5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・▽・】健常者スレ【・▽・】

1 :優しい名無しさん:04/03/31 13:57 ID:h+QyO2z0
メンタルヘルス板は病気を患っている方だけの掲示板ではないはず。
メンタルヘルスに何らかの形で関わっている健常者あつまれ!

・メンヘルの家族や知人がいる健常者同士が相談しあうもよし
・メンヘル被害を受けた健常者が愚痴を吐露するもよし
・メンヘルの方が煽り健常者の隔離スレとして誘導するもよし

2 :優しい名無しさん :04/03/31 14:14 ID:lZNpWldo
2get

最近2getしすぎだ俺

3 :優しい名無しさん:04/03/31 14:18 ID:h+QyO2z0
おめでとう>>2

4 :優しい名無しさん:04/03/31 14:35 ID:tOPGcIek
健常者じゃないけど3げっつ

5 ::04/03/31 14:36 ID:tOPGcIek
うおっ まちがえた

6 :優しい名無しさん:04/03/31 16:50 ID:sMoTeeke
病院通ったりして本格的に患ってる人から見ると健常者なんだけど
健常者ばっかりの中にいるとどっかおかしいかも・・・って感じな私は
ここに書きこんでもオッケー?

7 :優しい名無しさん:04/03/31 17:00 ID:h+QyO2z0
>>6
もちろんオッケー。

メンヘルの人も健常者についての話や健常者への相談なら
ここに書き込んでもいいんじゃないかな、と思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)