5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルナ!】超後ろ向きで寂しい人が集うスレ2【マエムキ】

1 :優しい名無しさん:04/05/23 12:24 ID:/9DEPIo3
どうしても“同じ病気”じゃないとわからないことはある。
どうしても寂しくて孤独を感じる。周りには人がいるのに。
鬱で寂しくてたまらない人たち、みんなで“マターリ”語りましょう。
このスレではコテハンは厳禁といたしましょう。
でも、互いになぐさめあい支え合う精神は忘れずに。

◎スレ推奨のハグ(抱っこ)AA:
( ´∀`)´ω`*) ぎゅ〜
 |   つ | 

◎スレ推奨のお茶AA:
 旦~オチャドゾ−
(  ゚Д゚)⊃旦 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

2 :優しい名無しさん:04/05/23 12:25 ID:/9DEPIo3

ただし、鬱が軽快過程で前向き思考になってきた人は来ないでください。
ここは何でも後ろ向きにしか考えられない段階の人が住むスレです。
前向き思考になってきた人はこちらへ
★姉妹スレ
【クルナ!】超前向きで寂しい人が集うスレ【後向】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084119012/
【鬱】寂しくてたまらない人が集うスレ30【孤独】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1084803718/l50


◎チャットしてみたいという方はコチラ↓
 ・Yahooチャット「マターリお話し@2chメンヘル板」参加の方法は3あたり
 固定ハンドルの人が多いところに不慣れな方には↓もオススメ
 ・寂しくてたまらない人が集うチャット
  http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=680581


3 :優しい名無しさん:04/05/23 12:25 ID:/9DEPIo3
ヤフーチャットのやり方
Yahoo! JAPAN IDを登録(ヤフーの個人ID登録テキトーにしましょう)
  ↓
買う ショッピング - オークション - 旅行 - 宅配 - ペイメント - ウェブホスティング
知る ニュース - 天気 - スポーツ - ファイナンス
楽しむ 映画 - 音楽 - ゲーム - 占い - 懸賞 - 本 - テレビ
調べる 地域 - 地図 - 路線 - 電話帳 - 自動車 - コンピュータ - ドメイン - きっず
暮らす グルメ - 結婚 - ビューティー - 健康 - 学習 - 求人 - 不動産 - ボランティア
集まる 掲示板 - チャット - グループ - 友だち - アバター - ID検索 - ホームページ作成 - フォト - グリーティング - メッセンジャー
            ↑
    ここの「チャット」をクリック
      ↓
とりあえず「全ルームリストは、こちら 」をクリック
      ↓
「Yahoo!カテゴリ」(左の方)の「健康と医学」をクリック
      ↓
右の方の「ユーザールーム」をクリック
      ↓
希望の部屋を探してねん
『マターリお話し@2chメンヘル板 』で話してます。


4 :優しい名無しさん:04/05/23 13:56 ID:vuj98l3D
スレたて乙

5 :優しい名無しさん:04/05/23 18:37 ID:UlDIVKYN
前スレ845
自分は思ってないよ、と一言残しておく。

6 :優しい名無しさん:04/05/23 21:45 ID:D8Yg6ClE
スレたて乙
今回は最後までマターリいくといいね

7 :優しい名無しさん:04/05/24 02:26 ID:7wBnCkKj
閑散としてる・・・
さっきまでは重くて書き込めなかったのに・・・

8 :優しい名無しさん:04/05/24 02:44 ID:7wBnCkKj
うう、誰もいない・・・
寂しいよう(;´Д⊂)

9 :優しい名無しさん:04/05/24 07:34 ID:JIvHhO3S
朝起きたら、なんだかそっこう寂しくなった。
目をあけていきなりため息をついていた・・・。

10 :優しい名無しさん:04/05/24 07:49 ID:JIvHhO3S
本スレ見てみたら同じような書き込みがあった・・・。
やっぱりみんな寂しいんだ。

11 :優しい名無しさん:04/05/24 18:58 ID:/X0RpP17
>>10
そうさ。みんな寂しいのさ。

悪いけど、一回だけageさせてもらうよ。

12 :優しい名無しさん:04/05/24 19:12 ID:/RHZ+bSG
毎日夢を見る
昔私をレイプした人
おかしくなった私を見て、離れていった人たち
私は土下座して、また一緒に仕事させてくださいと頼もうとする。
毎日毎日毎日。
もう死にたい。

13 :優しい名無しさん:04/05/24 20:05 ID:/RHZ+bSG
また、誰もいないなぁ・・・

14 :優しい名無しさん:04/05/24 20:42 ID:GfO3RMlt
>>12
PTSDの方でしょうか。辛そうですね。。
病院行ってますか?

人といるとまだましな状態になるんだけど、そのあと、
人と離れた状態になるとさっきのことを嫌悪して止まない。
とても苦しくなる。辛い。死にたい病が止まらない。


15 :12:04/05/24 20:45 ID:/RHZ+bSG
PTSDではなく、単に鬱病になってしまった(と思われる)者です・・・
でも、毎日そういう夢見るんです。
PTSDなのかな・・・
病院には行ってますが、今のお医者さんは、そういう事情を知りません。
言ったほうが良いのかな・・・
いつも忙しそうで、時間ないしな・・・

16 :優しい名無しさん:04/05/24 22:28 ID:/X0RpP17
>>15
医者は、あなたのためならいくらでも時間をとってくれるよ。
時間くれるように、東京から怪電波を送って操っておくから、
こんどの診察で言ってごらん。

いちばんがんばったのは、今まで黙ってたあなたなんだから。
口に出せるようなら言ったほうがいいよ。

17 :優しい名無しさん:04/05/24 22:33 ID:/RHZ+bSG
>>16
ありがとうございます。
そうですね、次の時に、頑張って全部はなしてみます。
今まで、身体の調子なんかしか話してなかったので。

怪電波お願いしますね(笑

18 :16:04/05/24 22:49 ID:/X0RpP17
>>17
ビビビビビビビビ…

19 :優しい名無しさん:04/05/25 00:58 ID:/9Y1+0q9
電波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

20 :優しい名無しさん:04/05/25 03:31 ID:/9Y1+0q9
薬で太っちゃったけど、もうどうでもいいから
チョコ食べちゃえ、煙草も吸っちゃえ、
どうにでもなれぇえええー

21 :優しい名無しさん:04/05/25 23:40 ID:DxAowe7J
誰もいないなぁ

22 :優しい名無しさん:04/05/26 00:43 ID:qAbz7RL4
少ない方がいい。
増えるとどうせ、俺は輪に入れなくなるもん。

23 :優しい名無しさん:04/05/26 00:49 ID:/XtxpVHx
輪なんてあったのか!?

24 :優しい名無しさん:04/05/26 00:50 ID:/XtxpVHx
今日は、めちゃめちゃだめだ。
ベッドから起き上がれない。
夕方に目を覚まして、またずっとごろごろ。
いらぬ事を考えて泣いてばっかり。
疲れたよ・・・

25 :優しい名無しさん:04/05/26 01:31 ID:B8t+lf25
なんにも考えたくない。もう自分の脳味噌破壊したい。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :優しい名無しさん:04/05/26 02:01 ID:90vO1Fyz
何にもいいことないや。
死神さんまだこないのかな?

27 :優しい名無しさん:04/05/26 02:11 ID:B8t+lf25
>>26
死神さんは忙しい。
待っててもこない。
呼ばなきゃこない。


28 :優しい名無しさん:04/05/26 02:14 ID:B8t+lf25
死にたいのに死ねないのは弱虫だから?
私は卑怯者だ。
死にたいという瞬間でさえ救いを求めてる。


29 :優しい名無しさん:04/05/26 16:59 ID:gFbKnQRb
どこかに生きたい気持ちがあるのかもな。

オレは、あんたを認めるよ。
それでも・・・いいじゃないか。
清廉潔白に生きる必要も、ないもんさ。

30 :優しい名無しさん:04/05/26 21:27 ID:qAbz7RL4
生きること。                      くだらない。

31 :優しい名無しさん:04/05/26 22:54 ID:xdRK4U35
自暴自棄の行為で悦に入っているレスを見た。
…自分の過去を思い出して吐いた_| ̄|○

32 :優しい名無しさん:04/05/26 22:55 ID:xdRK4U35
まだ乗り越えきれてないんだなぁ…(´・ω・`)。


33 :優しい名無しさん:04/05/26 23:08 ID:E4Bgm2Rs
>>32
あせらなーい!
(と、自分自身にも言い聞かせて・・・)
マターリ茶どぞー。
(  ゚Д゚)⊃旦 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

34 :優しい名無しさん:04/05/26 23:16 ID:AjqczCdB
結局なんにもうまくいかないよ。ちょっと何とかなるかと思ったこともあったけど
結局メンヘル出来損ないなんだね。
なんにも考えたくないって人、私もそうだよ。

35 :優しい名無しさん:04/05/26 23:40 ID:xdRK4U35
>>33
つ旦
dクス。
鬱よりも、境界例だった時のトラウマと向き合いながら生きるのはつらい…_| ̄|○
地雷の多いスレに行かなければ良いんでしょうけどなかなか…。

36 :優しい名無しさん:04/05/26 23:42 ID:E4Bgm2Rs
地雷の多いスレかぁ。
自分は地雷踏んだら即アボーン。(あ、P2です)
早く他の楽しいスレに移動して、忘れる努力してます。


37 :優しい名無しさん:04/05/27 00:51 ID:RAPlxxHD
少し気分が上向きになっても、
絶えず頭痛があるのがつらい・・・
頭痛いしぼーっとしてるしで、何にもできないんだよなぁ。
ああ焦る。

38 :優しい名無しさん:04/05/27 03:08 ID:RAPlxxHD
寂しい・・・

39 :優しい名無しさん:04/05/27 03:24 ID:MaKwoDWs
はぁ・・・・もう、いやだ・・・
何をしたって、あがいてみても・・・結局何もかわらないのか・・・
死にそこなったのは・・・やっぱり痛かったな・・・
くそぅ・・・・

40 :優しい名無しさん:04/05/27 04:10 ID:RAPlxxHD
散歩に行ってきたけど、何を見ても
あるのは恐怖だけだった。
調子の良い時は、生きてる喜びを感じるのにな。
今はただ怖い。
この先どうやって生きていったらいいんだろう・・・
もう一生このままなのかな・・・

41 :優しい名無しさん:04/05/27 04:17 ID:RAPlxxHD
鬱を理解しようと頑張ってくれている夫から向けられる
冷たい視線・・・
どんなに向こうが頑張ってくれても、一向によくならない私
私も頑張ってるんだよ。
でも、動けないんだよ。


42 :42:04/05/27 08:01 ID:awBPq1DW
しに

43 :優しい名無しさん:04/05/27 18:34 ID:xQUkJ5DL
4月2日に私の父は自殺した。その2ヶ月ほど後、私は産まれた…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)