5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どもり、吃音

1 :モーゼ:04/04/21 12:03 ID:AU1Fby3y
僕は子供の頃からどもりや難発型吃音で悩んでいますが、
今までに同じ吃音者の人を見たこともありませんし、あまり
知られていない障害のような気もしますが・・・。
同じような方はいるのでしょうか??ちなみに僕は高1です・・

最近この吃音サイトを見ています

http://id3.fm-p.jp/45/kituon/



2 :優しい名無しさん:04/04/21 12:04 ID:ohKfBs1y
2

3 :優しい名無しさん:04/04/21 12:06 ID:+91nO/5b
どどどどどどっ

どももっり、2げtっとっと!!!

4 :優しい名無しさん:04/04/21 12:10 ID:QYzCiPBK
HPの宣伝ですか?
荒らされるのがオチ(プ

5 :優しい名無しさん:04/04/21 17:35 ID:N5EOlyIu
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081565036/l100

重複。
宣伝したいのかな。

6 :優しい名無しさん:04/04/21 18:08 ID:guiD6x7v
>>1
出来たねほやほやサイトだね。検索にもかからないサイト
よく見つけたね。。。
自作自演にしろそうでないにしろ、よくないやりかたですよ。
良いことなし

7 :優しい名無しさん:04/04/21 18:30 ID:guiD6x7v
>>1
削除依頼だしときなね
放置はよくないよ 


8 :優しい名無しさん:04/04/22 09:40 ID:/IkyQa17
>>1
いいサイトだね

9 :優しい名無しさん:04/04/22 14:01 ID:HfzPNHBH
>>5
同じメンヘル板のほうに誘導したほうが削除依頼がスムーズに通るとおもうので、一応こっちに誘導
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080656498

10 :優しい名無しさん:04/04/26 11:05 ID:C8B+ZtM2
まだあったんですね、ココ。
スレ主も出てこねぇし・・・無責任だな。

11 :優しい名無しさん:04/04/27 07:46 ID:yrvcL7yA
どどどどどどっ

どももっり、10げtっとっと!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)