5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の声が気になるから外出時対策してる人数→

1 :かずま ◆OFg4YZyrF2 :04/04/20 22:30 ID:wysjFS0W
ぼくは、対策に毎日MDをMAXボリュームで聞いている

さあ、お前たちは何をしているのだい?

何の対策もなしに、外に出たらお前たちは死んでしまう

もちろんぼくも例外ではない

2 :優しい名無しさん:04/04/20 22:42 ID:xyLrLk99
>>1
もれは紫外線対策に帽子をかぶっている。禿にもなるし。>強い紫外線。

3 :優しい名無しさん:04/04/20 22:57 ID:YVJHQVJ8
ボーっとしたり考え事する。
そうすれば人の声もノイズになる。

4 :優しい名無しさん:04/04/20 23:31 ID:u9zd4Urj
科学耳栓とかいうのをしてる。一応人の声は聞こえるし・・・
頭の中のざわざわが治まっていい

5 :優しい名無しさん:04/04/21 09:16 ID:iPQT9luA
>>4
その耳栓気になるな。
私も仕事中、背後にあるコピー機兼スキャナ装置が年中動いていて
気になってしょうがなかった。
上司に行って席替えしてもらったけど、3台あるうちの私の背後の機械で
いまだにわざわざその操作してるんだよなぁ。
席替えしてもらったし、これ以上贅沢は言えないので
MRI受けるときにもらった耳栓(MRIって凄い音がするのよ)をたまにするんだけど
効果ありすぎで人の声まで遮断しちゃって気まずい思いしてる。
人の声が聞こえるんならその耳栓紹介して欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)