5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ダンナ依存*若しくは誰かしらに依存

1 :ルボちん:04/03/25 23:36 ID:ZOb9rdYT
友達やら家族やらに異常なまでに依存しちゃってるひとー!

ちなみにワタシは昨年ダンナに依存しすぎてうつ〜薬物自殺(未遂)まで。

依存は自分ではなかなか気づかないから考えてみてくだ際。

2 :埴輪@土偶:04/03/25 23:41 ID:Uo2+LysC
旦那さんにウツしてませんか?

3 :優しい名無しさん:04/03/25 23:55 ID:4xL66IQw
ていうか誰しもなにかしらに依存して生きてるんだって。
それがとんがった形ででてきて大衆化したのが趣味とか呼ばれるものであってさ。

旦那さんに依存とかって普通じゃない?
年老いた夫婦がどちらかを失い、もう片方が落ち込む、あるいは後追いする等々。

>昨年ダンナに依存しすぎてうつ〜薬物自殺(未遂)まで。

というのが意味不明だけど境界例くさくもあるかな。

4 :ルボちん:04/03/26 03:58 ID:1ATYwrqX
>>2 ウツしていまへん。

>>3 >昨年ダンナに依存しすぎてうつ〜薬物自殺(未遂)まで
    は、
    >昨年ダンナに依存しすぎて、うつ病になって、
     大量に薬飲んで自殺(未遂に終わったけど)
    ということですねん。
    書き方悪かったです。




5 :優しい名無しさん:04/03/26 07:58 ID:IxRrM5Zq
>>1さん私も同じです。。。
早く治したい。別れる方がやっぱり
いいのでしょうか?

6 :優しい名無しさん:04/03/26 08:55 ID:qS1dd2Zr
>>1
妙にノリが軽いな…

7 :優しい名無しさん:04/03/27 13:25 ID:+oZY8bpO
>>1
通院途絶えてない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)