■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家族や友人にカミングアウトした時のことを語るスレ
- 817 :優しい名無しさん:04/05/01 13:32 ID:10CvOxeF
- メンヘル系の話しができる友達がいる時点で激しくうらやましい・・。
俺の場合、メンヘル系の友だちもいなくはなかったが
そういう場合聞き役ばっかりで、自分の辛さとか全然話せなかった。
なんかそいつに自分の分の負担も抱えさせたくなかったからさ。
んで、気がつくとそいつは元気になっていって、そうすると俺も安心して、
特にそういうこと話さなくなって、環境変わって会わなくなって。
・・・・弱み見せらんないんだよね。
見せたてチョット聞いてくれるって分かったらきっと号泣しちまう。
なんかソレもかっこ悪くてヤダし、理解してもらえなかったらまた落ち込んで死にたくなるし。
自分がそういうんだから、人の話一生懸命聞いて、一生懸命フォローしようとして、
俺の話できないんだろうな。バカみたいだね。
どうしようね、仕事あんのに手につかなくてネットサーフィンだよ。
ああ、やらなきゃな・・・。
最近堕ち気味だから辛い。
なんか、何でも気兼ねなく話せる友だち欲しいよ・・。(つД;)
ヤク飲んでくるわ・・・。今は通院してないし、サプリメンツだけど・・・。
338 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★