5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んで仕事行ってる奴いる?

1 :優しい名無しさん:04/05/07 15:41 ID:0vXytOVL
酒飲んで仕事やバイト、学校に行ってる人いますか?
自分は顔にあまり出ないタイプという事もあって
ビール1缶又は焼酎の水割りグラス1杯程度を飲んでから
行く事が結構あります。これだけで随分不安が解消されるので
重宝してます。

2 :優しい名無しさん:04/05/07 15:44 ID:wyn8BZaq
そんな時期が俺にもあった。
いろいろヤバイと思って、続けなかったけどな。

3 :優しい名無しさん:04/05/07 16:11 ID:swh0jp1i
鶴見済の「人格改造マニュアル」でも紹介されて種。

4 :1:04/05/07 16:41 ID:0vXytOVL
そうですか。耐性がついて量が増えてアル中にならないように
休日は控えたり調整はしています。精神科のクスリにイマイチ
踏みこめない人にとっては一つの手段ではあるかなと。
(自分はあまりクスリに詳しくはないですが)
ちなみに不安の多い日は少し量が増えます。

5 :優しい名無しさん:04/05/08 07:56 ID:uukk12z+
昔飲んでいったことある
花粉症の時期だったのでマスクで顔かくしてた

6 :優しい名無しさん:04/05/09 01:17 ID:NDoFfTPO
いない

7 :優しい名無しさん:04/05/09 03:39 ID:abkiGEmd
会社の上司がそうだ。
ビールに始まりビールに終わるらしい。

8 :優しい名無しさん:04/05/09 12:10 ID:GxvLZFhc
>>1
顔に出なくても匂いでバレたりしない?


9 :優しい名無しさん:04/05/09 13:05 ID:nLBaENCQ
精神薬の方がまだましだよ……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)