5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱!!!過食宣言!!!

1 :うつぶた:04/04/04 18:20 ID:RvgUvUWc
鬱な上連日過食を続けていましたが、今日から断ち切る事にしました。
すでに甘い物からの禁断症状!?が出ています。
同じ様な方、マタ−リと励ましあいましょう…

2 :優しい名無しさん:04/04/04 18:42 ID:FkcPfyCU
会社

職場ストレス

抑鬱

過食



そうだ。スポーツクラブへ行こう!

対人ストレス

抑鬱

過食

( )゚Д゚( )ウマー

3 :うつぶた:04/04/04 19:11 ID:RvgUvUWc
私もスポーツクラブに通っていました。現在、無職でひきなので痩せる為に、
一ヶ月通いましたが何かストレスになったらしく、過食して、更に太った為、
行けなくなりまして…
過食するものといえば、甘い物多いくないですか?すごく奇妙な太り方しました。
体にも絶対悪いはず…
と言う事で今日の食事は、
 朝
  カスピ海ヨーグルト
  トースト1枚(マーガリン、ジャム)
 昼
  卵雑炊(軽めにご飯一膳)
 夜
  コロッケ1個
  アサリの味噌汁
  お刺身3キレ
  ご飯(軽めに一膳)


  以上です。あ〜これでもう今日は食べれないのか・・・
 3食食べてるのに空腹が止まらない・・・今までの過食でかなり神経が
 狂ってるみたいです。


4 :うつぶた:04/04/04 21:04 ID:RvgUvUWc
あ〜さっき夕食済ませたのにもう何か欲しい・・・
苦しい・・・誰か・・・

5 :優しい名無しさん:04/04/11 21:25 ID:pTGAJB1Q
>>3
野菜ゼロじゃん。。。

6 :優しい名無しさん:04/04/11 22:27 ID:zZO1loD1
過食→拒食になって痩せた人、その詳しい経緯を教えて。

7 :優しい名無しさん:04/04/17 23:03 ID:Gm2Hj5uR
とりあえずage

8 :優しい名無しさん:04/04/17 23:06 ID:9fwWPNqr
>>1

栄養のバランス悪杉。せめて野菜ジュースを朝食に追加汁。
サプリメントも追加汁。

9 :優しい名無しさん:04/04/18 02:03 ID:zaKmIIYy
栄養のバランスをとるだけでも少し痩せるよね。
精神的な進歩がないと過食症って治まんないよ。
1は摂食障害ではないみたいですが…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)