5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元気】クロフェクトン【やる気】

1 :優しい名無しさん:04/04/03 10:54 ID:hoJmHjK1
飲んでる人いますかーー?

2 :優しい名無しさん:04/04/03 10:57 ID:PEP+4o6Q
どんなの?アッパー系?

3 :優しい名無しさん:04/04/03 10:58 ID:hoJmHjK1
人格改造マニュアルには
飲みすぎると元気になりすぎてしまうとあったけど
まだ飲み始めて1日だから効果がわからない

4 :優しい名無しさん:04/04/03 10:59 ID:hoJmHjK1
>>2
2chでのスレではアッパー系って聴いてたけど

5 :優しい名無しさん:04/04/03 11:05 ID:PEP+4o6Q
心をおだやかにする効能って書いてある・・・。
??あまり効かないとも書いてある・・・。
元気になれるなら飲みたいなぁ。

6 :優しい名無しさん:04/04/03 11:09 ID:hoJmHjK1
>>5
主治医に聞いたら、合う人にはそうとう元気がでるって言ってたけど
合わない人は全然効果がないらしい
だから初めは毎食後に25mgを1錠づつ処方された
合ってたら増量するって言われた

7 :優しい名無しさん:04/04/03 11:27 ID:PEP+4o6Q
元気が出たらここにおいで
お祝いするから

8 :優しい名無しさん:04/04/03 11:27 ID:hoJmHjK1
精神賦活剤みたいねーーこれって
他にもパドラセン、デフェクトンもそうらしいけど
クロフェクトンって古い薬だから病院の薬局にも置いてなかったしー

9 :優しい名無しさん:04/04/03 11:28 ID:hoJmHjK1
>>7
ありがとうねーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)