5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がいる男子トイレで小便できないpart2

1 :優しい名無しさん:04/03/30 00:10 ID:SGqa77HD
前スレはhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047003458/l50です。
皆さん、ちょっとはずかいいかもしれませんが、カミングアウトしましょう。

2 :優しい名無しさん:04/03/30 00:11 ID:KA/NxUan
できないね〜
緊張しちゃう
これなんなの?病気?

3 :優しい名無しさん:04/03/30 00:13 ID:1Hs/90K7
小便どころか、人とすれ違うだけでもすぐにトイレから出るんだけど・・・そーいうのって俺だけかなぁ。

4 :優しい名無しさん:04/03/30 09:26 ID:XvtNy7ay
・便器が奥まってる
・便器の数が少ない
・パーティションがない
・流すのが押しボタン式
・以上に開放的な空間、出入り口
・又は異常に換気が悪い
・洗面所の水が自動じゃない
・床がいつも水浸し
・臭い
・さまざまな虫がいる
・ロンゲの兄ちゃんが鏡の前で髪いじってる
・尻吹き紙が無い
・そしてティッシュが不当な価格で売られている
・卑猥な落書きがある
・個室に行くといつも流されてない
・どころか便器から外れてる

5 :優しい名無しさん:04/03/30 18:09 ID:lWV1JpzP
人が居るトイレだと
おしっこの出が悪くなるんだけど自分だけ?

6 :優しい名無しさん:04/03/30 18:38 ID:shEJlCYM
俺慢性的な膀胱炎だから尿意はあるんだけどでない、ってことがよくある。
そのせいで便器の前に立っても小便できない。
このとき周りの目がすごく気になって緊張してますます駄目になる。
で、したふりだけしてトイレから出ると。誰もいないときは平気なのにね。
いままでで一番きつかったのはセンターのときだな。
いったいどうしたら良かろうか?


7 :優しい名無しさん:04/03/30 20:16 ID:t9a1Sf9R
包茎だからみられるのがイヤなのだが
そういう問題じゃないのか?

8 :優しい名無しさん:04/03/30 21:30 ID:ncIXIKFV
>>7
それだと銭湯とかも無理だろう。
トイレだけなんだよ駄目なのは。


9 :優しい名無しさん:04/03/31 10:34 ID:wF8yRr/3
友達一人にカミングアウトしたから、その友達とは遠出のドライブや旅行ができるようになった。

10 :優しい名無しさん:04/03/31 10:48 ID:7VooqmNO
学校のトイレがだめだな。人がいる(くる)と思うとまともにおしっこできない
だから毎日学校では我慢してるよ。家着く頃には膀胱パンパン

11 :優しい名無しさん:04/03/31 13:21 ID:Zvv1FZJW
>>10
体に悪いよ!!メンタルクリニックに行くと抗鬱薬と抗不安薬を
処方してくれるから行ったほうがいいよ!!
若いうちなら治りやすいって言うから…。
お互いにがんばろう。。。

12 :優しい名無しさん:04/03/31 13:43 ID:i/ssHJcZ
俺もできないけど、あの沈黙が嫌だな。
いや、何も喋ることないんだけどね。知らない人だし。
俺も病院行こうかな。

13 :優しい名無しさん:04/03/31 15:08 ID:DlZ8al7g
漏れも駅の便所とかで、人が来るとおしっこが出ないよ
ましてや後ろに人が並んだときは絶対でない
だけど個室(大便用)だったら、おしっこ出るよ
人が気になってしょうがない。これも病気か?

14 :優しい名無しさん:04/03/31 18:31 ID:yhk0WVK0
みんなで理想の男子トイレをデザインしようぜ。

15 :優しい名無しさん:04/03/31 18:53 ID:y5HmMK2e
女子トイレみたく全部個室にすればいいのに...

16 :優しい名無しさん:04/03/31 20:52 ID:AIUd72LS
>13
おれも全く同じ。
修学旅行で凄く困った思い出ある。
混んでいると遠くても他の便所さがす。
いったん、出てしまえば大丈夫なんだが。


17 :優しい名無しさん:04/03/31 22:45 ID:Zjq+tpm/
>>14
小便器も個室に一つづつあるのが理想

18 :優しい名無しさん:04/04/01 08:25 ID:4+IKmxx+
>>17
ついでにおねいさんが一人づつついてるのが理想

19 :優しい名無しさん:04/04/01 13:41 ID:x16RaLhQ
>>5
俺も(´・ω・`)ノ

20 :優しい名無しさん:04/04/01 22:41 ID:wtO1v5wu
>>18
じろじろ見られたら出なくなるがw

用を足したあとおねーさんがおしぼり持ってきてくれる
個室トイレがいいです。

21 :優しい名無しさん:04/04/02 03:00 ID:Xba+eQ/S
>>18 >>20
変態w


人前でだせたら・・・


22 :優しい名無しさん:04/04/02 12:50 ID:RziF19Ds
堂々と立ちションしたい!
放物線を描いて。

23 :優しい名無しさん:04/04/02 16:20 ID:PD3DxPP5
犯罪でつ。
どうしてもしたいなら土地を買いましょう。

24 :優しい名無しさん:04/04/03 08:06 ID:LCwxtnBK
俺たちって統合失調なの?

25 :優しい名無しさん:04/04/03 09:08 ID:TXxgIEpb
>>24
まじっ?
じゃあ、障害年金もらえるじゃん!

26 :優しい名無しさん:04/04/03 10:25 ID:OKbmbj1X
>>23 
土地を買っても、野外でち○こを出すと「公然ワイセツ罪」です。
囲いも作りましょう!

27 :優しい名無しさん:04/04/03 11:29 ID:LCwxtnBK
>>26
それじゃ個室だろ…。ていうか自分の所有地って「公」なのか???
とりあえず南極とか北極とか宇宙とか法律の無いところ行きましょう。

28 :優しい名無しさん:04/04/03 18:11 ID:dS4j1XGd
>>26
ラブホテルの部屋の中で、彼女の前だったら?

29 :優しい名無しさん:04/04/03 20:33 ID:ds57YdLl
そういえば、ラブホテルなるものに一度も行ったことがない。
童貞だから当然といえば当然けど。
中ってどんな風になってるんだろ、会計とかはどうやるのか。
昔は回転ベットなるものが流行ったらしいけど、回転することに何の意味があるんだろ?
謎は深まるばかりだ。

30 :優しい名無しさん:04/04/04 04:57 ID:BdO5hdJQ
コルネット主任講師の中垣俊子先生、かわいい。

31 :優しい名無しさん:04/04/04 14:15 ID:Hnj3aTia
同士がいた!!
漏れ、小便するとき
周りに人いると 出ない。
高校、大学とかなり気になったが、
今は何とか大丈夫。
ただ、今でも 後ろ、横などに並ばれると
出たふりして 一度トイレ出る(笑)。

32 :優しい名無しさん:04/04/04 21:21 ID:Nldfd5mh
あああああああああああああああ
全く同じ。学校では人が居ないような時間にしかトイレに行けない…
人がいると無理矢理出そうとしても、何故か出ない。

33 :優しい名無しさん:04/04/05 16:37 ID:J2JEt4kW
つーか男子トイレってデザインが堂々男らしすぎるんだよ…。

34 :優しい名無しさん:04/04/06 15:53 ID:w3BHoJna
せめて横とのスペースを1mは取ってほしい。

35 :優しい名無しさん:04/04/06 19:43 ID:e1qVM7C3
>>34
http://www8.plala.or.jp/psychology/topic/personal.htm
パーソナルスペース

36 :優しい名無しさん:04/04/06 22:44 ID:sdBU6Nay
俺も小学校の時からこれです。
大学の入学の時にこころの何とか調査票みたいなんがあって、
それにこの症状を書いてみました。
これを機会に本格的な治療を受けてみようと思います。

37 :優しい名無しさん:04/04/07 00:24 ID:1jEsVQUz
>>23
シッコとかチンポそのものはもちろんだが、
シッコやってるところそのものを見られるのが恥ずかしいの?
まあ男ならまずこんなことになる心配はないけどさ。人の目を気にしすぎるのもどうかと。
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku03.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku04.htm
ttp://gamen-king.hp.infoseek.co.jp/kikaku02/kikaku05.htm

38 :優しい名無しさん:04/04/07 08:02 ID:umZOGgfJ
なんかえらいページ出してきたな…汗

39 :優しい名無しさん:04/04/08 00:14 ID:0TbJZ42R
うわ、なんだこりゃw

まあ話を戻すと、別に「恥ずかしい」じゃないんだよなぁ…
なんとも言えない妙な気分。小便したいんだけど、出ない。
前スレで「射精後の小便の出にくさ」って書いてあったが、まさにそんな感じ。


40 :優しい名無しさん:04/04/08 07:09 ID:HvHbzSaX
射精したことないんだけど、するようになるともっと出にくくなるんですか?

41 :優しい名無しさん:04/04/08 13:46 ID:rrkXObZd
ちょっと気がついたことが。
友人の家に行ったら、トイレの壁に鏡が貼ってあった。
そのため、家の個室のトイレなのに
(鏡に映ってる自分と)並んでションベンしてるような感じに。
情けないけど、それでションベン出なくなった。
(つまり、自分が気になってできなくなった。。。)
自分の家に帰ってから、ふと思った。
うちのトイレにも鏡を貼って、出るように練習しようと。
鏡を買ってきて、貼って、最初はやはり自分の家なのに
出るまでにものすごーい時間がかかった。
(急ぐときは座ってした。(涙))
でも!2週間ぐらいすると、だんだん普通にできるようになった。
さらに2週間ぐらい経ったときに、
公衆トイレに行って、少し離れたところに人がいたけど、
ちょっと時間はかかったものの「出たぁ〜〜〜!」
みんなにもお勧めだよ〜〜〜!

42 :優しい名無しさん:04/04/09 01:15 ID:9J/yUjLw
>>41
おお!すごく有益な情報サンクスコ。今度早速やってみるよ。
&克服傾向おめ。



43 :優しい名無しさん:04/04/09 10:32 ID:0x+o4yj1
職員便所の方に行ったら?
人居ないよ

44 :優しい名無しさん:04/04/09 12:28 ID:Guqoia/Y
>>42
41だけど、ありがとう。
後で読み返したらちょっとわかりにくいかなって思ったんだけど、
鏡を「貼る」っていうのは、ちょうど立った位置の真横に
縦長の薄い鏡が両面テープで‘貼って’あったの。
フックか何かに掛けてあるんじゃなくて、
自分とまったく平行になるからリアルに感じたのかな、無意識に。
 
今は、大きいトイレで、はなれた所に人が1人いる状態だったら、
20〜30秒ぐらいで出るようになった。
 
克服できるといいね。


45 :優しい名無しさん:04/04/10 19:31 ID:/0KIFcQa
>>44=41
なるほど。より実践的でいい方法だね。


46 :優しい名無しさん:04/04/10 20:03 ID:HoZDYLzx
男子トイレに小便をしている厨房がいると、
ティムポが硬結してしまい小便が出にくくなります。
どうすれば良いでしょうか?

47 :優しい名無しさん:04/04/10 20:30 ID:vpo/Qjad
ずいぶんとフェティッシュな相談が来たな。
まぁ中学生も悪くないがな。

48 :優しい名無しさん:04/04/11 19:42 ID:zPvftq2k
>>46
とりあえず見ないようにしれw


49 :優しい名無しさん:04/04/12 23:57 ID:JXIc+2z4
今日連れションせざるを得ない状況になった。
がんがってたらチョロチョロだけどデター!!


50 :優しい名無しさん:04/04/13 01:05 ID:3fOTZm8p
漏れの場合、外でトイレに行く時はとことん我慢して限界になってから行くので
いざ出し始めると軽く1分以上出っ放しなんだが(長い時は2分以上)
自分より後で来た人が自分より先に終わってしまうと、なんか変に思われそうなので、
まだ半分くらい残っているのに、いったん止めて無理やり終わらせて、
別のトイレを探してまた続きを出したりするんだけど、そういう人いる?

出すこと自体は、出にくいけど、まあなんとか出せる。
他の人の何倍の時間も出しっぱなしという状況に苦痛を感じる。

51 :優しい名無しさん:04/04/13 01:14 ID:hGf0/zQe
>>50
出せるだけマシ。
ちょっと改変するけど、

自分より後で来た人が自分より先に終わってしまうと、なんか変に思われそうなので、
まだ出ていないのに取り敢えず終わったふりして、
別のトイレを探してまた再チャレンジしたりするんだけど、

なんて感じだよ、私は。

52 :優しい名無しさん:04/04/13 18:55 ID:hiECfnOz
こんなスレがあったとは。そうか、俺だけじゃなかったのか。

>>51
俺もまったく同じ。
最近はいつも大の方の個室に入ることにしてるけどね。

53 :優しい名無しさん:04/04/13 22:31 ID:8Ybv7fuH
女装して女子トイレに入れば堂々と個室に入れる

54 :優しい名無しさん :04/04/14 08:15 ID:sb+Szse6
なんか根本的な解決法がないよね。このスレってかなりマターリ系♥

55 :優しい名無しさん:04/04/14 09:17 ID:oyGXecr1
>>54
一番手っ取り早い解決法はカミングアウトだね。

56 :優しい名無しさん:04/04/14 09:53 ID:WFOR1Bcl
漏れもこのことで悩んでいます。
心療内科に行ってきた方がいいのでしょうか?

57 :優しい名無しさん:04/04/14 16:32 ID:zU7YsUGg
>>56
あなたの悩みがこのことだけに限った話であるならば行く必要は無いかと…。
ただ例えば普通に歩いていて周りの視線が気になるとか幻聴が聞こえるとか
そう言ったことがあるなら行ったほうがイイです。

58 :優しい名無しさん:04/04/14 19:16 ID:LVzfRP/Q
>>54
同じ症状な人がいるって分かっただけでも俺は大分楽になったよ。


59 :優しい名無しさん:04/04/16 01:21 ID:NvQwZL2L
>>58
禿しく同意。でも直んないんだよなw


60 :優しい名無しさん:04/04/16 01:48 ID:gQWbEAl0
僕も厨房の時、小便してたら後ろから、
体を揺すられたりして困った覚えが、あるな。
でも、何故か瞬間的に小便を止めることが出来、
ズボンを濡らさずに済んだけどね。
全く散々な目に、あったよ。


61 :優しい名無しさん:04/04/16 01:59 ID:gQWbEAl0
小便が長い時は困る。
つーか、尿の切れが悪い時が、あるじゃんか!!
オナってるかと思われるだろーが!!
シコシコシコ・・・っとな。

極、たまに頻尿の時が、ある。

62 :優しい名無しさん:04/04/16 02:38 ID:p+eN2fQJ
>>60
そういうことをやられたので、どこか身構えるようになり、
そして個室でしかできないようになった気がする。
中学前半までは普通に小便器でやれていたんだ。
今、その感覚を取り戻すために、少しずつ慣れるように努力している。

63 :優しい名無しさん:04/04/16 09:58 ID:gQWbEAl0
トイレ掃除の糞ババアが、ノロノロしてやがって、
中々、小便できなかったことが、あるな〜。
チンを見ようと、してたのかな〜。
どうせならフェラでも、しろや!!ってカンジだったな。
精子、浴びせてやるよ!!!ってカンジだな!!

64 :優しい名無しさん:04/04/16 10:01 ID:GWsgVBvN
http://www.shirasawa.net/sagasu/

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 10:09 ID:ii/Vv6sC
通勤時の駅トイレ
俺が入った時はガラガラだったが
電車から降りてきたのにワラワラと後ろに並ばれプレッシャー
ションベンもでてないくせに尿を切る仕草を見せて逃亡
自殺を考えた

66 :優しい名無しさん:04/04/16 15:03 ID:FWe1efFG
>>60>>62
俺も似たような経験からダメになった気がする。
一種のトラウマなのかな。

67 :優しい名無しさん:04/04/16 16:38 ID:634USb0p
逆に後ろで待ってる人に謎的なプレッシャーを与える方法は無いのだろうか?

68 :優しい名無しさん:04/04/16 18:38 ID:kTqS3s2m
>>67
思いっきり放屁


69 :優しい名無しさん:04/04/16 19:57 ID:VbB0oI+d
NCBの森山千絵さん、かわいい

70 :優しい名無しさん:04/04/17 08:34 ID:t5Ssd001
>>67
ズラが落ちそう

71 :優しい名無しさん:04/04/17 16:40 ID:jIOONwCj
この問題は、今から10年くらい前にNHKで取り上げていましたよ。
近頃の若い人(大学生)に多いと言っていました。
病名は確か「心身症」と言っていたと思います。
私もひどいんですけど(中年ですが)。
自意識過剰から来ているように思うのですが。
薬で治るのかな〜?

72 :優しい名無しさん:04/04/17 21:23 ID:0lBvvf5/
>>71
心療内科で診察してもらったんだけど
薬で治ると言ってたよ。漏れは今その薬を服用しています。効果はいまいちカナ

73 :優しい名無しさん:04/04/17 22:09 ID:JGjg9Ylf
>>72
できれば薬名教えて欲しいな

74 :新大学生:04/04/18 03:15 ID:zA9ji9iO
わたしもいつも人のいないトイレか個室でしています。
小学校高学年のときに発症して、中学校でひどくなり、騙し騙し生活しながら
今年で大学生になりました。
なにか部活に入るつもりですが、このことがすごく不安です…。
普段は極力人に弱い面を見せないようにしているので、人に知られるのが怖いです。

75 :優しい名無しさん:04/04/18 08:16 ID:7MJsx0pV
心療内科の薬は人によって相性あるから効かないと思ったらそう言った方がイイよ。
薬変えるなり量変えるなりしてくれる。
逆に相性バカ悪いと副作用でひどい目にあうこともあるけど。眠くて起き上がれないとか。

76 :72:04/04/18 11:06 ID:Xdvu//EH
>>73
ウブレチド錠だよ。

77 :優しい名無しさん:04/04/18 17:36 ID:hoG2yGW8
age

78 :優しい名無しさん:04/04/19 21:10 ID:iudY7EcC
久々にこの症状でたな。最近好調だったんだが・・・


79 :優しい名無しさん:04/04/19 23:05 ID:ELt22M/2
最近悪化したよ...
隣どころか個室に人が入ってるだけでも出来なくなってしまった。

80 :優しい名無しさん:04/04/19 23:07 ID:h3tFQ/NN
尿道を瞬間接着剤でふさいでしまえ!

81 :優しい名無しさん:04/04/20 06:44 ID:rf1+Zydl

        /\___
        ヽ/ ̄ ̄ ̄\ノヽヘ
         /:::△ u 凵@ \:::::∫クマハハハ
        /:::::::/エヽ: : ::: : ミ/   _____
        ミ:::::/WWVヽ::: : :/ミ  /おまえらも
        ミ:::::::\MMノ: : ::/ ミミ< クマったやつらだなぁ
       ミ::::::::::::::::::::::::::/ミミミミ  \_____
       ミ::::::::::::::::ミミミミミミミミミ
       ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
      ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
     ミ:::::::::|ゝ:::::::::::::/|:::: :: ::::ミ
    ミミ:::::: : : :\二二/: : : : :: ::ミ
   ミ:::::::: : : : : :::::::::: :: :: : : : : : : :ミ
   ミ:::::: : : : ::::::: : : :: :: : :: : : : : : : :ミ
  ミ:::::::\::: : : : : ::::::::::::::: : : : ::::::::::ミミ
  ミ:::: : : :::\: : :: : :: :: : : : : : :: : : :::::::ミ
  彡:: : : ヽ: : : :::::::::::::::::: : :: :: :: : ::ミ
  彡WW V|:::::::::::::: ::: ::: :: :: :/::::::: ::ミ
   彡彡丿::::::::: :: : ::::::::::::: :丿:::::::::::ミ
    彡ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\VWWミ
     ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :ミミ
    ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :: ミ
    ミ::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :: : ::ミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::: ::: : :::: ::: :: :ミ
   ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :ミミミ
   ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :ミ
  ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::ミミ
  ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::ミ


82 :優しい名無しさん:04/04/20 11:03 ID:fBd2vqmZ
本当にクマってるよ・・・・・・

83 :優しい名無しさん:04/04/20 14:35 ID:fBd2vqmZ
あ〜あ・・・・・

84 :優しい名無しさん:04/04/20 17:42 ID:Fb4u1igS
俺も学生時代そんな症状だったなー。童貞を喪失してからは何か自分が堂々と
なって、ほら童貞ってオドオドしてるじゃん。それで治ったような感じ。
今では公衆便所で隣に人がいようがお構いなし。
さらに小便なかなか出ない人が隣にいると、即放尿でプレッシャーかけるように
してます。遠い過去への復讐という感じでww

85 :優しい名無しさん:04/04/20 18:13 ID:02lSCbeW
もう〜〜〜〜どうすりゃいいの?

86 :優しい名無しさん:04/04/20 18:49 ID:dqc5Zlyn
だから童貞とか関係ないて
今は放尿しては行けない時って本能的に認識してしまったいる感じ
ベットの上で尿瓶使っても出ないしここではオシッコしては行けないところよって
勝手に認識しているのに近いよね。

87 :優しい名無しさん:04/04/20 20:51 ID:u2lqXsBq
関係ないかもしれないが、年寄りで出が悪くなった人は、
川や滝の水が流れる情景を想像すると出が良くなるらしい。
看護婦さんがそういってた。
俺も外では、川の水が流れるところを想像しながら小便してる。
結構効果あるよ。
恐らくトイレで人が気になって集中力が削がれるために
出ないのだと思う。
水が流れるところを想像するのは気が散るのを防ぐ効果が
あるようだ。


88 :優しい名無しさん:04/04/20 21:11 ID:11unQswT
参考にさせていただきマンモス

89 :優しい名無しさん:04/04/21 15:38 ID:wbzCDry/
>>86
あー、わかる。
沢山人のいるトイレだと尿が上ってきた瞬間におもらしと同じ時の感覚がある。

90 :優しい名無しさん:04/04/21 20:30 ID:jS1cgesq
あ。
ションベンしちゃいけない場所でションベンする練習(謎)をすれば治るかも…?

明日からやってみます。。。
って、何処でやれば…(汗

91 :優しい名無しさん:04/04/21 23:06 ID:euhQKs3H
>>90
マジレス。
ず〜っと前に書いたけど、
漏れ、道端で立ちションして克服したよ。
人が通りかかったときにションベンするようにするの。
最初は脚がたがたしてぜんぜん出なかったけど。
夜散歩に出て、駐車場や公園のフェンスに向かってすればいいよ。
ホント、マジで。

92 :優しい名無しさん:04/04/22 08:24 ID:9ls0Qon1


93 :優しい名無しさん:04/04/22 08:50 ID:3jyzH3RS
私は女性にちんちん見せるのは平気だけど、
男はけだものだからちんちん見せたくない。

94 :優しい名無しさん:04/04/22 09:01 ID:MiteEC40
一時期、男性トイレでレイプ事件が多発したから、
これからは公衆のトイレは少しずつ個室にしていく、
って話どこかできいたんだけど・・・

95 :優しい名無しさん:04/04/22 09:06 ID:r2XxBklu
>>87
それなんかわかる。
俺は頭の中で「じょぼじょぼ」と流れるところを想像すると(汚いは話でスマソ)
出易い気がする。みんなも試してみて。

96 :優しい名無しさん:04/04/22 09:16 ID:iYf/GBU2
漏れは知らない全くの他人なら結構堂々とできるが、知ってる人間だとなんかとんでもなく恥ずかしいぞ!

97 :優しい名無しさん:04/04/23 15:56 ID:0AsKrMzo
それもあるけど
他人の場合自分と年齢が近いほど出なくなる

98 :優しい名無しさん:04/04/23 21:27 ID:O+GF7XZS
>>97
幼稚園児ぐらいが「おにいちゃん、ちんちん大きいね」
とか言いながらだったらどう?

99 :優しい名無しさん:04/04/23 21:51 ID:5y5fpEWF
[女性用立ちションアダプタの作り方]

1、ソフトパックにコンロなどで熱したドライバーで穴を開ける(熱くなったドライバーや、
  液状に溶けたソフトパックが指などに触れないように注意してください)自分はこの時に
  溶けたソフトパックが指に落ちて指をヤケドして水膨れになりましたのでf( ̄∀ ̄;)(笑)

2、立ちションヘルパーを2.5cmくらいで(上部のスプーン部分を除いて計ります)切断します。
  切断する道具は自分の場合、木工をやっているので自宅に電ノコがあるので
  電ノコを使い切断します。だけど電ノコでなくても普通の糸ノコで十分切れると
  思います(糸ノコは東急ハンズなどで割と手頃な値段で手に入ると思います)。

3、切断した立ちションヘルパーにチューブを入れてバスボンドで固定します。
  そして24時間以上放置します。バスボンドで固定する際にチューブの空洞部分に
  バスボンドが入り込まないよう注意が必要です(自分はチューブの内径と
  同じ太さの木の棒を予め入れてからバスボンドで固定し、バスボンドが
  固まってから木の棒を外しました)

4、24時間以上放置したら立ちションヘルパーに繋がっているチューブを
  ソフトパックの穴を開けた部分に入れて完成です。

  リアル立ちション器は立ちションヘルパーをそのまま使用するよりも排尿が難しくなるので
  外で使用する前に自宅で十分練習してから外で使用した方がいいと思います。
  特に男子トイレで使う時の注意点は、家で十分に練習をしてから実際、男子トイレで
  使った方がいいです。あと初めて男子トイレで使う時は人のあまり居ないトイレを選んだ方が
  いいと思います。

100 :優しい名無しさん:04/04/24 00:44 ID:dzh6aC+S
>>98
覗かれて平気でできるやつはいない

101 :優しい名無しさん:04/04/24 01:44 ID:T38WZKMG
>>99
何変なことに情熱燃やしてんだよ…働け

102 :優しい名無しさん:04/04/24 10:10 ID:dfGKNwMk
昨日、いつも人がしているとスグに小便出そうと意識して
ぜんぜん出なくなっちゃうけど、すぐに出そうとしないで
思い切り空気を腹に吸い込みそれを吐き出す勢いで小便
出したら何とか出た。
これから試していこうっと・・・

103 :優しい名無しさん:04/04/24 17:57 ID:g9bgU82i
>>101
女は憧れるんだよ。

104 :優しい名無しさん:04/04/24 19:18 ID:dfGKNwMk
となりの小学生のチンポが俺より大きくて、小便出ません
でした

105 :優しい名無しさん:04/04/25 05:25 ID:ZuDdC8AR
他の人の気配があるとオシッコの出が悪くなる(=排尿時間も短くなる)のは
本能が野生の頃を思い出してそう命じてるだけで至って自然な事だよ。
ただ、あまりに度が過ぎて人が居ると絶対トイレできない様なら、早めに医師に相談を。

106 :優しい名無しさん:04/04/25 05:27 ID:ZuDdC8AR
自分もどちらかというと困る方だが、個室にしか行けないヤシが
無理に個室の中で立ち小便して便器の周りとか汚されると嫌なのでマジ頼む

107 :優しい名無しさん:04/04/25 07:17 ID:9kP9HcYC
個室でたってする人っているのか?
俺は家でもしゃがんでしてる。

108 :優しい名無しさん:04/04/25 11:28 ID:qyfYiEyF
個室でも立ってやっちゃってて、
和式の時、一度だけ便器より前に飛んじゃって壁を汚してしまった。。。すまん

109 :優しい名無しさん:04/04/26 02:10 ID:Z2M365NU
カミングアウト。

自分は、尿をした後はティッシュで拭きます。
なので必ず個室を使用します。

110 :優しい名無しさん:04/04/27 21:20 ID:Xg7K7ViD
した後はぼくもティッシュで拭くよー。

111 :優しい名無しさん:04/04/28 16:32 ID:BfSUp4tw
トイレットペーパーではなくティッシュと書かれている所がこのやりとりの微妙な所。

112 :優しい名無しさん:04/04/28 17:51 ID:w9F1AD7y
>>111
ワロタ

113 :◆cLzDXS8GsM :04/04/28 17:56 ID:MQfh5GSV
テスト

114 :優しい名無しさん:04/04/28 19:17 ID:/uRZZeDs
下腹部に力を入れる。上から下に力入れる事をイメージして。

違うものとか出ないように注意。



115 :優しい名無しさん:04/04/28 21:57 ID:sDmlztEz
>早めに医師に相談を。

そんなこと相談できるかよ!
俺はもう37だ!


116 :優しい名無しさん:04/04/29 00:46 ID:OZgee10F
>>115
あら、あたしは86よ。

117 :優しい名無しさん:04/04/29 07:53 ID:uOkoBFe+
>>116
マジだとすれば医者行くその金でおいしいもの食べたほうが利口だわな…。

118 :優しい名無しさん:04/04/30 13:49 ID:Eh5YeHEY
女はいいよな。小便もウンコーも個室だから・・・

119 :優しい名無しさん:04/04/30 18:38 ID:5/Xtnhi6
おまいらが女だったら「音」に悩んで人がいると出来ないとか言い出しそう。

120 :優しい名無しさん:04/04/30 20:26 ID:BKV65tiu
>>119
甘いな。
俺は男だけど、人がいると個室でも用が足せないぜ。
絶え間なく人が出入りしてるトイレに、数十分篭り続けたことだってあるぞ。
……って、自慢してどうするよ俺。

121 :優しい名無しさん:04/04/30 20:35 ID:DVjPKiIm
>>120
個室でも?まじ・・・
水流しながらでもか?

俺はパチンコ屋のトイレなら出せるが、会社はだめだ・・・

122 :優しい名無しさん:04/04/30 20:40 ID:BKV65tiu
>>121
水流したら、外に出ないと不自然になるじゃん。「詰まったのかな」とか思われそうだし。
もしそれでも小便が出てこなかったら……と考えると、リスクが大きすぎる。

いやぁ、大学の健康診断は本当に地獄だったよ……。

123 :優しい名無しさん:04/04/30 21:59 ID:n4Yt6wVC
 
やっぱり男はこうでなくっちゃ!
 
http://pantywetting.net/maculatus/peepic/male_group_pee/male_group_pee20.jpg


124 :優しい名無しさん:04/04/30 22:03 ID:yrWtGbHZ
大学の健康診断

「14:00までに103教室まで尿検査を持って来て下さい。」

どこで出せっちゅーねん!!
みんなトイレでじょぼじょぼやってるのに俺は出ん。

125 :優しい名無しさん:04/04/30 22:35 ID:KQF4YGLZ
健康診断きついよねえ。
もうすぐだよ...どうしよう。

126 :優しい名無しさん:04/04/30 22:42 ID:DVjPKiIm
確かに検尿はつらい


127 :優しい名無しさん:04/04/30 23:52 ID:DVjPKiIm
健康診断のとき検尿ってあるだろう。
このとき、こっそりおーいお茶をもっていく。
トイレに入ったらオペレーションスタート。
検尿カップになみなみ注ぎ、
たっぷんたっぷんこぼしながら
看護婦のお姉さんに差し出す。
お姉さんが「…そんなにいりません」
といったらチャンス。一気に飲み干す!


128 :優しい名無しさん:04/05/01 02:01 ID:3ViDTgrQ
検尿は、金かかるけど病院で受ける

129 :優しい名無しさん:04/05/02 20:43 ID:bSkvIYg1
大学の健康診断は義務じゃないからサボってたよ。('A`)

130 :優しい名無しさん:04/05/02 22:52 ID:2Q8jmoF/
俺は個室に入ったらこっちのもんで、いくらでも
出せるようになってきたけど、個室でも出ない人って
不便だろうなぁ。
俺一時期、個室でも緊張していたため、人が大勢いる
場所、たとえば野球場などに行くのが怖いと感じたが最近は
もう全然平気だ。
でもやっぱ小便器の前だけはダメだな。


131 :優しい名無しさん:04/05/03 10:26 ID:zCPEUniO


132 :優しい名無しさん:04/05/03 13:40 ID:zCPEUniO


133 :優しい名無しさん:04/05/03 23:09 ID:SHvl84BV
だから恥ずかしがらずに病院いって相談してみろって
ちゃんとアドバイスくれるから。一人じゃ何も解決できないままだよ。

134 :優しい名無しさん:04/05/04 00:02 ID:oRjIGl+X
最初は理性が許さないと思うが、
夜道(かなりの深夜とか)で立ちションとか、
ベランダから立ちションとかやってみれ。
治る。

俺はこれで克服した。

135 :優しい名無しさん:04/05/04 00:29 ID:7yTdhmQw
>>133

/ヾ〜〜╋┓!

37にもなってそんなこと相談できるかよ!

136 :優しい名無しさん:04/05/04 02:14 ID:MMRvNvbx
>>134
俺も同じ。
そのうち、夜だったら人が通りかかってもできるようになる。
そうなれば、トイレでまったく平気になった。

137 :優しい名無しさん:04/05/04 02:27 ID:24SGClFm
病気で入院した時ベットの上で尿瓶で排尿する事できるか?
オレできないと思う。
まずは必要な時に排尿をする練習をした方がいいかな。

138 :優しい名無しさん:04/05/04 12:13 ID:wYYtFtU/
このスレの人って「人がいる男子トイレで小便できない」理由でこの板に来たんじゃないよね?
鬱だったりして元からこの板の住人で、このスレを見つけて反応したんじゃない?
俺はそうなんだけど。
そう考えると、他のメンヘル的な症状の一つとして
「人がいる男子トイレで小便できない」って症状があるのな?
例えばうつが治ったら、これも緩和されるんだろうか?

139 :優しい名無しさん:04/05/04 12:55 ID:UEUebLXF
>>138
俺の場合は、自分の症状って、俺だけなのかなって
思ってネットでググってみたら、あるとき同じ症状の事例が
載ってるHPがあって、しかもそこには「社会恐怖」と
書いてあって、立派な精神的病気扱いされてあったので、
こりゃ大変だと思い、2ちゃんねるでこの板を探し当てたという
わけです。みなさんはどうなんでしょうね?

140 :優しい名無しさん:04/05/04 16:54 ID:srWGqmJL
「見られるの自体がいや」ってひとは少数派なんだね。

141 :優しい名無しさん:04/05/04 19:33 ID:euzwlm2l
しっこなんて出なくて良いんだよ!
気にするなって。
別のことに頭使え!

142 :優しい名無しさん:04/05/04 19:50 ID:euzwlm2l
会社に入社して、一流大学卒業していて、シッコがでなかったりすると
周りからあいつはシッコでない、シッコでないと言われ、
最初は気にしてなくっても次第に気にしだし始め、
しまいには便器に手を突っ込んでまでシッコしようとするようになる。
最後は気違いあつがい。
よくある人を陥れるパターンだ。

とにかく大事なことは、とことん気にしないことだ。
自分の道を行けば正解。



143 :優しい名無しさん:04/05/04 22:39 ID:H+k02Ng4
この一番下の画像のトイレだったらどう?
 
http://www.vt.sakura.ne.jp/~grgr56/goro/wtemple/wtem0p24.html#shimoda

144 :134:04/05/04 22:53 ID:oRjIGl+X
>>134
おお!同士!
ほんとにコレはおすすめの治療法だと思います。
"慣れる"ことが一番の近道です。あんまり深く考えないで!>みんな
今夜あたりでも、ションベンたっぷり溜めて、
人けのないところで立ちションしてみて下さい。
きっとはじめはできないはず。。。でもそのうち!ネ!!
がんばれー

145 :134:04/05/04 22:54 ID:oRjIGl+X
>>136

↑でした…(汗

146 :優しい名無しさん:04/05/05 09:48 ID:TL5FgG1/
age

147 :優しい名無しさん:04/05/05 12:27 ID:dw+0g/j3
>>139
俺もそんな感じ。


148 :優しい名無しさん:04/05/05 17:55 ID:XDwBTQH8
ぜっと以前に書き込んだ者だけど、
早くみんなも克服してほしいなぁ。
俺なんて、今じゃあがらがらのトイレでションベンするの、
寂しくて嫌なぐらいだもん。
むしろ隣に誰かいた方が寂しくなくていい位。


149 :優しい名無しさん:04/05/05 18:16 ID:jehv4q7m
>>148
克服したのはいいけど、昔の気持ちを忘れて
やたらと他人を連れションに誘ったりしないでね。

150 :優しい名無しさん:04/05/06 06:47 ID:ugpZJmVH
ねぇねぇもっとえっちい話しようよ

151 :優しい名無しさん:04/05/07 12:34 ID:I2WoDzll


152 :優しい名無しさん:04/05/08 11:03 ID:4YwfcQO3
ドグマチール+レキソタン+ウブレチドで小便出やすくなった。
みんなも石にかかりませう。

153 :優しい名無しさん:04/05/08 11:14 ID:sgC/Kj3G
人が居る男子トイレでオナニーしたんですが...

154 :優しい名無しさん:04/05/09 01:57 ID:vXhfZ12I
  

155 :優しい名無しさん:04/05/09 15:45 ID:GNDI9E+e
俺もできねーよ。どーしよう

156 :うんこのところで:04/05/09 16:43 ID:OzvigDfv
うんこする個室でとりあえずしっこ出し始めて、途中で止めてすばやくたち
ションコーナーに移動すればいいんじゃないの?

157 :優しい名無しさん:04/05/09 19:04 ID:RMt2Keij
個室にしなくてもいいから、最低限の間仕切りは作ってほしい
ものだな・・・



158 :優しい名無しさん:04/05/09 20:13 ID:rpEFMf54
いや男子トイレもすべて個室にするべきだ。
そうすれば、このスレの悩みも消えるはずだ。

159 :優しい名無しさん:04/05/09 22:29 ID:xq1T5eUE
個室で、便器じゃないところめがけて小便してみ。
そんぐらいの度胸がつけば、普通の場所で人を気にせずできるはず。

160 :優しい名無しさん:04/05/09 23:02 ID:RMt2Keij
飲み屋なんかでアルコールが入っているとけっこうできちゃう
んだよね

161 :優しい名無しさん:04/05/09 23:35 ID:EfcF/nVp
漏れもこの症状で悩んでいますが、友人と一緒の時とかトイレはどうしていますか?
ちなみに漏れは友人は一人もいません。

162 :優しい名無しさん:04/05/10 06:34 ID:qKiP1LIs
小さいレストランとかのトイレはイイ。
個室云々以前に個室しかない!(・∀・)しかもキレイ!

163 :優しい名無しさん:04/05/10 12:27 ID:EKzMg2+4


164 :優しい名無しさん:04/05/10 18:54 ID:vN/g7q5+
>>161
友達の目を盗んでコソーリトイレ逝ったり、
「うんこ!」とかいって個室で小便したり、いろいろ苦労してます。


165 :優しい名無しさん:04/05/11 14:26 ID:gB4qycBR
>>164
つらいですよね・・・・・・この症状・・・・

>>161
漏れは>>164と同様に友達の目を盗んでしています。

166 :優しい名無しさん:04/05/11 17:34 ID:omRaDi6J
この症状治った人いるの?

167 :優しい名無しさん:04/05/11 17:40 ID:GQk1HggH
>>166
うん、前スレで何人かいたYO。

168 :優しい名無しさん:04/05/11 20:27 ID:TCOa+pOz
シッコ出ないのを恥ずかしいと思わなくなれば逆に出るよ。
人に何言われたってびくともしなくなれば出るようになるよ。
俺は年取るにしたがって出るようになった。
まあどっちにしても人の言うことなんか気にするなってこった。
これが直るコツ。
 本当に直った人にはわかると思う。この気持ち。

169 :優しい名無しさん:04/05/11 23:46 ID:qo8fJT8i
>>168
確かに出ないの恥ずかしいと思ってる


170 :優しい名無しさん:04/05/12 14:38 ID:FDtiqD0l
保守

171 :優しい名無しさん:04/05/12 14:53 ID:59EIJIDq
俺は恥ずかしいとかよりおしっこの切れが悪いから学校でできない。。
「お前小便ながいな」とか言われるし。。
ちゃんと出し終わったと思ってトイレ出て少し歩くと
ときどき「チョロ」みたいな感じがして
トイレ行って確認してみたら少し出てた。俺尿漏れなのかな。。


172 :優しい名無しさん:04/05/12 17:54 ID:oqvvdy/o
中1のときのツレ同士の会話。
体育の時間の前にAとBがいっしょにトイレに行って、
教室で体操服に着替え中。
 
A:お前、ションベンしたあと、ちゃんとチンポ振って来いやぁ〜!
  ブリーフの先っぽの所、ションベンで濡れてるやないかぁ!
B:あほか! お前も経験ないか?
  ションベン終わってチンポ振って、ブリーフの中にしまうやろ。
  そのあとで、チンポの中に残ってたションベンが押し出されて出てくるんじゃ!
A:それはお前の振り方が足りへんねんやろ!
B:ちゃんと振ってるわいやぁ!
A:それでなんでションベンのシミ作るねん!
B:おい! お前かって濡れてるやないかぁ! よく見てみろや!
A:あれ・・・? 俺、ちゃんと振ったんやけどな・・・。
 
クラスで1番と2番目の巨根たちの会話ですた。
いろいろとうらやますぃかったです。

173 :優しい名無しさん:04/05/12 19:41 ID:QF+iA9A6
保守

174 :優しい名無しさん:04/05/12 20:52 ID:IGxrQ4s8
友達は、上から出すんだけど(ズボンの上外してトランクスの上から)、
チンコだけ出すと尿道圧迫されてやりにくいって。そいつは、トランクスの
上から、キンタマも全部出すみたい。そうすれば楽にションベンできるとか。
見られて恥ずかしくないの?、とか聞いたら、ずっとそうやってるし、
高校のときとか、友達もそうやってたから、別になにも思わないんだとか。


175 :優しい名無しさん:04/05/12 21:15 ID:ri6jIG3N
恥ずかしがり屋という割りには、みんな「音」には無頓着だと思わない?
じょぼじょぼ〜!って派手な音立てておしっこして、
じゃーっと水流して平気な顔してさっさと個室から出てくる。

おれは横から丸見えの小便器でも全然気にならないけど、「音」聞かれるのはだめだ。
だから小が並んでいて個室が空いていても小に並ぶし、
やむを得ず個室でする時は、水のたまってないところを狙うよ(w
おっさんだけじゃなくて、若い子でも、豪快な子は個室の扉開けっ放しでする子いるよね。
とても真似できない。

感性の違いかな〜?

176 :優しい名無しさん:04/05/12 21:38 ID:iVF2wNJS
>>175 俺もだ。家でも音聞かれてるかなと思うと出が悪い…

177 :優しい名無しさん:04/05/12 22:13 ID:mEP7Jyt5
年頃の女性みたいだなぁ

178 :優しい名無しさん:04/05/13 00:39 ID:Na5kVri2
 
ちょっと はばかってきますぅ・・・
 

179 :優しい名無しさん:04/05/13 08:56 ID:Wx1N3xYA
とにかく慣れるしかないと思うよ。

180 :優しい名無しさん:04/05/13 13:02 ID:1KD2gcQ4
保守

181 :優しい名無しさん:04/05/13 16:02 ID:BUHtDiFv
放ずるときにシャワー状になってしまい、7割5分でしぶくので
どうしても個室でする理由ができてしまう

182 :優しい名無しさん:04/05/13 20:22 ID:9PxCSR8C
>>181
なにもここで言い訳しなくても。。。

183 :優しい名無しさん:04/05/13 20:33 ID:a6+wo2i4
ノシ
スレタイに同じく、俺の場合は2重の意味で

ひとつにはみんなと同じく「人の気配」がダメで、後ろに立たれようもんなら全然出ない
これは高校の頃からだったし、もともとトイレの回数が朝・晩・寝る前の3回くらいだったし
近年改善されてきて外のトイレも使えるようになった(常に一番奥の便器だが)からまあいいとして

ハタチ過ぎた頃から出てきたふたつめの兆候が問題なんだ
それは「他人のおしっこの飛沫が半径2〜3メートルくらいまで飛び散っている」という観念
実際そんなに飛散するわけないのは頭では分かってるんだが、どうにもダメ
だから大学のトイレ入っても誰かが用足してたら鏡見にきたような顔ですぐ退散
最悪なのは路上で立ちションに出くわした時で、前方にそれらしき人が見えた瞬間に即時Uターンして回り道
昔から軽い強迫の気はあったけど、なかなかやりづらい

微妙にスレ違いスマソsage

184 :優しい名無しさん:04/05/14 13:19 ID:c4MWj8ZS
保守

185 :優しい名無しさん:04/05/14 14:41 ID:csfLzA1v
これ一種の病気というか、障害なんじゃないかなあ。
専門的に書かれた本とかってどっかにないですか?
テレビで取り上げられたりしたことってないですか?

186 :優しい名無しさん:04/05/14 18:07 ID:79F2Zz+o
小学校の頃におしっこの最中に浣腸(いたずらの)された、それ以来後ろに並ばれると出ない
お酒を飲んで酩酊状態なら大丈夫、一人の時は良いのだが知り合いと連れションの時が困る
なるべく大の方でやる。高速の便所は大きくて並ばれることが先ず無いのでうれしい。
俺だけかと思っていたがたくさん仲間がいて安心した。


187 :優しい名無しさん:04/05/14 21:07 ID:FObIFQBN
保守


188 :優しい名無しさん:04/05/15 14:45 ID:bANkvCoQ
 
ちんこ使いすぎてると、死んだあと、「陰茎乱用地獄」に落ちるですよ。
ハニベという寺には、死後の世界を再現した洞窟があって、
そこに「陰茎乱用地獄」というものも再現されています。(コワイ…
ほかにも、「毒入りカレー地獄」「失楽園地獄」「セクハラ知事地獄」
「ストーカー地獄」「ノーパンしゃぶしゃぶ地獄」など、見るに耐えない
恐ろしい死後の世界が待っているです。。。
画像もあるです。。。(心臓の弱い人は見ない方がいいかもです。。。)
 
http://homepage1.nifty.com/cluricaune/domestic/ishikawa/hanibe.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~sight/log/hanibe.html 
http://ayidabis.fc2web.com/hokrik/hanibe.html

189 :優しい名無しさん:04/05/15 21:31 ID:0qyI4kmp
ティムポ丸見え便器は憲法で禁止しる・・・


190 :優しい名無しさん:04/05/15 21:32 ID:0qyI4kmp
いや、便器というかただの壁だったな、この間入った田舎のトイレは。


191 :優しい名無しさん:04/05/16 03:22 ID:uk4E2ZZG
>>189
モーホーにとってはすっごい楽しみ!
奪わないで〜!

192 :優しい名無しさん:04/05/16 05:49 ID:83kt/9xU
>>191
スレ違い
(・∀・)カエレ!!

193 :優しい名無しさん:04/05/16 12:22 ID:CTJMKT7R
>>192
いやん! ケチ!

194 :優しい名無しさん:04/05/16 18:09 ID:8fvTb30w
駅やショッピングセンターで見かけたイケメンが、
どんなちんこしてるんだろうって思ってたら、
トイレに入っていくのを見たときは‘ラッキ〜!'だね。
もちろんついて行って隣に立って、しっかりチェ〜ック!

195 :優しい名無しさん:04/05/16 18:15 ID:8fvTb30w
‘あ〜、イケメンって、こんなちんこしてるんだぁ。でかいなぁ’
‘あ〜、こういう角度で飛ばすんだぁ。穴を狙ってるのかなぁ’
‘あ〜、勢いよく飛ばしてるなぁ。さっすがだなぁ’
‘あ〜、こうやってしずく切るんだぁ。堂々と振ってるなぁ。いいなぁ’

196 :優しい名無しさん:04/05/16 18:21 ID:0hA39j/S
>>194
トイレで隣の人のが向けてるか向けてないかは
見てしまう…。

197 :優しい名無しさん:04/05/16 18:23 ID:oZHIqqEL
なんかスレの流れがおかしい悪寒w

で、今日も出ませんでしたよorz

198 :優しい名無しさん:04/05/16 19:50 ID:q+qPQ4Wq
‘このイケメン、マジで男前だし、ちんこもでかいなぁ’
‘めっちゃカッコいいし、このちんぽで女とやりまくってるんだろうなぁ’
‘人目を全然気にしないでションベンしてるし、いいなぁ’
 
‘・・・なんか俺と何から何まで違うよなぁ。。。’

199 :優しい名無しさん:04/05/16 23:18 ID:0/UFbajc
今日もできんかった・・・・。

200 :優しい名無しさん:04/05/17 00:18 ID:z8HxQrv5
>>199
あせらず、少しずつ行きましょう。
 
ついでに、200ゲット。

201 :優しい名無しさん:04/05/17 01:06 ID:z8HxQrv5
釣りとか、夏の岩場とかで、たまにすげーイケメン見かけるけど、
そいつらが人が見てるのわかってて、その辺で堂々と立ちションするの、
なんかムカつく!
なんでそんなにカッコよくて、しかも平気でどこでもションベンできるんだよ!

202 :優しい名無しさん:04/05/17 07:15 ID:wnDxwM+c
結構いるもんなんだなぁ。
友達ととかならなんとか出るけど、会社とか特に駅がダメだ。
一度「あいつ小便してなかったぜ?」って言われて鬱に・・・
ちなみに、人がいるとわかるとうんこも出ない。

203 :優しい名無しさん:04/05/17 07:55 ID:z8HxQrv5
立ちションは男の特権!
されど・・・

204 :優しい名無しさん:04/05/17 08:07 ID:CcpUrbUy
>>202
俺は逆。
知らないやつの隣なら大丈夫だけど、
友達の隣は何故か緊張してできない。

205 :優しい名無しさん:04/05/17 11:56 ID:SkMJPkq4


206 :優しい名無しさん:04/05/17 14:25 ID:rRTH+Niw
ちょっとデカ目なのが逆に恥ずかしくて出来無い・・・大便の方でする。
修学旅行でも個室シャワー使ったり誰も居ない間に熱いタオルで体拭いたり・・・

ってこれってココで言うのとはちょっと違う?

207 :優しい名無しさん:04/05/17 17:51 ID:AyAhcRo3
堂々とシッコしないのもかっこいいと思うよ。
BY シッコできる人間より

208 :優しい名無しさん:04/05/17 17:55 ID:9//x7Nsu
後から来たやつよりも遅く便器に立っているので 混んでいる時
後ろから「なんだこいつ?」と思われている気がして怖い。
デパートならともかく大便の方は汚い所もあるのでそっちには
行きづらい。

209 :優しい名無しさん:04/05/17 18:28 ID:Fa6lhMi8
修学旅行、遠足等でバス
パーキングエリアで休憩
出したくても、周り人が多くて出ない
そのままバス乗って、次までがまん。

苦しかった。

210 :優しい名無しさん:04/05/17 20:48 ID:vDDzZl6/
>>209
俺、先生に修学旅行、行きたくないって言ったら、怒られたよ。

211 :優しい名無しさん:04/05/17 20:49 ID:gamjoCQD
俺は田舎育ちで学生時代は平気だったんで(立ちションしまくりだったし)
そのへんは助かったなぁ・・・
そういえば、都会でも小中あたりはうんこしてるとバカにされるんかな?

212 :優しい名無しさん:04/05/17 21:00 ID:TN87z/4k
出ない以前の問題として、
人多いトイレ行きたくない。臭い汚い。
他人が使った後なんて、もう死にたい。

連れションとかありえないし

213 :優しい名無しさん:04/05/18 06:09 ID:rWQfQqj4
ていうか「小便」って言えないんですけど。タイプするだけでかなり違和感感じる。

214 :優しい名無しさん:04/05/18 07:55 ID:OjIsEAtl
>>213
何て言うの??

215 :優しい名無しさん:04/05/18 08:22 ID:POA3MYZ+
お小水?

216 :優しい名無しさん:04/05/18 10:07 ID:gfnrZDJQ
ウブレチド服用してるけど効果ねーぞ!ゴラァ!

217 :優しい名無しさん:04/05/18 11:58 ID:gJNR1NBa
しってる人間とは絶対できない。洩れは自意識が肥大してるから小便してるとこは見せたくない。その分知人のトイレシーンを見ると得した気分になる。

218 :優しい名無しさん:04/05/18 19:57 ID:9kR9VY8G
>>215
「おっ、俺、ちょっとお小水してくるわ! 待っててくれ」
「俺もさっきからお小水したかったんで、付き合うわ」
 
って?

219 :優しい名無しさん:04/05/18 23:16 ID:QX4HjkR7
おしっこ・小便・尿・小水・黄金水・・・


220 :優しい名無しさん:04/05/18 23:47 ID:POA3MYZ+
やっぱ聖水でしょ

221 :優しい名無しさん:04/05/18 23:56 ID:LpCwCUI+
トイレ。大とか小とかも区別なし。

222 :優しい名無しさん:04/05/19 00:28 ID:PN7iY+DD
>その分知人のトイレシーンを見ると得した気分になる。

わからん!わからんぞー?

223 :優しい名無しさん:04/05/19 00:46 ID:r3JlX2Ad
便器(小)が少ないのに
利用者が多いトイレみると
ムカついて火をつけたくなる

224 :優しい名無しさん:04/05/19 08:35 ID:0OH4wtdL

みんな、やっぱり↓このトイレでは小便できませんか?
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040503212915.jpg


225 :優しい名無しさん:04/05/19 09:42 ID:I4H8RkkP
新幹線みたいに個室になればいいんだけど。

226 :優しい名無しさん:04/05/19 11:25 ID:jRug+nys


227 :優しい名無しさん:04/05/19 14:37 ID:66jzyyx8
>>224
無理。
つーか、余計なところに凝るくらいなら仕切りくらい作れと言いたい。

228 :優しい名無しさん:04/05/19 16:54 ID:smFGkcRg
これなら?
 
http://www.boners.com/grub/789711.html

229 :優しい名無しさん:04/05/19 17:00 ID:pDqRb6Jd
>>224,228
両方とも確実に無理だな・・・
人いなくても見た瞬間に緊張して出なくなりそう。

230 :優しい名無しさん:04/05/19 20:53 ID:lZQu8NFB


231 :優しい名無しさん:04/05/19 23:26 ID:0OH4wtdL
これも。
http://www41.tok2.com/home/mm0519/hen/syasin/org/hen36.jpg


232 :優しい名無しさん:04/05/19 23:38 ID:IUmWz2KQ
あ、ありえん・・・・・

233 :優しい名無しさん:04/05/19 23:51 ID:0OH4wtdL
ついでに。
http://www.do-amenity.co.jp/tv/lookwalk/lookwalk001.htm


234 :優しい名無しさん:04/05/21 00:36 ID:HQwpNaWU
今日もできんかったよ・・・・

235 :優しい名無しさん:04/05/21 04:22 ID:UFIXQ9fM
トイレ入った途端社長も入ってきて、当然のように出ず。
頼むから事業所に来ないでくれ・・・

236 :優しい名無しさん:04/05/21 10:34 ID:3FgyCcM4
消防の頃用を足していて隣の人に下ネタ振られていらい
人がいないの確認して入るようになった

237 :優しい名無しさん:04/05/21 12:23 ID:bVlihY3t


238 :優しい名無しさん:04/05/21 20:31 ID:qmN2e1Hg
>>164
同士ハケーソ

239 :夢幻仙人:04/05/21 20:36 ID:rc4mfuAm
私もすれたい通りです。genderやsexについて深く考察視程空地に
自然とそうなっていきました。女脳度も非常に高く、中世的な肉
体です。エチニルエステラジオールを服用し自分の体に何が起こ
るが実験したこともあります。逆に女性に他ってxxしてもらった
りして面白がったりもします。日本の文化では女性もタッテシテ
いた事は多数の書物と田舎のおばあやんを見れば明らかですね。


240 :優しい名無しさん:04/05/21 23:18 ID:qmN2e1Hg
ああ明日が不安だ・・・・

241 :213:04/05/22 13:44 ID:nolnnXRE
言えないものは言いません。
「トイレ逝ってきます」でいい。
「それ」自体の会話をする時は主語自体を削る。
「トイレでする時にさ、」みたいな。
8割は伝わるが伝えにくい時はもう話題変える。たいして重要な話題の場合はないし。
医者と話す時は…どうなるかわからん。未体験。

242 :優しい名無しさん:04/05/22 21:22 ID:1a+j73qP
♪ もしも、あしたが〜 ♪

243 :精神科に通院する人:04/05/22 23:35 ID:jQ0+IkiD
自 分「ちょっと用事があるんで」
他人1「どこいくんだ?」
自分「ちょっと・・・」
他人2「あいつきっとトイレいくにきまってる」
他人1「だなついていこう」
お手洗いに到着して用を済まそうとしたら
他人2「やっぱここにいたか」
他人1「待ってるから早くすませろよ」
自分「・・・」
他人2「でたか?どれどれ」
自分「やめてください」
他人1「はやくしろ。」
自分「もう終わりました」
他人2「そうか。ならこれから3時間ほどドライブいくぞ。途中トイレないからな」
自分「いきません・・・」
他人1「いいからこい」って無理やり車乗せられて・・・
あのときはいやだったなぁ・・・人がいるとできないってわかってるのにおもしろがって見にくるから・・・

244 :精神科に通院する人B:04/05/24 01:43 ID:qldFzrFF
友達いるんだ。イイナー…('A`)

245 :優しい名無しさん:04/05/24 15:15 ID:Ulo57HBB
保守


246 :優しい名無しさん:04/05/24 22:47 ID:pZmzng/r
保守


247 :優しい名無しさん:04/05/25 09:51 ID:NKSxPski
無理なものは無理。
別に個室ですればいいじゃないか。

248 :優しい名無しさん:04/05/25 10:44 ID:nefedmmY
昨日もできんかった・・・・

249 :優しい名無しさん:04/05/26 00:20 ID:zkd+KMoY
>>247
一生個室でしてろとでも?

250 :優しい名無しさん:04/05/26 00:41 ID:NVp+j+5b
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \


251 :優しい名無しさん:04/05/26 04:02 ID:TpF45CFT
人と一緒の時は「V.I.Pやから」っつって個室逝ってる

252 :優しい名無しさん:04/05/26 11:00 ID:xJjuJElC


253 :優しい名無しさん:04/05/26 19:30 ID:MkAlwLIr
>>251
(・∀・)イイ!!


254 :優しい名無しさん:04/05/27 00:58 ID:8eOmALPP
>>251
「VIPが個室でどんな音出してするのか、
 ドアに耳を押し付けて聞いてやるよ」
 って言われたら・・・?

255 :優しい名無しさん:04/05/27 08:35 ID:f+sJCUej
視線を感じなければ出そうだけど、どうだろ?
うんこは確実に無理そうだな・・・

256 :優しい名無しさん:04/05/27 21:12 ID:8IptkbWI


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)