5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳あって人を殺しそうなのですが

1 :優しい名無しさん:04/05/05 03:54 ID:hSv6ffRN
助けて下さい

2 :優しい名無しさん:04/05/05 03:55 ID:QB/MNsBL
まあ落ち着け話を聞こうじゃないか

3 :優しい名無しさん:04/05/05 03:56 ID:hSv6ffRN
多分漏れは頭いかれてるのだと思います

4 :優しい名無しさん:04/05/05 04:01 ID:xpggcq6/
落ち着いて、まず頭の中で殺したいやつを殺してから
ゆっくりどうするか考えようぢゃないか。

5 :1:04/05/05 04:01 ID:hSv6ffRN
ってここまで書いてヤバい事に気が付いた
>>1 は酔った勢いで書き込みましたご免なさい

6 :1:04/05/05 04:01 ID:hSv6ffRN
>4 でも、それじゃ漏れの日常は変わらないのですよ

7 :優しい名無しさん:04/05/05 04:08 ID:qnHriqQ8
時が解決してくれるさ
殺したい奴から遠くへ離れなさい
こういう状態の時は人を殺すことが
人生の目的みたいになっているので…


8 :1:04/05/05 04:14 ID:hSv6ffRN
わざわざこんな時間にカキコ有り難う御座います
状況を書き込むとかなり長くなり、また、自分の頭が信じられなくなるので
いままで誰にも相談しませんでした それが状況をさらに悪くしたみたいです

はたしてこのスレに独白すれば楽になるのだろうか? 正直かなり疑問です

9 :優しい名無しさん:04/05/05 04:21 ID:uhoP/PWh
迷わず書けよ、書けばわかるさ

10 :優しい名無しさん:04/05/05 04:21 ID:bnBO6lXp
楽になるかも知れんし、ならんかも知れん。
書いてみようかと思うなら、そうすればいい。

11 :優しい名無しさん:04/05/05 04:36 ID:/6x3rRWh
>1
おまわりさんに言いつけますた

12 :優しい名無しさん:04/05/05 04:38 ID:kIzputRE

■■■■■■■■■■■
http://box.elsia.net/~trap/
■■■■■■■■■■■

13 :優しい名無しさん:04/05/05 04:42 ID:OAsmObgs
私ストーカー殺したい!!マジで!! 何勘違いしてんだかわからないけど
今も見張られてた(ーー;) 死んでくれっ

14 :優しい名無しさん:04/05/05 04:44 ID:QB/MNsBL
探偵にでも相談汁

15 :優しい名無しさん:04/05/05 04:46 ID:bnBO6lXp
引越しとかしてみたら?

16 :優しい名無しさん:04/05/05 04:49 ID:rsMJ+rqK
>>13
だ、大丈夫?!
こんな時間に見張られてるってかなり恐い。。

17 :優しい名無しさん:04/05/05 04:50 ID:dm5keHUy
思い切って殺してみるのもいいかもね

18 :優しい名無しさん:04/05/05 04:57 ID:bnBO6lXp
ところで1さんはどうしました?

19 :1:04/05/05 04:57 ID:hSv6ffRN
>13 そうそれですよ 信じてくれる人がいればいいけど
被害妄想だなんて言われた時には 自分の頭が信じられなくなる

20 :優しい名無しさん:04/05/05 04:58 ID:OAsmObgs
>>16頭おかしいやろ(笑) 丁度私が仕事終わるの見計らってるの(-_-;)
私も子供おるから捕まりたくないし… 事故でもして死んでくれたらなぁ。
 

21 :優しい名無しさん:04/05/05 05:02 ID:bnBO6lXp
1さんと13さんは同じ悩みなんですね?

22 :優しい名無しさん:04/05/05 05:04 ID:bv5k7tHn
実際に殺るのはやばいんで脳内で殺ろう。
じゃ、これから脳内で殺ってくるわw

23 :1:04/05/05 05:05 ID:hSv6ffRN
いや 漏れはストーカーではなく 覗きの嫌疑を掛けられてるのです
で、中途半端な都会なので住んでる住人達が閉鎖的でもう大変なんです
身の潔白をはらしたく民事の裁判で決着を付けようと言ってるのですが
自分らに勝ち目がないものですっと呆けです 凄く悔しいです

24 :優しい名無しさん:04/05/05 05:08 ID:bv5k7tHn
私も殺してやりたいやつらがいる。そいつらは人を傷つけることが生き甲斐の最低人間。
まじで殺してやりたいけど無理なので脳内で。
苦しみながら氏ねよ。

25 :優しい名無しさん:04/05/05 05:10 ID:uhoP/PWh
>>23
自首しろ

26 :優しい名無しさん:04/05/05 05:11 ID:OAsmObgs
>>21他にも同じ悩みの人とかおりそうやね…
世の中勘違いヤローばっかだから\(◎o◎)/!
仕事でチョット優しくしたらすぐコレだ!! 馬鹿だね、見張ってて
何の得になるんだろう…?

27 :優しい名無しさん:04/05/05 05:13 ID:bv5k7tHn
脳内で殺るのもいいけど、半身不随にするのもいいよね!苦しみが一生続くのだから。


28 :優しい名無しさん:04/05/05 05:15 ID:Ah4Z3Id+
殺すのマンドクセ('A`)
自殺もマンドクセ('A`)
反論マンドクセ('A`)
ストーカーマンドクセ('A`)
全部マンドクセ('A`)

ぽっくり死にたいね

29 :オナニックマスター:04/05/05 05:15 ID:uSOUW2QW
>>1
早くやれよ、それで捕まる前に感触おしえてくれよ、そんときのさ。

30 :1:04/05/05 05:15 ID:hSv6ffRN
>27 賠償モナー

31 :1:04/05/05 05:16 ID:hSv6ffRN
>29 いやその時は身の回りを綺麗にして
迷惑掛ける人たちにメールしてからだから すぐに警察が来ると思います

32 :優しい名無しさん:04/05/05 05:17 ID:bv5k7tHn
あいつらはポックリ逝かせないぞ。じわじわ殺してやる。もちろん脳内でw

33 :優しい名無しさん:04/05/05 05:18 ID:dm5keHUy
はじめから捕まる覚悟でどうする
完全犯罪を目標にすれ

34 :優しい名無しさん:04/05/05 05:22 ID:bv5k7tHn
私は今憎しみの炎に包まれている。
殺人が合法なら今頃・・・

35 :オナニックマスター:04/05/05 05:29 ID:uSOUW2QW
>>31
いいから俺の欲望満たしてくれよ、人殺すんだろ?早く教えろよ。
その感覚、手口、現場、気分をさ。早くやれよ、オカマ野郎が。

36 :1:04/05/05 05:36 ID:hSv6ffRN
>33 もう、4年間も揉めてるので 完全犯罪はまず無理でしょうね
相手も警戒してるので いきなり押し込むしかないでしょう って情報晒しすぎだな

37 :優しい名無しさん:04/05/05 05:39 ID:bv5k7tHn
脳内殺人やバーチャル殺人にとどめておきなよ・・・

38 :優しい名無しさん:04/05/05 05:40 ID:1ZUAWs22
1さんは相手殺すの嫌な半面、楽しみなの?

39 :優しい名無しさん:04/05/05 05:43 ID:ic4Pj/Nw
>>1の短絡的な思考はのぞきと間違われてしかたあるまい。
いや、のぞき以下か

40 :1:04/05/05 05:47 ID:hSv6ffRN
>38
好きでやる奴なんて あまりいないでしょ
裁判なりで決着付けばそれにこした事ないですよ
もしこっちが負けたとしても 精一杯自分を弁護出来れば
それは仕方ないとおもうし

41 :優しい名無しさん :04/05/05 05:52 ID:HJdsyaZD
>>1さんは、その土地の人なんですか?
それともよそ者なんですか?

42 :優しい名無しさん :04/05/05 05:55 ID:HJdsyaZD
5月5日 午前5:55 ゲッツ!

43 :優しい名無しさん:04/05/05 05:55 ID:1ZUAWs22
確かに人殺すの楽しいっておもうひと、日本には少ないよね
ちょっと、そこらへんがツマンナイ

44 :優しい名無しさん:04/05/05 05:59 ID:5tSH3f8J
>>40
もういいじゃん。他人にどう思われたってさ。ほっとけよ、バカナヤツだって思えばいいよ。
自分で自分を信じてればそれで良いんじゃないか?

45 :優しい名無しさん :04/05/05 06:05 ID:HJdsyaZD
>>44
戦うってのも、時には良いかもよ。
それで自信がつく場合もあるし。
その気になれば、自分は強くなれるんだって
自信がついて、新しい自分になれるかも。

46 :1:04/05/05 06:14 ID:hSv6ffRN
>41 ご想像の通りよそ者です

>44
>もういいじゃん。他人にどう思われたってさ。ほっとけよ、バカナヤツだって思えばいいよ。
>自分で自分を信じてればそれで良いんじゃないか?

覗きの嫌疑だけで済んでないので頭に来てるんです
漏れの個人情報を民生委員が社会保険事務所から垂れ流してるという情報が
入ってきてるんですよ 写真を隠し撮りされて挙動不審者として晒されてるし

しかし近所付き合いが全くないので 噂でしか確認が取れず証拠が全くない

47 :優しい名無しさん :04/05/05 06:23 ID:HJdsyaZD
>>46
田舎は誰かが左と言えば全員、左を向きます。
よそ者の味方、力になってくれる人は皆無だと思います。
個人情報垂れ流し状態のようですが、
それも田舎では当たり前の事です。
都会では当たり前の事でも、田舎では通用しないです。
その土地はいざという時、離れられる状態なのでしょうか?
もしそうらなば、死んだ気になって、戦って下さい。
必ず道はあるはずです。
ここはまず、冷静になって下さい。

48 :優しい名無しさん:04/05/05 06:27 ID:B04oBI4A
マジレスだけど、思い切ってお金を払って弁護士さんに相談してみてはどうですか?
ただし、お金をけちると私のように負けます。
レイプされても負けます。
いや、ほんとにマジレスなの。

情報なくて、噂やそんなのだけで1年もなんて、つらいでしょ?
思い切って動いて白黒つけたほうが、精神衛生上いいよ。
それでもめたら引っ越せばいいんだし。
そう簡単にはいかないかもしれないけどさ。

49 :優しい名無しさん :04/05/05 06:29 ID:HJdsyaZD
本当に戦う気持ちがあるのなら、
法律板へ行って知恵を借りてはどうですか?
田舎でよそ者が、一人で喚いても勝ち目ないですよ。
田舎の人っていうのは、徒党を組んでいますから。
やり方がタチが悪いので、賢く動かないと勝てないと思います。


50 :1:04/05/05 06:37 ID:hSv6ffRN
>47,48,49さん

信じてくれてマジレス本当にうれしいです 医者に行けと言われるかと思ってました

お陰様で戦いはこの5月で5年目に入りました
法律板の方がいいですかね しかし証拠が全くないので 動こうにも動けずにいました

で、考えてたのですが、
上記の個人情報を晒す事に関しては どう考えても刑法に引っかかりますので
フリーのライターでも協力してくれれば 他の住人の中に入って 正確な証拠を掴めるのではと…
で、マスコミの方から告発という方法もあるにはあると…

なにぶんにも住んでる近隣の人は全く信用出来ないもので



>48 さん切ないですね 心中察します

51 :優しい名無しさん :04/05/05 06:45 ID:HJdsyaZD
>>50
都会では刑法に引っかかる事でも、
田舎では引っかからない事もあります(w
誰か精神的にフォローしてくれる人はいますか?
もし、誰もいないのなら、思い切ってその土地を離れたらどうですか?
時間の無駄です。




52 :48:04/05/05 06:45 ID:B04oBI4A
マスコミ関係に知り合いがいるのですか?
私はジャーナリストの知り合いが多くて、彼らが全面的に協力してくれましたが
ライターが書いてくれても、
それが実際に雑誌に載ったりニュースとして表に出るかどうかは難しいところ。
(そこまでしても負けたんですが)

5年もそんな戦いを強いられているなら、本当に法律晩に行って相談
又は知人にその関係の有力な弁護士さんを紹介してもらう事を強くお勧めします。
頑張って!!!

53 :優しい名無しさん:04/05/05 06:48 ID:B04oBI4A
>>51
確かに時間とお金と労力と、全て無駄かも。
悔しかったら戦う方向で。
でも無駄と思って引っ越すのもいい方法ですね。
確かに田舎社会に何言っても、時間と労力の無駄かも。

54 :1:04/05/05 06:52 ID:hSv6ffRN
>51,53 そうですか 負けを認めるようで悔しいです 勝ち気なもので

>52 マスコミの知り合いは居ません いま協力してくれる人を本気で探しています

一人でもつるし上げれば芋づる式に他があがるような気がするので
どうしても頑張りたいんですよ

----
スマソ sageで行きます

55 :優しい名無しさん :04/05/05 06:58 ID:HJdsyaZD
>>54
気持ちはよく分かります。
土地を離れれば、「逃げたな」って当然、言われるだろうしね。
でも、証拠が何もないと証明のしようがないので、
勝つのは難しいのではないかな?
ここでは詳しい内容は晒せないと思うので、
やっぱり法律板の方がいろいろアドバイスがもらえると思うけど。
でも、5年も戦っているなんて、凄いね。
感心するよ。

56 :優しい名無しさん:04/05/05 07:18 ID:B04oBI4A
ほんと5年間頑張ってますね。
法律板で相談・・・だね、多分最初は。
状況が分からないけど、
徒党を組んだ田舎の人を挙げる事ができるかな。。。

ともかく
早く動いて早く自由になれる事を祈ってます!
頑張って!

57 :優しい名無しさん:04/05/05 07:21 ID:B04oBI4A
ここが2ちゃんじゃなかったら、協力してくれそうな
その手の関係の人たち紹介出来るんだけどなぁ。
ほんと残念。
でも、心から応援してます。
いつか、吉報のカキコが来る日をまってます。

58 :1:04/05/05 08:31 ID:hSv6ffRN
藻前等酔っぱらいの戯言に釣られるなよw

59 :優しい名無しさん:04/05/05 08:35 ID:B04oBI4A
は、なに?
ID同じだけど本当に1なの?
だったらものすごく気分悪い。
速攻削除して。

60 :おかんを:04/05/05 10:09 ID:+E8z3N5i
たったいま首をしめて殺しそうになった
しかも途中までマジで

61 :優しい名無しさん:04/05/05 14:17 ID:ArG9Bc2f
ハゲシクワロタ。

@本当に釣りだった。
Aメンヘル板らしく境界例か人格障害か酔った勢いの書き込み。

@なら釣られたわけで。
見事だぁよ。
おもろいからage

62 :優しい名無しさん:04/05/05 14:47 ID:uiQOLiCB
全部本当のことで酒に酔った勢いでスレッドを立ててしまったが
シラフになって読んでみると情報を晒し過ぎたのでびびってネタにしたに一票

63 :優しい名無しさん:04/05/05 16:48 ID:wrD7bIxa
それじゃあ今度は1の住む地域の特定から始めよう!!

64 :優しい名無しさん:04/05/05 18:18 ID:hbmK88mH
なんか境界っぽくない?
朝まで本人も書き込みしてる時点で
普通に生活してないじゃん。

>>>63
じゃあ、1さんその田舎はどんな田舎ですか?

65 :優しい名無しさん:04/05/05 18:21 ID:PILyZ5RX
キタ━━(゚∀゚)━━!!
((( ;゚Д゚)))ガクブル

66 :優しい名無しさん:04/05/05 21:57 ID:+uOe+nl4
このスレタイ、筋肉少女帯ではあるまいな

67 :優しい名無しさん:04/05/07 01:39 ID:jb/ClFgj
なんかこれ読んでたらすごくむかついたのであげて削除以来。

68 :優しい名無しさん:04/05/19 14:38 ID:SClbw8p5




孤独で寂しくて悩んでいる人を

ここまで馬鹿にするこいつを殺したい・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-







14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)