5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノ 月9なんてみてられねーよ ヽ(`Д´)ノ

1 :あきこ(・ω・):04/05/24 21:08 ID:CH2jp50F
月9? (゚ д ゚ )ハァ?
独りもののさみしい人います?

2 :優しい名無しさん:04/05/24 21:08 ID:ZgEj65wd
2

3 :優しい名無しさん:04/05/24 21:50 ID:CH2jp50F
クソスレあげ

4 :優しい名無しさん:04/05/24 21:54 ID:YbLLrkw8
二人だけろサビシイ

5 :優しい名無しさん:04/05/24 22:05 ID:CH2jp50F
晒しage

6 :優しい名無しさん:04/05/24 23:55 ID:XjpjtlRO
月9観てる奴
=メンヘルのメの字にも縁がない奴

7 :優しい名無しさん:04/05/25 00:03 ID:j221GBrM
ごめん、スレ立て人に大共感。

俺は月曜日はテレビのチカラしかみません。
俺も失踪したら探してもらえるかなぁ。

8 :優しい名無しさん:04/05/25 00:13 ID:jhu6fWTX
月9って何ですか?
と本気に聞いてみる、いや、本気にわからないんだが(つД`)

9 :優しい名無しさん:04/05/25 00:15 ID:/5kOsYUN

月曜日の9時から始まるドラマの略ね。。

10 :優しい名無しさん:04/05/25 00:19 ID:AjkkJbXP
月9なんてみてられねーよ











うつだしね。

11 :優しい名無しさん:04/05/25 00:23 ID:MLqfGBJL
つか、ドラマに共感出来る奴の気がしれん。

12 :優しい名無しさん:04/05/25 00:29 ID:Y+lk5HO8
ドラマ見るのって疲れるよね

13 :優しい名無しさん:04/05/25 00:40 ID:jhu6fWTX
>>9 サンクスコ(´∀`人)


ここ一年、殆どテレビ見てないなぁ…。
銭金をたまーに見るくらい。

14 :優しい名無しさん:04/05/25 00:41 ID:fLCyw183
あいのり
はにかみ

みてらんねーどころか
殺意が
ヽ(`Д´)ノ

15 :優しい名無しさん:04/05/25 03:36 ID:WNle9NvE
↑同じく。
お笑いが好き。

16 :アルコホーリク:04/05/26 23:57 ID:SIkDveMO
今回のはまだ見れるよ。
今週は不覚にも泣いたW
障害っつーとこで共感できたり。

てか今期障害者モノ大杉

17 :優しい名無しさん:04/05/27 00:10 ID:MtNKgy/o
すいません、月曜9時からはドラマではなく
テレビ朝日系でやってる「たけしのテレビタックル」
見てます

たけしや阿川さんや大竹まことさんや
その他ハマコー・枡添だのの空騒ぎみてると
欝をしばし忘れます

18 :優しい名無しさん:04/05/27 01:46 ID:iFySKzpF
でTBSで赤い衝撃ですよ。
おまいら用意は(・∀・)イイか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)