5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症気質の人間を晒してくれ

1 :優しい名無しさん:04/04/13 07:29 ID:9Prx2wxK
晒してくれ。

2 :ニジュウジンカクシャ:04/04/13 07:30 ID:9Prx2wxK
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。
頭の中で自分が言葉に
して声に出そうとしている言葉が頭の中で自分の声で聞こえてくる。


3 :ゆうた4才:04/04/13 07:46 ID:+PkTCDvw
ぼくは火星出身だよ。火星にはドーナッツしか食べちゃいけないんだ。
ぼくがおぢいじゃんになるまでに地球旅行してみたいなあ

4 :優しい名無しさん:04/04/13 07:48 ID:+PkTCDvw
宇宙人が僕を殺そーとしてる

5 :優しい名無しさん:04/04/13 07:54 ID:9Prx2wxK
ワタシ、心臓3ツアルネ、ペニス1ツネ、胸ニフタツ、アルダルヨ、

6 :優しい名無しさん:04/04/13 08:37 ID:jMvOVjrJ
サトラレ

7 :優しい名無しさん:04/04/13 10:18 ID:a1v1w8Vg
幽霊が見えるといい出す香具師

8 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/04/13 13:42 ID:5mKAtFVz
サトリ。
サトラレの反対の意味で、他人の思考が頭の中に入ってくる。

9 :優しい名無しさん:04/04/13 16:56 ID:3ri9CYNJ
ttp://prefecturenet.web.infoseek.co.jp/

10 :優しい名無しさん:04/04/16 23:55 ID:cliJQLqI
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078669741/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)