5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺肯定論者専用スレ47〜楽な死に方募集中〜

1 :優しい名無しさん:04/05/05 02:01 ID:2R8N880l
悠々たる哉天壌、遼々たる哉古今…

どうせ死ぬなら迷惑掛けずに楽に死にたい人の為の交流スレ。
自殺を止めるという行為も否定はしないので、思いとどめさせるも可。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081129795/
過去スレ、関連リンク等は>>2-10辺り



749 :優しい名無しさん:04/05/26 12:40 ID:h3+xQJOZ
>>746-747
うああーん。精一杯幸せになって下さいね!

750 :優しい名無しさん:04/05/26 12:42 ID:2q2sVaHt
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1085541003/l50

鬼束ちひろ、引退へ。

751 :優しい名無しさん:04/05/26 12:48 ID:J01nlVXg
あの〜すいません。。ねむれなくって、医者に睡眠薬もらったんですが、
これって、メンヘル予備軍なんでしょうか?
会社も行く気でなくって、、サボリ状態が多くって。。
行こうとしても、腹いたくなったり、気分悪くなったり・・、朝起きれなかったり。。私生活で、ゴタゴタあったのも原因なんですが、なんもやる気でないんです。。会社も電話で今、やめる意思伝えました。
もう、心がどーなってるやら、、どーしたらいいんでしょ?

752 :優しい名無しさん:04/05/26 12:49 ID:gKPrUwfs
私強くないです。死ぬのが怖かったんです。


753 :優しい名無しさん:04/05/26 12:51 ID:Ay66tlot
>>752
俺は逆に生きるのが怖いです 死ぬのも怖いけどもう、疲れた ハァ 19歳ですでに性欲も無くなりはじめました
腐った自分 過去の自分 今の自分 未来の自分 思うだけで死にたくなる 突発的にも死にたくなる
目を瞑ると嫌悪感がでてきて過去を思い出す 朝から晩まで死にたくて 自分が嫌いで もう疲れた

754 :優しい名無しさん:04/05/26 13:03 ID:shezij/k
今から練炭炊こうと思うんですがこれってどうやって火点けるんですか?

755 :優しい名無しさん:04/05/26 13:10 ID:gKPrUwfs
>>753さん
「ネットの友人が自殺した」の51さんを見て。私も自立して初めて社会ってこんなもんか。って思ったの。
それから少しずつらくになりました。
753さんはどこに住んでるの?大阪とか東京、博多とか人ごみでボーっとしてみて。
ほんと色んな人がいて「何でこんなやつが自信持って歩いてんの?」とか「すてきな人」とか一杯います。
おやつと飲み物持って行ってじっくり見てね。

756 :優しい名無しさん:04/05/26 13:12 ID:Ay66tlot
>>755
ごめんなさい、パニック障害と対人恐怖症なんで無理です

757 :優しい名無しさん:04/05/26 13:15 ID:0InB/Xz0
>>754
紙を燃やして放り込むじゃダメなの?
じゃなかったら、マグネシウムリボンに火をつけて点火する。

758 :優しい名無しさん:04/05/26 13:16 ID:gKPrUwfs
そっかー。知らないで言ってごめんね。ショボン。

759 :優しい名無しさん:04/05/26 13:21 ID:gKPrUwfs
>>756さん
そっかー。知らないで言ってごめんね。ショボン

760 :優しい名無しさん:04/05/26 13:36 ID:qMn9gCEr
エバミール200錠位たまってしまった。
これで死ねますか?

761 :優しい名無しさん:04/05/26 13:39 ID:XsNBREUQ
一度に200錠も飲めるのかが疑問。

762 :優しい名無しさん:04/05/26 13:40 ID:OeLuNvuf
腹いっぱいで救急車呼びそう。

763 :優しい名無しさん:04/05/26 13:40 ID:/yYmhgBO
そろそろ自殺したいのに、昨日imac買って来てしまった。20回ローンで。

764 :優しい名無しさん:04/05/26 13:44 ID:kBCkiJea
>>763
アフォppp

765 :優しい名無しさん:04/05/26 13:52 ID:0InB/Xz0
>>760
>>726の記事のは200錠で氏ねるよ。

766 :優しい名無しさん:04/05/26 13:59 ID:3N7e5jGX
嘆かわしいばかりのクソスレ化。

767 :優しい名無しさん:04/05/26 14:31 ID:M6uNjS/G
>>766
玉葱食べれる?

768 :優しい名無しさん:04/05/26 14:40 ID:OeLuNvuf
なまたまねぎきらーーーい( ´_ゝ`)

769 :優しい名無しさん:04/05/26 14:57 ID:M6uNjS/G
>>768
もちつけもまいら

770 :優しい名無しさん:04/05/26 16:53 ID:7JSlZ/2A
イソミ11グラムくらい集まりました。拒食で体重少ないです(36キロくらい)で少しよわってます。これなら確実?多少の苦しみは覚悟しています。

771 :優しい名無しさん:04/05/26 16:54 ID:7JSlZ/2A
イソミ11グラムくらい集まりました。拒食で体重少ないです(36キロくらい)で少しよわってます。これなら確実?多少の苦しみは覚悟しています。

772 :優しい名無しさん:04/05/26 16:55 ID:7JSlZ/2A
二重スマソ…

773 :優しい名無しさん:04/05/26 18:43 ID:DyjaeMic
ODはなかなか成功しないみたいだよ〜。

以前ニュースで、青酸カリが盗まれたけど、盗んだ犯人は
容器ごと海に捨てたそうで、警察が捜索してた。
その青酸カリ、捨てるなら譲れーと思った。

774 :優しい名無しさん:04/05/26 18:49 ID:Ytjs5+bS
('A`)

775 :優しい名無しさん:04/05/26 19:52 ID:Gtt2F2pu
自殺企図者の皆さんが目出度く本意を遂げられることを祈念します。
もし失敗したら、家族はまだしも(いい家族ならだけど)、他人にばれた場合、
扱いが違ってきますよ。
引かれる場合が殆ど。
人に迷惑がかかる自殺方法はくれぐれも慎まれるようお願い申し上げます。

776 :優しい名無しさん:04/05/26 19:52 ID:/9zIAv8E
>>773
完全自殺マニュアルで、ポテトチップとかといっしょに食べて(飲んで?)
映画みながらOD自殺とかってありましたよね?
あれも無理なんでしょうか?
うろ覚えですいません…

777 :優しい名無しさん:04/05/26 20:19 ID:M6uNjS/G
お前らは
自殺の先に
何を見る?

778 :優しい名無しさん:04/05/26 20:35 ID:TqEJ2bHf
何もないと思うけど
解放しか見えないね

779 :優しい名無しさん:04/05/26 22:23 ID:VkWvX0N/
努力しないと生きていけないなら死んだほうが気が楽

780 :よく分からない名無しさん:04/05/26 23:09 ID:V26pxQRL
>751
かなり気分が参っているご様子。眠れないことだけじゃなくその辺も医師に伝えましょう。
てか、もう死にたい気持ち出てきてます? まだだったらこのスレは覗かない方がいいですよ。

781 :優しい名無しさん:04/05/26 23:18 ID:VGWL9xkg
>776
なるだけ一気に飲んでも
徐々に飲んでも
俺の場合は結局吐いちゃったよ。
咳止めの場合だと、全く致死量に
達していない量を飲んだだけでも
吐いてしまった事がある。
その人によって相性とかあるのかな。



782 :よく分からない名無しさん:04/05/27 00:28 ID:hTI1CUm2
メンサロでウォッカ/エタノール直腸注入という案が出ているのだが。
……そういうのに慣れてないと経口摂取よりダメな希ガス……

783 :優しい名無しさん:04/05/27 01:08 ID:KktgVcvq
最近じゃ生きたくても生きられないっていうのもあるからな。
働きたくても働けず→鬱になってひきこもり→ダンボーラーになるくらいなら自殺→わたるが死んじゃう!!
俺も今の会社をクビになったら、もうどこにも再就職先はないだろうしな。
まあ何の取りえがない俺自身も悪いわけだが。
ルナ先生、俺、ダンボーラーになるくらいなら逝くよ。


784 :優しい名無しさん:04/05/27 01:12 ID:diVC902O
お尻出して氏ぬのか・・・

785 :よく分からない名無しさん:04/05/27 01:48 ID:hTI1CUm2
正直漏れは死後の見た目にはこだわらんなぁ。
雪山で凍死、発見時は獣に食われて半白骨化。うん、飢えた動物の命の糧に……
ならんか。こうも薬漬けじゃ_| ̄|○

786 :優しい名無しさん:04/05/27 02:22 ID:jm5DILqA
>エタノール
粘膜への使用は禁忌
直腸注入なんぞすれば焼けるような痛みでケツ掘られるより苦しい。
マゾ向けだな。

787 :優しい名無しさん:04/05/27 02:25 ID:kLF1E6HS
普通に直腸から酒を吸収させるだけでも危険だからな

788 :優しい名無しさん:04/05/27 07:44 ID:ejq9CB0j
にがりを静脈注射。これマジ最強。


789 :優しい名無しさん:04/05/27 09:39 ID:MgOWcMRG

今日も苦痛と後悔の一日が始まる。 今日もまた突発的にフラッシュバック式に鬱が襲い掛かってくる




頼むから一思いに殺してくれ   

790 :優しい名無しさん:04/05/27 14:27 ID:wO6Bnjgm
だからさぁ殺してくれ、じゃなくて自殺スレなんだからさ…

漏れベルトで今から首吊りします。ODしたから眠くてガクッとなったら吊れるようにさ。うまくいくかな?

まぁこの世に何の未練もない。糞な人生は最期まで糞だった。早くみんなにも安息が訪れますように。



791 :優しい名無しさん:04/05/27 14:33 ID:GU0F/WRo
自殺志願者だけに見えるというM78星雲

792 :優しい名無しさん:04/05/27 14:53 ID:AJ1lKN9z
>>790
天国がもしあったら君が天に召されることを願うよ 無かったとしても幸せにね
俺も首吊る予定です。

未練はいっぱいあるけど 糞な自分で糞な世界 生きていく場所も意思も力もないよ 最後まで糞だったなぁ・・・

等しく訪れるのは 生と死のみ 死に様は等しくないけど 「死」自体は等しいから 平等の世界に逝ってくるよ
もう二度と生まれてきませんように

793 :優しい名無しさん:04/05/27 16:31 ID:GEinBSB5
未練がある内は死ねないよ、人は。俺は真夜中の公園で首つろうとしたけど足元から感覚がなくなっていくのが怖くてできなかった
やってみなきゃわからないだろうけど俺は無理だと思うぜ

794 :優しい名無しさん:04/05/27 16:40 ID:Mi5EKXqn
死ぬ前にうまいもん腹一杯食べたい

795 :優しい名無しさん:04/05/27 17:33 ID:tqBVT4D1
>>790
今は眠っちゃってるのかな?
ベルトって太いから、首絞まらないよ。
縄の選びは慎重に。


796 :ウホッ!いい名無し…:04/05/27 18:02 ID:OOddZ4aN
睡眠薬は必需品らしいですが
市販で買えますか?

797 :優しい名無しさん:04/05/27 19:52 ID:0thnPL8b
ドリエルを大量に買って、破産するだけなのではないかと。
病的な不眠に効かない薬だし、飲んでも効かないかもな。

798 :優しい名無しさん:04/05/27 21:25 ID:oAZgeACo
未遂を繰り返したとか言ってた人は
発憤して今度は死ねたのだろうか…。

196 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)