5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     悲劇のヒロインはもう卒業

1 :優しい名無しさん:04/04/08 19:59 ID:ZpvYvzrU
 悲劇のヒロインを演じていては親が悲しむ。だから卒業しようと思う。

2 :135:04/04/08 20:01 ID:zycP0oPN
>>1

タイトルが妙に右にずれてるよ。

3 :優しい名無しさん:04/04/08 20:01 ID:ZpvYvzrU
 俺は、悲劇のヒロインばかりを演じてきた。

4 :優しい名無しさん:04/04/08 20:02 ID:ZpvYvzrU
 悲劇のヒロインを演じることで俺は、甘えていたんだと思う。

5 :優しい名無しさん:04/04/08 20:02 ID:vwTNdpSv
周りから見ていてもイタイので、早く卒業しましょう。

6 :優しい名無しさん :04/04/08 20:03 ID:zycP0oPN
なんだ、男かよ。じゃ、ヒロインじゃないぞ。

7 :優しい名無しさん:04/04/08 20:03 ID:ZpvYvzrU
俺は、はっきり言って相当自分に対して自信がないのかもしれない。
それが俺の悲劇のヒロイン病を引き起こしていたのかもしれない。

8 :優しい名無しさん:04/04/08 20:03 ID:o8DWBXBv
明日からは悲劇のヒーローだ!

9 :優しい名無しさん:04/04/08 20:04 ID:ZpvYvzrU
 悲劇のヒロインは男にも使う。
 

10 :優しい名無しさん:04/04/08 20:05 ID:4KZTkKr0
男のメンヘラの9割はただのナマケモノ

11 :優しい名無しさん:04/04/08 20:07 ID:LalOYmSx
そうかな〜繊細だからじゃないの?(3割)


12 :優しい名無しさん:04/04/08 20:10 ID:xKs44eH1
いちいちスレ立てて何か誓うやつは、数日後にまたここで馴れ合ってる。

13 :優しい名無しさん:04/04/08 20:38 ID:LalOYmSx
いえてる。本気の奴はここに来ん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)