバ数曲使います。ベタな曲は恥ずかしいので避けました★
選曲が吉と出るかは、当日にならないとわかんないですけどね↓↓でも、スカパラは案外使えてオススメです♪


29 :愛と死の名無しさん:04/05/26 23:46
>>27
なんでまたGLAYなんだwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)