5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも書きたいことどうぞ

1 :優しい名無しさん:04/05/08 22:42 ID:X5RIRQ0v
意味不明なことでも

2 :優しい名無しさん:04/05/08 22:42 ID:X5RIRQ0v
2

3 :優しい名無しさん:04/05/08 22:43 ID:X5RIRQ0v
パート4 お雑煮マンセービルビル

4 :親への不満うんこ:04/05/08 22:46 ID:X5RIRQ0v
父親母親氏ね
金に汚すぎ
学校に関する金も授業料以外一切払わず
「あとは知らねーから勝手にバイトでもして払え」とか言ってくる。
ストレスとかも通り過ぎて自分が意味不明になりすぎてる。
精神がやばくなって父親に脅されて始めさせられたバイトも
やめたけど、月4万くらい俺が負担してる。
父親と母親は無責任すぎ。ほんと糞。俺がいくら負担してんのか全然知ろうともしない。
その話を俺が母親にし出すと、「知らないわよ、お父さんに言いなさい」
「こっちは授業料だけで精一杯なんだから」とか言ってくるけど、
全然払えるだけの金はあるに決まってる。ただ金に汚い糞なだけ。
散々、父親に精神虐待気味に育てられて、父親とも一言も話したくない。
ずっと前に「少しくらい出してよ」みたいなことを話したときは、
意味もない逆ギレで「そんなこと言ってんなら授業料の一部もお前が払え」
とか言ってくる。精神的に追いつめられるように育てられたから、
・・よくわからん。
普通の人がダメージを受けないことも俺はダメージを受けやすい。
でもそれは父親が原因。俺は強気にならなくちゃダメか?
弱みを握って脅す怒り方しかできない父親は逝って良し。てゆーか早く死ね


こうゆうこと書く人って同情を求めたいから書くんでしょ。
俺は同情を求めることは下手だけど。

5 :優しい名無しさん:04/05/08 22:48 ID:X5RIRQ0v
エログロ不真面目少年げりめがね
ごうまん共和国ミスター

6 :優しい名無しさん:04/05/08 22:49 ID:X5RIRQ0v
脳内ハッサンハハムチ

始めからぶっ飛ばすぞー!!
飛ばして来ーい!!

7 :優しい名無しさん:04/05/08 22:51 ID:X5RIRQ0v
雑談でも不満でもエログロなことでも症状でも思い込みでも
脳内イメージでも
なんでもいいよ

コミュニケーションはきらいだ

8 :優しい名無しさん:04/05/08 22:55 ID:X5RIRQ0v
ミニ情報でもなんでも書くよ 日記でも。

水分を採らないと、血液がドロドロになる。
太陽に当たらないと、ビタミンDができない。で、カルシウム不足で骨粗鬆症になる。
オールブランは便秘に効くよ。

悲しくて良く手が痙攣(てゆーか軽く震えますね。)

あんまり喋れなくなった。トーキングできねーって感じ。
思ってることが喋れない。大きい声も出せないし。自分で自分縛るんだもん。

9 :優しい名無しさん:04/05/08 22:58 ID:X5RIRQ0v

普通にやってればイインジャナイ?
他人ばっか見てないで自分みなよ

↑こーゆーキモイ言ばっかテキストに書いてる。頭に浮かぶから。

10 :優しい名無しさん:04/05/08 23:02 ID:EmghgWBN
うごけない・・・・・・
なめくじとかかたつむりになった気分

11 :優しい名無しさん:04/05/08 23:05 ID:X5RIRQ0v
自信喪失 

友達の家にあった「度胸が出る本」読みたい
その人はかっこいいしいい感じだし

12 :優しい名無しさん:04/05/08 23:40 ID:X5RIRQ0v
違和感なく世界に入り込めてるときが本当の自分だろ?

13 :星野ほたる23歳AB型:04/05/09 00:32 ID:RtQ/orqb
生き地獄じゃああああああ

14 :優しい名無しさん:04/05/09 01:27 ID:WR2OfEOo
嫌われてもいいから愚痴
俺は親と外食に行かない。
父親が恥をかくようなことするから。
前に回転寿司屋に行ったとき、
席を指定されただけで、父親は怒り出し
でかい声で「こんなバカみたいな店もういい!帰るぞ!」
とか言って、家族に恥をかかせる。
父親はどこへ行っても問題児。最近は少し沈静してるかもしれないけど。
で、俺は親と外食に行かないことにしてるのだが、
先週は80円そば食べてきた。とか言っといて、
今日は1400円の食べ放題行ってきたとかいって、
金ねーんじゃねーのかよ、と。
母親は「え?聞いてたら行ってたの??」とかいって。
別に行かなかっただろうけど。

早く早死にしてくれ。マジでもうキモイ、あいつら。
キモイキモイ。
愚痴るとみんな俺を責める。弱さとかいらないんだよ。
俺のやり方で

15 :優しい名無しさん:04/05/09 01:32 ID:WR2OfEOo
意味わかんねーから、


16 :優しい名無しさん:04/05/09 02:54 ID:WR2OfEOo
小さいことで、ウダウダゆうなー!!俺。

17 :優しい名無しさん:04/05/09 04:41 ID:WR2OfEOo
朝は決まって 大好きなパン
ジャムを付けて食べよう ピストルこめかみに当て

大好きなFF9 パパにディスク割られ
ディスク1紛失 お前で代償しろよ

18 :優しい名無しさん:04/05/09 18:58 ID:WR2OfEOo
キモイならお祈りしろ

19 :優しい名無しさん:04/05/09 18:59 ID:WR2OfEOo
hideなんかよりディルアングレイだよ

20 :優しい名無しさん:04/05/09 19:03 ID:WR2OfEOo
罠にかける事なんて簡単

21 :優しい名無しさん:04/05/09 20:46 ID:WR2OfEOo
自分で分かろうとするな。
間接的に分かろうとしろ。

22 :優しい名無しさん:04/05/09 22:18 ID:M7sCdwHZ
明日もガンバロ

23 :優しい名無しさん:04/05/09 22:27 ID:HTh+qYP7
偽メンヘラマジで氏ね。

24 :優しい名無しさん:04/05/09 22:29 ID:yIlhIvSQ
マンコ

25 :優しい名無しさん:04/05/09 22:30 ID:WR2OfEOo
楽しみ見つけてね

26 :優しい名無しさん:04/05/09 22:31 ID:KXXMOQZh
宇宙をくまなく照らす強力な光の精よ
私達の足下を照らして下さい。より貴女様へ近付くことができるように・・・

27 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :04/05/09 22:31 ID:bYLRWmPe
人間は水の中でも肺呼吸ができるのではないだろうか。
水から酸素を取り込むことができないと信じ込んでいるから、死んでしまうのではないのか。
思い込みではないのか。
水中で肺呼吸ができると確信をもって水中にもぐれば案外呼吸ができるかもしれない。

28 :優しい名無しさん:04/05/09 22:53 ID:WR2OfEOo
まんげ

29 :優しい名無しさん:04/05/09 23:14 ID:yIlhIvSQ
お前らに禿の気持ちが分かるものか!

30 :スカトロ丼:04/05/10 00:16 ID:wGdmbJHs
僕はコレが食べたかったんです。
http://www.zensho.com/menu/newmenu040401.html
でも出てきたのはコレでした…。
http://220.111.244.199/otakara/0506news02.jpg


31 :優しい名無しさん:04/05/10 00:50 ID:wGdmbJHs
人生の目標は金持ちになることです。

32 :優しい名無しさん:04/05/10 00:57 ID:wGdmbJHs
パンツ満々
ぜってー時間の無駄

33 :優しい名無しさん:04/05/10 00:59 ID:wGdmbJHs
ファッキュー!

34 :優しい名無しさん:04/05/10 01:31 ID:wGdmbJHs
現実逃避しないで神経集中

35 :優しい名無しさん:04/05/10 21:00 ID:wGdmbJHs
® ®

36 :& ◆tD2vGdtuG. :04/05/10 21:01 ID:wGdmbJHs
♠ ♠ ♠ ♠ black spade suit

♣ ♣ ♣ ♣ black club suit = shamrock

♥ ♥ ♥ ♥ black heart suit = valentine

♦ ♦ ♦ ♦ black diamond suit



37 :& ◆g/HnAlyB3w :04/05/10 21:02 ID:wGdmbJHs
:& ◆tD2vGdtuG. :04/05/10 21:01 ID:wGdmbJHs
♠ ♠ ♠ ♠ black spade suit

♣ ♣ ♣ ♣ black club suit = shamrock

♥ ♥ ♥ ♥ black heart suit = valentine

♦ ♦ ♦ ♦ black diamond suit


38 :優しい名無しさん:04/05/11 03:32 ID:r5aA0YEB
昨日の日記。
徹夜で学校へ行く。授業で空き時間があったので図書館で寝る。
授業が始まる。少し知ってる人達で話しかけてくる(俺にとって)嫌なグループが居る。
嫌だなぁと思いつつ、その話しかけてくるグループのすぐ前に
いつも一緒にいるグループが居たので、特に話しもしないけど座る。
やっぱり後ろの話しかけてくるグループは俺に一言話しかけてきた。
俺は苦笑いで意味不明な反応。そっからが最悪。誰も警戒してる人なんて居ないけど、
俺は、後ろのグループや横の人とかを警戒してしまう。それが態度に出て
気付かれてしまう。それを隠しながら、肘を付いて頭を抑え、あんまり顔を見られないように
するけど、警戒バレバレ。心配されるような感じになってしまう。
なんなんだろう、俺。矛盾。顔もにやけたり。本当は少しワル。悪いこととか好き。
授業が終わって、後ろの人に声かけられないように帰ろうとしたら、10mくらいいった
ところで傘忘れてるのに気付き、戻ってとって、その時に独り言で「傘忘れてた・・」
とか独り言で言ったら、微妙な感じだから隣の人は微妙な反応。
変に見られないように演じることが出来ない俺。
それで、少し走ったりして帰ってる途中、後ろから走る音が聞こえた。
俺以外にも走る人いるんだぁ、と思ったら、後ろから来たのは、話しかけてくるグループの
俺に一番話しかけてこようとするキモイ人。「なんで避けるんだよぅ〜」とか
「みんな心配してたよ」とか言ってくる。メールでもそういうことを送ってきた。
別に嫌いなワケじゃないけどね。

39 :優しい名無しさん:04/05/11 03:42 ID:r5aA0YEB
その人達を外から見てれば楽しいし。俺はその秩序を壊すようにしか反応できないから
関わり持ちたくない、話したくない。てか、別に話したいとも思わないから。
でもその話しかけてきたキモイ人は、「なんでメール返してくれないの」
「なんで集団行動避けるの」とか言ってくる。すっごい小さい人間でどんどん自分追いつめてる俺。
そいつに微妙な反応で答え返したり、普通の反応で答え返したりして
少しの時間だけ電車で会話した。まぁまぁ普通に会話したけど会話無くてもいいし。
俺はレポートとかテストの過去問とかで協力してもらえればそれでいいんだよ。
仲良くしてないとそう言う事しないのが普通かな?もう普通分からないし。
人間関係はぎくしゃくしてるものだと思ってたから。今の大学はみんな仲良しこよしで
警戒してる人0。俺は「うんこ」とか「まんこ」とか意味不明な独り言いったり。
少しくらい悪い友達が欲しい(俺に合ってる)と思うけど、そんな人いないし
いたとしても友達になるきっかけないか。。


俺の一番思うことは、「心配してくれ」というのが表に態度で出てしまうこと。
ほっといてほしいのに。何か矛盾してるけど。鏡見ても顔つきとか精神ヤバイし。
でも今は心配されることはそこまで嫌じゃないのかな。
感情とか閉じこめまくってるから、思いっきり泣きたい、誰かに縋り付きたいのかもしれないけど。
みんなずっと笑って会話してるからさ。話しに入り込めなくなったのは昔からだけど、
「あぁ、意味分かんねぇ〜。」←言葉で出るのはこういう言葉だ。
心で思う独り言が鬱だ。きもっきもい

いつも笑って会話してる人達に心配されるという事実が一番嫌だね、辛い。
そんなこともないかもしれないけど。また学校行けば話しかけられて微妙な反応で、
とかかなぁ。俺の頭で描くのは、喧嘩へ繋がるような感じ、ぎくしゃくしたような感じ。
だから普通に笑いながら話してる人達とは・・。でも笑い話しもするけどね。
昔の話しとかはいいけど、昔は面白い人だったんだよな。自分で言うなよ、きもい、鬱
精神がやばい。かなりやばい人。親の責任。あっそう?あっそう。あっそう寝よう。

40 :優しい名無しさん:04/05/11 03:59 ID:r5aA0YEB
自分無くして早6年ちょい。バイト中にはこんな文章を書く。
「自分で判断できんだろーが、おい」
「気付かない振りはヤメだ。見ちゃえ たのしんじゃえ」
「やりたいように」
「俺は俺でいればいいってことに気付きました」

こんなの全部鬱の原因になるだけ。もっともっと書きまくってたけどね、精神やばいから。
全部捨てたけど、一つだけ残ってたのがこれ。意味わかんない?そう、意味わかんない。

だってバイトも親に無理矢理始めさせられたんだよ!?今日中にバイト雑誌買ってこい、
今週中にバイト決めろ、とか。決めなかったらネット1年間使えなくするから、とか
言ってくる。常に精神焦ってるぜ、俺。脅し〜脅し〜食らいすぎ〜
つーか俺は被害者じゃないんだよね、精神腐ってるし、不真面目だから(昔から)
うまく開き直れればいいんだけどね、無理だけど。俺は被害者じゃない、不真面目なバカだ。
あーもう意味わかんねー。バイト中(もうやめてるけどバイト)俺はバカだ、とか思ってやってた。
常に周りから見てる人からすれば精神やばい人だけどね。「君、大丈夫?」って感じで。
独り言で心の中で「バカでごめんなさいね〜、俺バカだから」とか言ってた。
はいはい、意味ふめー。ビニール何枚入れるとか、手がおごつかなかったりして
そういうこと思って、カバーしようとしてた。カバーしようとしてたワケじゃないか・・。
どーでも良かった。変な考え方したかった。なんでもやっていけるし、とか。
意味ふめー。あれ?こういうのがパニック障害?
別にパニックしてないんだけど。ちょとしてるか。こういう状態で授業で発表したりすると
変な感じになってしまって(かなり)、周りの人から変な目で見られる。
マジメな鬱文書きたくねーんだよ。劇団ひとり。周りがざわつく、ヤバイ。
この予想?イメージ?シュミレーション 好き。

41 :優しい名無しさん:04/05/11 04:15 ID:r5aA0YEB
人は見れるほうだよ。見ないように心がけてるけど。
じぶんで周り全然見なくしてるけど。たまに見るけど。
書きたいことあったけど忘れた。本音も真実もわかんねー。
むかついちゃいけない?偽善者だもん、ダメだよ。
親が金くれないから、こんなことなってんだよ。
母親マジキモイ氏ね!!金、全くくれないくせに「たまには風呂掃除やってよ」
とか。キモイよデブ。何度も洗剤無くなる前に買ってきなよ、とか俺が言ってんのに
何度も使い切ったまま買ってこない。真性馬鹿に生きてんだよ、母親。
洗剤の話しすると「じゃああんたが買ってきなさいよ」と怒る。
買い物行くのはお前だろ、と。

はーーーーーーーーー。小さい人間でバカな人間。
自分、楽に生きてるじゃん?みんな。俺は辛くして生きたいからわざとそうしてるのかもしれない。
てか、そう思うしかない。心配されてる人なんていねーし。
わざと最初から少しだけ関係もって。でも他の人とも少しくらい関係持ってるけどね。
一番話しかけてくるキモイ人。何がキモイかと言ったら、足の生え方、顔、髪とか
人間性全部。キモイよあの人は。でも分かるけどね。居そうな人って感じで。
人は理解できる方だよ。そう思ってたんだけど、最近は逆の方行ってるよね。

高校のときも、「こういう人いるなぁ〜、友達になりたいなぁ」とか思ったけど
ま、微妙に終了。

批判するレスとかいんねー。俺を批判する人とかいんねー
あーまじ矛盾。考え方がやばすぎだ。

仲良しこよしは嫌い。客観的に見ると楽しい。そういう人もいるか。
竹原しんじとか井筒監督とか。違うか。うんこまんこまりも

しょんべんハウスマカロニ しゃけ弁スナフキン アストロガールズ

42 :優しい名無しさん:04/05/11 04:20 ID:r5aA0YEB
悩んでんなら何か行動しよう
筋トレとか、何でもね。

思いっきり喧嘩がしたい。挑発してんの?

学校で肩をぶつけてきた馬鹿がいた。駅の階段でもいた。
振り向いてみた。学校の方は肩を押し返してやった

満員電車とかで、オヤジとかデブ女とかが押してくるのは参戦しようと思わない
勝手にやってればって感じで、流れるままに押される方へ。
案の定、俺のスペースはギュウギュウ狭いぜ

43 :優しい名無しさん:04/05/11 04:20 ID:r5aA0YEB
ソフランセックス マックス

44 :優しい名無しさん:04/05/11 04:23 ID:r5aA0YEB
人は人より理解できるよ、助けたいとも思うよ。
昔は人をいじめてたよ、でもいじめられてる人を助けてたよ
痩せ細った野良犬にドックフードあげてたよ あまちゃんかな
ナイトメアのニーヤ君みたい

45 :優しい名無しさん:04/05/11 04:33 ID:r5aA0YEB
マンコブヒブヒ スカトロ わっさい

まんこから血が出てるセックスとかマジ無理。

魔ジムリオ。

そういう血とかだと体に力が入らない。みんなそうかな?遺伝かな?
キモイあいつらの遺伝か。父親のことを名前で○○○○キモイ
と文句を言う俺。あいつが歪んでるからキモいんだよ

逆らえないだろ?みたいな            さっさと早死にしてよー
キモイなー


朝鮮民主主義ごうまん競技国

スカトロわっさいわっさい ウジ虫わっさい わんこまんこ バンザーイ
ビーズうぜー。新曲早口のとこ売りだろ?キモイな ライアーライアーとか好きだよ
ゲーセンでよくかかってたから。稲葉もういいだろ、年だろ。
x japanのtoshi終わってるよ。ビジュアル系やってなかったら
そういう金の犯罪やってたのかよって感じで。京君はそんなことないけどね。
Toshiうける。あの顔。ホームページで実名上げて中傷したのみてこようか、寝ようか
書くのやめようと思ったウジ虫わっさい  あれかなー、マダムとリンダ

46 :優しい名無しさん:04/05/11 04:41 ID:r5aA0YEB
Qタイムスリップするとしたら、未来?過去?
過去84% 未来16% 俺は未来

47 :優しい名無しさん:04/05/11 04:51 ID:r5aA0YEB
甘ちゃん脱出 京君の鬼モード 怖くなるよ

48 :優しい名無しさん:04/05/11 06:00 ID:r5aA0YEB
マンマミーヤ 学校だから寝れないや

49 :優しい名無しさん:04/05/11 06:09 ID:r5aA0YEB
、ス、・マ・リ・ソ、キ、ソ、髦ヒオト、ホホイセケヌ、ャユロ、・゙、ケ。」
ホ」齠、ハ、ホ、ヌ、「、゙、熙荀鬢ハ、、、ロ、ヲ、ャ、、、、、ヌ、ケ。」
、ノ、ヲ、サ、ハ、鰓ホラモ、ヒヒイ馮スモラナц、欝、熙゙、キ、遉ヲ。」

50 :優しい名無しさん:04/05/11 06:10 ID:r5aA0YEB
自販機のおしるこのボタンにプルタブ挟んで押しっぱなし状態にしたよ。
隠れてみてたら、おっさんが1000円札入れたもんだから、おしるこが
連打で落ちてきてた。おしっこもれるくらいに笑った中2の夏・・・

51 :優しい名無しさん:04/05/11 22:50 ID:r5aA0YEB
時間の無駄糞日記

電車では顔がにやける。精神がヤバイヤバイ。
やばい人だと思われる。にやけて、どうしたらいいかわかんなくなって
口で「やべー」とか声に出さず言って、周りの人から怪しい目で見られて
余計キョドって。

怪しんで何度も振り返るからさ。前にいた女性社員みたいな人。
常磐線でキョドってたのは俺ですよ。
右で体をこっちに向けて本を読んでた人。
こっちに体向けてるから俺はキョドる。

注意力が無駄にありすぎ。現実見ないようにしようとする。
現実逃避するけど、気付かずにいられない。キョドル。やばい。劇団ひとり。

別にずっとにやけててもいいか、と思うけど、無理だろ。無理でした。
とりあえず、顔を下に向ける。人より猫背。誰より顔が前に出てる。

警戒心。ヒジついて、こめかみのへんに拳当てて顔隠すように。4人座りの場合。

52 :優しい名無しさん:04/05/11 22:51 ID:r5aA0YEB

なんでみんな自信過剰なの?馬鹿じゃねーの?という結論に辿り着いた。

あんまり引きずらないタイプだけど、直らないけど、前まではにやけて
今日もやばかったなー、って感じで帰ってきて引きずってたけど、
今はどんなにダメでも落ち込まない。精神力強い鬱病。挑発的に。
だって負けねーもん。自信過剰ジャン。みなさん。

だから、お前のことなんて気にしてねーよ、って態度で返り討ちにした。最後。
これからそうしよう。

まんげぼーぼー胸毛ハウス げり サンチョ ピピン 盲腸 だって秩序とか壊すよ
一般的な秩序は信じないよ。従わないよ。他の人は自分が安定してるけどさ。
エレベーターとかで一緒になると、物音一つたてないようになるけどさ、
トイレとかでも静かにしてるようになるけどさ。え?思い込みだって?
やめろよ、自信過剰。まんこ

53 :優しい名無しさん:04/05/11 22:53 ID:r5aA0YEB
ぴー げりぴ

54 :優しい名無しさん:04/05/11 22:54 ID:r5aA0YEB
楽しいときが自分は勝ち組だと思うけど 思わないけど
楽しくないや。

55 :優しい名無しさん:04/05/11 23:02 ID:r5aA0YEB
ごうまんミスハウス朝鮮ミスター
まんげ うんこ

56 :優しい名無しさん:04/05/11 23:40 ID:r5aA0YEB
まんこ ぶひぶひ スカトロ わっさい 喉乾いた

57 :優しい名無しさん:04/05/12 00:27 ID:jQDWMrwm
精神科の外来待合で「なんでこのドア閉められてるの?」「頭のおかしい人が逃げ出さないためだよ」と
答えたババア死ね

ついでに総合受付と会計のところでクソ元気なガキが暴れてやがる。
大きい音も男のガキも嫌いなんだよ漏れは!
熱ごときで総合病院連れてくるな、風邪薬でも飲ませて寝かせとけ!
…漏れがそうだったみたいにな。近所の内科医すら連れていってもらえなかった

58 :やっこちゃん:04/05/12 00:28 ID:Yml1Wnhc
誰かいませんかー?

59 :優しい名無しさん:04/05/12 00:34 ID:GDom8AEa
食欲が湧いてこない

60 :優しい名無しさん:04/05/12 01:33 ID:n2say4lR
俺のしたいこと。イタズラ。理由。楽しいから。でも今は学校で意味ふめーの
勉強しなきゃ。まじ意味ふめーの。周りの人間も意味ふめー。
ちゃんと考えないで来たからいけないのか。整理付けないで来たからな。
特に脱線もせず。でもやってることが意味ふめーだよ。「情報」とか。
でも会社員で一番メジャーなのかな。情報って。なんも考えてねーよ。
演じて鬱。キョドって鬱。喋れず鬱。警戒して鬱。とっくに昔から。
限界まで傷付いてんだろ。ずっと誤魔化してきてるわけだけど。悪なんだよなー俺は。
昔から怒られてたんだよ。小学校の頃とか。電話が鳴るたびに、何か学校から
悪い知らせかなーとか。心配されたくねー。誰にも気付かれたくねー。
俺を知ってもらいたい?雑魚な俺。高校の時はそうだった。
あぁ〜あぁ〜。あまちゃん。もうゲロ吐き。自分出せねー。やばい顔つき。
キョドってる。隠してる。避けてる。意味不明に話してる。偽善者。
逃げてる。めっちゃ偽善者。めちゃめちゃうんこ。糞スカトロ動画でオナニーしてろよ、糞が!

61 :優しい名無しさん:04/05/12 01:37 ID:n2say4lR
本当の自分の楽しいこと出来てるときは楽しいでしょ。
自分になれるでしょ。本当の自分になれる物を見つけてない。
刺激くれよ。学校の勉強がまずやば。全然やじゃない。別にやじゃない。
一番怖いホラー映画って何?やばいゲームって何?GTA3とか操作性悪いだろってね。
あーあ、つまんねーよねー。みんな、それぞれ自分で安定してるよ。
安定してない人、馴染めてない人、共感できるよ。安定してる人は
そこでもう安定してるから、そこまでの人間。そんなことはない。
否定されやすくなってる俺。否定されやすくしてる俺。否定なんかしない人に
否定されるように行動してしまいそうな俺。だから隠す。はぁーあ。豚

62 :優しい名無しさん:04/05/12 01:39 ID:n2say4lR
勉強が出来ないんです。ごめんなさいね。やばいんです、精神。
母親なんか全く理解力無いこととっくに気付い


あーキモイ 疲れた ゼリー アイス moo 山ピー エスキモーのアイスはおいしい

まぁ何とか一人暮らししよう。普通に。てか、色々やってみたい。
格闘とかレーサーとか。さっさとリストラされてプープーしてろ。ふまじめ

63 :優しい名無しさん:04/05/12 01:43 ID:n2say4lR
缶詰わっさい ポルノ 自分に閉じこもって 会話なんてしたくない
現実逃避がしたい ひきこもりになりたい

けど、真逆。わざとダメージを受けに行く俺。片道2時間電車。きもー
M?マゾ?マゾヒスト? あなたのオナニーたすけてあげる系のAVはいいんじゃない?うん

はぁ うんも ロックマン ぉい。ぶぶぶぶぶb こんばんは 帰れ 氏ね

どんどん否定しろや。父親はなんで沈静してんだよ。俺利用してぎゃくたいしてたクセに

いいんだよ。腐り疲れていいんだよ。そのうちまた変わるから。そんな考えで
早3年。嘘。どんどん変わってるよ。思い込みの進化?ではないよ。ディルだって。

パンツまんまん まんこバーガー ロッテリア つーほーしました 沈静

64 :優しい名無しさん:04/05/12 01:47 ID:n2say4lR
あー時間の無駄ですね。プログラムの勉強した方がいいんじゃない?
精神統一修行。ばーか。下痢。グログロになってくれよ。
耐えられないモノはない。ディルアングレイの秒「」針six ugly ver^おすすめだよ
バリバリ聞けよ 糞 鼻血 かくたいことなんにもかけてない いつも走
え?どうでもいい  パパママりばてぃー 頑張れ日本 俺が居たら面白い
俺は居ない

65 :優しい名無しさん:04/05/12 01:50 ID:n2say4lR
残らないけど 生産 生産 ネタなしでグロッキーに突き進め
えー?受け入れたくねー。みんな話してんじゃねーよ、安定してんじゃねーよ
孤独とか心の闇とか暗い人とか好きだよ。もっと表して 俺くらい

何しなくてもやってけるし。何よりも楽しいこと優先。それでやっていけないことなら
やっていかなくていい。それが人生。

66 :優しい名無しさん:04/05/12 01:54 ID:n2say4lR
見ることに優先しすぎて自分無くしたんだよ

67 :優しい名無しさん:04/05/12 02:27 ID:n2say4lR
いいねいいねーぶーぶー こんな糞鬱掲示板 そのうち変えよう

68 :優しい名無しさん:04/05/12 02:34 ID:n2say4lR
冷静に問題だけ見る。

69 :優しい名無しさん:04/05/12 03:16 ID:GOoR0AIZ
ちんちんかもかも

70 :優しい名無しさん:04/05/12 03:51 ID:a8WARCsA
わたしアホだ

71 :優しい名無しさん:04/05/12 05:45 ID:hDzLwTUo
すごいよマサルさんに出てくる歌みたいなみんな

72 :優しい名無しさん:04/05/12 21:04 ID:e1WDqEfa
眠い眠い眠い眠い。

73 :優しい名無しさん:04/05/12 21:32 ID:n2say4lR
誰の力も借りないで強くなる。

74 :優しい名無しさん:04/05/13 03:02 ID:/3P0+csX
英語の訳めんどい。通販の番組に出てる上田が好きだ。
馴染めてないから。山田まりあとか馴染めてるし。
みんな敵だ、ってね。トリビアのおっさんも言ってたし。
人はみんな敵か・・。

75 :優しい名無しさん:04/05/13 03:28 ID:/3P0+csX
本来の目的を考えなくっちゃ。

76 :優しい名無しさん:04/05/13 03:55 ID:/3P0+csX
俺の好きな勉強方法。
答えを聞いてから、勉強する。
そっちのほうがいいっしょ、普通に。

77 :優しい名無しさん:04/05/13 04:17 ID:/3P0+csX
片手で本を持ちながら訳やってたら少し気持ちが楽になった
いっつも姿勢低くしすぎ俺

78 :優しい名無しさん:04/05/13 04:44 ID:/3P0+csX
アラームきゃーらー

79 :優しい名無しさん:04/05/13 05:02 ID:/3P0+csX
今更気付いたよ。英語の教科書に訳が載っていることに。ページごとに書いてあんじゃっしゅ

80 :優しい名無しさん:04/05/13 05:04 ID:/3P0+csX
気楽にトランスプレイ 80年代SMポルノ In the eighties

81 :優しい名無しさん:04/05/13 17:58 ID:/3P0+csX
実際問題、俺がダメになったところで父親もおかしくなった。

82 :優しい名無しさん:04/05/14 01:15 ID:SDncpf5B
ゲームします。遊楽。
俺が鬱な原因は親が金くれないこと、
金がないのでオシャレが出来ないこと、
まぁ親はイカれてるからほっとこう。

83 :優しい名無しさん:04/05/14 01:31 ID:SDncpf5B
服着てる方が興奮するなぁ。

84 :優しい名無しさん:04/05/14 01:35 ID:SDncpf5B
金が無くて鬱。
女を求めすぎて鬱。
周りを見たいのに見ると怪しくて鬱。
他人を意識するのはキモイぞ。


85 :優しい名無しさん:04/05/14 01:47 ID:SDncpf5B
すぐに冷や汗が走る。
体ジメジメ

86 :優しい名無しさん:04/05/14 01:48 ID:SDncpf5B
みなさんその程度
すげー理解できてきた

87 :優しい名無しさん:04/05/14 01:49 ID:SDncpf5B
嘘嘘そんな自信どこにもないんだから!
アトムを聞いて鬱になっていた去年。

88 :優しい名無しさん:04/05/14 01:54 ID:SDncpf5B
パンツ マンコ ボーナス
トランスジャパニーズボーイ
ヒャイヒャイキョンシー
はいはいいってろ
連続ですか?はい、そうです、悪いですか?
難しい話しが嫌い?別に。
簡単なことも出来ない?別に。
連続書き込みですか?3回。うんちょ
H。H。T。W。げりを脳味噌に注入。
へらへらしてんじゃないわよ、このドス豚!!
エラー エロ。俺はド変態です。うふふふふ♪

89 :優しい名無しさん:04/05/14 01:56 ID:SDncpf5B
やっと書き込めたわ。きもい
連続投稿ですか?ミスターパックマンのペニス
ちんこをみじん切りにして宇宙をさまよっているクラウド風の
アメリカ成人がなるとを飾りに「やめてくれ〜」

90 :優しい名無しさん:04/05/14 02:01 ID:SDncpf5B
ちんげを口に含んだフトッチョの王様は
今日も椅子に座ってボーっと一日を過ごしていると、
兵士が「王様、大変であります。井戸から血管うどん」
王様「はい」けむしのパスタをチェスターに食わしてやりなさい。
トランスラーミー手鏡持って滝の中から隠れてスライムを見つめてるから
お前らかかって来いよ、冷たい土に

91 :優しい名無しさん:04/05/14 02:15 ID:SDncpf5B
感想を言わせない文。しらけるやつ。

人間を人間としてみなかったらやっぱり鬱になった。
2人で話して歩いている人達を脳で動いてるタダのプログラム、とか
思った見たけど。いや、別にやばくないんで。
平和な人達が一緒になって話しているところにいても、自分だけ無言で後ろから
ついていって何か鬱になる。勝手になってるだけなのに。
隣の人が寝ると、心が解放される。いつも演じてんだ。
隣の人が起きてると、何演じてんだ俺。オェー
普通に弱いけど、何かに強い。普通は大っ嫌いだ。冷や汗
隣の人と話してても後ろの人にどう思われたいかとか考える。
面白いこと話そうとしたり、くだらすぎなこと話したり。
楽しいことしか興味がないから。孤独ですが、別に何?
うん別に。運わりぃーロト6、2000円はずれ。普通。
精神グロッキーになりたい人以外読むな
嫌んなってくるでしょ?ざまーみろ。ミロ。カフェオレ。アイスカフェオレ。
太る?俺のやりたいこと。カラオケ、夜の閉店まで歌い放題のやつあんじゃん?
あれで一人で、厚着していつもみたく暴れて歌って汗かきまくってダイエット。
上半身裸で京君モードで歌っても汗かくからね。厚着したらすごいだろ(笑)
とりあえず、髪、どうにかしようぜ。友達は美容院でカット&染めで6000円って
言ってたけどそんな金ねーしって感じ。親はもういいよ。腐った低能2匹は無視して。
録音してネットに流すっつーんだよ、キモイ。
で、カラオケで痩せて、気は失わないようにね。まぁ俺は精神強いほうだから
気失ったこととかはないけど。鼻の荒れ直して、顎の上の荒れ直して。そんくらい。

92 :優しい名無しさん:04/05/14 02:21 ID:SDncpf5B
やったら軽犯罪なドケチを考えてみる。
食い放題に行って、区切られたとこがいいんですけど、と言う。
で新しい皿とか置いてあんじゃん?あれに食い物乗せて
皿ごと持ってきたカバンにいれる。なんかあんまぐちゃぐちゃになんない
食い物がいいね。皿代&食い物ゲット。軽犯罪ドケチ。

93 :優しい名無しさん:04/05/14 02:35 ID:SDncpf5B
今日思ったこと。やっぱり電車とか駅とか外の人の在り方が嫌いだ。
電車が止まるときとか、視線を意識してる駅で待ってる人とかは普通だけど、
やっぱり俺の夢で見るファンタジックな世界と重ね合わせは出来ない。フィレオフィッシュ
は太るよ、うちのデブ低能マザーが食ってるよ。ぶひぶひ糞以下。
昨日の夢はとっても良かった。理想の世界観の街とか気にしてる考えてる人とか
そういないけど俺は考えてる。昔住んでたとこの俺の記憶の世界観が好きだったからかな。
実際、結構前にもう一度行ってみたけど、(まぁ精神やばいって自分で意識してたけど)
あんまり何も・・。感じれなかった。警戒してる人、意識してる人、歪んでる人。
最近は化粧の技術で自信持ってる人多いんでしょう。

夢で見る街とか世界観とか違うんだよね。そういう求めない方がいいのか。
だから実際の世界が嫌いとか。
自分の描く夢の世界に行けたらって思うよ。でも単なる現実逃避だね。
知ってるけど。あーあ、分かりやすい事したい。分かりにくい事してると
全部が分かりにくくなってくる。今の学校の勉強とか意味わかんない記号だらけだよ。
数年経てば・・。やるからには普段からやっとくべきだよね。

とりあえず、嫌なことは逃げてる。けど苦悩する。苦悩すればいいってもんじゃないよ。
成功してる人は苦悩してない人が多いでしょう。俺は苦悩してるからいいじゃん、とか
中学校の頃思ってたねぇ。高校受験の最中とか。テスト中に思ってるからね。
結果はどうであれ、苦悩すればいい、なんて負け犬だって(笑)

94 :優しい名無しさん:04/05/14 02:43 ID:SDncpf5B
最近は睡眠時間3時間で一旦起きる。限界でそのまま寝ちゃって
3時間で自然に起きて覚醒モード。いや、知らん。藤原。

兄貴と変わんねーな。夢が好きとか。俺が自分を出さなければ
歪んだ現実を作らずに澄む。自然に話せてるときはそんなもん作らないし
楽しいけど。自分が楽しければ楽しい?自分が意味わからなくしてれば
他人も意味わからない?

人間なんかに貢献したくねーよ。勉強何てしたくないし。技術の発展とか
どーでもいいし。やるしかないか。どーでもいいか。楽しめる要素もあるか。
人間失格者だから、そうとらえてよ。

人間。何?みんな目の周りの皮膚を剥げばみんな丸い目。みんな坊主にすれば
みんなハゲ。当然ですわね。あーあ犬飼いたいよぉ。愛すべき物が欲しい。
虐待とか考えるような精神異常とかじゃないから。
精神が乱れてるから、冷静になりたいね。汚れた心

95 :優しい名無しさん:04/05/14 03:07 ID:SDncpf5B
だから心の闇なんだよ。だって親が「何喋ってるかわからない」
ばっかなんだもん。だから喋らなくなった。俺もバカだね、あんな馬鹿に影響されるなんて。
「あんた何喋ってるかわからない」って言われる前は、そんな心配しなかったし
普通に喋れてたし。そのときは聞きとれないのは馬鹿な親くらいだった。
兄貴にも同じ事言ってた。全然、俺は兄貴の言ってたこと聞けてたけど。
何だ俺、影響される必要ないじゃん。てか、いつも冷静じゃないんだ。
だから意味わからなくて苦悩してるの。現実逃避で逃げてるんだよ。
こんな状態でバイトやってたからね・・。現実逃避してるけど、強気で。
もうビビっちゃうわ。精神やベェ顔つきだよ、絶対。

96 :優しい名無しさん:04/05/14 03:09 ID:SDncpf5B
今は声を出した瞬間に独り言で心で何か言う。
呼ばれるときも。「ハーイ!」(死ねキモイ)とか。もう限界超えて溢れてしまった人
みたい。英語の訳してるときも、訳した直後の瞬間に何かもう言いまくってる。

てか、父親に必要以上にマジやられすぎた。精神虐待。
次の日とかには、許すとか直すとか、普通だったらそうなるけど、
もう一生許さない、はず。今は人が変わったな。糞父親。あいつもおかしいよ。
俺がまだ警戒心誤魔化す感じで「ただいま」と言うとあいつも変な感じで
「おかえり」とか言ったり。キモイ。あーーーーーーーーキモイ。
一生歪んでるよ。何度も何度も書いた、もう一生許さない、ぜってー殺す、とか。
でも何とかそれを繰り返して耐えてた。でもあいつは余計に酷いことを好んで
やってきたからね。もう逆戻りできない精神状態。まぁ生きてるけど。
父親が面白い事言うと、今でも笑う俺がいる。憎んでんのに?だから本音が分からない。
まだ自分消して生きてくよ。中学校の登校する友達ともバイトの仲間とも
話さない俺がいた。あーあ、意味不明だと思われてんなー。
普通にはなせねーよ。警戒したり鬱になったり。一番違和感ある。
意識してんのに無言でキモイ。だから顔見知りは嫌いだ。キョドるから。
まぁ普通に話せてることもあるけど。大概無理だから、微妙に独り言いったりして
トイレに逃げ込んで1人になる。
現実に理解者は要らないけど、理解者を探してる。自分探してる。
あーあ俺不真面目だよ。勉強もできねーよ。だから偉そうなこといえねーよ。
俺に共感されればそれでいいか。

どっかの人間の思考回路だよ。逃げで。
俺の生まれてきた運命も、周りから受ける影響も、生き方も全て
何度繰り返してもこの通りだろう。

97 :優しい名無しさん:04/05/14 03:17 ID:SDncpf5B
苦悩してるよ、誰か助けてくれよーと思ってました。高校受験の最中。

98 :優しい名無しさん:04/05/14 03:22 ID:SDncpf5B
外行くと顔がにやけるんだよ。何の為?批判される為。ピンポーン。
金とかそんな要んないから、頭使わないで生きていきたいです。
批判される為の思考回路、俺。冷静になれる本。冷静になれる刺激。
「もうダメだ、うんこだよ」
自分の全てを伝える?で、楽したい?負け犬?あーあ、今の現状合ってないなぁー。
気にすること。在り方とか見過ぎ。冷静じゃない人の精神回路の表現者、単なる。

99 :優しい名無しさん:04/05/14 03:32 ID:SDncpf5B
最低限の暮らしで安定してーや。
獄中で厳しくされて生きんのもいいと思ったりするんだよね。
まぁ書いてることは全部現実逃避だから、ちゃんと苦悩して会社員やると思うから
気にしないで。
ホント、月20万とかで〜
(ちゃんとやるつもりなら、くだらねー現実逃避とか書いてんじゃねーよ、偽メンヘラマジで氏ね)
俺好みのグロッキー えー? 楽しいことも好きだよ。自らグロッキー
俺は精神虐待食らってた被害者じゃないんです。ただの理由付けで楽をしようとしてるだけです。
でも実際、そのだらけてる思考のせいで生活に支障が出ています。全部自業自得です。
すぐに考え変わります。いろんな考えしてみます。考えすると鬱になります。
意識しなくても自分に考えあるから。何をしたいかわからないでしょう?自分も
分からないです。「生きてますよ」そんだけで十分だ。悩み書いてるだけだよ。

100 :優しい名無しさん:04/05/14 03:34 ID:SDncpf5B
100番100番ダスキン。ダイスキン。大好きチンポ。
世界中の人に自分の思考回路の全てを見せられたらどうだろう?
結局は変わらないかな。馬鹿正当化。

101 :優しい名無しさん:04/05/14 03:35 ID:SDncpf5B
キモイ。デブ。空想試走車。

創造の生物なんだからいいじゃん。全て創造で。
やべー。とことん現実見えなくなるって?別いいよ。強いから。
早死にする為に頭を振ってます、嘘です。

102 :優しい名無しさん:04/05/14 03:43 ID:SDncpf5B
リアルな世界のキチガイ。
父親の逆効果教育のせいにもしたいわ。
精神がやばくて壊れそうになった去年もあるけど、
今のほうがまともだ。
現実逃避してる時間は全部無駄?
だって何もちゃんとした言葉見つからねーもん。
一瞬冷や汗。俺が体中に寒気が走る理由分かった?国語とか苦手です
全然出来ません。今日は吐き気いっぱいしたぜ。集中力0のグロッキーで
やばかったなぁ。こんな人いたらアレでしょ。不快に思って軽蔑するでしょ。
だから自分隠してんの。今村君。話したこと無いけど、俺はこんな人です。
どうでもいい?そう。

103 :優しい名無しさん:04/05/14 03:56 ID:SDncpf5B
現実逃避の単なる雑魚だあーやばい。
リアルパニックじゃねーか、こいつ。
氏ね、とか言われただけでダメージ受ける、どんどん受けるよちょうだい
毒の沼地。トラマナ。グロッキー変態偽善者吐き気
なんかねー、人間性無視した勉強が嫌いだ。人間性問われてないからおかしくなってるだろ。
おかしくなってるのは俺か。自分が賢いと信じてきたのに。なんかの歌詞であったねー。
薬とか病院とか使わないよ?偉い?あーセックスしたい。
勉強するよ。馬鹿でもないから。でも難しいのは無理だ。
難しい本なんてやだよ。俺みたいな人いないし。文句言う人いないし。
過ぎちゃえば、終わる現実。何が残るか?人間なんて一瞬で死ぬ危険性がある。
そんなのに生物に意味ある?犬とかと変わらないでしょ。体のつくりも。
人の作った勉強が嫌だ。人が書いた本なんて嫌だ。でもマンガは読むよ。
最近は読まないなぁ。矛盾書いてて何か意味あるか?あるよ。
そりゃあ、〜に負けそうになるよね。現実?プレッシャー?とかね

コミュニケーションしたくない人はしなくていいんじゃん?知ってる。
あいつ来んなよ。来てよ。矛盾君はおっきい声だせるように努力しよう。
俺が居たら怖いでしょ?キモイでしょ?鳥肌絶つでしょ。俺も一緒。
近寄るなって?はい、ごめんなさい。ここまで自分追いつめられる人って
めずらしいよねー。どうやって育ってきたんだろ。ほんとだよねー。
電車で普通?に話したりしている人を見たり聞いたりしているさ。
腕組んで寝たふりもしてるけどね。キョドって隠そうとするけど隠せないねー。
俺を探してごらんなさい。うひゃひゃひゃひゃ犬神サーカス団

104 :優しい名無しさん:04/05/14 03:59 ID:SDncpf5B
普通に会話できないからってキモイぞ?知ってるよ。
言うほう、言われるほう
言うほうは楽してる、言われるほうは楽になれない雑魚マゾ

あーダメだ。思考公表は損してる。
pull up pull upの飛行機墜落のswfの「あーもうダメだ」機長みたいだよ。
「一番ふざけた事言ってるよね、たぶんね」

105 :優しい名無しさん:04/05/14 04:01 ID:SDncpf5B
あーやめた。沈静します、。

106 :優しい名無しさん:04/05/14 04:02 ID:SDncpf5B
こうゆうことは考えるだけ無駄なんだよ。
悩みと答えは別にあると俺は思ってる。

107 :優しい名無しさん:04/05/14 04:10 ID:SDncpf5B
血液カッティンぼっきチンポス
ハウスチンポス。自由にしていいよ、もっと自由にしろよ。
見ないようにするのか、思いっきり見るのか。
できることは全部しちゃっていいんだよ。後悔はしないよ。
度胸があるかないかだよ。見たい物は全部見ればいい。
ハウスマンポス「綺麗な物は表現できません」
なにやってんのって。?しゅみやってんの
連続投稿×2ってうるせーよー
普段の生活で発散してる人はこんなことしなくていーわよね
むかつくことは、自分になるよ。むかつくよ、母親。マジ性格悪い。
やばいよ、あいつ。マジやばいって。録音するから聞いてみてよ。
よし!不真面目。不真面目のクセに共感者求めようなんて。あんたも海女ちゃんね
えみちゃん 「連続投稿4回、何回やっても」何度も途中に、
無駄なことダー、と思うよ。こんな事書くこと。んふふふふ。ね。もきー

108 :優しい名無しさん:04/05/14 04:20 ID:SDncpf5B
自分のことうまく表現できるかってこと試してんでしょ。
一生終わらない無駄な独り言だって?あっそう。
うんぽソーセージ。シラケ空気を作り、自分でダメージを食らうマゾヒスト。
ほら、シラケ。今度は笑えない。
「グロッキーだよ」俺にあったなんか見つければいいんだよ。
誰かが言ってたけど今の大学来たことはホント失敗だね。
でも何か見つけれるよ。俺は結構人と意見が逆になることが多いけど、
人が不満を言ってる物は結構満足できたり、逆が多い。
終わったらそのまま終わりだもん。ないまま。俺の高校生活みたいにね。
何もなかったワケじゃないけど。高3のときもオタクじゃない一番普通の友達と
遊んだりしたけど。人を評価する、決め付けるのは良くないってか。ふーん。
ZONEのMAIKOが自分から話しかけなきゃ何も始まらないって言ってたけどね。
俺の場合、態度で余計近づけさせずらくしてるけど。あーあ、4:16だ。
今日の学校の授業はまぁまぁだからまぁまぁに。苦な授業じゃない。
あーあ、ロト6で1等当たったら2億で一生生きていける。
夢見て生きていこう。俺はいつでも気づいてるよ。他人は話さなくちゃ
わかろうとしない。俺は話さなくても分かった気になってる。
あーあ、馬鹿な考えだゴメンね。他人と自分に分けるのは孤独感じる原因。
分かってるって

109 :優しい名無しさん:04/05/14 04:34 ID:SDncpf5B
やべー。父親の鬼口調で怒ってるときのトラウマがある。
まぁそこまでひどいもんじゃないけど。
ここはどこ?修羅の国。永遠の苦痛。永遠なんてありえない。
何が一番辛いんだろう。

自分で自分をどう思うかが全てだよ。あー意味不明。
んふふ。

また言われそうだ「興味本位でこういうこと考え始めて戻れなくなった人」とか。
全部分かってるからいいっつーの。
意味意味意味意味意味耳 愛すべき人見つけて子孫残すのが一番か、あっそう。
あとは人間の能力の向上に貢献すんだろ。古くさいよね。

先はそんな長くないだろ。遺伝子異常生物。
生物vsその他 勉強的に宇宙とか見たくない 自分的に見たい
自分的に見てからだよね。そっからだよ。はぁーあ依存 きもくなってきた

110 :優しい名無しさん:04/05/14 04:37 ID:SDncpf5B
雑魚ーい、超雑魚い、超雑魚いよお前。
思考回路で存在するべきじゃないね。
自分見て鬱んなるんdから。
うんざりグロッキーですが、全然いけます。糞ブロッコリーハンバーガー
自分を解放する為には?みたいな

潔癖症の僕チャン。

111 :優しい名無しさん:04/05/14 04:39 ID:SDncpf5B
いちいちいちいち何か刺激受けるたびに
言葉浮かぶな!

112 :優しい名無しさん:04/05/14 04:40 ID:SDncpf5B
ジャッキーチェン
ジャッキーチンコ

113 :優しい名無しさん:04/05/14 06:59 ID:SDncpf5B
YO!

114 :優しい名無しさん:04/05/14 07:01 ID:SDncpf5B
7:55

115 :優しい名無しさん:04/05/14 08:30 ID:jRD4QB2x
おはよう

116 :優しい名無しさん:04/05/14 19:21 ID:SDncpf5B
ヤッターメン

117 :優しい名無しさん:04/05/15 04:44 ID:ESCr/Vx8
>>116
ヤッターメンって懐かしい・・・

118 :優しい名無しさん:04/05/15 11:35 ID:5wEajpOS
眠たいよーでも眠れないよー

119 :優しい名無しさん:04/05/15 17:40 ID:0QAVrI+r
おとといくらいに池袋の駅で悪い奴を見ました。
改札口で切符とか入れるとこでしゃがんで下のとこをイジッて
改札口を開けてた奴がいた。
一瞬でやってたからちゃんと見つけたら捕まえろよ、警官。
帽子を被ってて変な奴だった。

120 :優しい名無しさん:04/05/15 17:43 ID:0QAVrI+r
電車で腕をポリポリポリポリ掻いてるマニラ人っぽい人を
「マニラン」と名付けました。
菌が飛んで移りそうで嫌だった。ま、移らないか。
空気感染

121 :優しい名無しさん:04/05/15 17:45 ID:0QAVrI+r
穴の穴
ケツの穴ほじくり返せよ、オナラ

122 :優しい名無しさん:04/05/15 18:53 ID:0QAVrI+r
努力を実らせろ

123 :優しい名無しさん:04/05/15 19:20 ID:0QAVrI+r
凸凹凸凹凸凹凸凹凸
凹凸凹凸凹凸凹凸凹

124 :優しい名無しさん:04/05/15 19:27 ID:0QAVrI+r
俺ブラッドピット好きなんだ。
ブラットピッドではなくブラッドピット

でも誘拐されちゃった
http://humor.is/video/brad_pitt.mpeg

125 :優しい名無しさん:04/05/15 21:29 ID:0QAVrI+r
ちなみに124のサイトは
Jackassというアメリカのおバカ番組だそうです。

126 :優しい名無しさん:04/05/15 21:38 ID:0QAVrI+r
ヤングジャンプの生写真いいね。
ヤングジャンプ付録生写真市川由衣・杏さゆり・若槻千夏

127 :優しい名無しさん:04/05/15 21:43 ID:0QAVrI+r
ijimechaouze

128 :優しい名無しさん:04/05/15 23:14 ID:0QAVrI+r
ちょっとしたことで直ります匂いとか

129 :優しい名無しさん:04/05/15 23:27 ID:0QAVrI+r
どっくん、どっくん、どっくん、どっくん、どっくん 心臓
今日はkof2002してきました。2勝1敗
クリスのお薦めは、ジャンプ弱B→立ち弱B→弱とったー
です。そっから連続技。

130 :優しい名無しさん:04/05/15 23:41 ID:0QAVrI+r
どんな文章でも書いていいとこないかなー。
やばい文書きたい症

131 :優しい名無しさん:04/05/15 23:45 ID:0QAVrI+r
zone
:5/19(水)23:15-『Best Hit TV』
:5/19(水)25:08-『志村塾』
:5/28(金)24:15-『ポップジャム』
:5/28(金)25:44-『AX MUSIC TV02』
:5/29(土)27:20-『月刊MelodiX』

Dir en grey新曲
朔〜saku〜
2004.07.14 RELEASE
いつも通り予約してB3ポスターもらう
自己満

自分のキモさを隠してみよう

132 :優しい名無しさん:04/05/16 00:15 ID:3W6+s1Tz
そーいや、ZEPP TOKYO行ったとき地元のホストの人3人くらいに声かけられて
1人と話したけど、超いい人だった!年は俺と同じくらいだと思うけど
あどけなさが残ってて、すげーいい感じ。丁寧だし、まじかっこいいし
優しいし、偏見とか全くない人。いい人生送ってんなーと思った。

133 :優しい名無しさん:04/05/16 03:40 ID:3W6+s1Tz
えろぐろさいえんてぃす

134 :優しい名無しさん:04/05/16 03:59 ID:3W6+s1Tz
おやすみなしゃい ドレス

135 :優しい名無しさん:04/05/16 16:35 ID:3W6+s1Tz
ちょっと自分がハッキリしてきた

136 :優しい名無しさん:04/05/16 16:40 ID:3W6+s1Tz
やっぱ土日は鬱んなる。
父親に昔から束縛されてたからな。きもいしねうんこまんこ

137 :優しい名無しさん:04/05/16 18:19 ID:3W6+s1Tz
ぱいぱい

138 :優しい名無しさん:04/05/16 18:19 ID:3W6+s1Tz
ある程度散らかってたほうが自分の生活環境に馴染めて落ち着くのかな?
んなことないか。

139 :優しい名無しさん:04/05/16 18:20 ID:3W6+s1Tz
リミッター外せばたいしたことない現実で終わる。
んなことないか?

140 :優しい名無しさん:04/05/16 19:06 ID:3W6+s1Tz
NULL==
#define NULL 0

141 :優しい名無しさん:04/05/16 19:08 ID:3W6+s1Tz
854 :たぬき ◆rKERbIOY :04/05/16 19:01 ID:Fjtd24Rw
     ,‐ヽ  /"ノ                   ,ィ⊃  , -- 、,             | ヽ‐'、/__,-‐つ
  _  \ \ | /        ,r─-、      ,. ' /   ,/     }         ,,---、/二、 ヽ、,,-'"
  \゙゙''ヽ‐-‐'"゙''|  ___    {     ヽ  / ∠ 、___/    |          ヽ‐-、   ヽ  二ニ⊃
    ゙゙''ゝ  ,‐''''ヽ',,,,-ヽ  ,-ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,''''""''‐-、       |‐--,,,,、__/
    /ヽ  ヽ‐-/    ./:::::::::::ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__  / ヽ‐''"ノ
   レ'"ヽ、,,,,,/ \ ,,,,/-‐‐-、;;;\  l  トこ,!   {`-'}  Y、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /'"    '"|
       |‐‐''"   \‐''"""ヽ \;;ヽj    'ー'' ⊆) '⌒`  ! ゙゙"''''‐,-‐''''""''ヽ |       .|
       |       |ヽ   ゙゙"'-,,,, l     ヘ‐--‐ケ   } ,,,--、 /    ,,;;  |、      /
       |       / |    ヽ、ニヽ.     ゙<‐y′   /  ‐'''''|   //  \ヽ─‐''"ノ
       ヽ___/ /     /"~  ゝ、____~ ______,ノ     /\,,,,, ヽ---‐' _/"
       _ヽ、     ‐-、,,,,,,,,,/、      __|_    //      ̄""─''"
      /  ゙'''''"ヽ、-‐---‐、/、 ゙゙''''‐‐‐、‐|;;;;;;;;;;;;;;;;;/─‐/  |\________
    /             \゙゙'''''''''''"~ヽ.|;;;;;;;;;;;;;/‐/"  . |
   /   ヽ、 ,---,、        ヽ,,,,,,   ヽ;;;;;;/ /    . |  あやしいヤシはみーんなタイーホ!
   /ミ   ミ/    ゙゙''ヽ/     /   "'''  ヽ'"'''','"      .  \
   |     |       |     |   ,--‐‐ヽ、  / |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


142 :優しい名無しさん:04/05/16 19:10 ID:3W6+s1Tz
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |


143 :優しい名無しさん:04/05/16 19:10 ID:3W6+s1Tz
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :優しい名無しさん:04/05/16 21:03 ID:3W6+s1Tz
カステラってなんだよ。
カステラ食いテー

145 :優しい名無しさん:04/05/16 22:24 ID:3W6+s1Tz
自己管理能力のないライター、ボンバーマンのやりすぎで死ぬ。

146 :優しい名無しさん:04/05/16 22:29 ID:qS5epygE
主治医曰く、次ODしたらまた入院だってさ。
親曰く、次ODしたらド田舎の親戚の家に入院だってさ。
どっちも嫌だ嫌だ嫌だぁぁぁぁあ!
要するに、ODしなきゃいいんだろ?
なら首を切るしかないな・・・サクッとね。
戸川純もサクッと首切ったけどなぜか死ななかったけど、何で死なないんだ?アイツ


147 :優しい名無しさん:04/05/16 22:53 ID:3W6+s1Tz
自分がわかってたら相手はわからない。
相手が分からなかったら自分はわかる。

148 :優しい名無しさん:04/05/16 22:53 ID:3W6+s1Tz
面倒くさいことは嫌だから

149 :優しい名無しさん:04/05/17 00:11 ID:Sbg+aK9E
苦悩はその時だけです
もっと楽しいことしてください

150 :優しい名無しさん:04/05/17 00:12 ID:Sbg+aK9E
人が笑ってるとき、きっと僕は笑っていません。
人が笑っていないとき、きっと僕は笑っています。

151 :優しい名無しさん:04/05/17 04:06 ID:Sbg+aK9E
歌を歌うときは顔で歌え

152 :優しい名無しさん:04/05/17 04:10 ID:Sbg+aK9E
しなくちゃいけないことの逆の状態でいること
自分の状態でいることに耐えること

153 :優しい名無しさん:04/05/17 04:18 ID:Sbg+aK9E
物の管理とか下手になっちゃったよ
整理とか勉強とか

見たくないから

154 :優しい名無しさん:04/05/17 04:23 ID:Sbg+aK9E
自分の状態を表せないや
それくらいが気持ちいい

155 :優しい名無しさん:04/05/17 04:25 ID:Sbg+aK9E
過去の自分の精神状態とかどーでもいいもん

156 :優しい名無しさん:04/05/17 04:33 ID:Sbg+aK9E
俺はオールジャンルメンボーイです。なんでもいいよ

157 :優しい名無しさん:04/05/17 04:39 ID:Sbg+aK9E
儀式です。ピンクパンティーくまさんぱんちゅ
片手にシュートケーキにロウソクつけてひとりで誕生パーティーです

158 :優しい名無しさん:04/05/17 04:43 ID:Sbg+aK9E
○○子のパンツが食べたくて、苺に魔法をかけてみた
わんつーわんつーすりー
あーれあっれどーした こっれっはー
○○子のパンツだ あっはっはー
そーれでーはおーやつに あっはっはー
よろこんでー たべたー

159 :優しい名無しさん:04/05/17 04:49 ID:Sbg+aK9E
別に1日に一言も喋らなくても誰も何も気にしない環境
金曜日試したけど、そんな感じ
避けられてるワケじゃないけどね。意識してるのに話さないとそう思われるかもね。
お化け屋敷。チョコボレーシング。あれっまだあったっけな やってみよう
インビンシブル速すぎ 
喋らない人はキモイけど、他人は表現できるからね。
あれだ。自由 インパルスとか。紹介の時、無言でキモイ。ネタやってるときいいね。


160 :優しい名無しさん:04/05/17 04:52 ID:Sbg+aK9E
ただ今を一生懸命生きればそれでいい
余計なこと考えんなよ!

161 :優しい名無しさん:04/05/17 18:49 ID:Sbg+aK9E
うんこまん

162 :優しい名無しさん:04/05/17 19:25 ID:Sbg+aK9E
早く親死なないかなー。最大限に思うよ。
マジで両方馬鹿。やばい

笑ってるよ、キモイな
授業料以外一切払わねー、なんて
教育放棄だよな
俺が何も言わなければ馬鹿みたいに安定してるけど
何か不満を言えば馬鹿みたいに怒り出す。マジ異常だよ、あいつら。

今はないけど、メシ食ってるときは父親がこっちの部屋に来て無駄に
毎日どーでもいい説教してさ。威嚇してっからさー、こっちも警戒しちゃうんだよね
未だに。精神壊す為にいるようなもんだよ、俺がどんな状態かも全く気付いてない
キモイ 死ねよ

163 :優しい名無しさん:04/05/17 19:26 ID:Sbg+aK9E
何にも言えないように育てられたから俺も卑怯になろう

164 :優しい名無しさん:04/05/18 03:59 ID:7wIqoP1e
マジで糞だよ糞親
ほんと糞だよ。キティだよ父親母親は。
兄もおかしくなり、俺もおかしくなり。俺は大丈夫だけど。
無駄に叱る=嫌がらせをする 父親の脳内構造 イカれてる
今は成績表のこととかも、大学入ってから全く見せてもないし
聞かれてもないけど。精神腐ってるよなー。父親は。死ねよ。
母親もやばい。喋ることが超低能。真性超低能生物で生きてる。マジ。
父親と同じく最低なことばかり言ってる。ほんと失格だよ、あいつら。キモイ
兄の母親への反応が「うっせー、死ね」になるのがよ〜く分かる。誰でもあぁなるよ。
けど、母親は低能な反応。自分のせいだと全く気付いてない。「あんたなんてもう知らないから!」
いっつもそう。キモイ、死ね。精神破壊。負けません。今は真性に平和んなってるけど。
あいつら。とりあえず、子供に精神的に負担かけてないとやってられないんだろうな、父親。
ストーカーだもん、あいつ。母親にストーカーと言われて喜んでる。気持ち悪い
異常者父親気持ち悪い異常者父親気持ち悪い異常者父親気持ち悪い異常者父親気持ち悪い

165 :優しい名無しさん:04/05/18 05:21 ID:DetFkb9R
「死にたい、死にたい」って口癖だった戸川純が生き残って、
明朗で戸川純の世話に熱心になっていた姉妹が首吊って死んだ。
なんで純は死なないんだよ!
それは戸川純がかまってチャンだったから。
周りにさんざん迷惑かけておいて、絶対死なない。
そして周りに親切だった戸川キョウコがあっけなく死んだ。
それでものうのうと生きている戸川純を私は許せない!

166 :優しい名無しさん:04/05/19 10:29 ID:0TJOC3W0
うちの親ありえねーよー
金くれなくてマジ精神やばい俺
まーいーけど あーやばい

167 :優しい名無しさん:04/05/19 14:26 ID:SClbw8p5




孤独で寂しくて悩んでいる人を

メンサロ板でここまで馬鹿にする人間がいる・・・鬱


http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/617-736

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083924329/823-







168 :優しい名無しさん:04/05/20 00:12 ID:V7DDOPA7
ママパパリバティー

169 :優しい名無しさん:04/05/20 02:54 ID:V7DDOPA7
日記から抜粋
君とプログラミング上級生いい感じ。ちょっと解った。
英語の宿題して、とか平和に話しながら帰ってた。
で雨降ってたけど歩いて。
まいっか。
それで、パン3つ買って帰った。
服買い直そ。もっと地味に。注意力はある。状況を見れる俺。
で周り見ないようにしてちょっとヤバかったよな、アレ。
化粧してしっかりしてるような。
いいんだよ、俺は俺でいれば。きょどってもいいし。
だってさー、息臭い上級生の人、見ないじゃんね、って感じで。
チャラチャラしてなくてマジめっぽかった。偉かったと思うよ。

よっしゃ、遊んで生きるべ!

170 :優しい名無しさん:04/05/20 03:12 ID:V7DDOPA7
90 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/05/20 02:28 ID:5cF+ZqSm
友達数人でドラクエV一緒にやってて、
ビアンカとのセックルシーンに、気まずくなった。

171 :優しい名無しさん:04/05/20 03:13 ID:V7DDOPA7
       _,,..--――--,,..
     /:::         \
    /:::"            ヽ
    ,i ::               i
   ,r':::               |
   〈r"::ヽ ´ i''~""''ヽ`、;;;:::::    |
   ,};: ノ  ヽ、  / ヾ、;;:   ヾi
   i'` i"ヽ ゙;;,` ゙'''"    ゙-'"   /
   `) ir,_ ,i  ;;::..  _,,..-ー-'ツ /  _____________
    〉,_,_,、,、_, _  イ'"   /ー- ゝ'" /
    `i.j.j,j,j,tt゙i,jイj::ノ  ,.i'     <  名倉はガイ〜コツ♪気〜持ち悪い♪
     ,トr,r,r,rrtf,ソ   j’      \
     }゙ '"`'"   _,,..-"         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `-ー--''"


172 :優しい名無しさん:04/05/20 03:14 ID:V7DDOPA7
堂本剛の人間失格
キンキの青の時代

173 :優しい名無しさん:04/05/20 03:18 ID:V7DDOPA7
やっぱ俺は浜崎あゆみに癒されるかも

174 :優しい名無しさん:04/05/20 03:41 ID:V7DDOPA7
サイコキネシス
こうかはばつぐんだ

175 :優しい名無しさん:04/05/20 03:43 ID:V7DDOPA7
100人中99人がつまんないと言ったのなら
楽しいと答えたのはこの俺だろう。

176 :優しい名無しさん:04/05/20 19:33 ID:V7DDOPA7
おかげさまで吹っ切れてきました。
文句しか言わない馬鹿母の無駄な内容の話しには返さず
自分の話すことだけ話すようになりました。
外でも俺がここに居るんだから何でもありだよ、と
自分を評価できるようになりました。
吹っ切れて強くなった。自分出せるぜ。

177 :優しい名無しさん:04/05/20 21:49 ID:V7DDOPA7
5.22 須藤元気 vs ホイラー・グレーシー
6.20 pride

178 :優しい名無しさん:04/05/21 11:14 ID:P/ZtC/Sr
Memorial address危険だ

179 :優しい名無しさん:04/05/21 18:44 ID:4aGMG9F2
>>178
浜崎の歌でしょ?おれすきだよ。

180 :優しい名無しさん:04/05/21 19:31 ID:4aGMG9F2
19 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/21 02:17 ID:t6OOH/Ig
これからポエムを書きます。


20 :おさかなくわえた名無しさん :04/05/21 02:22 ID:t6OOH/Ig
やめた。


181 :優しい名無しさん:04/05/21 20:59 ID:4aGMG9F2
ぱんつまんまん下水道水のみ放題200円ピストル
ワンステップコローサーあーンパンカレーまんぱん

182 :優しい名無しさん:04/05/21 21:58 ID:4aGMG9F2
放尿スペシャル

183 :優しい名無しさん:04/05/21 22:26 ID:4aGMG9F2
熱ければ問題ない。
なぁそうだろ?

184 :優しい名無しさん:04/05/21 22:34 ID:4aGMG9F2
京君語録
歌詞なんてそのとき浮かんでくるものでよい。

185 :優しい名無しさん:04/05/21 22:37 ID:4aGMG9F2
精神力強そうな男ってかっこいいよね
それに比べて今の大学には頭の悪そうなのばっかり

186 :優しい名無しさん:04/05/21 22:39 ID:4aGMG9F2
やりたいことできなきゃダメだよ
やりたいことできたからせいせいした

187 :優しい名無しさん:04/05/22 00:31 ID:ZmxZSBmW
何も変わってないし、何も間違ってないし
間違えて進みたいよ

188 :優しい名無しさん:04/05/22 02:55 ID:ZmxZSBmW
炉ナウジー所

189 :優しい名無しさん:04/05/22 03:25 ID:ZmxZSBmW
なっとうピザ

190 :優しい名無しさん:04/05/22 03:28 ID:ZmxZSBmW
カーマゲドンやりてー
GTAより面白い人殺しゲーム

191 :優しい名無しさん:04/05/22 18:01 ID:ZmxZSBmW
父親マジ死ねよって感じ。
俺が居ない間に勝手に人の部屋入ってんじゃねーよって感じ。キモイ、マジ死ね
隣の部屋から行けんのにわざわざ俺の部屋から行くなよ、糞ストーカー逝け
「今すぐ片づけろ、今すぐ片づけろ、」何度も繰り返してよー、キモイんだよ低能
うぜーなー雑魚人間。マジ早く逝って下さい。

192 :優しい名無しさん:04/05/22 18:08 ID:ZmxZSBmW
早く逝けー、殴り合いしても何しても負ける気しねー。
さっきアイツのウザ話し最後のちょっとだけ録音したけどよー、
これからは録音することに専念しよう。
友達に聞かせよう、ネットにupしよう。著作権とか肖像権引っかかるかな?
まーいーや。自己満。
今日は帰り道一番いい考え出来たと思う。周りの為じゃなく自分がやりたい風に
何でもやっていくこと。一番気持ちいいし、自分になれる。
やりたいように一番自分になることだね。

193 :優しい名無しさん:04/05/22 18:30 ID:ZmxZSBmW
父親気持ち悪ぃー 死ねやキモイ
金もまともに稼げなくなったクセによー、
まともに養えるようになってから偉そうなこと言えっつーんだよ。
なんか、18までなんだってね。親が勝手に許可なしに子供の部屋入って
いいのは。今回みたいなのは訴えること出来るんだってね。
でも訴えたら「大学の授業料払わねーから今すぐ出てけ」
ってとってもエスカレートした精神状態(あーんど)口調で言い続けてくるのが
見えてるしね。まぁ、それを録音するのも楽しいだろうけどね。
そーいうのも訴えたら、強制的に払わせることできんのかな?
まーめんどくせーし。費用とかもかかんでしょ。

あーあ、糞異常両親ささsと死んでくれたらホント嬉しいです。
また、今日は父親の説教続くと思うから、録音機ポッケにいれて
録音しよっと♪

194 :優しい名無しさん:04/05/22 18:34 ID:ZmxZSBmW
うんこメンソール うーパー

195 :優しい名無しさん:04/05/22 18:59 ID:ZmxZSBmW
ちょっぴりいい感ぢぃだね ぶふううううう

196 :優しい名無しさん:04/05/22 19:03 ID:ZmxZSBmW
やべー、武士道って今日じゃん!!
5.22 須藤元気 vs ホイラー・グレーシー
須藤元気マジ勝ってたらすごい!

197 :優しい名無しさん:04/05/22 19:09 ID:ZmxZSBmW
あれ?5・23『PRIDE武士道』かー
明日か 溢ぶえ

198 :優しい名無しさん:04/05/22 19:14 ID:ZmxZSBmW
あー、武士道じゃなくてロマネックスだ
今日で合ってた
FEG「K-1 MMA ROMANEX」5.22
<対戦カード>
▼第9試合 K-1 MMAルール 5分3R
ボブ・サップ(チーム・ビースト)
VS
藤田和之(猪木事務所)

▼第8試合
アレクセイ・イグナショフ(チヌックジム)
VS
中邑真輔(新日本プロレス)

▼第7試合
ドン・フライ(アメリカ/フリー)
VS
中尾芳広(日本/フリー)

▼第6試合
BJペン(アメリカ/BJペンMMA)
VS
ドゥエイン・ラドウィック(アメリカ/3Dマーシャルアーツ)

▼第5試合
須藤元気(日本/ビバリーヒルズ柔術クラブ)
VS
ホイラー・グレイシー(ブラジル/グレイシー柔術アカデミー)



199 :まんこ:04/05/22 19:21 ID:ZmxZSBmW
元気すげー!惚れた!今日のTBS22:00〜楽しみだ

200 :優しい名無しさん:04/05/22 19:41 ID:ZmxZSBmW
佐藤江利子は安っぽいというか何というか。
上質の逆だよな。
熊田は岐阜だよな。

201 :優しい名無しさん:04/05/22 21:27 ID:ZmxZSBmW
格好とかどーでもいい じぶんがやりたいよーに

202 :優しい名無しさん:04/05/23 01:22 ID:HsaMXfzj
ドン・フライ、目の上の出血酷かったけど大丈夫かな?
・・・とか思いつつ、あの大量の血を見て興奮してしまった(照

203 :優しい名無しさん:04/05/23 01:33 ID:Be5VM56F
朝が来たら死にます

204 :優しい名無しさん:04/05/23 01:38 ID:xeae7Ews
とりあえず、今誰かに会いたいです。
なんか、めっちゃ不安というか、落ち着きません。
友達と会ったり、学校に行ったりは普通にしてるんだけど。
あー。誰か今会ってください。

205 :優しい名無しさん:04/05/23 01:59 ID:FhQwYu3c
あーもうなんもしたくない。バイトなんかしたくない。金なんかもういらん。
時間が欲しい。のんびりできる時間・・安心できる時間

206 :優しい名無しさん:04/05/23 02:01 ID:9F+tWUOU
時間持て余してます
デイケア通ってみたけどつまらないし

207 :優しい名無しさん:04/05/23 02:03 ID:ZD58YbZe
わー。なんてゆーか、基本的に自分の事以外で
あんまり感情が動いた事ないかも、と思った
いちおうその場によって一番いいと思われる対応はするけど
それも間違ってる場合も結構あって
なんだ、むずかしいなー 人間とかその他色々。
がんばる とか
ただの文字かただの音声でしかない。そこに気持ちはない

208 :優しい名無しさん:04/05/23 02:27 ID:uuIVeihE
他人を受け入れすぎないこと。自分を失う。

要チェック人物は「BJペン」ですね。強い
ヒョードルvsBJペンが見たいね

209 :優しい名無しさん:04/05/23 02:33 ID:uuIVeihE
難しいことが一切嫌い。他人が来ると自分で居られなくなる。
他人がいない空間に行くと落ち着く。
自分とか今がワケ分からなくなるときがある。
ひきこもりたくなったり「あー死にたい」とか呟いたりしてみる。
自分がキモくてキモくてどうしようもなくなる。

愛内里奈Heyx3にでたときメイクやばかったよね

210 :キモイ:04/05/23 02:38 ID:uuIVeihE
好きだけど。

自分の考え方が自分で崩壊させてる。
自分で壊す。誰も見てないとこでも
見られてると思い込んでどんどん自分追いつめていく。
そういうダメな考えしてるとき多い。
度胸ねーのかなー。自分見失うと、自分の道が無くなる。
道でも人の後をついていったり。つけてる、と思われて不快に思われることがあった
度胸がねー スピードがねー 行動開始できねー と、最悪なときはね。

211 :優しい名無しさん:04/05/23 02:39 ID:uuIVeihE
そーいや今日2時間しか寝てないんだった
なんでこんな時間まで起きてんだろう。
目も遠視から老眼だよ。さぁそのうち寝るか。
覚醒してんのかな?体疲れてても眠気ない。

212 :俺 誰?:04/05/23 02:43 ID:uuIVeihE
寝不足 鬱なるよねー 
寝不足じゃなくてもなるけど
ほら、グロッキー
批判されそうだ

213 :優しい名無しさん:04/05/23 02:45 ID:uuIVeihE
たぶん、最低な糞鬱人間モード 今
なんでわざと他人に批判されるようになるんだろう、自分。
マゾなの?

214 :優しい名無しさん:04/05/23 02:52 ID:uuIVeihE
こういうとき、なんか冷静に考えたくない思考。
現実逃避モードなのか。父親が原因とは単純に言いたく
他人に何も思われたくないのに、他人の心情をかなり動かしちゃう
それが嫌だ。相手もきまずい顔したり何か言われたり
今はグロッキーにもなににもなりたくねーや 「寝よう」とも言い出せずらい
睡眠時間大事かな?早死にしてもどーでもいいけど 快感感じたいよね
あーキモイキモイ グロッキー吐き気 批判される、助けテー、みたいな。
精神  ってます   でしょ?   マジ思考停止   バイバイ  寝る
!おやすみ

215 :優しい名無しさん:04/05/23 02:54 ID:uuIVeihE
意味もなく「え?」とか言ったりして自分の反応を無くす

216 :優しい名無しさん:04/05/23 02:59 ID:3JH2SHrN
考えれば考えるほど深みにはまっていく
所詮私はダメ人間で、愛してくれる人なんていないんだ
それでも絶えず救いを求めている
差し伸べる手はないのに
死んでしまいたくて、でも死ねなくて、生きるしかなくて、苦しい
息が詰まるほど苦しいのに、何で死ねないんだろう
生きる勇気も死ぬ勇気もなくて、私は一体どこに行けばいいのだろう
死にたい
消えてなくなりたい
殺して欲しい
助けて欲しい

217 :優しい名無しさん:04/05/23 11:01 ID:BUvwe7a+
昨夜は2つスレ止めちゃって
一番リアクションが欲しかった部分には皆さんノーリアクションだった
イエーイ俺メンヘル板でも認知外(o^-')b☆
もうこれからは自分の話するの辞めようと思う


218 :優しい名無しさん:04/05/23 16:08 ID:uuIVeihE
たすけて〜スレは嫌だ
助けられるのは自分しか居ないし

219 :優しい名無しさん:04/05/23 16:20 ID:uuIVeihE
47 :番組の途中ですが名無ιです :04/05/23 12:49 ID:2A2dlM+c
ブルート元店員のゲームヲタ最高峰の俺的泣きゲー。

FC:ラグランジュポイント
MD:モンスターワールド4
MCD:夢見館の物語
SS:ナイツ
DC:ルーマニア
GB:ゼルダの伝説夢を見る島
SFC:はじまりの森
GC:ギフトピア
PS2:ルーマニア2

とりあえずやっとけ。

ある人のお薦め
AV女優 大空あすか 美竹涼子
アーティスト 上戸彩 コブクロ
俺とは趣味が違う

220 :優しい名無しさん:04/05/23 17:19 ID:uuIVeihE
東京という町は、それぞれが1分1秒を争うところ。多忙なのです。

221 :優しい名無しさん:04/05/23 17:22 ID:uuIVeihE
目的があると楽だ。

222 :優しい名無しさん:04/05/23 17:32 ID:uuIVeihE
だから日曜は鬱になる。
馬鹿のフリは疲れる。

223 :優しい名無しさん:04/05/23 17:36 ID:uuIVeihE
ウワベだけで
見えているフリ

224 :優しい名無しさん:04/05/23 17:39 ID:uuIVeihE
公になっている情報なんて価値はない
みんな実践しているんだ

ありがち

225 :優しい名無しさん:04/05/23 17:49 ID:uuIVeihE
答え言われても「ふーん」ってなっちゃうようなアレだ、俺

226 :優しい名無しさん:04/05/23 18:20 ID:uuIVeihE
やっぱ音だ、音。でっかい音

227 :優しい名無しさん:04/05/23 18:32 ID:uuIVeihE
たいしたことない人間だと思われることが嫌なのか?

228 :優しい名無しさん:04/05/23 18:46 ID:uuIVeihE
隠し経験値


229 :優しい名無しさん:04/05/23 22:08 ID:+Mm5VjdF
頑張ってみるよ
でも失敗しても責めないでね

230 :優しい名無しさん:04/05/23 23:41 ID:uuIVeihE
宇宙の「嵐」、M82銀河からのガス噴出を撮影

 銀河が宇宙の片隅で猛烈な「嵐」を起こしている珍しい場面を、米航空宇宙局(NASA)のハッブル宇宙望遠鏡とハワイの大型望遠鏡が捕らえた。

 米英の共同チームの観測では、地球から1千万光年以上も離れたところにあるM82銀河が、隣にあるM81銀河とニアミスした衝撃で、星の誕生を爆発的に加速させ、数万光年もの範囲に高温ガスをまき散らしているという。「風速」は時速160万キロを超える。

http://www.asahi.com/science/update/0523/001.html

231 :優しい名無しさん:04/05/24 00:39 ID:vr0Pb5l9
鬱病は超ナルシストになったほうがいいよ




隠し事があるんでしょう?




いい物がたくさんありすぎても困る


追おうと思ったものを追え

ヤクザみたいな強さ




俺はどこまでの人間なんだろう?誰が判断するんだろう




リストカットでしか真剣さを見せれないの?バーカ。

232 :優しい名無しさん:04/05/24 00:45 ID:vr0Pb5l9
きったねぇ脳内

233 :優しい名無しさん:04/05/24 00:46 ID:vr0Pb5l9
俺は人をけなすけど、自分もけなす
俺は人の失敗を笑うけど、人も俺の失敗を笑ってよ
不快な目で見ないでさぁ

234 :優しい名無しさん:04/05/24 01:25 ID:vr0Pb5l9
深い緑の森の中
絡み付く枝に囲まれた喫茶店
雨がどしゃ降りなのに賑うお店
「ボクは喋れないけど」病の僕は
「秩序が大ッ嫌い、秩序が大ッ嫌い、」と、
客に食い物を口から吹き付けていると、
マスターがお盆をブーメランのように投げて
僕にあててきたのでぼくはキリっと睨み付けると
作者はちょっと年いってるおばさんみたいだと思われることを想像しながら
書いてる19歳でBGMは理由(Dir en grey)という事実を貴方はどう思って
いるか、僕は今でも疑問だ。ふるくせーキモ
現実だと嫌われるから現実逃避するの

235 :優しい名無しさん:04/05/24 01:27 ID:vr0Pb5l9
自分で自分責めるなよ、読んでるこっちも不快になる「んふ」

236 :優しい名無しさん:04/05/24 01:28 ID:vr0Pb5l9
「やばくなってきた」だって、俺

「あははは」「あっは」

237 :優しい名無しさん:04/05/24 01:31 ID:vr0Pb5l9
「ジョナサンぱっくりジュースいかがっすかー?」
「ジョナサンぱっくりジュースいりません」「あっそ」
そのあとの歪んだ空気の沈黙が笑えます
ほら、シラケ「んふふ」やべー「あはは」「だ、もうそっこー」

↑意味ふめーすぎる。笑ってるからいいじゃん

238 :優しい名無しさん:04/05/24 01:36 ID:vr0Pb5l9
「今は調子よくないからもう書かない」
調子悪い部分も全部見せなくちゃダメだよ
「んー」ぽりぽり やべつまんねー グロッキー なんか書け

靴下にパンパンにあんこを詰めてブラブラ揺らしながら
散歩をしてたら、犬散歩のおじいさんが、見て見ぬふりしてすれ違って
いくから、振り返って、

ほら、ダメ人間。やべ、客観的に見たら単なるヤバイ人だ。しかも低能。
まぁ、いいんだよ

あーはずいはずい

傷付くくせに批判されて傷付くことやってるよ、ってね。
やめろよ、ちんこまんこ共 何でも屋

239 :優しい名無しさん:04/05/24 01:38 ID:vr0Pb5l9
いっちゃってるね(冷静)


やっぱり笑っちゃう

240 :優しい名無しさん:04/05/24 01:39 ID:vr0Pb5l9
こーゆーのがマスターベーションっつーのかな
まーいーや



パンツ!!

241 :優しい名無しさん:04/05/24 01:43 ID:vr0Pb5l9
ヘラヘラしながら笑ってる人←俺
冷静に「お前気持ち悪い」って言ってる人←他人

242 :優しい名無しさん:04/05/24 01:45 ID:vr0Pb5l9
こーゆーのを雑魚人間?




大丈夫、生きられるよ

243 :優しい名無しさん:04/05/24 02:03 ID:vr0Pb5l9
置いてきぼりの人が好きだから
置いてきぼりの人を表現する

気が強い人は好きです。俺はヘラヘラ病だけど。

244 :優しい名無しさん:04/05/24 02:03 ID:vr0Pb5l9
隙があったらいつでも利用する悪人

245 :優しい名無しさん:04/05/24 02:07 ID:vr0Pb5l9
そうだ。今日は12時間くらい寝た後、カレーと御飯を食いまくってみた。
いくら太ってもいいじゃんって感じでね。太ってないけど。

欲が満たされてない人が病気になるのかも。

俺の全てが否定できます。by俺

246 :プロレス:04/05/24 02:10 ID:vr0Pb5l9
あーもう死んでもいいってなってきた、かも。
カラオケの時もそう思って、ずーっと首振ってたけど。
嘘だよ。何でも表現しろよ。
危険なことがしたい病でちゅ、すみません

247 :優しい名無しさん:04/05/24 02:16 ID:vr0Pb5l9
ヘラヘラと気が強い人の使い分け。
魔法使い。呪文もう一回振る。メラミ40のダメージ。
バーサクオーク。すてみ☆に80のダメージ 自分のHPが10になった
そのまま死ねby庵ちゃん I's コソコソ見てオナッてるボーイ
日々野ハレルヤが一番好きなマンガのキャラです、でしゅ、デマンドオブジョイントイ。
出川 ロンブー淳のラジオ もう興味あんまない いなか、、、、l;

248 :優しい名無しさん:04/05/24 02:25 ID:vr0Pb5l9
大学の講師の哲学とか興味ねぇ、同じ事繰り返すし
授業の内容も言うことも同じ事の繰り返し

人ってけっこう同じ事繰り返すよね。
お笑いとかも同じネタ罰過ばっか

お望みならこの世から消えますよ、そんな友達が居た

気付いてないのは僕だけだったんだって、ありがちな孤独に

ゲロ吐き せこいんだよ、お前。いきずまるとそういうこと





惨劇の後に咲いた一輪の小さな綺麗な花を

親は歪んだ現実を無言で眺める主義 それも俺の思い込み

マザコン ファザコン ショタコン シスコン? ぶらこん??ハーレム
楽に維持するせこい人間。
改行
改行
シラケメンズファミリア ボーナス三昧 目コスリーナ 無問題 もうまんてい
もう来ないティー飲み 書く書かない 書かない どこまで脱線する気だ?!
己の刃がおれるまでさ。刃って何さ?えーわかんない、馬鹿だもん。
先が見えない方が面白いんだよね。道を狭めてるかもね。他の刺激手に入れてきます

249 :優しい名無しさん:04/05/24 20:08 ID:vr0Pb5l9
あーあ、疲れた いつもの通り

250 :優しい名無しさん:04/05/24 22:19 ID:vr0Pb5l9
sstv スリップノット特集24:30くらいから
寝れば精神も良くなります

251 :優しい名無しさん:04/05/25 08:08 ID:rNG6u041
どーせなら楽しまなくちゃ
アヤパンメイク変えてちょっと老けたね

252 :優しい名無しさん:04/05/25 08:53 ID:rNG6u041
人は素敵じゃなくても表現する文字が素敵な場合がある。

253 :優しい名無しさん:04/05/25 09:38 ID:rNG6u041
全てのことから目を離すな
自分の快感のため
逃げれるだけ逃げろ

254 :優しい名無しさん:04/05/25 09:52 ID:rNG6u041
分かったように人を語るな
人は君付けで呼べ

255 :優しい名無しさん:04/05/25 10:05 ID:rNG6u041
ディズニーランドで買ったクッキービスケットで糖尿病
夢見がちな少年は終わり

256 :優しい名無しさん:04/05/25 10:23 ID:rNG6u041
キモイきもいキモイ しね氏ね死ね

257 :優しい名無しさん:04/05/25 10:25 ID:rNG6u041
低能でうざくて マジむかつく
キモイしね異常 ホントヤバイ 行動全てが低能
マジヤバイ いらいらいらいら 異常だよあいつ気持ち悪りぃ

258 :変ちゃん ◆qkKzECf2r. :04/05/25 20:48 ID:eSedqEOJ
ひっくしゅん

259 :優しい名無しさん:04/05/25 21:55 ID:rNG6u041
フリマーゲッツ

260 :優しい名無しさん:04/05/25 21:55 ID:rNG6u041
パンツ売ります

261 :優しい名無しさん:04/05/25 22:11 ID:rNG6u041
ソースパンティ 新登場 自分維持
今日は好調になったけど、不調になった。今不調。
自分維持がムズイ 自分を認められないのか
まぁ寝れば大丈夫。今は絶不調!疲れてるし。

262 :優しい名無しさん:04/05/25 22:14 ID:rNG6u041
自分がキモイと鬱になる。
調子扱き屋の雑魚かも。自分で自分否定すれば他人も自分を否定してくる。
意見持ってない人が。
人を否定したくてたまらない人=父親 俺も感染気味かな すっげーだりぃ

263 :優しい名無しさん:04/05/25 22:33 ID:rNG6u041
悪かったことは一切振り返らないで医院だよ。
次はもっと良くしてやる、と思えば。
今日はそう思ったけどさ。
ちょっと今日は学校の授業の内容も分かったし、良かった。
あんまり人と話さないのが俺らしいね。
「えー、もう超小さくて(人間が)うぜー」って思うけどさ。自分のこと。
外見&中身変えて強くなるときまで。「行動力と度胸ないから無理」って言われそうだけど。
自分に。「うぜーよ」ってもう言われる。自分に。

264 :優しい名無しさん:04/05/25 22:34 ID:rNG6u041
心が病んでるから心に話しかけて
整理して生きれ いや勉強して生きれ

265 :優しい名無しさん:04/05/25 22:35 ID:rNG6u041
雑魚だ♪雑魚だ♪雑魚だ♪雑魚だ♪雑魚だ♪

266 :優しい名無しさん:04/05/25 23:51 ID:rNG6u041
一人の楽しみ見つけよう。

267 :優しい名無しさん:04/05/25 23:56 ID:rNG6u041
さ、弱音吐いても意味ないから楽しいこと書こう

268 :優しい名無しさん:04/05/25 23:57 ID:rNG6u041
高田馬場に住みたい

269 :優しい名無しさん:04/05/25 23:58 ID:rNG6u041
俺のこだわり
定期は裏にして(黒面)入れる

270 :優しい名無しさん:04/05/26 00:01 ID:EIUMK8UK
孤独車

271 :優しい名無しさん:04/05/26 00:32 ID:EIUMK8UK
勉強なんてしないで歌うたってたいな
京君はいいなぁ 俺もでっかいホールで客前に歌いたいなぁ

272 :優しい名無しさん:04/05/26 01:23 ID:WRWOyqKa
今日はなーんも良い事なかった

273 :優しい名無しさん:04/05/26 01:56 ID:EIUMK8UK
距離を置かなくちゃ人を見れない。そういう病気です。
自分を見るべきものさえ見てればいいのにね。

274 :優しい名無しさん:04/05/26 02:03 ID:EIUMK8UK
俺の話そうとした内容に意味がないから。
ミニロト3口買ったけど当選数字が一つも含まれていなかった。
「あっそう」「だから」ってね
自分で否定する答えしか浮かばない
だから楽しいこと書けっていってんだろ
(ここでグロッキーと書いたら現実逃避)
まともに生きれない精神状態かな。やばいね。まともに生きろ。
常に追いつめられてんのは誰のせい?親のせい自分のせい。責任求めるな。はい。
人を気にしちゃうんだよ、演じちゃうんだよ。俺みたいな人がいたら笑うけどね、
とりあえず。電車とかでずーっと下向いてて、たまに顔上げて周りの人間の顔見て
もし誰かこっちを見て目があったら、あーもうキモどうでもいい きょどってんじゃねーよ

275 :優しい名無しさん:04/05/26 02:04 ID:EIUMK8UK
1秒の笑い1秒のシラケ1秒の精神やばい

276 :優しい名無しさん:04/05/26 02:11 ID:4W/BqqAp
死にたい

277 :優しい名無しさん:04/05/26 02:12 ID:WRWOyqKa
キャンパスの中心で悪を叫ぶ!

やってみたいね。
みんな私から非難。
二度と学校行けない状態に自分を追い込んで、
大学側から「もう二度と来ないで下さい」と強制退学。
これなら親も文句ないっしょ。

278 :優しい名無しさん:04/05/26 02:16 ID:EIUMK8UK
いつも意味わかんない独り言いったり歌うたったりしてるからなー。
もう精神異常じゃん。馬鹿すぎる親にいつも文句言ってる
ふぅ、ギリギリ。普通に会話できない。昔から。無理してる。
外ではにやける。きょどる。隠す。家では精神異常顔。だっせーし。
まんまっす。「無」気力
勉強する気にもなんねー なにもする気にもなんねー
もうね、何も受け入れたくない。

人を好きになれば、自分も楽になる。周りの人はいつも一緒だよ。
俺の考え方だけ、問題は。えーどうでもいいやー。
なげだすんじゃねーよ。なげだすよ。にやける病は小6から。
何故でしょう?馬鹿な親に対してストレス貯めない為とか、
いろんなこと考えたけどね。
まぁにやけてる人=ただの精神やばい人、と。
はい、結論。「どうでもいいっすーーー」
精神的にじゃなくて普通にキモくなってきた(笑)
あはははははは

279 :優しい名無しさん:04/05/26 02:25 ID:EIUMK8UK
低能の極み ウザいの極み 糞親
俺も異常 「現実を馬鹿にしろよ」とか思ったり、何だよ俺
こうゆう思考でいたいってダラけてんのかな。
まともな人にまともに教育されたかった、って前にも書いたじゃん。
とりあえず、今日は「あはは(笑)」久しぶりの、「あ、でもそうでもないか」
もっとどうしようもなくヤバくなったことあったからな。
いつも追いつめてんのに、本当は楽な現実ばっか(り)
勝手に自分で追いつめるだけ。自分で異常になってるだけだ、と。ね。

280 :優しい名無しさん:04/05/26 02:27 ID:WRWOyqKa
もう大学行きたくないよーヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
誰か、119番を・・・あ、間違った。110番を!

はぁ、薬効かないし頭重いし寝逃げすっかな。

281 :優しい名無しさん:04/05/26 02:28 ID:EIUMK8UK
「文句の極み」文句を言わせすぎだ、低能2匹
朝になれば、夜の人格が変わり、普通の母親父親になる。
夜には最低最悪のダラケ、ウザ、糞親
「えー、親なのかな。俺の原因」「原因とか何?×2」
(笑笑笑笑笑笑)異常だと言われたいのかな?(知らねー、は省略)
もう寝よ。眠くないけど。

282 :優しい名無しさん:04/05/26 02:29 ID:EIUMK8UK
なんでみんな病院とか薬とか使ってんの?
俺そんな単純じゃねーから使えねーよ
一度いったけど意味無かった。医者が(あー省略)笑

283 :優しい名無しさん:04/05/26 02:34 ID:EIUMK8UK
病院とかいった瞬間に、ここ俺の来る場所じゃないな、と思う
俺の悩んでること何て理解できないな、と思う。
いや、別に知らねーよ。首を横に振ったらまともなんてきた。
いや知らねーよ
ここは俺のアドバイス所です。

284 :優しい名無しさん:04/05/26 02:38 ID:EIUMK8UK
全然オッケーすb
顔文字とか何?いらねーよ。はーぁ、素直とかいらねーよ。
ひねくれ者ですか?言われることは全て分かる。ダメ?
ふーん。あっそう。答えなんて意識してません。あっそうかい。
「笑ってブロック」自分を誤魔化せないんだ。正しいことも表現してないし。
人に対してを、優先させすぎ。人に見せることを。ばかじゃねーの?
自分優先 へ?

285 :優しい名無しさん:04/05/26 02:38 ID:WRWOyqKa
寝れない・・・

286 :優しい名無しさん:04/05/26 02:40 ID:EIUMK8UK
中途半端に書いて 中途半端に笑って みたいな
ここの俺はどこの俺?ここの俺は僕の俺。
「やばいやばい、まともになります。」
はい、まともですよ。もう寝るから、何か普通に書いてね。みなさん。

287 :ぱんつ:04/05/26 02:41 ID:EIUMK8UK
>>285
俺、別、起きててもいいよ。「いや、そんなアイドルじゃねーよ」
なんもはなせないけど あーあ またグロッキーだ やばいやばい
ほら、帰っちゃう やべー、中途半端な笑い

あーあしらけた

288 :優しい名無しさん:04/05/26 02:43 ID:EIUMK8UK
「俺、怖!」
え?女の人?何歳?
話しても意味ないか・・
「すごいな、俺」
なんもすごくないし

289 :優しい名無しさん:04/05/26 02:44 ID:WRWOyqKa
>>287
もっともっと書き子よろぴく。
眠れるまでここにこびりついているから(笑
ごめん、自己中でした・・

290 :優しい名無しさん:04/05/26 02:46 ID:EIUMK8UK
いやいや、書けって言われると書けない主義ですから。
他人がどういう反応してるか意味ふめーだし。
てか、俺も意味ふめーだし。苦笑→無気力鬱気味→やべ−不安定→笑

291 :優しい名無しさん:04/05/26 02:48 ID:EIUMK8UK
いっつも後味悪いんだよな 後悔型 そうかな そうでもない
自分の意見ないから 他人の意見に頼る あー重い 顔が

292 :優しい名無しさん:04/05/26 02:49 ID:WRWOyqKa
そうか・・ならここで傍観しているよ
いつもこのスレ読んでる
君とはどこかつながっている気がして・・・ごめん、勝手にそう思ってた

293 :優しい名無しさん:04/05/26 02:54 ID:EIUMK8UK
なんでもいいよ。

ちょっとだけ冷静に見ると、シラケて眺められソーダ、俺の文。


書くことに意味ないから。寝る 体が重い

294 :優しい名無しさん:04/05/26 02:55 ID:EIUMK8UK
こみゅにけーしょんできません すみません

全ての人にむかつかれる為に書いてるかも すみません

295 :優しい名無しさん:04/05/26 02:56 ID:EIUMK8UK
人が来ても 一人でも 助けようがない

誰も俺になれねーよ、とでも言いたいのかな?知らない。
もう意味ふめー 重すぎ 寝ます

296 :優しい名無しさん:04/05/26 03:00 ID:WRWOyqKa
寝ちゃうんだ・・・じゃぁ私も寝よう
寝れないけど

297 :優しい名無しさん:04/05/26 03:06 ID:WRWOyqKa
ハピネス!

298 :優しい名無しさん:04/05/26 03:19 ID:WRWOyqKa
ふぁ〜ぁ
欠伸とため息が出てきた
もう寝とくか・・・

299 :優しい名無しさん:04/05/26 03:22 ID:EIUMK8UK
寝れません(笑)
なんでだろう、瞳孔?がピクピクって感じ


300 :優しい名無しさん:04/05/26 03:25 ID:EIUMK8UK
寝ちゃったかな(笑)300

301 :優しい名無しさん:04/05/26 03:30 ID:EIUMK8UK
ストーキングファッカーファミリー

302 :優しい名無しさん:04/05/26 03:42 ID:EIUMK8UK
ん?ちょっと眠くなってきた。

303 :優しい名無しさん:04/05/26 03:43 ID:EIUMK8UK
けっこー昔からそんな変わってませんよ、俺。簡単だね

304 :298:04/05/26 03:55 ID:lNdHRayc
寝れない…

305 :優しい名無しさん:04/05/26 03:57 ID:EIUMK8UK
はーぁ、そのうち寝よう。「誰か俺を救って下さい」だって、京君が。
ライヴ中に言ってたよ。それもきっと矛盾だろうけどね。
救える人はいないけど自分が辛い、という。
早く独り暮らししたいよ。会社員とかになったら人付き合いはなるべく避けよう
と小さい頃から思ってました、どうも僕です。

306 :優しい名無しさん:04/05/26 04:00 ID:EIUMK8UK
俺もー
なんて書けばいいんだろ、わかんないわ。

307 :優しい名無しさん:04/05/26 04:01 ID:EIUMK8UK
何歳っすか?

308 :優しい名無しさん:04/05/26 04:03 ID:EIUMK8UK
どんな感じ?

309 :優しい名無しさん:04/05/26 04:04 ID:EIUMK8UK
ほら、ストーキング。俺。
なんでもいいよ。遠慮はないよ

310 :優しい名無しさん:04/05/26 04:04 ID:YEerNma1
駄目だ・・眠れない。
結局、起きてきてPCの電源入れてまたここに来てしまった・・・


311 :優しい名無しさん:04/05/26 04:05 ID:EIUMK8UK
明日何時っすか?俺は10:00起床予定。
腐り精神。

あれ、明るくなってきた。

312 :優しい名無しさん:04/05/26 04:07 ID:EIUMK8UK
こんな糞掲示板どうでもいいって。
気を使わせたくない、なんでもありって感じで。
意味不明に荒らしてる、テキトーな人が好き

313 :優しい名無しさん:04/05/26 04:08 ID:YEerNma1
都内の大学に通う♀
浪人したため、年齢は秘密
専攻はゲイ!

314 :優しい名無しさん:04/05/26 04:09 ID:EIUMK8UK
大学生かよ!ゲイ?なにそれ?ホモ?
俺はレズにはあんまり興味ないね。変態だけど。

315 :優しい名無しさん:04/05/26 04:10 ID:YEerNma1
明日は9時起床です。あ、もう今日か・・


316 :会話下手:04/05/26 04:11 ID:EIUMK8UK
もう5時間も寝れないね・・
都内か。都内だったら通学で俺も通るよ。

317 :優しい名無しさん:04/05/26 04:12 ID:YEerNma1
ゲイ=芸術学(笑)
そんなことより、今高校生?

318 :優しい名無しさん:04/05/26 04:14 ID:EIUMK8UK
いや、大学生って言ってるやん(笑)

319 :優しい名無しさん:04/05/26 04:16 ID:YEerNma1
やっぱり同じか(笑
文系?理系?

320 :優しい名無しさん:04/05/26 04:18 ID:EIUMK8UK
理系だよ。
なんも夢とかないけどね。

321 :優しい名無しさん:04/05/26 04:19 ID:EIUMK8UK
会話下手っす。
芸大って言ったらラルクのハイドも芸大だよね。
芸大って何?絵とか書くの?

322 :優しい名無しさん:04/05/26 04:21 ID:YEerNma1
そうか・・理系とは思えないほど書き込み面白いよ
ささ、続けてくれたまえ

323 :優しい名無しさん:04/05/26 04:23 ID:YEerNma1
絵は書かないけれど、芸術の理論を勉強しているよ
あんま勉強してないけど・・

324 :優しい名無しさん:04/05/26 04:26 ID:EIUMK8UK
そっか。ちごいね。がんばって。

感性豊かな?だったら嬉しいけど。
理系でDir en grey(ヴジュアル系)好きな人なんていないからねーーーーーー。


325 :優しい名無しさん:04/05/26 04:27 ID:YEerNma1
ん・・・少し眠たくなってきた 
今度は寝れそうだ

326 :優しい名無しさん:04/05/26 04:30 ID:EIUMK8UK
そっか。じゃあ俺も寝るよ。おやすみー

327 :優しい名無しさん:04/05/26 04:31 ID:YEerNma1
明日も(今日も)学校だし、寝ましょうか

( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ |
おやすみ〜☆

328 :優しい名無しさん:04/05/26 04:31 ID:EIUMK8UK
俺のどこが面白いんだろう。意味めいふです。意味不明です。
あーシモネタいいてー

329 :優しい名無しさん:04/05/26 04:33 ID:EIUMK8UK
抱いてくれて嬉しいです。おやすみなさい☆

330 :優しい名無しさん:04/05/26 22:34 ID:EIUMK8UK
なんか良い子になっていい気持ちになった。

331 :優しい名無しさん:04/05/26 23:16 ID:FMvabRPL
おっス!
今日は大学で一言だけしゃべった。

「あ、ごめんなさい」



332 :優しい名無しさん:04/05/26 23:18 ID:FMvabRPL
そうだ!須藤元気にファンレターを送ろう!

333 :優しい名無しさん:04/05/27 02:48 ID:/4ZVbmQy
今日はおとなしく早めに寝よう。
寝れないけれど・・・

334 :優しい名無しさん:04/05/27 20:27 ID:zxl6QD91
気付けば無駄に自虐してる

335 :優しい名無しさん:04/05/27 21:20 ID:zxl6QD91
楽に歌えない

336 :優しい名無しさん:04/05/27 21:24 ID:zxl6QD91
小学生も大人も変わらない
遊べ遊べ遊べ遊べ

337 :優しい名無しさん:04/05/27 21:36 ID:zxl6QD91
なんか、もう、書けないし、欲もない、無気力、ダルい、背中に寒気が何度も走る

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)