5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【治るの?】感情鈍麻で苦しんでいる人【無関心】

1 ::04/05/05 03:13 ID:FIKhV4S/
無関心・無感動など、「楽しい」「うれしい」などの感情がなくなってしまって、
幸福感も感じられず生きてる意味はあんのか?とさえ考えてしまう。
ついでに離人症でもありますが
同じ苦しみの方はおりませんか?

ドーパミンがでてないからか?
いろいろ調べてますが分かりません。
治療法や治療薬、感情鈍麻に効くハーブでも茶でも健康食品でもあったら情報提供をお願いいたします。

2 :優しい名無しさん:04/05/05 03:14 ID:xpggcq6/
2ゲット(∩´∀`)∩ ワショーイ

3 :優しい名無しさん:04/05/05 03:16 ID:xpggcq6/
2ゲットついでに…

慢性的な空虚感・不安感・孤独感・絶望感 part3スレに近いのかな?
しばらく前までは>>1みたいだったけど、今は生きる痛みを感じてるよ。

4 :優しい名無しさん:04/05/05 03:49 ID:s5lvWoXI
薬のみ始めてから
食べ物たべてもおいしいと感じなくなったよ・・・
勿論感情もほとんど無いから人と接するのが億劫。

5 :優しい名無しさん:04/05/05 03:50 ID:xpggcq6/
確かに味覚は落ちたね。

6 :優しい名無しさん:04/05/05 03:54 ID:uSmYB6lO
かなしくなったら体がいらいらして涙が出ない。
思いっきり泣きたいよ。

7 ::04/05/05 03:58 ID:FIKhV4S/
あたしもアモキサンを飲み始めて
味覚がぜんぜんなくなってきたので、カプセルを半分にして飲んで
減薬しております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)