5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食(嘔吐ナシ)の保健室 パート3

1 :優しい名無しさん:04/04/28 22:07 ID:s3hxoCMB
過食についての悩み、愚痴などを語りましょう。
【ルール】
・sage進行
・煽り、荒らしはスルー

パート1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1060655692/
パート2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1070332443/

関連スレは2以降で。

2 :優しい名無しさん:04/04/28 22:19 ID:DkhuV+40
【関連スレ】
過食(嘔吐無し)の食事メニュー パート13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1080469317/
過食(嘔吐無し)を卒業します!パート2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069731353/

@@@@「過食嘔吐の保健室」その8&&&&
☆★☆過食嘔吐人の食事メニュー Pert15☆★☆
★★過食嘔吐を卒業します★★その8
【摂食】下剤乱用スレッド【障害】3錠目
◇◆◆チューイング(摂食障害)について。。◆◆◇

3 :優しい名無しさん:04/04/29 00:26 ID:ad5wjDxS
3〜

4 :優しい名無しさん:04/04/29 16:59 ID:q7BGr6PD
ヒキーです。
親がいるときはいいんですが、親が外出すると下に下りてって過食してしまいます。
食事も親が無駄にゴージャスなものを作ってくるので太るいっぽう・・・
完璧なリバウンドが最近着てます

5 :::04/04/29 20:39 ID:zhorOiP/
今日父親に「二人目できたのか?」といわれた。
うるせえよ。23キロ太ったんだよ。
でもすごいショックでさっさと自宅に帰って来た。
リバウンドの威力ってすごいですよね。

6 :優しい名無しさん:04/04/29 21:08 ID:nWVQWw3j
デプロメールでカショが治りました。

7 :優しい名無しさん:04/04/29 23:00 ID:5nIQirMO
>>6
まじで?期間はどのくらい?
ルボックスのんでも一向に治らなかったですよ

8 :6:04/04/29 23:51 ID:gPdza0d4
>>7
今のところ4ヶ月です。
でも私にとってはすごい時間なんです。
15年間カショしてきて
こんなに落ち着いてるなんて。
今は食べ物の事をねんがらねんじゅう
考えなくてすむし
食事も通常か少なめで満腹感が得られます。

9 :優しい名無しさん:04/04/30 00:13 ID:2R1ffqzu
わたしもルボ飲み始めた頃はよく効いてくれたのに
1ヶ月も経つと効果なくなってしまったよ。
6サンにはよく合ってたんだね。
良かったですね。

10 :6:04/04/30 00:17 ID:cElozLIk
>>9
あとは母の愛情だと思います。
今まで嘔吐したりカショしてると
怒られてばかりいたのに
今はわかってくれて
抱きしめてくれたりします。
だからデプロだけでもないかな。

11 :優しい名無しさん:04/04/30 01:37 ID:2R1ffqzu
>6サン
なんか温かい気持ちになったよ。
本当にヨカッタですね。
デプロメールのネーミング(鬱病に愛のメール)そのままの結果だね♪



12 :優しい名無しさん:04/04/30 04:48 ID:T8rJfmYl
>>6
ちゃんと母親にカミングアウトしてたんだね。
この病気のこと言うのって勇気いるのに、偉いよ。
私も母親や彼氏にちゃんと言って、こんな自分でもみとめてほしい。
見捨てないでほしい。
食べ物のことでこんなに悩んでるなんて、わからない人には
「アホか?」
って思われそうだけど、そのアホな状態が私なんだもん。

13 :6:04/04/30 05:06 ID:jfszr7Qv
>>11
ありがとうございます。11さんも早く抜け出せますように。

>>12
私の場合、カショの原因が母親だったんです。
さみしくて振り向いて欲しくてどうしようもなかった。
だからかくさなかった。
今はまだぽちゃ体型なので今後彼氏が出来たら
言うつもりでいます。12さんも早く抜け出せますように。
ご自分の事、あほだなんて言わないで下さいね。

14 :12:04/04/30 05:42 ID:T8rJfmYl
6さん
<(_ _*)> アリガトォ
なんか励まされちゃったww
ほんとうに自分のことわかってる人はうけとめてくれるよね、
あなたもお母さんがそうだよね。
うん、今も食べながらパソコンうってるけど、抜けだせるよーに前向くよ。

15 :優しい名無しさん:04/04/30 09:00 ID:a0dR2hpu
忙しいときはそうでもないけど
暇なときってかしょってしまいませんか?
なんかやることがないとおなかが減った感に襲われる

16 :::04/04/30 11:34 ID:ZGrXFYrY
age

17 :優しい名無しさん:04/04/30 17:09 ID:fw32Vdgl
>>15
私の場合、お腹が減った感には襲われないけど暇な時はカショしやすい。
今は、太ってるのが恥ずかしい→ひきこもり→暇→カショ→余計太る、の悪循環。

18 :優しい名無しさん:04/04/30 20:56 ID:Z+d/6zBI
>>17
同じく・・・。過食でリバウンドしてかなり凹んでます・・・
友達を拒絶しちゃうし・・・・・・・心に余裕がなくなって、内面もブスに・・・今は拒食中

19 :優しい名無しさん:04/05/01 10:31 ID:/0/lodKI
あや相談室最悪だよ。
書き込んでも書き込んでも反映されないし。
以前すこしルールに従わなかった書き込みをしただけで差別されるようになって
書き込んでももう無視されるようになた。
あの人摂食障害の経験者だからってみんなの気持ち分かるよ敵なところが
鼻につく。カウンセリングの才能ない。はっきりいって。
ただ金もらいにきてる感じ(初回1万円次回から5000円)。
最初に行った時わたしはヒキだったから代わりにお母さんに行ってもらったんだけど
その時の値段は1万円。
ヒキも克服して二回目からは自分で行ったんだけど
同じ家族だから次回は5000円になると思ったのに
私も一万円はらわなきゃいけないはめに。
実際行ってみて何か変るかなと思ったけど
実際は、掲示板に書いてあるようなことを繰り返して言ってるだけだし
そのひと本人のきもちになってくれない。
まるでロボットのように同じことの繰り返し。
「あ、この言葉いいかも」と思ったらそれを永遠に言う。
なんの解決にもならない。金返せってかんじ。
人柄もツンとしてて好感持てないし。
ただのさぎだよ。夫婦そろってただの詐欺。
むかつくからスレチガイかもしれないけど。
あや相談室はやめたほうがいいよ。

20 :優しい名無しさん:04/05/01 15:28 ID:84wTyFbp
>>18
余計なおせっかいと思われるかもしれないけど拒食はやめたほうがいいよ。
ある程度食べた方がいい。
拒食で痩せても痩せにくく太りやすい身体になっちゃうし、
リバウンドでまた過食しちゃうよ。

21 :優しい名無しさん:04/05/02 14:43 ID:WdgRuxws
あや相談室の話題がちょっと前から出てるので私も参加。

三年前くらいに数回パティオっていうのに行った。
私もなんだかなーって感じでした。
そのパティオってやつの最後に4人ぐらいのグループになって
一人ずつ褒めあうのをやったんだけど本当に居心地が悪い。
数時間前に始めて会って、ほんの少ししか話してない相手を褒める・褒められる。
最低な気分で行かなくなった。
掲示板もあやさん信者みたいなのがいて嫌で行かなくなった。
専門カウンセラーは名乗って欲しくないなと思う。
回復者として、資格も取ってっていうなら納得出来るんだけどな。

でも、あや相談室行って助かったって人も当時はいたみたいだし、人それぞれかなぁ。

さっき摂食の本で「吐く心と食べない心」を読んで(私は嘔吐しないが)泣いた。
がんがろ。

22 :優しい名無しさん:04/05/03 00:49 ID:aH0+fMok
>>21
>掲示板もあやさん信者みたいなのがいて嫌で行かなくなった。
うん・・・いるよね。
>回復者として、資格も取ってっていうなら納得出来るんだけどな。
資格ないってこと!?
摂食障害カウンセラーっていうから、
資格も持ってるんだと思い込んでたよ。

23 :優しい名無しさん:04/05/03 11:13 ID:lqmpjNxG
じゃあただの経験者って事ですか?
ただの経験者に相談するのに一万円はないよなぁ。
自分日記でもお金をとる所は あ や し い
ってかいてたよね。

もし私が治ったら、過食症患者の悩みとか愚痴とかくらい
ただで聞いてあげるのに。アドバイスなんかできないけど。
同じ病気を経験したからといって、年齢性別、過去の生立ち
周りの環境、一人として同じ人間なんていないのに
「わかる」っていう言葉の重みを考えて欲しい。

24 :優しい名無しさん:04/05/03 12:12 ID:AMP7omKR
19はコピペです。過食嘔吐関連スレにも貼られてましたよ
個人的には性格の問題もあるのでカウンセリングは助かります
総合病院で、1回1時間500円もかかりません
1時間5000円も1万円もするところにいきなりかかるよりは
まず総合病院を当たった方がいいと思いますよ

25 :優しい名無しさん:04/05/04 02:20 ID:t2+WsWeC
食べても腹いっぱいでも食欲が止まらない。
心を埋めるために食べ物を胃に入れるって感覚です。
何かを食べていると安心できる。
少し前にギャンブル依存になっていてそれを我慢していたら
今度はストレスの捌け口が食べ物に移ってしまった。
カショといっても、食べている量はもしかしたら
病的なまでではないのかもしれません。
でも、感覚がおかしくなってるの確実なので自分でも不安。
夫にも「最近太ってきた」と言われた・・・orz
どうしてギャンブルや食べ物に依存してしまうんだろう。
持病が原因のような気がしているけど、治し方がわからない。
今度、掛かりつけの心療内科で相談してみようかな。

26 :優しい名無しさん:04/05/04 14:42 ID:tiugEcGJ
うん、相談してみるといいよ!

27 :優しい名無しさん:04/05/05 04:49 ID:TX6b5VBP
>>26
レスありがとう。今度、相談してみます。
太ったり胃を壊したりする自分が小気味いい気がして怖い。
自分を傷つけたいのかなって。
今の自分が嫌いで、そんな自分が傷つくのを感じるのが
少しずつ安心感になっている。このままじゃヤバイ気がする。

28 :26:04/05/06 02:03 ID:n02Q/ezQ
>>27
私は違うんだけど、過食って自傷の意味もあるみたい。
苦しくっても詰め込んで自分をどんどん辛くする、っていうのが。
27タンも自分が傷つくのを感じるのが少しずつ安心感になっているって
わかってるみたいだけど、そうだとしたら
過食が治ってもリスカとか別の自傷するようになるかもしれないし。
相談することによって気持ちだけでも少し落ち着くとイイネ

29 :優しい名無しさん:04/05/06 08:37 ID:GXqcajon
おやつにレーズンパン2個、チョコ4個、ビスケット2枚、饅頭1個食べてしまった
(´;ω;`)ウッ…
なんかひまだとものがあdskvなえ;りvn
(´;ω;`)ウッ…

30 :優しい名無しさん:04/05/06 11:55 ID:axGO0t/Z
食べたものは、メニュースレにお願いします

31 :優しい名無しさん:04/05/06 12:29 ID:4OQahguE
>>29
大丈夫!そのくらいじゃ太らないよ。落ち着いて!


32 :優しい名無しさん:04/05/06 17:07 ID:FsbQWIzC
>>31
チョコ4個の大きさにもよるのでわ

33 :優しい名無しさん:04/05/06 17:56 ID:XWc5xeJT
鬱で過食に走り、今では知人友人に会えない状況です。(5キロ太った)
寂しいけど「太ったな〜」と思われたくないからやっぱ会えない。

34 :優しい名無しさん:04/05/06 18:23 ID:Hi4zx4/A
>>28
アリガトン。
やはり自傷ぽいですよね。ハァ
リスカは今まで1回も無いし、したいとも思ったこと無いけど、
先日カショの後にベッドで横になってたら、ふと
「リスカまでいかなくても腕とかつねったりして自分の体を痛めつけると気持ちは楽になるかも」
とか意味不明なこと考えてて、ちょっと怖くなった。
早く診察の日になるといいな。

今、友人にスポクラ誘われてるんだけど行けないや。
行きたいのは山々。太ってきてるし気分転換にもなるから。
でも以前よりお腹の肉がタプタプになってしまい
水着になるのがとても恥ずかしい。前は細いほうだったから。
「どうしたの??」とか言われるのがイヤダ。
とにかく食欲をそらせるためにも、体調良い時は自宅ヨガやろうかな。

35 :優しい名無しさん:04/05/06 18:57 ID:6U1uIALd
>>33
わかるよ。私は6kg増えた。
むくみもあるかもしれないけど、体重より見た目に表れる。
特にカオに出やすいからさ、久しぶりに実家に帰ったりするとすぐ言われる。
「太った」って思われたくないよー゜(゜´Д`゜)゜。

友達って自分にとってすっごく大事でみんなでわいわいやるの好きなんだけど、
今は誰にも会いたくない…(´・ω・`)ショボーン
人と食事もしたくないし。
飲み会大好きだったけど今は無理。
どんどん「食」というものが恐くなってきてるよ…

36 :33:04/05/07 10:23 ID:6cc3id4a
>>35
私は実家なので親に( ´,_ゝ`)プッっとか言われるてます。_| ̄|○ il||li
私も友達とかとご飯食べに行ってわいわいやるのが大好き。
でももう長いこと音信不通です。
痩せてたいけどダイエットできるほど意思強くないし過食はやめられないし・・・。
わ〜〜ん最近じゃ鏡見るのも嫌。化粧しても駄目だ〜〜!

37 :33:04/05/07 10:25 ID:6cc3id4a
↑× 言われるてます。
 ○ 言われてます。         何故入った「る」よ・・・_| ̄|○ il||li


38 :優しい名無しさん:04/05/07 19:42 ID:q70lThbI
>37タソ
ドンマイ!癒されたよ(w

39 :35:04/05/07 19:53 ID:kES1AkKG
>>33
どんまい(´∀`)

とりあえずGWは友達の誘いも断ってしまい鬱になってますた( p_q)
かれすぃには「また顔太った?」「輪郭がない」とも…_| ̄|○
はい、二重アゴになってますけど、何か?…(-_-メ)
はぁ…
私も鏡、見たくない。きもいです。

40 :優しい名無しさん:04/05/07 21:40 ID:z/yRq6LU
私は父親に特に言われる。
「ブタみたいだな」ってハッキリ言われた事も。
偶然会ってしまった昔の友達にも「太ったでしょ!?」って言われたり、
今日は唯一外出できるデイケアの仲間にもGW中に太った事指摘された・・・。
もう行きたくない。

41 :優しい名無しさん:04/05/08 04:03 ID:k6Viuvuz
実際明らかに太ったのにわざと知らないフリされる方がいやだな。
言い方次第で気にならないよ。
明るく太ったねって軽く言われてそれから今までと変わらず話できるのが一番いい。
でも太った自分を見せたくない友達には未だに誘いを断り続けてる・・・。


42 :優しい名無しさん:04/05/08 04:05 ID:k6Viuvuz
太ってから一番会いたくないのは元彼や恋愛感情があった人。
絶対見られたくない。

43 :優しい名無しさん:04/05/08 04:24 ID:QYrWC+tD
この前見られたー。新しい彼女連れ。しかも若い可愛い。
私20代後半デブブサ。もう死にたかった。


44 :優しい名無しさん:04/05/09 10:34 ID:Hj+D8uLB
最近書き込みないけどもうみんな卒業しちゃったのかな
痩せる季節だし、太ってるのなんて私くらいよねハァ・・・

45 :優しい名無しさん:04/05/09 15:56 ID:9Zt5972K
ノシ 卒業してません・・・。

でも少しでも食べた分を消費するため
ハリウッドヨガを始めました
自宅でヒソーリ

46 :優しい名無しさん:04/05/09 21:16 ID:j0+kSZeE
群馬大学の精神科の先生の
食にとらわれたプリンセスって著書、購入してみる。
読んだら報告します。
摂食の本なんだけど、どんなんだろう。
約1ヶ月、炭水化物抜き(病院で決められてしまった)生活で、
野菜とかの過食はあるけど、菓子パン、麺類、お米は食べてません。
でも一生この食事が続くのは嫌。
パンが食べたい。詰め込みたくなるときあるけど、
なんとか踏みとどまってる。
もう、食べ物に関することに疲れたよ・・・
5年くらいたたかってきたけど、限界を感じてる

47 :優しい名無しさん:04/05/09 21:47 ID:SJg4b63b
>>46
私も過食になって5年になるよ。

1ヶ月炭水化物抜きって摂食障害って知ってる先生が決めたの?
それともダイエット外来みたいな所?
摂食障害専門のトコの先生は
炭水化物抜きは絶対ダメって言ってたらしいからビックリして。

48 :優しい名無しさん:04/05/09 23:34 ID:j0+kSZeE
>1ヶ月炭水化物抜きって摂食障害って知ってる先生が決めたの?
はい、摂食で通ってる心療内科の先生が。
認知行動療法ずっとしてて、ある程度矯正できるまで、炭水化物なるべく避けるようにって。
炭水化物以外ほとんど食べてなかったのが、ノートみたらよくわかるよ。
血液検査しても下剤乱用と偏った食事内容で散々でした。
でも、菓子パン10個とか食べて死にたくなるより、あれ食べたいこれ食べたいって
思ってるほうがマシかなぁ・・・
あとのこと考えたら怖くて、パンが買えなくなった。


49 :優しい名無しさん:04/05/10 00:04 ID:fUCfjxb0
過食症治そうと思ってるのに禁煙もしたいと思ってる。
だけど同時進行はできるのかな?
意志が弱くて食べちゃう位だから禁煙も挫折してしまいそうだ・・・。

50 :優しい名無しさん:04/05/10 07:56 ID:5WYgc7LQ
>>49
過食卒業と禁煙と禁酒を決断して一ヶ月以上経つが、
その間過食だけ克服できずにいた。
でも今は過食も治まってる。
いつスイッチがはいってしまうかビクビクしてるところはあるが、
同時進行できないってことはないんじゃないかなぁ。
それと過食は意志とは関係なくしちゃうよね…。

51 :優しい名無しさん:04/05/10 12:21 ID:PBX9frdm
>>48
「なるべく避けるように」だったら、「抜き」とはまた違うような気もしますが
私は反動くるし、それ以前に絶対無理だ…
でも、食生活を見直すいいチャンスではありますね

52 :優しい名無しさん:04/05/11 00:57 ID:SwzJP/YG
>>49
禁煙はたぶんできると思うよ。
わたしはその分過食に流れちゃったけど。
まぁでも煙草だけでもやめられてよかったと思ってる。

53 :49:04/05/11 20:37 ID:JPtkjSCF
>>50,52
レスありがとう。
私以外にも禁煙や禁酒しようと思って実際実行している人もいるんですね。
なんだかやる気になりました。
なんだか摂食障害になってから何でもやる前からあきらめモードになってました。
過食は意志とは関係ないけどそれ以外なら頑張ればできるかも!
摂食も禁煙もしてキレイな自分になります。

54 :優しい名無しさん:04/05/13 14:12 ID:An4KpOcL
でっかい口内炎ができた。体が悲鳴をあげてる。

55 :優しい名無しさん:04/05/13 21:04 ID:IzlLkyx1
オ○って雑誌でダイエット特集組んでるんだけど、
炭水化物抜きダイエットが載ってる。
根本はるみが実践して1カ月で5kg減だって。
そんなにマズイ方法でもないのかなって思ってたけど、
ここ見てあんまり安易に手を出すべきじゃないのかなとも思ったよ。

一生懸命、腹筋やらヨガやってるのに体重が減らない・・・
どころか微妙に増えてるし( ´Д⊂ヽドユコト?
食事量も少しずつ意識して減らすようにしてるのに。
いっそのこと絶食しようか真剣に悩み中・・・太りたくない。

今日は甘いものを全く口にしなかった。
ご飯も普通に食べた。
ストレスの捌け口がないのは辛い。でも太りたくない。無限ループ。

56 :優しい名無しさん:04/05/13 22:07 ID:bpHEQiqI
>>55
一週間に一度甘いものを食べていい日を作るとか
一日のうちでも100kcalまではお菓子を食べていいとかするのはどうですか?
絶食はやめたほうがいいかな、と思います。
私は何度も絶食してはリバの繰り返しで今じゃもう絶食しても
体重減らない変な体型の体になっちゃった。
効果があらわれるのはもっと先じゃない?
停滞期乗り越えよう!ゆっくりゆっくり落としていこう。
1ヵ月−1,2kgで1年続ければすごい減量だよ


57 :優しい名無しさん:04/05/14 00:58 ID:eLC75ipq
私は7年に及ぶ摂食障害から、足を洗った25歳です。
食べ物のことですっごく生き辛かったけどね、半年前から、ほんと普通になった。
痩せたい、痩せていたい、痩せなきゃ、っていつもそればかりだったんだけど
いまは何にもおもわないの。
食べ過ぎることもなくなって、食べた後の後悔もなくて、今は本当に幸せ。
過食していたのは、不安をかき消したり、逃げるための手段でしかなくて
、だけどそれで何かが解決するわけじゃなかったし、つらかったよお。
いま過食やダイエットのことで辛い思いをしている人も絶対になおるから安心してね。
そしていつのまにかダイエットから離れて、人生を楽しめるようになれるからね。

58 :優しい名無しさん:04/05/14 02:32 ID:+N39RTLe
>>56
優しいレスありがとお( p_q)
これって停滞期なのかなぁ・・・。
今まで本当に運動不足で食べまくりだったから
そのツケが回ってきてるんだよね。辛い事とか嫌な事あると、むちゃくちゃに食べてたから。
今はちゃんと毎日、腹筋したりヨガしたり太股体操して
体動かしてるのに体重計に乗ると0.5kg増えてたりする(泣。
ちっとも減る傾向が見えないので辛い・・・。
でも絶食はダメですね、わかりました。1カ月のスパンで様子見していきます。
週1でケーキOKの日を決めます。がんばるぞー。


59 :優しい名無しさん:04/05/14 02:35 ID:+N39RTLe
>>57
治ってよかったですね(・∀・)
食に意識が向いてる状態では、なかなか完治は難しいのかな。
じっくり焦らずいこうと思います。
ストレスの発散方法を見出せればベストですよね。
57サンはストレス溜まった時、今はどうされてますか?
よかったら教えてちょ。

60 :優しい名無しさん:04/05/14 03:48 ID:tTR6OHfa
>>58
自分はダイエットしてますけど週2,3回スポーツして摂食してやっと月1キロペースで減ります。
週単位でみれば増えてることもあります。
体重ってそんな簡単に減らないものです。
運動や絶食してすぐ結果にあらわれるようなものじゃないです。


61 :57:04/05/14 09:53 ID:eLC75ipq
>>59さん
わたしも、なおったって思い込もうとしてる時期、おもいっきり食のことばかり
考えてしまってて、今思えばあれは全然なおってなかったんだとおもってるよ。
考えてしまうから、何かあればすぐに食べることに逃げてたし。
今は、痩せる為に頑張ることはしてなくて、お肌の為♪とか、きれいな胸の為♪
とか、言う風に考えて、食べるものを選ぶようになったから、食べるもののバランスが
自然に良くなったと思う。無理な減食とか、きつすぎる約束は、どうしてもストレスになっちゃうからね。
今は、きちんと食べて、それがもたらす効果を感じるのが、ストレス発散かなあ。というより
前はストレスのほとんどが食べてしまった物によるものだったから、食べてしまった!
って思うことが無い今は、ストレスがたまらないんです。59さんも一緒に頑張ろうね。



62 :優しい名無しさん:04/05/14 11:12 ID:g6TZrph6
>>57=61さん このスレはsage進行です。sageてください

63 :57:04/05/14 14:26 ID:eLC75ipq
ごめんなさい。
初心しゃなもんで・・・・



64 :優しい名無しさん:04/05/14 15:55 ID:m37vRUcm
アロマオイルでマッサージしてる人いたと思うんですが
私もしてみたいのでよかったらどういうの使ってるか教えていただけませんか?
肌にダメージとかないですか?どういうやり方で使えばいいのかも
出来たら教えて欲しいです。図々しいですが宜しくお願いします。

65 :優しい名無しさん:04/05/16 00:21 ID:823Y1gD1
体の中と外を考えて、にがりを摂取するようにしました。
で、スーパーで買ってきたんだけど
雑誌に書いてあるよりもナリトウム量がメチャ多い・・・せっかく買ったのに_| ̄|○
これだと塩分摂りすぎになるから、買いなおししなきゃなぁ。
マグネシウム含有量もすごく高いやつだったんだけど、ダメですよね。
どなたか、にがり飲んでダイエット(体調管理)してる人いますか?

マグネシウムって副交感神経を働かせるんだって。
だから神経を安定させてリラックス効果もあるらしいよ。
過食以外にも神経興奮系メンヘル患ってる人には向いてるかもね。
もしガイシュツだったらスマソ。

明日はにがり買いなおしだー。

66 :優しい名無しさん:04/05/16 08:58 ID:LXXRfUTn
http://www.bangedup.com/archives/ghwontonsoup35.wmv

67 :優しい名無しさん:04/05/16 15:55 ID:823Y1gD1
昨日から今日にかけて、にがり飲み始めて感じたこと。
不思議と甘いものが食べたくなくなったよ!
食欲はあんまり変動ないけど、甘いものに目が無かった私が
昨日、スーパーで買ったデザート食べる気なくてそのまま放置。
今になっても食べる気無し。

甘いもの過食になってる人、にがり試す価値あるかも?
ただ天然モノといっても体に合わない人もいるかもしれないので
その辺は気をつけてくださいね。
ちなみに無味無臭に近いですので、誰でも無理なく始められると思う。

68 :優しい名無しさん:04/05/17 00:04 ID:ZNg+jgT1
>>67
>不思議と甘いものが食べたくなくなったよ!
羨ましい!私は3ヶ月くらいにがり飲んでるけどそういう効果はないなぁ。
でも気休めに飲んでるよ。飲まないよりはイイ!!と思って。
よく忘れちゃうからキッチンと自分の部屋どっちにも置いてる。

69 :優しい名無しさん:04/05/17 00:10 ID:yOKqalGj
私、にがり飲んで甘いモノ食べたくないのに、
今までの癖というか安心感としてつい買ってしまう。
そんで結局食べずに放置→ゴミ箱→(゚Д゚)モッタイネー
この時期、もたない食べ物もあるからホントお金の無駄遣いですわ。
でも最近、自分でも恐ろしいほどに体重が増えていく・・・。
甘いモノだけ止めても意味無いのねん(つД`)
夕飯食べたのに夜中にカップラーメン、冷凍パスタ・・・つい食べてしまう。
ストレスの根源を退治せねばなぁ。

70 :優しい名無しさん:04/05/17 13:45 ID:m6/X6igL
好きなものはどうしてもやめられないからお菓子を食べつつ
ほんの少し減ったのに昨日とその前の日連続ですごい量の
お菓子を食べまっくってしまい体重計にのってみたら
すごいことになってました。ものすごく鬱です。
もう過食はやめようと毎日のように思っているのに
その日に過食してしまったりで鬱になるばかりです。
甘いものばかりに執着していて炭水化物依存症がある
んじゃないかと思っています。
みなさん前向きに頑張っていてうらやましいです。
過食衝動が出たらどうやって乗り越えていますか?
行動ももちろん特に精神面でどうすればいいのか
教えてほしいです。

71 :優しい名無しさん:04/05/18 11:15 ID:z4++/JTO
朝昼晩は普通なのだが夜食だけ過食になる。
もう0時過ぎてようがお構いなしに詰め込む。苦しくて気持ち悪くても詰め込む。
夜食だけ過食に走ってしまう方他にいます?

72 :優しい名無しさん:04/05/18 23:20 ID:qBfKX6bG
>>71
私、そう。
逆に朝昼は食欲なくて食べられんかったりする。
この差は自分でも謎。

73 :優しい名無しさん:04/05/19 05:45 ID:e/3tQIrw
>>72
そ、それは夜過食してるからじゃないでしょうか?

74 :71:04/05/19 20:15 ID:jrPd1vfD
>>72
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
なんかね〜寝る前の過食が精神安定剤みたいになって来てる。
一番食っちゃいけない時間帯なのに。_| ̄|○ il||li
食わないと安心して寝られない。

75 :優しい名無しさん:04/05/19 20:27 ID:XYENgn5u
炭水化物を過剰に摂取すると仮眠になる傾向があると聞いたことが
あるよ
炭水化物を抑えた食事をすると短時間の睡眠でも
眠くならないとか
私も過食した後眠くなる

76 :優しい名無しさん:04/05/19 23:04 ID:DRSAnVbO
その理論当たってるかも。
私 炭水化物 殆ど取らないんだけど 全然眠くならない。
毎日2〜3時間しか寝てないです。
でも体に良いかどうか。。。(゜Д゜≡゜Д゜)どうなの〜?

77 :優しい名無しさん:04/05/19 23:18 ID:ytCtAVNq
自分が過食症なんじゃ?とやっと気づいた。
過食症で調べると過食嘔吐って紹介されていて、嘔吐しない私はただの大食いか、
デブることに気を使わないダメなやつだと思ってた。
やけ酒を飲んでうっぷんはらす人がいるように、私は食べてうっぷんはらすんだって思ってた。
でも、朝、昼は普通に食べるか食べなかったりすることもあるのに、
会社を一歩出た時から始まり、部屋に独りでいる夜とかすっごく食べることに気づいた。
その食べる量が異常だってことは、「過食(嘔吐なし)の食事メニュー」スレで知ったし、、、
ほんと、痩せるってことはもちろんだけど、過食止めることだけ今は考えてる。
我慢できたら自分のことヨシヨシってしてあげるし。
でもいつまで続くんだろうって不安だよ、、、
何かのきっかけでまた復活したら、やっぱダメなやつ、って前よりひどくなりそうで怖いし。
病院に行けば治るのかな?

78 :優しい名無しさん:04/05/20 00:05 ID:0YTtx/Dw
何をどう食べるか、それでしか自分を表せないことに気付いた。
だから摂食障害はつらいんだけど、まだ治りたくない。
治ったら楽になれるんだろうけど、今の自分には病んだ自分しか受け入れられない。

79 :優しい名無しさん:04/05/20 00:51 ID:0YTtx/Dw
リストカットしたい…
そうすれば過食しないで済むと思う

80 :優しい名無しさん:04/05/20 01:54 ID:5txyWwfc
>79
わかる…
千枚通しみたいなやつで自分を刺して刺して刺して刺しまくれば
不満も不安も解消するような気がする。
でも後始末が面倒だ…

81 :優しい名無しさん:04/05/20 03:50 ID:uk9DPdGA
>>73
過食するときは食欲のあるなしに詰め込んでしまう
…のは私だけなんでしょうか??

82 :優しい名無しさん:04/05/20 13:13 ID:xCg9FVfY
>>79
わたすは嘔吐ありたまに無しですが
最初はリスカしてなんとか過食しないで保ってられたけど
だんだん無意味になってきますたよ。
逆に過食+リスカで背負うものが大きく・・・オウアアア
過食しないための逃げ道は一生付き合っていけるものがいいなーとオモテ探し中です。

83 :優しい名無しさん:04/05/20 23:43 ID:0YTtx/Dw
私も、いい逃げ道を探そう…

84 :優しい名無しさん:04/05/21 18:25 ID:nSmo0U68
もー今日苛々して、何なんだーって思ってたら
久しぶりに過食衝動が。やり過ごしたけどやばい
胸と足元に穴が開いてる感じ。詰め込みたい。でも食べ物で埋まらないことは分かってる
でも詰め込みたい。どこに逃げるというのか
明日外に出ようと思っていたのがプレッシャーになったっぽい。もうね。

85 :優しい名無しさん:04/05/22 22:10 ID:xaETlwHM
ブスでも性格悪くても、デブじゃなきゃ結婚できるんだなってテレビみてておもった。
過食絶対やめる、、、

86 :優しい名無しさん:04/05/22 23:06 ID:0fWrFUDj
オデブさんでも結婚してる人もいるから
ようは相性がいい人と会うことじゃないかな
と思ってます。
でもそんな人近くにいないんだよーーーーワアアアン

87 :優しい名無しさん:04/05/23 02:45 ID:fPXZK1UL
age

88 :優しい名無しさん:04/05/24 15:06 ID:WfjvcAYV
>>85
デブでも結婚してる人いっぱいいるよ。そんなせいにするのは間違ってる

89 :優しい名無しさん:04/05/24 19:43 ID:uzliFffC
卒業スレが嫌な奴にのっとられたのでここで卒業していきます

90 :優しい名無しさん:04/05/25 04:41 ID:GOqFAUeI
>>89
それ私も気になってた。久しぶりに卒業スレ見たら荒れに荒れてた。摂食系のスレにいる人たちって
いい人多いのに・・・。アレは当分の間居座りそう。こっちのスレにまで来ませんように

91 :優しい名無しさん:04/05/25 15:44 ID:7tzts0gZ
卒業スレ最悪状態ですね。
落ち着くまで私もここで卒業目指していきたいです。

92 :優しい名無しさん:04/05/25 16:33 ID:cdbD9/nr
とにかく野菜や体にいいものを精一杯食べることに変えてから
少し落ち着いてきた。ご飯も玄米に変えてからは味がついてるみたいに
甘いのでご飯と少量のおかずだけで満足だし。
ジャンクフードばかり食べていたから、栄養が足りなかったんだと思う。
それに意志が弱い人も強くなれるっていう感じの優しい小説を読んでたら
自分も今まで駄目だ駄目だと思っていたけど、変われるかもしれない、と思うようになった。


93 :優しい名無しさん:04/05/25 16:40 ID:9hpsiRFi
>>84
ううわかります。明日大事な人と会うから過食しちゃいけない
顔をむくませちゃいけないってプレッシャーとその前の節制で
結局過食しちゃったりよくしてた。

94 :優しい名無しさん:04/05/25 23:36 ID:Nisr7PFz
お邪魔します
「過食(嘔吐無し)を卒業します!パート2」スレッドが埋まりました
荒れが収まらないため、したらばに避難所ができました

次スレが立っていますが粘着荒らしもついて来ているため、避難所をご利用ください
過食(嘔吐なし)を卒業します!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/

95 :優しい名無しさん:04/05/26 09:05 ID:JFZDgbn7
>>94
乙です。

すみません、上記スレ荒らしと埋めちゃったものです。
あの荒らしさんに辟易してた中の一人なんですが、
ふと、「なんでこんなに粘着しているのか、普通の態度で
聞いてみたら教えてくれるかな?」と思い
会話してたんですが逆効果になってしまいました(´д`;)
本当にすみませんでした…。心から謝罪します…。

96 :優しい名無しさん:04/05/26 09:14 ID:8eT0jilV
そういう話はこちらで

過食(嘔吐なし)を卒業します!@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/study/4517/




97 :優しい名無しさん:04/05/26 19:02 ID:pDQXrj+z
俺、追い出されたんでここで保健室の先生もどきやらせてください。

『アレは当分の間居座りそう。こっちのスレにまで来ませんように』
ごめんなさい。 笑 
荒らす気はないです。一緒に会話して打開策を見つけましょう。 笑

『それに意志が弱い人も強くなれるっていう感じの優しい小説を読んでたら』
食欲は性欲、睡眠欲と共に三大欲のひとつです。
小説読んだぐらいで治るなら誰も苦労はしません。

『会話してたんですが逆効果になってしまいました(´д`;)』
俺には感情操作はききません。あなたが最初から褒めちぎっていた時点で
あなたの思惑がわかっていました。
すいません、こんな奴で。 笑

98 :優しい名無しさん:04/05/26 19:07 ID:pDQXrj+z
前スレの奴持ってきてなんですが・・実は

>>552さん、普通にスポーツ板の方が貴方に相応しい気がしますのですが…
そっちじゃダメなの???ここの方が楽しい?
ここ、過食以外でも余裕なくていっぱいいっぱいの人多いから、
貴方にとっても長居はよくないと思う…。』

って書いたとき、 ( ̄ー ̄)ニヤリッ ってしてしまいました。 笑

99 :優しい名無しさん:04/05/26 19:10 ID:pDQXrj+z
さて、このまま続けると荒らしになっちゃうからいけないいけない。
俺も卒業スレを暇つぶしがてら見てきていろいろわかりました。
きっと、前の俺よりもより皆さんの役に立てそうな気がします。
お楽しみに。 笑

100 :優しい名無しさん:04/05/26 19:29 ID:zSUQ93oG
食いすぎて気持ち悪・・・
お腹はってるし最悪

101 :優しい名無しさん:04/05/26 19:57 ID:hgGXLOPL
>>100
今、似た状態かな。
過食と言い切るにはまだ甘い段階だけどw

102 :優しい名無しさん:04/05/26 20:22 ID:9f+YKc2U
>>97-99
このスレは>>1にあるようにsage進行です
E-meil欄に半角でsageと入れて書き込んでください
理解出来なければ初心者板で練習して覚えてから来てください

103 :102:04/05/26 20:25 ID:9f+YKc2U
失礼、スペルミスしました。E-mail欄です

104 :優しい名無しさん:04/05/26 20:55 ID:pXUwe19x
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
過食(嘔吐ナシ)の保健室 @避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14921/


105 :優しい名無しさん:04/05/27 01:00 ID:mzU5ZZ1J
『食いすぎて気持ち悪・・・お腹はってるし最悪』
じゃあ、やめればいいのでは? 

『このスレは>>1にあるようにsage進行です』
俺わからない。

106 :優しい名無しさん:04/05/27 01:52 ID:bALYBwjZ
>>105
「案内」カテゴリの中に「初心者の質問」という板があります。そこで理解してから来てください
sageは2ちゃんねるの基本中の基本です。2ちゃんねるガイドに1度は目を通しましょう
そこにsageについての説明もあります
以後ageて書き込んだ場合荒らしと見なします

107 :優しい名無しさん:04/05/27 01:56 ID:mzU5ZZ1J
『以後ageて書き込んだ場合荒らしと見なします』
なんか偉そうですね。 笑
荒らしだとはなから決めてかかってるくせに見なしますとか言っちゃって。

108 :優しい名無しさん:04/05/27 02:00 ID:g7S78QPb
生半可な知識をひけらかす厨房に、罵って欲しい人のみ
書き込みしてください。
あと、決して罵り返さないでください。
あなたがアク禁の道連れ食ってしまう恐れがあります。

避難所はこちら
過食(嘔吐ナシ)の保健室 @避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14921/


109 :優しい名無しさん:04/05/27 02:09 ID:mzU5ZZ1J
反応が速くていいですね。
この時間まで対応してくれるとうれしいです。

110 :優しい名無しさん:04/05/27 02:33 ID:mzU5ZZ1J
fsクッキーってしってますか?fsっていうのはfat slicerってことですが、
超強力なダイエット用食品で脂肪燃焼を促すビタミンB郡と基礎代謝を亢進する
甲状腺ホルモン、男性ホルモンの一種であるテストステロン等が配合されているものです。
これは甘味料としてはエリスリトールが使われているためにカロリーゼロなんですよ。
これはほぼすべてが尿からすべて流れ出てしまいますから。
これはあなたたちにとっておきかと。食べても食べてもドンドンやせていきます。
最高でしょう。過食のとりこになっている人たちには。
甲状腺ホルモン破産その消費を制限して熱量の生産を助け、たんぱく質の分解を
促すんでガンガン体重が落ちます。
これでやせない人はいません。まあ、ちょっとした副作用ありますが
引きこもっている現状に比べたら屁のようなものです。

使って人生を取り戻したらいかがでしょう?

111 :優しい名無しさん:04/05/27 02:36 ID:mzU5ZZ1J
『「本当にsageについて知らない2ちゃん初心者らしき人」に対してレスをしました
102-103の説明に対し、>>105で「わからない。」
と返されたことで、自力で調べる気のない厨房だと判断し>>106のレスをつけました』

俺わかんなーい。

112 :優しい名無しさん:04/05/27 02:42 ID:mzU5ZZ1J
729 :優しい名無しさん :04/05/25 22:56 ID:Nisr7PFz
過食(嘔吐無し)を卒業します!スレですが
荒らしに構う荒らしが出現して、次スレについての議論の途中でスレが埋まってしまいました
荒らしに構う荒らしが次スレまで立ててしまいました


あら?やっぱり荒らし扱いされてますよ。俺の相手してたあなた。 笑

113 :優しい名無しさん:04/05/27 02:45 ID:mzU5ZZ1J
『39 :優しい名無しさん :04/05/27 02:25 ID:bALYBwjZ
あなたは自分の書き込みによって、多くの心が弱っている人を傷付けて楽しんでいるようですが
スレ閲覧者全てがそんなナイーブなわけではありません
荒らし報告されたら消えます宣言
無様なピエロが笑いながら芸に失敗して堕ちる姿は大変滑稽です』

荒らし報告されたら消えますって言ったんじゃないですけどね。 笑
俺は前から書いてるように大学生でして、あと少ししたら前期試験が始まるんですよ。
1ヶ月ぐらい準備しないと結構つらいんで勉強に集中するからといっているだけです。
都合いいように解釈するところは過食症からいつまでも抜けられないところにつながっていそうですね。 笑

114 :優しい名無しさん:04/05/27 02:50 ID:mzU5ZZ1J
『みんなでその姿を嘲笑ってやればいいんです』

嘲笑ってやれば・・嘲笑われている人が人を嘲笑うとはこれいかに? 笑

『本スレの方ですが、正論が来ると崩せていませんしね。正論から逃げているのは彼の方なんです』

すべてに論理的に反論してましたがね〜 笑
どこがどう崩せていないのかいえない時点で・・ry 

『大きな心を意識してみましょう。少し外でマターリしてみれば』

外でれればね・・ 笑

115 :優しい名無しさん:04/05/27 02:53 ID:nqZlaTDS
たしかにあの方は、
『坊やを手懐けるなんてちょろいわよ。見てらしてミナサン!』的でウザかった。
それから、執拗なまでの誘導厨もウザい。
それから、キンニクさん。なんか突っ込みにキレがない。疲れてるのか?
あ〜〜〜 イライラする。食い気が出てきたけど、我慢する!
我慢 我慢 我慢 我慢 おやすみ!

116 :優しい名無しさん:04/05/27 03:03 ID:mzU5ZZ1J
今日(昨日)俺はチートデイだったので食いまくりました。
大体かれこれ7000カロリー以上食べてますね。
あなたたちの過食と同じぐらいじゃないですか?
どのぐらい過食するのか見当がつかないのでなんともいえないですけど。
昨日は学校サボって食っちゃ寝繰り返してただけなんで体楽ですねー
食べたいときは食べたほうがいいですよ。イライラしてまた過食したら
元も子もないでしょう。

117 :優しい名無しさん:04/05/27 03:10 ID:mzU5ZZ1J
一応、過食に当たると思うんでスレ違いじゃないですよね? 笑
食ったもの報告でもするかなー

午前中
5時 セブンの何たらクッキーとか言うパン
      卵とツナのサンドイッチ
      プロテイン40グラム
8時 鶏肉オリーブオイルで焼いた奴。
   ご飯200グラム
11時 家にあったシューマイ10個
    食パン6枚切りを2枚 イチゴジャムをつけて

睡眠

18時 プロテイン40グラム
    お好み焼き2枚

21時 ファミレスでメニューにあったらステーキっぽいの
    ご飯

24時 プロテイン40グラム
今日
3時今さっき プロテイン40グラム

過食って幸せですよね。 

118 :優しい名無しさん:04/05/27 05:13 ID:+lHtw8pX
プロテインておいしいの?スポーツのとこいろいろ覗いてみたけどマズイって意見
多い・・・。 きんにくん実家暮らしか。彼女ができそうっぽいけどその彼女がもし
過食症だったらどう接しますか?一応マジレスお願いします。 

119 :優しい名無しさん:04/05/27 07:39 ID:mzU5ZZ1J
『プロテインておいしいの?』
外国の製品はうまいです。チョコ味のものなんてまるでココアですよ。
うちの母親が興味本位に飲んでもおいしいといいます。日本製はゲロマズですが。
味もいろいろあって、バナナクリームとかイチゴとかうまいです。
日本はプロテインと聞くと筋肉増強剤のように捕らえられるホントに遅れた国です。
英語ができない人が多いっていうのもあるんでしょうね。(プロテイン=たんぱく質って意味)。
アメリカ等では何も運動もしてないおっさんや主婦、子供等もプロテインを飲みます。
ビタミンを補給するのと同じ感覚なんですよね。たんぱく質って不足しがちですから。

『過食症だったらどう接しますか?』
過食症の人は家にいると思うので出会わない思います。 笑
過食嘔吐の人ならまだわかりますが・・

『よっぽど女日照りって言われた事聞いてるみたいですね彼。』
そんなこといわれてないですよ。
それに俺は人に何か言われて気にするという性格はしておりません。 笑
言われたときはなんとなくむかついても2,3日立てばわすれませんか?
電車とかで瞬間的にむかつく事はよくあるんですよ。ぶつかってガンつけていく馬鹿とかね。
たいていそういう奴はガリなんでまあ、やりあったら余裕でボコボコにできるんで
精神的に優位に立てているせいかもしれないですけど。
特にネットで過食症で悩んで家に引きこもっている人に何を言われたところで意にも介しません。 笑
悩む対象でもなんでもないんですよね。別次元ですし。
もしかして俺が言ってる事に傷ついてるなら気にする事ないんですよ。
どんな奴かもわからない奴の文章見て悩むなんてアホっぽいでしょ。 笑


120 :優しい名無しさん:04/05/27 08:48 ID:9jlO32EO
ガキが調子乗ってウザ

必死になってるね

一生懸命に投稿してます!って感じ

121 :優しい名無しさん:04/05/27 10:47 ID:toxR1r9q
埋め

122 :優しい名無しさん:04/05/27 10:58 ID:toxR1r9q
埋め

123 :優しい名無しさん:04/05/27 12:58 ID:lvQlADud
埋め

124 :優しい名無しさん:04/05/27 14:41 ID:0o7f9YFl
ume

125 :優しい名無しさん:04/05/27 15:28 ID:+lHtw8pX
過食の子と出会ってしまったらと仮定してどう接しますか?きんにくん。


126 :優しい名無しさん:04/05/27 16:49 ID:nqZlaTDS
>>125
どーでもよくない?相手にするのやめなよ。


127 :優しい名無しさん:04/05/27 16:51 ID:0o7f9YFl
はやいとこ消費して埋めよう こんな糞スレ

128 :優しい名無しさん:04/05/27 17:12 ID:0o7f9YFl
埋めます

129 :優しい名無しさん:04/05/27 17:13 ID:0o7f9YFl
埋め

130 :優しい名無しさん:04/05/27 17:13 ID:nqZlaTDS
と、思ったら、私も相手してたよ。ごめんね>>125

131 :優しい名無しさん:04/05/27 17:14 ID:0o7f9YFl
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め

















132 :優しい名無しさん:04/05/27 17:16 ID:0o7f9YFl
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め
埋め埋め埋め埋め埋め



















133 :優しい名無しさん:04/05/27 17:24 ID:hp+Uu2EB
その程度の食事量じゃ甘いよ、むしろ少ない。 
過食を舐めないでね。
ごはん5合とか食パン1斤とかがデフォなんだ。

そこに書いてあるもの全部を一度に食って更に何か
食うくらいが過食つうーんだよ。

お前は 
食った後に後悔をしたか?
胃がはちきれんばかりに膨れて苦しくてもなお食ったか?
数時間何かを食い続けたか? ん?













ここまで真面目に読んでくれてありがとうw
あらあら、そのお顔かっこよくてステキよ(はぁと
もう来ないかも知れないけどお勉強頑張って立派な人になってね。
彼女とも是非、末永くお幸せに。祈ってるわ。

134 :優しい名無しさん:04/05/27 17:28 ID:nqZlaTDS
なんで?埋めるってどっかで決まったの?
別に嫌なレスはスルーすればいいじゃん。過剰反応だよ。
非難所だってスレ伸びてないし… 同じ意見の人、戻ってこ〜い!

135 :優しい名無しさん:04/05/27 17:39 ID:rrO2q7f+
『過食の子と出会ってしまったらと仮定してどう接しますか?』
過食してる人って太ってるんですよね?俺はぽっちゃりしてる人が好きなんですが
デブは眼中ないです。女としてみていません。
よって、付き合う事はないのでその仮定はなりたちません。 笑

『ごはん5合とか食パン1斤とかがデフォなんだ。』
そうなんですか、情報提供ありがとう。俺なんてまだまだだね。

『食った後に後悔をしたか?胃がはちきれんばかりに膨れて苦しくてもなお食ったか?』

チートデイなんで後悔はしてない。食べ放題の店いったらホント死ぬほど食べるよ。
限界まで食べて、一回吐いてからもう一度食う。貧乏人なんで。
まあ、貧乏人だから俺が限界まで食べるって事が経済的に無理なんだよね。
一日でかなりかかるだろうから。つまり、俺は過食症にはなりたくてもなれなそう。

『そのお顔かっこよくてステキよ(はぁと
もう来ないかも知れないけどお勉強頑張って立派な人になってね。
彼女とも是非、末永くお幸せに。祈ってるわ。』

顔は別にかっこよくないし、勉強のモチベーションも低いんで将来もたいした人間
にはならなそう。彼女もまだできてないし。
あなたたちとドッコイドッコイの状況なんですよ。 笑



136 :優しい名無しさん:04/05/27 17:43 ID:rrO2q7f+
『消える言い訳に「前期試験がどうたら」「彼女がどうたら」と予防線まで張っていましたね。』
試験前に勉強する事は卒業スレパート2の最後のほうで語っていますよ。
それに予防線なんて張る必要ないと思うんですけど・・ネットでそこまでフォローする必要性あるかな??

『あたかも自分をHPの管理人のように妄想しているのがわかり、寒気がしました。』

ちょっとこれ意味がわからない。
わかったのはあなたが妄想してるんだなーということだけ。 笑

思うんですけど、100目指しててどうにか70程度しかいけないのに
50目指しててどうするんですか?50目指してたらいいとこ30ですよ。
これに気づかないと一生治らないと思います。


137 :優しい名無しさん:04/05/27 17:46 ID:rrO2q7f+
俺はあえて同じスタイルで書いてるんだからレスに『』がはいってたら
読まなければいいだけだと思うんですけどね〜
それか『』をNGワードにすればいいのに。
そこまで頭回らないんですかね〜???

138 :優しい名無しさん:04/05/27 17:55 ID:hp+Uu2EB
おいおいきんにくん、お前ごときが気安くレスすんなよ。
>>133のメール欄にも書いてあるだろ。

冷静に考えろよ『』をNGにしたら他のスレを見るときにも
支障をきたす場合があるわけ。
スレタイに入ってる場合もあるしな。
そこまで頭回らないんですかね〜???

あと、お前と同じでヒマだからお前が来る限り自分は相手するよ。


139 :優しい名無しさん:04/05/27 18:00 ID:rrO2q7f+
『冷静に考えろよ『』をNGにしたら他のスレを見るときにも
支障をきたす場合があるわけ。』

その時ははずせばいいのでは?

『あと、お前と同じでヒマだからお前が来る限り自分は相手するよ。』

申し訳ないけど、今日はマージャンしに行くんで相手してられない。

ではみなさん、これから過食しないようにがんばってくださいね。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)