5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■あなたが今まで出会った中で最高の人間■■

1 :1:04/03/31 18:05 ID:fke3143i
ハンカチ落ちましたよ
と声を掛けてくれた老婆

2 :優しい名無しさん:04/03/31 18:06 ID:C+/gEZX9
2

3 :優しい名無しさん:04/03/31 18:21 ID:9jis8UoC
みんな最高で消えたい

4 :優しい名無しさん:04/03/31 18:31 ID:acEb11yK


5 :さそり座O型:04/03/31 21:21 ID:psJQI325
昔の男。はやく死んでよ。どっかいけ、じゃ足りない。
同じ地球上にいる事自体が嫌。
もっとも最悪で痛くてつらくて惨めで情けなくて
怖くて
そんな方法で死んでよ。
あんたが死んだところで私の受けた痛手や、
あんたと居た時間の記憶は消えないんだから!

ばか しね まじ。

6 :さそり座O型:04/03/31 21:23 ID:psJQI325
↑ すいません。 最悪の人間 スレとまちがえた。

  しあわせな 気分でココを訪れた皆様。
  不愉快な書き込みしてしまって 本当にごめんなさい。
   
  すみません。 ゆるして。

7 :優しい名無しさん:04/03/31 21:27 ID:8MWEVk8b
初恋の人
あなたが幸せになってくれることを心から願う

8 :優しい名無しさん:04/03/31 23:06 ID:TmvdzNQm
俺に危害を加えなかった。
俺のことを笑わなかった。
俺の話を真面目に聞いてくれた。

それだけで、最高。そういう人としか俺は積極的に
関わろうとはしない。
だって、それ以上他人に望むことなんかないじゃん。

9 :優しい名無しさん:04/03/31 23:13 ID:vxRniaEF
今の主治医☆

10 :優しい名無しさん:04/03/31 23:38 ID:5HGU3EYA
母親。
普段は文句言うけど、尊敬してる。
言わないけどね。

11 :優しい名無しさん:04/03/31 23:40 ID:B+OIjK0W
サトラレ妄想に陥ってるキチガイを優しくあしらってた名無しさんかな


12 :優しい名無しさん:04/03/31 23:45 ID:mXXB2/El
おばあちゃん。

13 :優しい名無しさん:04/03/31 23:55 ID:MQY+wKBV
別スレの63さん。

14 :優しい名無しさん:04/04/01 00:26 ID:L1KTLVkU
嫁と主治医と辞めた会社の上司

辞めた会社の上司からは月1くらいのペースで大丈夫かと電話がかかってくる。

あとたくさんの優しい名無しさん。

15 :優しい名無しさん:04/04/01 00:36 ID:xvpB4uQN
神!

16 :優しい名無しさん:04/04/01 02:52 ID:FKx58Zqy
>>5-6
キモイ まじであんたがそんな考え方だから回りをおかしくさせてるんじゃない?

17 :優しい名無しさん:04/04/06 11:57 ID:hDZx+xA6
>>5-6
許さない おっぱおもみもみしてやる

18 :優しい名無しさん:04/04/06 12:13 ID:shM/CYUP
いつもなんでも真剣に話し聞いてくれた
一番馴染んでるこ。
頭も良くて最高。あのこは超人。まるくてかわいい(ワラ

19 :のいへ:04/04/06 17:07 ID:TxcxSK88
先輩医師

20 :優しい名無しさん:04/04/06 18:06 ID:IKwG35Mr
20!!

21 :優しい名無しさん:04/04/08 13:55 ID:8EWmw19+
小学校のころの友達

22 :優しい名無しさん:04/04/08 18:01 ID:cdadMhz5
自助グループで出会った藤原さん。
いい人だった。最近会ってないけど。

23 :優しい名無しさん:04/04/12 19:54 ID:ZtChSckU
3人の行動を軽率だと非難するメディアもあるが、私はそう思わない。日本という国が米国に協力して自衛隊を派遣したことで、
「占領の共犯者」と見られてもしかたがないことになったが、かれらは個人の力で、日本国民のなかにも、米国の占領を批判し、
戦禍に苦しむイラク国民を助けようという人間がいることを示そうとしたのではないか

24 :気狂いルツィエ ◆HJmIQ.00QY :04/04/15 17:30 ID:n9UCDPUN
俺が歌いながら散歩してる時にいきなり腕掴んで、
「それ誰の曲?!」
と、のたまって18歳の俺をびびらせた11歳の女の子。

あれから10年、俺がメンヘラーになっても変わらずいい友人で、
俺がODで入院した時は涙声で、
「あんたが死ぬなんて絶対嫌だからね!」
と福岡から電話で怒鳴りつけてくれたりした(俺は東京の病院にいた)。

彼女がいてくれなかったら、俺はとっくに自殺してたかも。
神様がいるのなら、美人でよく笑う彼女に世界で一番の幸せを!



25 :優しい名無しさん:04/04/17 20:37 ID:EsFY2P8m
ソープでイケなかった時、3万円も返してくれた吉原のお姉さん。(総額50Kくらい)
あんな場所であんな良い人がいるとは思わなかった。

26 :優しい名無しさん:04/04/17 20:39 ID:4fKWdS6X
同性なのに愛してしまうくらい優しかった友達・・・。

27 :優しい名無しさん:04/04/17 20:43 ID:Tb3lcI30
いいやつなんて誰もいなかった

28 :やっこちゃん:04/04/17 21:02 ID:CF2bIu6z
親友のMちゃん。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

29 :優しい名無しさん:04/04/17 23:39 ID:IJVAVjbJ
>>26さんと被るけども、同性なのに好きになる位優しさと厳しさをくれた人。私にとって今も最高の人です。

30 :優しい名無しさん:04/04/18 00:39 ID:wqvgJc7f
ダンナ いつもありがとう

31 :優しい名無しさん:04/04/18 01:44 ID:ewCKaM6a
そうだねー、自分も主人が最高です。
だって… こんな自分とケコーンしてくれたんだもの。

逆に最悪は母親。
因みに、、、父(既に他界)の事は大好きです。

32 : :04/04/18 01:52 ID:hQpGIs2l
>>24
温かい話だ。いい話だ。。・゚・(ノД`)・゚・。
そしてちと羨ましい。

俺は居らんな。なんかうすっぺらで嫌になるな。
両親にはもちろん感謝してるが。
(昔から離婚寸前でとばっちり喰いつづけたけど)
心乾きっぱなし。からから。

33 :優しい名無しさん:04/04/18 03:52 ID:cIGYQsvM
いないなあ〜…
いやいないなら書き込むなよって話だけど


今考えてるんだよー。


あ、ショウコかな。
趣味全く合わんかったけどすごい親身になってくれた。
いいひとだ。
けど前髪巻かないよイマドキ。

34 :優しい名無しさん:04/04/18 04:23 ID:0g1v60yM
気配り上手でしっかりものでかわいくて人あたりがよくてあたまがよくて優しくて親身になってくれたあのひと

35 :優しい名無しさん:04/04/18 10:13 ID:aHXWF3YB
>>25
泣けました。現代の女神だな。


36 :優しい名無しさん:04/04/18 10:37 ID:THY89A5Q
>>24
うらやましいなぁ。

彼女とは別にそういう親身になってくれる女友達が欲しいよ。
彼女とかって、友達と違ってどうしても打算の関係のような気がしちゃうし。

37 :優しい名無しさん:04/04/18 22:52 ID:QeNCtWmO
5年くらい前にMSNのチャットで出会ったKさん。

10歳も年上で社会人だったのに、学生の甘ったれた泣き言を
夜が明けるまでじっくりと聞いてくれた。朝から仕事があるって言うのに。。
5年経った今でもチャットで出会った人だっていうのに忘れられない。
あんな最高な人はもう二度と出会えない!

でも今はその人が居ないために軽く鬱病にかかっている・・・。


38 :優しい名無しさん:04/04/19 08:29 ID:kua6B1C1
僕が小学校の時に出会ったワンちゃん。
もう死んじゃったけど、今でも写真を額に入れて飾ってある。

39 :優しい名無しさん:04/04/19 08:35 ID:TLlq3D2D
何も言わなくても
わたしの気持ちを読み取ってくれた
超能力者のようなあの人。
哀しい気持ち辛い気持ちを
瞬時に把握した。あまり話したことないけど
嬉しかった。

40 :優しい名無しさん:04/04/19 09:21 ID:a25L+O7D
小学3か4年の時
他の人にからかわれた後「一緒に帰ろう」と言ってくれた友人
自分並みに泣き虫で自分より優しい人だったけど…
数年前の成人式に来なかった。

いったい今どうしてるんだろう…

41 :優しい名無しさん:04/04/21 23:23 ID:1ArxIaKm
今好きな人。お兄ちゃんみたいな、友達みたいな、わたしを守ってくれる勇者みたいな人。 この人は絶対絶対わたしを見捨てないって信じられる。

42 :優しい名無しさん:04/04/21 23:43 ID:5I+Nlp7w
病院のソーシャルワーカーさん。
すごくいい人だった。でも4月に異動になって
もう会えない。(;_;)

43 :優しい名無しさん:04/04/28 22:01 ID:b/7DJJt5
保守

44 :優しい名無しさん:04/05/03 08:25 ID:JMH8pGFC
耳鼻科の先生。
優しくて。目の前で発狂したのに
ずっとかわらず優しかった。

45 :優しい名無しさん:04/05/04 12:16 ID:m58Z25CL
あげ

46 :マイ中:04/05/04 14:19 ID:DhMFE19z
*お父さん
*愛犬
*ゆみちゃん(男)
*大ちゃん
*あっこちゃん
*すーざん
*うさぴん
みんなありがとー☆
嫌いな人間も好きな人間も盛りだくさん

47 :優しい名無しさん:04/05/04 17:25 ID:ItmlGj8c
今やってる部活の部長。
いつも一緒に練習してくれる。
相談にものってくれた。
いつまでも笑っていて欲しいです。

48 :優しい名無しさん:04/05/04 22:37 ID:56Gab2u7
ともくん

49 :優しい名無しさん:04/05/04 22:43 ID:WX0fLSzh
さっちゃん

50 :優しい名無しさん:04/05/04 22:47 ID:HjT6pseL
両親と中学の友達
今日中学の友達と遊んでたら、さりげなくコロッケ奢ってくれた・・・
小さなことだけどすごい嬉しかった。

51 :優しい名無しさん:04/05/04 23:27 ID:s/bVJRJ1
内藤くん。
そんな最高の人間を俺は傷つけてしまった・・・・(涙

52 :優しい名無しさん:04/05/06 22:45 ID:so6IWx6i
先生

53 :優しい名無しさん:04/05/09 00:53 ID:nKb2YCPx
背の高い先生

54 :優しい名無しさん:04/05/09 01:01 ID:0yl5TNts
パリで会った老婦人

55 :優しい名無しさん:04/05/11 01:56 ID:GWHKKpHm
あげます

56 :ゆみ:04/05/11 02:41 ID:+b+P0d4a


57 ::04/05/11 03:31 ID:Bj328cM/
親友。
心のそこから優しくて
他人を思いやる気持ち、友達を大切にする気持ちを持った
心の綺麗な人。
私がどん底の時もわんわん泣いて困ってる時もいつも助けてくれた。

彼女が居なかったら今立ち直った私はいないかも知れない。
いつも彼女の存在に救われた。
彼女は私にとって最高の人間性を持った人。

58 :優しい名無しさん:04/05/11 03:34 ID:Wa8ly5Ws
彼氏

59 :優しい名無しさん:04/05/11 21:55 ID:4/7v5hks
今になって気付いたけど・・・
別れた妻

60 :優しい名無しさん:04/05/11 22:57 ID:Eh+fZw0z
中学ん時のバスケ部のコーチ。

ウチの能力を最大限にひきだしてくれた人。
普段はめっちゃ恐かったけど、ピンポイントで励ましてくれたり、褒めてくれたりした。
他人の子供をあんだけ叱ってくれる人、今はあまりいないと思う。


61 :優しい名無しさん:04/05/11 23:03 ID:xq/hiwnu
父親

62 :優しい名無しさん:04/05/11 23:32 ID:pPxmVZwk
>>59
。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :優しい名無しさん:04/05/12 00:09 ID:psiZ3nQ2
他人の私の悩みに親身になって正しい答えを導き出してくれる人。
私を守ると言ってくれて幸せを願ってくれる大切な人。

64 :優しい名無しさん:04/05/12 02:59 ID:8BjR1uEO
どうしようもない人生を送ってきたから、最高と言える人に出会うことはできなかったけど、
このスレが伸びているのを見ると、どこかで誰かが素敵な人に出会えたんだ、って思って
なんか嬉しい。多分これが、私に残された唯一の良心。すれ違いスマソ

65 :優しい名無しさん:04/05/12 07:00 ID:Wetk0g18
一緒に住んでる時は何十回も喧嘩したけど
今は一人の女性として尊敬している母親。

お母さんの方が大変なはずなのに
私の心配をしてくれてありがとう。
この前、作ってくれた煮物おいしかったよ。

66 :優しい名無しさん:04/05/12 07:32 ID:CYCVH8aB
ラジオのパーソナリティM・K。

僕の知る限り10年は、他人をけなしたり蔑んだりした事は無い。
他人の痛みに涙を流す。強くて、弱くて、綺麗な人。
今の時代にはそぐわない、不器用なほどあたたかい人。
嘘でもキャラでも、あれほどの人はいないと思ってる。


67 :優しい名無しさん:04/05/14 00:59 ID:0dHW+alD
大学のときの先生。

生まれる前に父親を亡くし、中学生で母親をもなくし、
祖母に育てられ、大学時代は祖母の看護をしながら学校へ行き、
結婚しても、妻に先立たれ、子ども二人を男手一つで育て上げてきた人らしい。

それなのに超前向きな生き方。
かっこいい。

68 :優しい名無しさん:04/05/14 19:19 ID:SrrYGyG0
ageるぜ。( ;ω;)

69 :優しい名無しさん:04/05/14 19:32 ID:XiIgZd0P
メンヘラーだった前の彼女。時々パニックを起こして泣いていたけど、あの人といるときは本当
に幸せでした。でも、向こうの主治医が別れるよう進言、それっきり逢っていません。


70 :優しい名無しさん:04/05/14 21:21 ID:iHcyjmn3
>>69
その主治医の判断はえらい。

71 :優しい名無しさん:04/05/17 05:50 ID:gxYU1JZM
周りの価値観にまったくといっていいほど左右されないで
評価も耳に入れつつほぼ無視して、ただ自分のやりたいことだけを追求している、向上心はあるが社会的な出世には興味が無い
身体能力を精神力が上回っていて高山病にもかからなかった男
あんただけは信じるよ

72 :優しい名無しさん:04/05/17 20:06 ID:BUxaDbvc
>>70
私もそう思ってます。出会いが悪かったとか、自分の力不足を恥じる気持ちはありますが、
その主治医や彼女のことは恨んでません。でも、それで私が欝になってりゃ世話ないなあ
と思ったり。

73 :優しい名無しさん:04/05/18 06:43 ID:Ks/41gBp
犯罪者スレスレの粘着キティへの対処法を教えてくれた某氏



74 :優しい名無しさん:04/05/18 20:29 ID:0wI/yTrK
厨房時代に担任だった園部センセー。
こんな自分を褒めてくれた人。皆が自分を見捨てる中
夜いきなり自宅に電話をくれて「大丈夫だ」と励ましてくれた。
教師なんて人種が大っ嫌いな自分が人生の中で唯一認める教師。
あの人の子供に生まれてたら人生違っただろうなぁ…。

75 :優しい名無しさん:04/05/18 20:58 ID:X/wT2Flv
家じゃ子供を虐待してるかもよ?

76 :優しい名無しさん:04/05/18 21:54 ID:0wI/yTrK
あー。センセーは独身です!残念!

77 :優しい名無しさん:04/05/19 18:02 ID:zQH1m0b1
メンヘルだった俺の高校時代に話を聞いてくれ、悩みを聞いてくれた人。あの人がいなかったら、今の俺はいないよ。

78 :元彼:04/05/19 20:32 ID:4K0yIGaO
なんかつまらないことで二人大笑いして
真夜中の商店街歩いたっけ。
心から笑ったのってあれからないなぁ。

仕事のプレッシャー等から鬱になって、復職にも失敗し再休職中。
あんなしあわせな時があったことさえ今はもう夢みたい。


79 :優しい名無しさん:04/05/19 21:18 ID:/lr92OcS
姉さん

80 :優しい名無しさん:04/05/20 00:24 ID:nWMjTiDF
>>78
幸せな時はまたやってくるよ

81 :優しい名無しさん:04/05/20 17:40 ID:lol5MJyL
小学校の時の先生。
いわゆる熱血先生で、ちょっとウザいと思う人もいるようなタイプ。
でも、教育に関する情熱は凄くて、
悪いことははっきりこれは駄目だといい、
すごい信念みたいなものを持って教えてた。
差別なんてものしないで、みんな平等に。

私はちょっとやかましい子で、かなり先生にウザがられてた思うんだけど、
それは違うと諭すように教えてくれ、(今になって先生の優しさが分かる)
褒めるとこはキチンと褒めてくれた。
だから勉強が好きになったし、特に熱心に教えてくれた社会科は大好きになった。

その後中学に入学して、最低の先生に出会い、先生っていう職業が大っ嫌いになったけど。
でも、今でもこの先生だけは別。いつか、というか自分に自信が持てるようになったら、
その先生に会いに行きたい。
あんまり立派な人間にはなってないけど、あの時はありがとうございました、ってお礼を言いに行きたい。

N谷先生、ここなんてみてないと思うけど、教師として尊敬出来るのはあなただけです。
たった1年間だったけど、あなたが担任でよかった。
ずっと元気でいて下さい。

82 :優しい名無しさん:04/05/20 17:46 ID:f2YP+RpM
課長。

83 :78:04/05/20 18:26 ID:s1Gqk2cG
80さん
ありがとう(涙)

84 :優しい名無しさん:04/05/20 21:58 ID:pp9LUn+1
>>81
感動しました

85 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 22:32 ID:DFKpDrOw
大好きだった。元彼。好きになる前から最高の人だった。
嘘を全くつかず、自分も辛いのに誰かに対して本当に優しくなれる人。
心がキレイで、ホント天使か神様かと思ったぐらい。
話してるだけで心が洗われて、すごく温かくなる。
あんなに良い人とは人生で一度めぐり逢えただけでも最高の幸せだったと思う。
失ったものが大きすぎて、別れてから自分はメンヘラになりましたが。
残念ながら、私がその相手になる事は出来なかったけど、
誰よりも自分を理解してお互いに支えあっていける最高のパートナーっていえる人と幸せになって欲しい。

86 :優しい名無しさん:04/05/21 22:05 ID:BlEaniXw
いいなぁ・・・。
私も一生に一度でいいからそうしう人間に
めぐり会ってみたい。

87 :夢幻仙人:04/05/21 22:08 ID:rc4mfuAm
何のためらいもなく自分自身と言へる。
Aさんも同様。Bさんも同様。。。。。。。。。。。。。。みんな同様

88 :優しい名無しさん:04/05/21 22:15 ID:mNT92RU/
会社の同期。
かなり年下だけど、ここまで自分と合う人は出会ったことない。
自分が休職してるときも、心配とかじゃなくて、普通に
今日あったこととかメールとかくれて。
当たり前にできることが普通にできる人ってすごいと思う。



89 :優しい名無しさん:04/05/21 22:19 ID:LqYTDMh6
>>85
あなたも心の綺麗な人だね
あたいだったらそんな人失ったら、その人と相手の女性の幸せなんて祈れ ないよ
嫉妬で苦しくて寂しくて人を恨んで泣いて暮らすだろうね

あなたも幸せになれるといいね

90 :優しい名無しさん:04/05/22 20:47 ID:UbV5JCNZ
age

91 :優しい名無しさん:04/05/22 21:09 ID:Ol3K5VKs
アンドリューWK。
ロッキンオンって雑誌で人生相談やってる。
毎回お答えにうなります。
公式HPでもファンの質問に長文レスで丁寧に答えている。
20代前半の人だとは信じられません。

92 :優しい名無しさん:04/05/22 22:37 ID:TGDsTYC/
>>91
パーティー!パーティー!言ってる鼻血男ですね?

93 :優しい名無しさん:04/05/22 22:42 ID:TVHxa6Q9
父親と元彼。
父は昔気質の人で、最初私が心療内科に行くことに渋い顔していたけど、元彼が
私の不安定になる状況を何度も何度も父に話してくれて、別れた後も私が辛いと
きは話を聞いて、父に都度伝えてくれた。その内父は、価値観が必ずしも同じで
はないんだなと言ってくれて、診療に同行して先生の話を熱心にきいてくれるようになりました。
親と解りあうことの難しさを解決する助けになってくれた元彼と、私を真っすぐ
見つめて、実はすごく悩んでいた父に感謝と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
こんな私を支えてくれた二人の努力を無にすることのないよう、回復にむかって
私自身も努力していきたいです。お父さん、M君、本当にありがとう。

94 :優しい名無しさん:04/05/22 23:29 ID:oqzXAXny
>>66
私も同じく,M.Kさん。
あの人の考え方とかは凄く参考になって私もそうしたいって思う。
今時の考え方じゃないけど,ああいう人も必要だと思う。
私も大好きです。

95 :優しい名無しさん:04/05/22 23:30 ID:Ol3K5VKs
そうでつ。彼の言うパーティーとは人生そのもののことで、
一生懸命生きることを歌ってまふ。
アンドリューもそうだけど、向こうのロッカーは
人間的にできてる人がけっこういまつよね。


96 :優しい名無しさん:04/05/23 14:49 ID:HKtFlBwf
しゅうへい、にし、モエちゃん、アイちゃん
思い出すと色々と元気が出てくるよ


97 :優しい名無しさん:04/05/25 23:41 ID:V3wJ40Zj
あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)