5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌荒れ・・・

1 :優しい名無しさん:04/05/13 22:24 ID:O3xe7GJQ
眠剤や安定剤を毎日毎日飲んでる方、肌凄く荒れませんか??
女性の方、お願いします。

2 :優しい名無しさん:04/05/13 22:27 ID:6JVt6Vj2
肝臓やられるせいかね
ウコンがいいよ。
肌にはどうか知らないけど
肝臓の調子がよくなれば体の調子はよくなる。

3 :優しい名無しさん:04/05/14 00:47 ID:wCNW/3ot
チョコラBB飲んで寝るといいよ

4 :優しい名無しさん:04/05/14 05:21 ID:Q2xXKJWH
>>1
ちなみに、1さんはどの薬を飲むと肌荒れしますか?

5 :優しい名無しさん:04/05/14 19:41 ID:EOO3Sogn
>>4デパス1ミリgです。

6 :優しい名無しさん:04/05/14 20:07 ID:IKq8Natv
肌荒れはてっきり便秘のせいかと思っていたけど、
肝臓のせいもあるのか〜。ウコン飲んでみようっと。

7 :優しい名無しさん:04/05/14 21:06 ID:1weDyWXQ
>>5
デパスの他の薬は大丈夫なの?
デパスと同じ効果のソラナックスに変えてもらうといいかもしれませんね。

8 :優しい名無しさん:04/05/14 21:12 ID:g/YwVx5i
肌荒れというか、肌の乾燥がすごい。
へびとかが脱皮するみたいに、顔の皮がむけていく状態でつ。
ビタミンCとB群、Eを意識して摂ってるけど、
肝臓そのものが原因なら、あまり意味ないよね。そっかー。
ただ、ウコンって高くないですか?

9 :優しい名無しさん:04/05/14 21:15 ID:kWKFocOg
足裏マッサージとかリンパドレナージュとか
定期的に行って老廃物出してる。一時期不健康そう
な顔色+ブツブツできてたけどいい感じに回復して
きました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)