5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪*♪*♪ 気分が晴れた日 ♪*♪*♪

1 :優しい名無しさん:04/04/05 01:06 ID:LVGWZwF4
うつ病治療中4年目になりました。
最近は結構調子もいいかな?
なんて思ってたんですが先日
朝起きてすごーーーく気分が晴れてる!
という感じで気持ちいい日があったんです。
やる気マンマンな感じでした。
夜には鬱々になってしまったけど。

今まで調子がいいと思ってたけど
それはこんなもんだ。という事に慣れてたのかな?
と思いました。

またあんな清清しい気分になりたい。

皆さんもそんな日ってありますか?
そんな日は何して過ごしてますか?
又、コレをしたら清々しい気分になれる事ってありますか?

2 :優しい名無しさん:04/04/05 01:31 ID:oFKL98aQ
2・・・?

3 :BONES:04/04/05 04:28 ID:ai/DlWhw
漏れ筋トレします。とにかく自分との戦いだと思って限界までやる。
フィニッシュに近づくにつれ、めっちゃ辛いですが終わった後の達成感が
なんでもできる自分に変えてくれる気がするんです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)