5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠薬どれだけ飲めばいい?

1 ::04/03/27 18:34 ID:Jri6s8fo
どれだけ飲めば死ねますか?

2 ::04/03/27 18:36 ID:Jri6s8fo
2GET

3 :優しい名無しさん:04/03/27 18:36 ID:Z4puEOiG
どんな睡眠薬を飲むの?

4 :優しい名無しさん:04/03/27 18:37 ID:Ww+Rrzsd
>>1
どれだけ飲んでも、見つかる時間によっては死ねません。
運悪く見つかってしまった場合、胃洗浄という
生き地獄を味わうことになります。
睡眠薬はやめた方がいいと思います。

5 :優しい名無しさん:04/03/27 18:43 ID:XXta6OLf
3!

6 :優しい名無しさん:04/03/27 18:44 ID:XXta6OLf
……漏れ↑、馬鹿っぽい。

7 :クロワッサン@三ツ星:04/03/27 18:46 ID:ZyG7gjjN
自殺するぞ!と思いながら薬を飲んではいけません
深い眠りにつく、あるいは一か八かで挑みましょう

8 ::04/03/27 18:47 ID:Jri6s8fo
ドリエル何錠

9 :優しい名無しさん:04/03/27 18:54 ID:9ka1bhxn
飲んだら死ねる…そんな睡眠薬は単なるうつなんかにゃ処方されないよ。
俺、ベンザリン飲んでるけど、致死量20万錠越えてた。飲むこと自体、
物理的に不可能。
苦しくていいなら、タバコの煮汁。ショートホープ100本位、煮出してから
グッとあおれ。注射器持ってるなら、煮汁を注射。これ最強。

10 :優しい名無しさん:04/03/27 18:57 ID:9ka1bhxn
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県いわき市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったカマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


11 ::04/03/27 19:04 ID:Jri6s8fo
俺は西日本の地方都市に住んでます

12 :優しい名無しさん:04/03/27 19:10 ID:3ToCC2/N
マジレスすると、睡眠薬の飲み過ぎで死ぬのは不可。
致死量に達するには、それこそ何万錠、何十万錠と飲まないと無理。
それ以前に、吐いてしまう。

13 :     :04/03/27 19:19 ID:sS2cWcWq
>>12
だよー。
>>1
ホントに死ぬなら手首切り落として湯につける(血が止まらない様に)か、
電車にひかれるのが確実だよー
首つりは中身が全部でてききゃって汚いし

14 :優しい名無しさん:04/03/27 19:32 ID:5wDwIHsV
入院していたときの患者友達で、
毎日眠れないからといって、少し多めに眠剤を飲んだそうです。(1シートくらいかな?)
自殺ではなかったのですが、結果彼女は薬物中毒で亡くなりました。
大量に飲んだわけではないのにこんなことになるなんて・・・。

15 :優しい名無しさん:04/03/27 19:36 ID:x7+204B7
>>13
いや、電車に轢かれるのも十分汚いと思うが。

16 :優しい名無しさん:04/03/27 20:05 ID:mwORgUQc
>14
耐性の問題は個人差が多いから・・・ショック死とかにつながることも
あるみたいよ。

17 :14:04/03/27 20:09 ID:5wDwIHsV
>>16
じゃぁ彼女は耐性がつきにくかったんでしょうか・・・。
確かに入院当時の彼女はいつまでたっても薬の副作用が消えてませんでした。
それが関係しているのかはよく分かりませんが。

18 :たんたん ◆TAN2/39npo :04/03/27 22:22 ID:61DvO6EP
ワンシートぐらいでも体の調子が悪いときにやるとホントに死んじゃうよ。やめておきなよ。
薬物中毒で死ぬってことはあまりないかもしれないけど寝てるうちに嘔吐してしまって
その嘔吐物が器官に詰まって窒息死することがあるらしいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)