5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒とクスリ

1 :優しい名無しさん:04/04/27 18:45 ID:gEIAYxtu
私はうつ病と診断されて2年目の27歳です。
1年前から職場も離れて自宅で引きこもってます。
毎日結構な量のお酒を飲んでます。最近では手が震えるようになってきました。
こないだの診断でお酒をやめなさいと先生から言われたんですけど・・・
お酒もクスリもやめられませんー
ああーどうしよう

ロンラックス パキシル と おさけ 毎日飲んでます

廃人になるかもー

2 :やさしい@_@:04/04/27 19:02 ID:vSVPOC69
>>1
ちなみに何をどれ位飲むの?

3 :優しい名無しさん:04/04/27 19:47 ID:gEIAYxtu
>>2
起きてるときは ほとんど焼酎を飲んでます・・・


4 :やさしい@_@:04/04/27 19:50 ID:vSVPOC69
あーそりゃあだめぽ。俳人ぽ。

5 :リナ:04/04/27 19:51 ID:CWeKxS/1
カバノアナタケ茶でわるといいらしいです
以前勤めてた店でみんなしてました
ロック派ならしょうがないけど

6 :優しい名無しさん:04/04/27 20:41 ID:t2u/Nglb
>>1
1 アルコール依存症関連のHPをまわって、この病気の恐ろしさを理解する。
2 「お酒をやめられません」と正直に主治医に言って、アルコール専門病棟のある
  病院に紹介状を書いてもらう。
3 専門病院で診断を受け、そこの医者の判断にできるだけ従う。
4 手遅れ(アルコール依存症、肝機能障害など)にならないうちに、引き返す。

以上、もう手遅れ(アルコール依存症)になってしまった者から。

7 :優しい名無しさん:04/04/27 20:47 ID:lf3bFZzc
統失の薬は必ず飲めと言われるしビールも大好物で困ってる。たまに呑みすぎて薬さぼるけど。

8 :優しい名無しさん:04/04/27 22:44 ID:qWc9qpa8
わたしも
くすりと
さけがないと
いきてないとおもう。
くすり
さけ
ばんざい。

なにがわるい?

わるいならしのうよ。

9 :優しい名無しさん:04/04/29 13:06 ID:E9H17wHG
今飲んでるけど、誰かいる?

10 :優しい名無しさん:04/04/29 13:11 ID:E9H17wHG
あげ

11 :優しい名無しさん:04/04/29 13:43 ID:f1v3LkGw
>>10
います

12 :優しい名無しさん:04/04/29 23:10 ID:vCQefvBL
今飲んでマース!
薬飲んでから酒ってさいこー!!!

13 :優しい名無しさん:04/04/29 23:14 ID:eFfvUKvA
何気に重複スレっぽいが許す。

14 :優しい名無しさん:04/04/30 03:28 ID:E2cPt/wd
駄目って分かってるんだけど、入眠剤のんでもどうしても眠れないと
お酒に手が出てしまってる。。
今も。。。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)