5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引き依存の方いますか? 【part3】

1 :優しい名無しさん:04/05/22 21:58 ID:JMLWgh1M

万引きに依存してる方、やめられない方いますか?

過去ログ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069931892/-100
前スレ
◆■◆万引き依存の方いますか?【part2】◆■◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069931892/-100

2 :優しい名無しさん:04/05/22 22:12 ID:ZmxZSBmW
万引き常習犯逝って良し

3 :優しい名無しさん:04/05/22 22:40 ID:4vqBi3bw
泥棒は刑務所逝け!!

4 :優しい名無しさん:04/05/22 22:46 ID:nJu1uADc
どんな理由があろうとも、犯罪を起こす奴は死ね



5 :優しい名無しさん:04/05/22 23:58 ID:HKlSeeb2
>1 もつかれ〜 前スレのキチガイ女のみぃは逃げたか?

6 :優しい名無しさん:04/05/23 00:28 ID:Y2VOTm3s
◆■◆万引き依存の方いますか?【part1】◆■◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1049938993/
◆■◆万引き依存の方いますか?【part2】◆■◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1069931892/-100

=======================自治誘導====================================

 ↓精神科の掲示板↓
クレプトマニア掲示板 http://8606.teacup.com/chaps/bbs
この掲示板は盗癖のある人、万引きをしたことがある人、またその家族の方が悩みを
打ち明け解決する方向性を見出すための掲示板です。
精神科医の方、カウンセラーの方などの参加も歓迎しております。
個人情報は一切公開いたしません。
自発的に個人情報を登録されないよう十分にご留意ください。
公序良俗に反する投稿は削除します。
また、一般市民が不快になるような犯罪の報告、及びこの掲示板の主たる投稿者、
ビジターである、回復を願うクレプトマニア本人の大部分が不快になるような非難中傷などは削除します。

【前科者?】万引きで捕まっちゃったらどうなるの?http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1064361484/l50
万引きについて(解決しだいすぐに削除要請します)http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1058105093/l50
万引きの追求性について http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1013668204/l50

万引き http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081050570/l50
【本一冊】万引きパクり窃盗強盗part1【買取200円】http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081793358/l50

コンビニで万引きなんて楽勝じゃねえか?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1067316431/l50

=======================自治誘導=====================================

7 :優しい名無しさん:04/05/23 02:00 ID:+Pk/h6KG
前スレに盗品自慢しているキチガイ女のみぃがいますよ〜


8 :みぃ:04/05/24 08:55 ID:zMWdvBpS
はーい。みぃでーす。今日はエステの日なので、その後デパートに寄って引いてきまーす。なににしようかなぁ♪ルン。

9 :優しい名無しさん:04/05/24 13:59 ID:nYjzcMec
万引きは遺伝するから直りません。
ここで万引き自慢してる人たちは親も万引きなのです。
多分子供も万引きになるでしょう。


10 :優しい名無しさん:04/05/24 15:30 ID:/GX5ZOs/
こういう店ばかりだとおまいらの病気も治るかもな
317 : :04/04/08 19:18 ID:/yCk/kci
横須賀の米軍基地の近くにある本屋はマジでヤバイ。
万引きした奴に暴力を振るうなんてあたりまえ。
海兵隊から買った特殊警棒で手足をメッタ打ち。
警察も神奈川県警だから役立たず。
本屋が自衛するしかない。
っていう本屋で働いてた俺はステキ。

俺の経験から言って
>>53の言う方法は有効。
逮捕の際に、怪我をさせてしまった場合は、正当防衛扱い。
ただ、背中とか頭に怪我をさせると、小言じゃすまなくなる。
腕ひしぎ逆十字で筋を切っても、訴えられなかった。


11 :みぃ:04/05/24 17:43 ID:zMWdvBpS
今日は2000円のステーキ肉と大きなイチゴと6000円のメロンと粒が揃って桐の箱に入ってる8000円のさくらんぼをゲットしました。エステ行って肌ピカピカ。おいしいワインでもあけようかな。

12 :優しい名無しさん:04/05/24 18:21 ID:nIfhQEFs
↑そんなものも買えないぐらい金ないの?かわいそ おじさんがお金あげようか?どうせウリとかもやってんだろ 汚い 女 だよ おまえは まんこも臭そうだなぁ メロンの腐ったにおいがするぞ メロンの食いすぎじゃねえか?

13 :優しい名無しさん:04/05/24 18:31 ID:ilZELlal
>>12
そっとしてあげなよ。
50代ヒキーの脳内万引きなんだから。

14 :優しい名無しさん:04/05/24 19:15 ID:rP43q0BU
私服警備のばばあまじうざい
人の後をどこまでもついてくる
あれをどうにかする方法ない?

15 :優しい名無しさん:04/05/24 19:46 ID:0gqAiCCQ
今日は水野美紀ちゃんの英会話のポスター獲得しました
 この方ホンと美しい・・・。

16 :優しい名無しさん:04/05/24 21:11 ID:vr0Pb5l9
理性の欠落 精神異常

17 :優しい名無しさん:04/05/24 22:39 ID:0gqAiCCQ
明日は経営関係の書物を獲得に行こうか
 

18 :優しい名無しさん:04/05/24 22:40 ID:0gqAiCCQ
途上に水野美紀ちゃんのポスターあれば
いただこう はーホンと綺麗や

19 :優しい名無しさん:04/05/24 23:12 ID:0gqAiCCQ
しかし2連休はいいな
 できれば飼っている小鳥の餌もいただきたい
早起きして電車で行こうか
 はーこのまま・・・

20 :みぃ:04/05/25 01:01 ID:TGWzdxSA
アタシ、売りしたことないよ。貯金も450万ぐらいあるし。でも、引きはやめられないんだなぁ。後ついてくるばばぁ?トイレに行けば大丈夫だよ。みんな、捕まらないように祈ってるよー。

21 :優しい名無しさん:04/05/25 01:19 ID:YSmm0kD/
みぃへ
さっさと名前のとこにfusianasanって書けよ。
絶対捕まらないようなこと書いてただろ?
通報されても怖くないってよ。
さっさとこのスレで書け。
俺が通報してやる。
それとも怖いのか?


22 :優しい名無しさん:04/05/25 02:25 ID:AjkkJbXP
大抵、可愛こぶったハンドル名乗る奴って、年増でブスなんだよな。

>みぃ

wwwwwwww

23 :優しい名無しさん:04/05/25 02:47 ID:dk8ueY/k
>>20
トイレに行ったらトイレまでついてこられないですか?
昨日、私何もとってないですけど、すごい付きまとわれて
トイレに逃げたら、トイレまで追い掛けてくるんです。
いきなり入り口の所で怪し気に隠れてるし・・・
店から出ても、外までついてきて、居なくなるまで見張ってました。
気をつけた方いいですよ。


24 :優しい名無しさん:04/05/25 08:27 ID:TGWzdxSA
21。うっさい!てめーがしやがれ!

25 :優しい名無しさん:04/05/25 08:51 ID:rNG6u041
20=24
TGWzdxSA
タイーホ

26 :優しい名無しさん:04/05/25 09:04 ID:D4ynMuRG
手癖が悪いだけの似非メンヘルババアがいるのはこのスレですか?

27 :優しい名無しさん:04/05/25 09:08 ID:jnsjMM72
>>23
前にやった時に防犯カメラに写ってたんだろ。
万引き依存は仕方がないけど、それを治そうという人はいないの?

28 :優しい名無しさん:04/05/25 09:56 ID:YSmm0kD/
なぁ〜んだ お前 結局怖いんだろ? 通報されていいみたいなこと書いておいてよ。
せっかく俺が通報してやろうと思って時間さいてやってんのにな。
とっとと書きやがれってんだ!


29 :優しい名無しさん:04/05/25 11:56 ID:SEF9odkR
ここにいるヒキしてる人はしてる事をやめたいと悩んでいるんですか?

30 :優しい名無しさん:04/05/25 14:33 ID:ypAXAuAN
現行犯逮捕をして、万引きを減らそう!!

私の経験上、
・現行犯である。
・その際、犯人が暴れて逃亡しようとした場合に適用。
(わざと、隙を見せてはいけないよw)
・頭部、背中への攻撃はしてはいけない。
(これだけは、マジ。過剰防衛とかになる可能性大。)
・内臓裂傷するまで、腹部での攻撃はしてはいけない。
(後が残らないように、砂袋で・・・いや、なんでもないw)
上記を守って、現行犯逮捕すべきです。

・抑えつける際、腕を折ってしまった。
・手を押さえつけたら、指が折れてしまった。
・逃げないように、足を押さえたら靭帯が切れた。
というのは、現行犯逮捕の際よくあること。
法律バカは配慮しれくれないと。
警察は配慮してくれますがねw


31 :優しい名無しさん:04/05/25 18:28 ID:El+H9EnI
 今帰宅しました

32 :優しい名無しさん:04/05/25 18:29 ID:El+H9EnI
 本日は経営関係の本1万円分、小鳥の餌
水野美紀ちゃんのポスターは残念ながら見つからず
 

33 :優しい名無しさん:04/05/25 18:43 ID:dk8ueY/k
>>32
本はバックに詰め込んだんですか?

34 :優しい名無しさん:04/05/25 18:56 ID:El+H9EnI
いいえ 上着の下に隠して獲得しました。

35 :優しい名無しさん:04/05/25 19:08 ID:El+H9EnI
 それと、普通の本屋ではいたしません。大型家電店で
行っております。さすがに気が引けます。
 それとペットを飼っているのですが、ペット関係の本は
ホムセでいたしております。

36 :優しい名無しさん:04/05/25 19:24 ID:FdmKmUp7
まあ万引き依存なんてかっこいいもんじゃなくて
単なるこそ泥だろ?お前らw

37 :優しい名無しさん:04/05/25 19:33 ID:El+H9EnI
 そうです。確信犯だと思います。
・・・ただ、なんていうか小売り業に10年も勤めていると
従業員の心理や、お店の内部事情がすっかりわかって
しまっているため、全くどきどきもしない。
 ここで、煽られるようなことをいわれても、ばれたら
将来真っ暗的なことを言われてもなんとも思わない。
 必要なものがあったら自分の倉庫にとりに行く、という感じか。
 

38 :優しい名無しさん:04/05/25 21:57 ID:El+H9EnI
パソコンソフトは防犯シールが貼り付けてある
 しかしあんなものはパッケージを破り中身だけ
抜き取れば、全く問題なく持ち出せます。

39 :優しい名無しさん:04/05/25 22:07 ID:El+H9EnI
スーパーなどで行う場合は、事前にそのスーパーの
袋、または赤テープ(レジで「テープでよろしいですか」と聞かれるあれ)
を事前に用意しておけば問題なし
 店の従業員が清算済みか未清算かを判別するのは、袋か赤テープ
しかない。
 確かにポスレジの販売履歴を見ればレジを通ったかどうかはわかる。
 しかし忙しい店、忙しい時間帯を狙えば、問題なし。
 なぜか?それは万引きを捕まえるなんていうのはとても手間のかかる
時間のかかる作業だから。
 店に勤めればわかるが星の数ほどある作業を時間内に終わらすためには、
正直言っていちいち万引きごときにかまっていたら終わらない。
 万引き犯がびくついているような心配はない。
 堂々とすればよい。

40 :優しい名無しさん:04/05/25 22:07 ID:XOLyvFqx
万引きが止められないなら仕方が無い。
ただし、零細商店を狙うのは止めてくれないか。
大手小売業にしてくれ。零細は死活問題だからな。

41 :優しい名無しさん:04/05/25 23:40 ID:XIpR1POO
今日もコンビニで酒入手してしまった。
コンビニはスリルも何も無い。
けど欲しいものはそろってる。

42 :優しい名無しさん:04/05/26 00:08 ID:EIUMK8UK
そこまでせこいことしても何の得もない

43 :優しい名無しさん:04/05/26 00:13 ID:RX+VK7/H
なんの得もないよね。得といえば得られたものだけ。
あとは精神的開放感かな。捕まらない限りやめないよね。

44 :優しい名無しさん:04/05/26 00:46 ID:MVmZPs0x
みぃっていうふしだら女の親の顔がみてみたい。
こいつ、いつかのたれ死にするね。
なんかね、他にもここで万引きしたことを報告してる香具師がいるけど
この腐れ女の場合はなんか読んでてむかつくものがあるね。
さっさとくたばって死ね。>みぃ


45 :優しい名無しさん:04/05/26 00:50 ID:mtxGqjh0
みぃちゃん
今までの人生で万引き総額は一体いくらに
なりますか?
もう1000万の大台乗った?

46 :優しい名無しさん:04/05/26 01:00 ID:RX+VK7/H
みぃも病気なんだよ。早く捕まってほしいね。
おいらも早く捕まったほうがいいかもね。

47 :みぃ:04/05/26 01:17 ID:4FZHVWHW
なんかぁーアタシっていつのまにかアイドルになってるぅ。有名になるとアレコレ書かれちゃうのはしかたないね(笑)今までの総額?引き始めたのが昨年からだから百万くらいかなぁ。たいしたことないね。あんまり獲ると夫にばれちゃうしね。

48 :優しい名無しさん:04/05/26 03:29 ID:MVmZPs0x
>>みぃ 
読みにくいから改行してくんない?
改行してない文章って「私はバカですがなにか?」
って感じで痛々しいもんがある。
つーか、パソコンくらい買えよ。
携帯からチマチマ盗品自慢してアホじゃねぇの。



49 :優しい名無しさん:04/05/26 07:26 ID:IjlT+qLp
やっぱり、みぃは年増のババアか、リアル世界で相手にしてもらえない
ブスなんだろうな。
だから可愛ぶった、ハンドルでちやほやされるのを楽しんでる。

>なんかぁーアタシっていつのまにかアイドルになってるぅ。

ヴァーカ、お前の正体なんてバレバレなんだよ。IP抜いて旦那に
お前の悪事を洗いざらいぶちまけてやろうか、ゴルァーーーー!!!

50 :優しい名無しさん:04/05/26 08:29 ID:CU1a+lyp
みぃたんは、アイドルですよーっ。
引きスレのキューティーハニーだもん!
みぃたんの<追っかけ>が、ほ〜ら、新スレまでこんなにイッパーイいるし!
まとわりついて、しっぽふって、キャンキャン吠えてるヨ。ヨダレもたれてるよ。
ところが残念、手も足も出ないのよん。
みぃたんは、オマイらの口車には乗らないの。

今日は、どんな高額商品げっつかな〜。楽しみだな〜。
食べちゃえば物的証拠も残らないー。
ビタミンミネラル タップ〜リ お肌もつるつるー。

51 :優しい名無しさん:04/05/26 16:20 ID:v4NHL1en
で 結局のとこ怖くてフシアナサンは書けないんですね。
口だけ達者のオバタリアンってやつですね。
旦那がいるみたいだけど逮捕されたら旦那の会社にまで通報いって
旦那はリストラされて夫婦で大通り公園で浮浪者生活ですか。
いや その前に旦那に捨てられますね(笑)


52 :優しい名無しさん:04/05/26 18:54 ID:mtxGqjh0
みぃタンはなんで万引きを始めたの?
ご結婚されていてお子さんもいるようだけど。
23歳だっけ?
生活苦?ってことはなさそうだけど…


53 :優しい名無しさん:04/05/26 19:24 ID:mHtog5O6
病気だろうよ。
俺も厨房〜二十歳くらいまで300万くらいはやった。
1度だけ店員に捕まって厳重注意されたが懲りなかった。
自然にやめたけどね。
幼なじみのヤクザは、弱いバイト店員の見ている前でカゴに欲しい物突っ込んで堂々と万引きを繰り返していたが、
この人も少し頭やられてた。シャブで入院したことあったしね。

54 :優しい名無しさん:04/05/26 20:32 ID:Lfwhig4B
社会の屑晒しage

55 :優しい名無しさん:04/05/26 20:38 ID:IjlT+qLp
>>53
そうか、みぃはシャブ中かw

そうだよな、人の物盗んで自慢してるあたりは、完全にアタマが逝ってしまってる。

56 :優しい名無しさん:04/05/26 21:00 ID:sfI4GKa6
みーんな みんな みぃたんに夢中!
気になって 気になって どうにもこうにも仕方がないのね〜。

みぃたんのカキコを見たさに、引きスレを毎日 毎晩 何度も 何度も 開いてる〜。
みぃたんの話をする為に、みぃたんにお返事もらう為に 引きスレに 毎日 毎日 書き込んでる〜。

どういうカラミ方をすれば 憧れのみぃたんの気が引けるかな?
どういう書き方をすれば みぃたんの目に止まるかな?

みぃたん みぃたん やっぱりサイコーのネットアイドル〜!
みぃたん みぃたん 2chイチの カリスマコテハン〜!

57 :優しい名無しさん:04/05/26 21:56 ID:EIUMK8UK
普通万引きなんかやってたら自分保てないよね。

58 :優しい名無しさん:04/05/26 22:30 ID:IjlT+qLp
>>24
>>50
>>56
これらは、みぃがIDを変えた自作自演。
叩かれてるのに、自分がアイドルだと思い込んでる現実認識能力が不足した(知能が低いとも言う)
オバタリアンww

59 :優しい名無しさん:04/05/26 22:34 ID:EIUMK8UK
動物虐待とか万引きとか俺には絶対出来ない。
まともに生きた方が絶対気持ちいいよ。

60 :優しい名無しさん:04/05/27 00:44 ID:szcGlX87
みぃちゃんがきてないと
このスレもつまらんな。

61 :みぃ:04/05/27 07:56 ID:Ea9Oi+H9
おはよー。残念ながらID変えてまで暇じゃないよ。昨日は美容院に行ってGORGEOUSなLONGウェービーにしてきました。(カノウ姉)のよう。ふわふわの髪が気持ちいい。帰りに高級ウナギをGET。

62 :優しい名無しさん:04/05/27 08:05 ID:Kqq9tehm
みぃたん 今日は 来てくれないのー。
ぐすん ぐすん 寂しいよ。
こーんなに沢山のファンが わくわく どきどきして みぃたんを待ってるのに。

みぃたんの プライベート 想像して 
実物のみぃたんの素顔を 空想して
あぁでもない こぉでもない きっとこうだ いやいやどうだ
ざゎざゎ わぁわぁ がゃがゃ どたばた 大騒ぎしてるのに。

自演じゃないのは みぃたんと アタシらカキコした人間だけが知ってる秘密。
2chのアイドル 素敵なみぃたん 今日は開いてくれてる?
ねぇ、見てごらんよ。ほら、読んでみてよ。
男も女も 若いのも若くないのも ネットヲタも初心者も  
もう引きスレでは みぃたんの話しかできなくなっちゃってるんだよー。
みぃたんが 来てくれないと どうにもこうにも やりきれないよー。 
オシャレなみぃたん リッチなみぃたん ナイスなみぃたん ラブラブみぃたん 

63 :優しい名無しさん:04/05/27 08:07 ID:a5cdw6Xe
前は一日に数万相当をパクってたけど結局、逮捕されてからはやってません。
その内つかまるよ。やめときなー

64 :優しい名無しさん:04/05/27 08:08 ID:Kqq9tehm
きゃ〜〜〜〜〜〜〜 みぃたんだぁぁぁぁ 
書き込んだら上に みぃたんだぁぁぁぁぁ 
みんなーーーーー はやくーーーーー
憧れのみぃたんが 来てくれたよーーーー
ほらほら みんなーーー みぃたんだよーーーー
よかったねぇ よかったねぇ 
お返事してもらいたい人 今がチャンスだよ
気を引きたいヤシ ワンパターンにならないよう 頑張ってねーー 
少しでも注目してもらえるように ふんばってねー

65 :優しい名無しさん:04/05/27 08:36 ID:gpdk8m7W
>>62
>>64
これも、オバタリアンみぃの自作自演。

>GORGEOUSなLONGウェービーにしてきました。(カノウ姉)のよう。

ババアのくせに、漢字も知らんのか?叶姉妹が万引きするか?ヴァーカ!

66 :優しい名無しさん:04/05/27 08:54 ID:8PbB8HBv
依存といわずとも、本気で悩んでる奴はおらんのか…
この流れじゃ無駄か

67 :優しい名無しさん:04/05/27 10:22 ID:YQoaUL6n
悪気も悩んでる様子も何も無い、ただのDQN同士の自慢大会だな。
こんなスレもういらねーよ

68 :優しい名無しさん:04/05/27 11:22 ID:dfag0Rdh
本気で悩んでる人を叩きたかいのでつね?
なら、他のスレ行った方が楽しいかも。
リスカとか、自殺とか、鬱病とか、アル中とか、盛り沢山だし。
<傷をえぐってやると、びくびく怯える> そんな人が相手でないと
必死に煽っても反応イマイチ。不満たまっちゃってるみたいだね。
あ、、、他でもすでにやってる?そりゃ、失礼しますた。
まぁ、頑張って。

69 :優しい名無しさん:04/05/27 11:24 ID:Ea9Oi+H9
じゃあ、もう来るな!変態野郎めが。いつも自分が正しくて正義感の塊だろうけどみんながそうだと世の中つまんないぜ。じゃあな。永遠にお別れだ。

70 :優しい名無しさん:04/05/27 13:15 ID:D9WTSxoV
万引き自慢だったらいい掲示板紹介してやるよ。
みぃみたいなDQNが集まってて楽しいぞ。
依存症じゃなくて只のコソ泥は他所へ行けよ。
http://fiction.ten.thebbs.jp/1079403860/e100

71 :優しい名無しさん:04/05/27 18:28 ID:3AQVikih
>>70の中のコピペ

原則は現行犯だが例外もあるので…
うちに来てた常習は入店した時に即110番(警察側の指示により)、
その後連行された。
前々から警察に相談していて今までの犯行を全て
記録保存しておいたので、証拠として提出した。
その後当人の家族との話し合いがあり、全額支払って
いただきました。

怖いね。
みなさんも気をつけた方がいいですよ!



72 :優しい名無しさん:04/05/27 20:10 ID:kLYdr8eo
そりゃどうも。ご親切に。
親でも兄弟でもないのに、お気遣い下さってすみませんねぇ。
一生会う事もない、全くの赤の他人が、
万引きしようがタイホされようが犯罪者だろうが基地外だろうが、
フツウの神経だったら、♪ど〜うでも良いですよ〜♪ってはずなのに、
・・・・・・・アナタも、なかなか病んでますね。

73 :優しい名無しさん:04/05/27 21:03 ID:SbxQFyDt
がんばれ

74 :優しい名無しさん:04/05/27 21:08 ID:ZswI5LPh
>>72
71さんじゃないけど、零細小売店を経営してるので
万引きDQNが許せんだけだ。現行犯を警棒で手足滅多打ちは正当防衛です。
やるなら大手小売店でやってくれ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)