5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめかもわからんね・・・・・・・・。

1 :優しい名無しさん:04/05/04 22:34 ID:yjg5xlzl
(;';Д;‘;)オレノジンセイモウダメカモワカランネ

2 :優しい名無しさん:04/05/04 22:36 ID:DLisilRt
>>1
はいはい


3 :優しい名無しさん:04/05/04 23:03 ID:UvIFQifI
私の人生も、もうおしまいだ

4 :優しい名無しさん:04/05/04 23:12 ID:+rrJM1Gj
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
まだまだ。
明日も「生きる」とゆー仕事が待ってる。

5 :優しい名無しさん:04/05/04 23:14 ID:s/bVJRJ1
睡眠薬、大量に飲んで風呂入ってきます。
もしかしたらうまく寝たように溺死できるかもしれない。
失敗したらまたカキコします

6 :優しい名無しさん:04/05/04 23:27 ID:r5SS7xQ6
>>4 めちゃ、かっこええ。

7 :優しくない名無しさん:04/05/04 23:28 ID:z7+2aisl
俺漏れも。
だめだ。だめ。
ダメ杉。師。

8 :優しい名無しさん:04/05/04 23:32 ID:7MhVE7Y2
私ももうだめ。
いつのまにか、私のアダ名が「ダメ」になってる。
皆に「ダメ」って呼ばれる。

だけど、もしかしたら明日楽しいことがあるかも、
って思ってるよ。

9 :優しくない名無しさん:04/05/04 23:39 ID:z7+2aisl
無理だよ。

血には血を。
パンにはパンを。
ダメにはダメを。

ダメを受け入れよう。
だめなんだからさ。
なんだからさ。

10 :優しい名無しさん:04/05/04 23:49 ID:7MhVE7Y2
>9
やっぱりダメだからダメって言われるんですね。
私はダメ人間なんだね〜。

11 :優しくない名無しさん:04/05/05 00:02 ID:mwDhM8Dp
今更だけど私は
屑です。
屑だからね
ほら
そのあれだ
屑です。

こんばんわ。

ふと
どうしてこんな屑になったかな。

考えてみまして。
ネットかな。ゲームかな。

思い当たりまして。
けど悪いのは自分だよね。
だよね。
惰性って最悪。もうね、最悪。
マジお奨め。
迷惑かけっぱなしだよ。
それはもう
親とか
国とかにね。ダメ杉。
御免なさい年金なんぞ払えません。
NHKの人御免なさい。払えません。金ないんです。見てるのに。
プロジェクトXとかね。ニュース7とかね。はは。

もうね
こう
だめだ。

12 :優しい名無しさん:04/05/05 00:16 ID:whsU4blW
ららら。

13 :優しくない名無しさん:04/05/05 00:22 ID:mwDhM8Dp
今まさにいろんな場所でみんながキーボードを
叩いていると思いましたらね。

なんか
あれだ
その
かちゃ
かちゃ

鳴る音が耳から離れなくなってしまったよ。
かちゃ
かちゃ

まるで口を閉じずにガムを噛むおばはんの如く
私を錯乱させます。
させます。
ぐちゃ
にちゃ
べちゃ


14 :優しい名無しさん:04/05/05 00:49 ID:FvsqWoH1
>>5ですけど、結局ひさしうりの長風呂堪能していい気持ちになってしまいました。
眠剤飲んで風呂に入っても眠れないもんですね、ハル10個とリスミーも10個くらい。
それじゃ足りなかったのかな。2日くらい徹夜してもう一回実行したら死ねるかな。
とにかく、楽に死にたい弱い奴だから。俺は

15 :優しい名無しさん:04/05/05 01:20 ID:ODepqHpp
かわいい女子高生といちゃいちゃするのが唯一の夢です希望です

16 :優しい名無しさん:04/05/05 04:09 ID:TcRkP8tB
何にこんな怯えてるのか分からない。

17 :優しい名無しさん:04/05/05 10:41 ID:UCK1fEnC
俺ももうだめ。やはり人間のクズ。早く死ぬべき。さっさとしんでやる。みんな大嫌いバーカ。

18 :優しい名無しさん:04/05/05 11:48 ID:fx1jI5g+
僕もダメ。飛び立ちますた。
嫌なことから逃げ続けてきました。
しかしいつかは立ち向かわなくちゃいけない。
いつまでも逃げてばかりはいられない。
だから戦った。

乗り越えました。僕の勝ちです。
その先にあったのは無でした。
なにもありません。
ええーと、、
僕は果たして何がやりたかったのでしょうか・・?

もうダメ。

19 :優しくない名無しさん:04/05/05 14:01 ID:vvOqCeoi
昔のことです。
交通事故に合いました。
一瞬のことです
まっしろで
清浄で
美しい世界です。
それは無でした。

気が付いたら病院のベッドなんですね。
病院のベッドも
天上も
装飾も
何もかもが白かったが
何か
こう
汚らしく
汚らわしく
私の目に映ったので在ります。

もし
死を選ぶとしたら
バイクか何かに乗って
ガードレールに突っ込む
のが
一番美しい世界へ
逝ける
死に方なのではないかと
思います。

20 :優しくない名無しさん:04/05/05 17:58 ID:MqDk49Lh
あげてみようかしら
かしら。

ダメな人は屑な人は書き込むが宜しからん。
そうだろう?
そうだろうから。

21 :優しい名無しさん:04/05/05 18:50 ID:vpyTYQlo
死んでも生きても
ダメダメだぁ!

22 :優しい名無しさん:04/05/05 19:10 ID:TcRkP8tB
あらゆる責任から逃れたい。
どうしてこんなめに会わなきゃいけないのだろう。
言いなりなんだ。みんな押し付ける嫌なことを。
こんなにしたのは誰?みんな勝手ね。
嫌なことは弱い人たちに押し付けてる。
ばか。みんな馬鹿。
全人類死ねばいいのに。死ねよ本当。
ただ今は行きたくない。
落ち着いたら人間らしい生活を。
その次は新しい発見を、
自信と矜持を、
毎日が楽しく、
大事なものを・・・
生きてて良かったって思えるものを。
その魂を。分かり合える心を。
そういう霊的な物が・・
感情がなくなって、
今は何もない。空っぽ。
もう駄目かもね。駄目だね

23 :てぃもて@多雨林1000みるく ◆SARAgg3sDg :04/05/05 19:37 ID:6Yt88xxU
ぷる あっぷ!

24 :優しい名無しさん:04/05/09 22:26 ID:M7sCdwHZ
(:.´.:ж:.`.:) (;';Д;‘;)



1さん、生きてこ

25 :優しい名無しさん:04/05/10 00:23 ID:KUrGbX8g
やれやれ

26 :優しい名無しさん:04/05/10 09:30 ID:KUrGbX8g
溜息

27 :優しい名無しさん:04/05/11 21:04 ID:r2jDygiW
(:.´.:ж:.`.:) 人(;';Д;‘;)



1さん、ガンガレ

28 :優しい名無しさん:04/05/11 21:15 ID:Csitmd3S
どーんといこうや!

29 :優しい名無しさん:04/05/12 06:13 ID:YLmdUNJX
もうこのスレだめかもわからんね

30 :優しい名無しさん:04/05/12 20:32 ID:73MUrbux
(:.´.:ж:.`.:) (;';Д;‘;)



1さん、休もうよ…

31 :優しい名無しさん:04/05/12 20:55 ID:FdNKo6Xu
てか顔文字かわいすぎ

32 :優しい名無しさん:04/05/12 21:00 ID:5iWLrlGZ
>>15
でも幸せ疲れってのもあるんだよ。
まぁその時は幸せだったが関係が終わった後は
溜まった疲れがまた来たね・・・
俺はメンヘルなのかもしれない
だが回復してみせる

33 :優しい名無しさん:04/05/12 21:56 ID:73MUrbux
(:.´.:ж:.`.:) (;';Д;‘;)
 
 

1さん、私は先に寝ます 


34 :優しい名無しさん:04/05/13 07:02 ID:SYDWz1oY
あたまあげろ!


35 :優しい名無しさん:04/05/13 08:22 ID:EA9qCeSU
CAP「おい、おまいら!!トラブルが発生しますた。コクピットに集合しる!」
COP「詳細キボンヌ」
F/E「尾翼がとれましたが、何か?」
CAP「アンコントロラルブルキターーーーーーーーー」
COP「キターーーーーーーーーー」
CAP「アンコントロラブルごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
COP「オマエモナー」
F/E --------終了-------
COP --------再開-------
F/E「再開すなDQNが!それよりあたまうpキボンヌ」
CAP「スピードうp」
F/E「↑誤爆?」
(警告音)「あたまage」
CAP「ほらよあたまage>飛行機」
COP「神降臨!!」
(警告音)「あたまage」
CAP「糞あたまageんな!sageろ」
(警告音)「あたまage」
F/E「あたまage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
CAP「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
YOK「イタイ乗務員がいるのはこの旅客機ですか?」
COP「氏ね」
CAP「むしろゐ`」
(警告音)「あたまage」
F/E「飛 行 機 、 必 死 だ な ( 藁 」

(爆発音)



36 :優しい名無しさん:04/05/13 18:46 ID:iXWDdZYB
  _, ._
( ゚ Д゚)


37 :優しい名無しさん:04/05/13 21:25 ID:Gd9SFL8a
(:.´.:ж:.`.:)人 (;';Д;‘;)



みんなずっといっしょだよ





38 :優しい名無しさん:04/05/13 21:28 ID:/WskAyIe
何が駄目なの??
生きてるのが??
だったら氏ね


と釣られてみる

39 :優しい名無しさん:04/05/13 22:22 ID:3Xe3Sam4
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfurこれなんかどう〜?

40 :優しい名無しさん:04/05/14 02:05 ID:rK+Idij2
釈迦にも、こんな有名なエピソードがある。当時、彼の元に弟子入りす
る者は、たったひとつ守らねばならない規則があった。
それは『まる1年間は、絶対に口をきいてはいけない』という規則だ。
一年後ならば、釈迦になんでも質問してもいい。
ただし、最初の1年は、弟子は完全な沈黙を命じられた。

入門してくる弟子は、それこそ、あちこちでいろんな経典や哲学を頭に
つめこんで、釈迦と論戦でもしようと思って来た者もいれば、釈迦から、
仏法についてあれやこれや教えてもらえると思って来た者もいただろう。
ところが、釈迦の弟子がまずしなければならない事は、沈黙する事だった。
そしてその結果、1年後には、無数の疑問をかかえていたその弟子は、
その疑問の大半が自然に消失してしまったのである。
・・・・・・・・・
ここから、我々が学ぶべきことがある。
教えない、助けない、対処しない。ただ、徹底して独りにしておく。
つまり、『放置の効能』である。



41 :優しい名無しさん:04/05/14 12:01 ID:/k7V8y0v
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=heartfur死ぬよな。

42 :優しい名無しさん:04/05/14 12:13 ID:XVMEJJRn
>>35
196 :保守 :04/04/05 23:08
リーマン「おい、おまいら!!積分できない関数発見しますた。集合しる!」
ジョルダン「詳細キボンヌ」
リーマン「上積分と下積分の値が違いますが、何か?」
ジョルダン「積分不可能な関数キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
カラテオドリ「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
ルベ−グ「リーマン積分ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
カラテオドリ「オマエモナー」
ジョルダン--------終了-------
リーマン --------再開-------
ジョルダン「再開すなDQNが!それより積分の改善うpキボンヌ」
ルベ−グ「外測度うp」
リーマン「↑誤爆?」
カラテオドリ「ルベ−グ可測集合キボンヌ」
ルベ−グ「ほらよルベ−グ可測集合age>関数」
リーマン「神降臨!!」
カラテオドリ「可測集合の別定義age」
ルベ−グ「糞定義ageんな!sageろ」
カラテオドリ「より抽象化した測度論age」
ジョルダン「抽象概念uzeeeeeeeeeeee!!」
ルベ−グ「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
グロタン「イタイ名前の数学者がいるのはここですか?」
カラテオドリ「氏ね」
ルベ−グ「むしろゐ`」
カラテオドリ「可測集合age」
グロタン「空 手 踊 り 、 必 死 だ な ( 藁 )

43 :優しくない名無しさん:04/05/15 10:40 ID:o4Cg+tGx
意味分からんよ。('`

44 :優しい名無しさん:04/05/15 18:56 ID:qfaOOBez
セロトニン ドーパミン

45 :優しい名無しさん:04/05/16 01:41 ID:jeouyUkv



46 :優しい名無しさん:04/05/16 01:42 ID:T53/RhT8
ボダ、うざっ

47 :優しい名無しさん:04/05/16 01:50 ID:dzbfrNHa
あー。
>>1さんが、どんな理由でどうなったのかによって、
共感・同情・激励の書き込みができると思う。
私も木曜日に「いいかげん覚えれボケ」と上司にいわれたが、
ま、金の為、とりあえず、スルーしている。
理由はわからんが、スルーできることは、しちゃえ。

48 :優しい名無しさん:04/05/16 17:49 ID:fEBM9XRC
俺ももうだめかもわからんね。


だめかも・・・。

49 :優しい名無しさん:04/05/16 21:38 ID:T55NfO37
早く明日の夜にならないかな

50 :優しい名無しさん:04/05/16 21:42 ID:nbaxACkm
あがきつづける人生なのかな
もうだめってことかもわからんね

51 :優しい名無しさん:04/05/16 21:42 ID:3AdDnfw5
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝
鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱
欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱
鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝


52 :優しい名無しさん:04/05/16 21:47 ID:dr/vjxAh
だめっていうか、一生微妙なコメントしにくい感じが続くな、
っていうのを最近実感してきた。ほそーく生きて消えるように
死んでいくでしょう。

53 :優しい名無しさん:04/05/16 22:07 ID:4tTBU5Tv
今、此処に居る。それだけで十分だよ。

54 :優しい名無しさん:04/05/18 21:16 ID:UVGXCNwe
あげ

55 :優しい名無しさん:04/05/19 01:42 ID:bdf6RLfu
フラップアップ!フラップアップ!フラップアップ!
ウーウー、プルアップ!ウーウー、プルアップ!

どっかーん


56 :優しい名無しさん:04/05/19 03:00 ID:xgHE1Sir
はいじゃないが!

57 :優しい名無しさん:04/05/19 04:46 ID:VdOwmbpt
ストールするぞ!


58 :名無しさん:04/05/19 10:16 ID:v7o2ZB7k
何か楽しみ見つけたら?2ちゃんばっかやってると、特にこの板に常駐してっと、余計駄目人間になるよ。
とりあえず感動できる本よめ。


59 :優しい名無しさん:04/05/19 12:37 ID:SClbw8p5





孤独で寂しいメンヘラがメンヘルサロン板で

ここまで罵倒されてるのを見ると・・・(期間限定)


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-










60 :優しい名無しさん:04/05/20 08:08 ID:94IQSztk
ああ俺は駄目人間だ。弱い人間だ。
それも並大抵じゃない駄目っぷりだ。もう人とまともに話せない。
人が怖過ぎる。人を怒らせないようにしてるだけだ。
このおかげで虚言壁になった。とりあえず怒らさなければいい。

61 :優しい名無しさん:04/05/25 19:49 ID:ViDHg0RZ
もうだめかも

62 :優しい名無しさん:04/05/25 20:38 ID:q4j5ZB+z
やま行くぞ


63 :優しい名無しさん:04/05/26 09:58 ID:F0z3PFv8
と言いつつなんか生きてるんだ。

64 :優しい名無しさん:04/05/26 22:23 ID:LVzWuvWT
オールロスですか

65 :優しい名無しさん:04/05/27 02:51 ID:dhemTCkn
これは降りたほうがいいと思います

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)