5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆帝国ホテル東京☆

1 :愛と死の名無しさん:04/05/13 21:45
帝国ホテル(東京)での挙式・披露宴を予定しています。
同じく予定されている方、またはすでに挙げられた方
ここでの披露宴に出席された方、いろいろお話しましょう。

2 :愛と死の名無しさん:04/05/13 23:00
2ゲットを予定しています。

3 :愛と死の名無しさん:04/05/13 23:01
高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代、
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

それでもあなたは身の程知らず、子供も産めない、家事もできない、
色気もなく、ダボダボのズボンしか穿けない、おしゃれもできないような、
勘違い 高望みの30代毒女を選びますか?
今ならまだ間に合います。
ご家族やお友達、今までお世話になった方々のことを思い出してください。
たった一度の人生を無駄に過ごしますか?後で悔やんでも遅いのです。

【やっぱり】選んで後悔するのは30女
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081825741/

4 :愛と死の名無しさん:04/05/15 12:16
私も帝国ホテルを候補に入れてます。
少人数、親族のみで考えてますが、ちょっと高いかな。

5 :愛と死の名無しさん:04/05/15 22:11
確かに高いかもしれませんが、それなりの
所でやろうとするとどこも金額的には大差
ないような気がします。はじめの見積もりの
段階でですが。

6 :愛と死の名無しさん:04/05/15 23:47
衣装室はどうなのかな

7 :愛と死の名無しさん:04/05/16 00:00
7ゲット


8 :愛と死の名無しさん:04/05/16 00:06
8ゲッツ

9 :愛と死の名無しさん:04/05/16 00:06



10 :愛と死の名無しさん:04/05/16 20:52
富士の間ってどうですか?

11 :愛と死の名無しさん:04/05/16 20:54
不二の魔

12 :愛と死の名無しさん:04/05/16 20:56
おい、1よ。
日本語が読めない奴は結婚するな。
まずは小学校からやりなおせ。
(小学校に入学手続きをとるまえに、削除依頼へどうぞ)

====
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

13 :愛と死の名無しさん:04/05/18 20:27
私も帝国考えて下見&見積もり行きましたが
高かった記憶がありますねー。
ただ、その時のスタッフが手際が悪かったので
その事がひっかかりやめてしまいましたが。
(そのスタッフの口癖が私どもは誠意を持ってお客様に
 対応するのがモットー。 経験豊かな私が責任を持って
 云々と言ってたんだけど、その人、一つ質問する度に
 奥に聞きに言っては5分ほど帰ってこなかったんです。
 待ち時間だけで30分はあったような感じ。
 その人の経験は何なんだろう…と思ったんです)

14 :愛と死の名無しさん:04/05/18 21:18
ロビーが、騒々しいよね。
あと、特にサービスが素晴らしいって感じは無いよね。
ブライダルサロンで出されたコーヒー飲んで、調子悪くなったのは
私だけかな。煮詰まってるだけでなく、コーヒー自体が不味かった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)